平山温泉 上田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 18:22:08

温泉がトロトロで凄く良かったです。シャワーも温泉なので全身硫黄の匂いになりますが温泉感があり良かったです。
食事も凄く美味しかったです!担当のスタッフさんも可愛い息子みたいで癒やされました。
ただ1つだけトイレの匂いが若干気になりました。

平山温泉 上田屋 2024年04月28日 10:23:58

この度は、平山温泉上田屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
口コミをいただき、ありがとうございます
当宿自慢の温泉とお食事、ともにご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
担当させていただきましたスタッフも、この度のお言葉に大変喜んでおりました
ご指摘いただきましたトイレの匂いにつきましては、直ちに改善させていただきました
貴重なご意見、誠にありがとうございました
今後も、お客様のご意見一つ一つに向き合い、寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一丸となり精進いたします
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【贅沢離れ露天風呂付きプラン】贅沢懐石料理コースと温泉をお楽しみください
【離れ◆蝶尾◆【露天風呂付/セミダブルツイン】】

なり6485さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

なり6485さん [40代/女性] 2024年01月06日 16:39:42

丁寧な接客だったけど、館内の説明を詳しくしてほしかった。
無料のジュースの販売機も説明なかった。
わかりやすい所にあったけど、せっかくのサービス伝えてもらったら、お客様はもっと喜んでくれると思いました。
御当地のお菓子
山鹿最中などが部屋にあったらもっと素敵な気遣いだなと思いました。

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 22:26:39

口コミをいただき、ありがとうございます
以前は、ご指摘いただいた点全てチェックイン時にご説明させていただいておりましたが、コロナ禍となり、必要最低限の接客を余儀なくされてしまいました
緩和されてきたとはいえ、まだまだ不安なお客様もいらっしゃいます
上田屋としましては、お客様の健康、安全を第一に考え、限られたサービスの中でも、最高のおもてなしができますよう、日々進化していきたいと思っております
今回の内容は、今後のサービスの参考にさせていただきます(^^)
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【心も癒される朝食のみプラン】上質な温泉と体に優しい朝食を《1泊朝食付》
【露天風呂付スィート*宿まかせ*】

投稿者さん 2023年11月25日 18:09:46

温泉がとても気持ちよかったです。
食事は朝夕ともに、手が込んでいて美味しかったです。またリピートしたいと思います。

平山温泉 上田屋 2024年02月27日 21:54:57

口コミをいただき、ありがとうございます
当宿自慢の温泉とお食事、ともにご満足いただけたのであれば何よりでございます(^^)
少しづつ暖かくなってまいりました
桜を眺めながらの露天風呂はまた格別ですよ♪
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【LUXDAYSセール】☆人気No.1プラン☆贅沢離れ露天風呂☆《2食付》
【◆雅◆【露天風呂付/キングベッド】】

投稿者さん 2023年09月03日 16:09:36

素泊まりだったのですが19時にチェックイン予定だったのに15分前に電話あって何分したら着いますか?と言われてビックリしました。今まで色々な所に宿泊したけどチェックインする前に連絡あったのは初めてでした。近くにご飯食べる所ありますか?と聞いても適当な返事で詳しく説明してくれなかったので自分たちで探しました。温泉は凄く良かったです。

平山温泉 上田屋 2023年09月26日 22:17:12

口コミをいただき、ありがとうございます
当宿では、プライベートを重視し、駐車場入り口にゲートを設けております
最終チェックインが19時となっており、以降は防犯対策として、スムーズにゲートの開閉ができなくなりますので、事前にご連絡した次第です
驚かせてしまったとのことで、申し訳ございませんでした
周辺のお食事処も、十分なご案内ができず、重ねてお詫び申し上げます
今回のご意見をもとに、スタッフ教育を見直し、改善に努めてまいりたいと思います
またのご予約、心よりお待ちいたしております

【素泊まり】24時間温泉三昧!憧れのアメニティー、客室設備、シモンズベッドで寛ぐ贅沢空間を。
【露天風呂付スィート*宿まかせ*】