平山温泉 上田屋 クチコミ・感想・情報

平山温泉 上田屋のクチコミ・お客さまの声

あゆもとさんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

あゆもとさん [50代/女性] 2024年03月27日 13:21:42

おかげさまで とっても思い出深い記念旅行になりました。
主人がお肉がダメなので予めメッセージしたら 海鮮に変えていただきお食事も楽しめました。
食事担当の仲居さんもフロントの女性も感じが良く お天気には恵まれなかったけど大満足でした。

投稿者さん 2024年03月10日 23:13:18

2回目ですが、今回も大満足!
とても素敵なお宿でした。
食事も美味しく、担当して下さったスタッフの方もとても良い方で楽しい時間を過ごすことができました。
温泉もお肌スベスベになりました。

ありがとうございました。また必ず行きます。

【平日クーポン付プラン】人気の”贅沢プラン”が嬉しい特典ありプラン登場 ≪懐石コース≫
【露天風呂付スィート*宿まかせ*】

まいーしんさんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

まいーしんさん [30代/女性] 2024年02月12日 16:31:22

両親の還暦祝いに旅行をプレゼントしました。とても良い旅館で、旅館の方の心遣いに大変喜んでいました。最後には写真をプレゼントしてくださりました。
ありがとうございました!

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 22:34:55

この度は、平山温泉上田屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
口コミをいただき、ありがとうございます
ご家族の大切な日に、数あるお宿の中から上田屋をお選びいただいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
ご両親の還暦のお祝い、改めまして、おめでとうございます
とても素敵なご家族で、勝手ながら私共も幸せのおすそ分けをさせていただきました(^^)
まだまだ寒い日がございますので、ご家族の皆様、どうぞご自愛くださいますよう申し上げます
是非、また皆様とのご縁がありますことをお待ちいたしております

投稿者さん 2023年11月25日 18:09:46

温泉がとても気持ちよかったです。
食事は朝夕ともに、手が込んでいて美味しかったです。またリピートしたいと思います。

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 21:54:57

口コミをいただき、ありがとうございます
当宿自慢の温泉とお食事、ともにご満足いただけたのであれば何よりでございます(^^)
少しづつ暖かくなってまいりました
桜を眺めながらの露天風呂はまた格別ですよ♪
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【LUXDAYSセール】☆人気No.1プラン☆贅沢離れ露天風呂☆《2食付》
【◆雅◆【露天風呂付/キングベッド】】

ほりりりん38さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

ほりりりん38さん [40代/女性] 2023年10月02日 22:26:55

5歳の子連れでお邪魔しました。
部屋のどこからでも見える露天風呂で、安心して子供をお風呂で遊ばせることができました。
プールも子供と大人2人でちょうどいい広さでした。

平山温泉 上田屋 2023年10月29日 23:38:39

口コミをいただき、ありがとうございます
周りを気にせずお子様ものびのびと入浴できるのは
客室専用露天風呂ならではですよね(^^)
プールも貸し切りですので安心してお楽しみいただけたのではと思います♪
温泉が気持ちの良い季節になってまいりました

まあくん3729さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

まあくん3729さん [30代/女性] 2023年09月21日 19:56:23

温泉がとても気持ち良く、子供も楽しかったようで何回も入っていました。
とても親切にしていただき嬉しかったです。料理も美味しかったのでまた違う季節に行きたいです。

平山温泉 上田屋 2023年09月26日 22:42:58

口コミをいただき、ありがとうございます
客室専用露天風呂は、プライベート感があり、好きな時に何度でもお楽しみいただけるのが醍醐味ですよね♪
お子様も楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりです(^^)
夏場は期間限定ではございますが貸し切りプールもご予約制で受け付けておりますので、是非ご検討ください
秋季さわやかな良い季節になりました
ご家族の皆様におかれましても、どうぞご自愛くださいますよう申し上げます

