オーシャンテラス あじさい クチコミ・感想・情報

オーシャンテラス あじさい

オーシャンテラス あじさいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 20:48:20

仕事のついでに、利用させて貰いました。
    夏は最高に良い景色ですが、冬でも遜色ないですね。
    また、機会を見つけて伺いたいです。

オーシャンテラス あじさい 2021年03月31日 10:18:44

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、当館に対して口コミの投稿や評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    夏頃は、六甲山では気温が麓に比べると5度から7度ほど低いため快適にお過ごし頂けます。
    また、7月の初旬には敷地内の紫陽花が数多く咲きますのでぜひ遊びにいらして下さい。
    現在、世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
    お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイニング亀井

【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。~ご夕食時ワンドリンクサービス~
    【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

投稿者さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 22:53:31

アメニティはかなり揃っていたため、女性には嬉しいと思います。六甲山を登って行くので景色はいいのですが、台風と重なり屋上の露天風呂は諦めました。次は天気がいい時に行きたいと思います。本館はカップル、子連れの家族は別館があるようで、最大8人まで泊まれるロッジみたいなのがあるそうです。季節が良い時にはバーベキューもできるそうです。六甲山牧場も近いですし、自然に触れる良い機会だと思います。

オーシャンテラス あじさい 2020年12月18日 15:18:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中当館に対し口コミの投稿や評価をくださり重ねてお礼を申しあげます。
    アメニティは特に当館の女将が拘り、女性に喜んで頂ける内容でご準備しております。当日は、生憎の天気ではございましたがぜひリベンジでご来館ください。これから六甲山では冬となり現在、夜になると氷点下まで気温が落ちる日もあります。その分、夜景も大変綺麗に見えます。
    現在、世間では、コロナウィルスにで混乱の毎日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心より愉しみにしております。
    ダイニング 亀井

【記念日】1000万ドルの夜景でお祝い!大切な1日を<特典・ホールケーキ付>
    【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】