チサンイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサンイン蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 11:51:45

近くにコンビニがあり便利でした。喫煙でしたが、お部屋が綺麗だったので快適に過ごせました。なにより嬉しかったのはメイクしやすい鏡があったことでした!大変助かりました。

チサンイン蒲田 2023年10月20日 13:18:55

この度はチサンイン蒲田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
快適に過ごせたとの事で、安心致しました。
当館の周辺にはコンビニをはじめ、駅前商店街には多数の飲食店もございますので、滞在には困らないかと存じます。
また、貸し出しの備品につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
チサンイン蒲田 中村

投稿者さんの チサンイン蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 16:17:13

7/5に宿泊しました。フロントのお姉さんがとても優しく気さくで、チェックインから気分が良かったです。
お部屋も綺麗で素泊まりならじゅうぶん!でした。プランもチェックアウトが長く朝も安心してぐっすり眠れました。近くにコンビニもあり駅からも遠くなく便利なので、次回も羽田利用で宿泊が必要になったら利用したいです。
ただ、ぐるっと階を探しましたが製氷機が見つからず、部屋に氷入れも利用できるグラスもなかったのでそこだけ残念でした。

チサンイン蒲田 2023年07月07日 17:39:45

この度はチサン イン 蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、製氷機のご用意がなく、たいへんご不便をおかけいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
 当ホテルでは各お部屋のデスクの引き出しにマグカップをご用意しております。また、フロントにて使い捨ての紙コップや紙皿などもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 ご案内が足りておらずご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そんななか、スタッフの対応や客室、プラン、立地面につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、さらに「次回も羽田利用で宿泊が必要になったら利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

今回の評価に甘んじることなく、よりお客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回をお越しを、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいなかご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

チサン イン 蒲田
武田

【1都3県在住限定プラン】ポイントアップ、12時チェックアウト
【ダブル 禁煙】