投稿者さん 2023年08月27日 01:11:40

8月23日に妻と二人でお世話になりました。

部屋はきれいで隅々まで掃除が行き届いており、アメニティ類もすべて清潔でした。部屋付きの露天風呂もすばらしく、とても気持ちよかったです。

スタッフの方々は皆さん気さくで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。

次に熊本に行くときもここに泊まりたい思ってますが、その時はできるだけ早くチェックインし、できるだけ遅くチェックアウトしようと妻とも話しています。

平山温泉 上田屋 2023年09月26日 21:47:39

嬉しい口コミ、素敵なお写真をいただき、ありがとうございます
上田屋でお過ごしいただいた時間がご満足いただけるひと時でございましたこと、何よりうれしく思います
再訪いただく際には、客室専用露天風呂で、お時間いっぱい、何度でも心ゆくまで、当宿自慢の温泉をお楽しみいただき、四季折々の旬な食材を使ったお食事もともにご堪能いただければ幸いです
また来たい!と思っていただけるようなお宿を目指し、励んでまいりたいと思います

【露天風呂付スィート*宿まかせ*】

Kazutaka521214さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

Kazutaka521214さん [40代/男性] 2023年08月19日 15:44:16

女将さん?
笑顔が素敵でした
他の従業員の皆様も対応が素晴らしかったです!
夕食時の高橋さんも子供達に対して優しく接してくださり笑顔も素敵でした。
設備や環境、サービスも大切ですが
やはり1番は従業員の方の笑顔や接し方が1番大切だと思います。
とても素晴らしい宿で教育が行き届いた宿だと思います。

平山温泉 上田屋 2023年09月26日 21:25:26

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます
お客様から頂いたお言葉、スタッフ全員大変喜んでおりました(^^)
笑顔、接し方は何より大事にしております
その点をご評価いただけたこと、心よりうれしく思います
お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって励みますので、今後ともご贔屓の程、よろしくお願いいたします
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【夏休み特別ファミリープラン】小学生以下2名様まで無料♪美味しいランチ付≪朝夕付≫
【露天風呂付スィート*宿まかせ*】

しらたま白奈さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

しらたま白奈さん [30代/女性] 2023年05月28日 16:35:58

来る前からきちんと確認等連絡があり安心して泊まりにいけました。虫が夜は多少いましたが時期的なもので大丈夫だったのかなと。食べに行く場所なんかもとても丁寧に教えて貰い、とにかくスタッフの方々がよかったなぁと思います。夜は掛け布団では暑かったのでクーラー付けたりしてちょっと部屋に熱がこもりやすいのかなと思いました。けどおしゃれな感じで大満足でした。

平山温泉 上田屋 2023年06月06日 23:30:44

口コミをいただき、ありがとうございます
ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います(^^)♪
お越しいただいたお客様一人一人に気持ちよくお過ごしいただけるよう、ご予約後にこちらから事前確認のご連絡を行っております
ご要望などございましたら何でもお気軽にお尋ねください(^^)
可能な限り対応させていただきます
お食事も大変ご好評いただいておりますので、またご縁がございましたら、是非ともご賞味いただければと思います
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【素泊まり】24時間温泉三昧!憧れのアメニティー、客室設備、シモンズベッドで寛ぐ贅沢空間を。

投稿者さん 2024年03月19日 18:22:08

温泉がトロトロで凄く良かったです。シャワーも温泉なので全身硫黄の匂いになりますが温泉感があり良かったです。
食事も凄く美味しかったです!担当のスタッフさんも可愛い息子みたいで癒やされました。
ただ1つだけトイレの匂いが若干気になりました。

投稿者さん 2023年09月30日 16:45:41

妻が3人姉妹で温泉旅行にいきました。3月に妻の退職記念で言った際とてもよかったので今回も予約していきました。二人の姉も気に入りまた行くそうです。

平山温泉 上田屋 2023年10月29日 23:18:40

口コミをいただき、ありがとうございます
奥様にご再訪いただけましたこと、心よりうれしく思います(^^)
ご家族様にも気に入っていただけたとのことで、何よりでございます
今回ご予約いただいた「直前割」プランは、お部屋が宿まかせとなっておりますが、ご希望のお部屋がある場合、ご指定料を頂戴いたしまして、お部屋指定も可能でございます
またのご縁がございました際には、ご参考にしていただければと思います(^^)
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました
またのご予約、心よりお待ちいたしております

やまがクーポン配布【直前割:リーズナブルプラン】上田屋特製みそ仕立て牛鍋プラン!≪2食付き≫

投稿者さん 2023年07月28日 15:36:01

この度はお世話になりました。
綺麗なお部屋、素晴らしい泉質の露天風呂、他の宿泊者の方とお会いしない、プライベートな宿泊棟。とても贅沢な旅になりました。ありがとうございます。
ウォーターサーバー、ダイソンのドライヤー凄く良かったです。
残念だったのは、部屋にあったスチーム式の美顔器。水が捨ててなくて中が赤カビで使えませんでした。使い捨てフェイスマスクの方が良いのでは?と思いました。
ただ総じて素晴らしい宿でした。

平山温泉 上田屋 2023年09月26日 20:49:40

口コミをいただき、ありがとうございます
プライベートを重視し、少しでも快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなししております(^^)
ご満足いただけたのであれば何よりでございます♪
美顔器はお手入れが行き届いておらず、申し訳ございませんでした
スタッフ全員で共有し、直ぐに改善いたしました
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【心も癒される朝食のみプラン】上質な温泉と体に優しい朝食を《1泊朝食付》

なり6485さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

なり6485さん [40代/女性] 2024年01月06日 16:39:42

丁寧な接客だったけど、館内の説明を詳しくしてほしかった。
無料のジュースの販売機も説明なかった。
わかりやすい所にあったけど、せっかくのサービス伝えてもらったら、お客様はもっと喜んでくれると思いました。
御当地のお菓子
山鹿最中などが部屋にあったらもっと素敵な気遣いだなと思いました。

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 22:26:39

口コミをいただき、ありがとうございます
以前は、ご指摘いただいた点全てチェックイン時にご説明させていただいておりましたが、コロナ禍となり、必要最低限の接客を余儀なくされてしまいました
緩和されてきたとはいえ、まだまだ不安なお客様もいらっしゃいます
上田屋としましては、お客様の健康、安全を第一に考え、限られたサービスの中でも、最高のおもてなしができますよう、日々進化していきたいと思っております
今回の内容は、今後のサービスの参考にさせていただきます(^^)

投稿者さん 2023年12月15日 17:45:11

連泊でお世話になりました。まずとっても料理が美味しかったです!!仲居さんは親切で、泉質もとろとろでとても気持ちよかったです。

部屋風呂ですが、洗い場がお風呂とは別になってますが、とても狭かったです。部屋がとても広いので、シャワールームも大きければ使い勝手がよかったです。
また子連れでしたが、部屋食か、座敷の食事処があると嬉しいなと思いました。

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 22:10:27

口コミをいただき、ありがとうございます
当宿自慢のお料理は、料理長がその時期に一番旬な食材を、一番美味しいかたちで召し上がっていただけるよう、器からこだわってご提供しております
ご満足いただけたのであれば何よりでございます(^^)
シャワールームやお座敷等、ハード面での改善は難しいですが、貴重なご意見として受け止め、よりよいかたちで還元できればと思っております
夏場には貸し切りプールもご利用できますので、是非、お子様にもお楽しみいただければ嬉しいです♪
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【直前割:リーズナブルプラン】上田屋特製鶏のみぞれ鍋プラン!≪2食付き≫

mopdawanさんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

mopdawanさん [70代/男性] 2023年11月25日 09:54:58

友人4名で利用しました。まず急な坂道の手前に取ってつけた様な駐車バーに違和感、ロビーもないレジのような受付に通されクレジット決済してるにもかかわらず翌日の精算の話をされてまた違和感、露天風呂は広々だけど部屋は4人だとリビングルームにもお布団がしいてあるので窮屈なのに2人利用と同額の料金設定、トイレは座って用を足して欲しいのはわかりますが便座を上げないようにガムテープで止めてあるのには唖然としました。
やまがクーポン配布プランで予約したのに頂けないので不安になり翌朝こちらから尋ねるとクーポンは終了したとの事。チェックイン時にクーポン終了の説明を先にしてほしかったです。こんなにもやもやした宿は初めて
です。

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 21:32:18

口コミをいただき、ありがとうございます
まず、数あるお宿の中から上田屋をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます
ご精算、クーポンの件につきましては、こちらの不手際でご迷惑をおかけいたしました
今後、同じことが起きてしまわないよう、徹底いたします
ご指摘がございました、トイレの便座を固定していることについてご説明させていただきます
当宿のトイレの便座は、開閉がリモコン式となっており、「リモコンをお使いください!」と貼り紙もしておりましたが、どうしても手動で開けてしまわれることがあり、便座が破損してしまうという事態が続きました
コロナ禍の時期には便座が取り寄せられず、その客室の翌日ご宿泊のお客様にご不便をおかけすることもございました
そういった経緯を踏まえ思案した結果、便座を開けられないよう固定する措置をとらせていただきました
以上、何卒ご理解いただいたうえで、ご使用いただければと思います
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりたいと思います
体調を崩しやすい時期ですので、ご友人の皆様も、どうぞご自愛くださいますよう申し上げます

やまがクーポン2000円配布【贅沢離れ露天風呂付きプラン】贅沢懐石料理コースと温泉をお楽しみください

投稿者さん 2023年11月21日 06:25:56

11月13日に宿泊、父娘の温泉旅行です。部屋のガラス戸を開ければ露天風呂へと続いており、高齢の父の様子も部屋に居ながら見れるので良かったです。個室で取れる夕朝食は周りを気にせずゆったりでき、品数多くお味も良く、なかでも笹もち豆腐が気に入ってお土産にと別注文。たいへん喜ばれました。何よりも父が食事、お風呂と喜んでくれたことに、上田屋さんを選んで良かったです、また遊びに行きます。

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 21:01:57

口コミをいただき、ありがとうございます
お父様もともに気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)♪
お土産でも人気の料理長オリジナルの笹もち豆腐は、上田屋でしか味わえない特別な一品となっております
お気に召していただけて何よりです
お越しいただいたお客様の笑顔はもちろんのこと、
口コミでいただいた、上田屋を「選んでよかった」の一言は今後の励みになります!
これからも、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと思います
少しづつ過ごしやすい陽気になってまいりました
ご家族の皆様におかれましても、ご自愛くださいますよう申し上げます

投稿者さん 2023年09月03日 16:09:36

素泊まりだったのですが19時にチェックイン予定だったのに15分前に電話あって何分したら着いますか?と言われてビックリしました。今まで色々な所に宿泊したけどチェックインする前に連絡あったのは初めてでした。近くにご飯食べる所ありますか?と聞いても適当な返事で詳しく説明してくれなかったので自分たちで探しました。温泉は凄く良かったです。

平山温泉 上田屋 2023年09月26日 22:17:12

口コミをいただき、ありがとうございます
当宿では、プライベートを重視し、駐車場入り口にゲートを設けております
最終チェックインが19時となっており、以降は防犯対策として、スムーズにゲートの開閉ができなくなりますので、事前にご連絡した次第です
驚かせてしまったとのことで、申し訳ございませんでした
周辺のお食事処も、十分なご案内ができず、重ねてお詫び申し上げます
今回のご意見をもとに、スタッフ教育を見直し、改善に努めてまいりたいと思います

投稿者さん 2023年09月19日 13:58:00

9月上旬に家族5人で宿泊しました。
予約する際、 子供の性別と年齢の確 認があった為メールで送りました。 プランの備考欄等に幼児宿泊料金は
記載されていなかったので、料金が 発生すると思っていませんでした。
チェックアウト時に3歳の布団代
6,600円支払いました。
料金発生するのであれば、メールで
年齢確認した時に知らせるべきではないかと思います。
もしくは分かりやすいところに記載
すべきです。 0 歳でも3,300円料金がかかるようで 驚きました。

6,600の返金を求めましたが、連絡がありません。

平山温泉 上田屋 2023年09月26日 22:26:04

口コミをいただき、ありがとうございます
また、当お宿にて、気持ちよくお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます

ご宿泊いただきました「ファミリープラン」は、小学生2名様のみ無料とさせていただいておりました
明記の上、3名様以上は、追加料金をいただくかたちでご宿泊可能となっております

しかし、プランの内容記載について、システムの文字数の制限があり、全ての情報記載ができず、ご不明な点がありましたこと、お詫び申し上げます
文言にて、ご説明をしておりましたので、お客様にはご理解いただいた上でのご予約とさせていただき、チェックアウトの際にご請求書をご確認いただき、お支払いいただいております

何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます

平山温泉 上田屋