山鹿温泉 サンパレス松坂 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 サンパレス松坂のクチコミ・お客さまの声

ももこ桃子猫さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

ももこ桃子猫さん [40代/女性] 2024年04月06日 23:55:47

スタッフの方とても親切、たのしい時間を過ごしました。
食事も満足です、どらえもんのドリンクは可愛いだけじゃなくて美味しいですね。

スタッフの方は山鹿灯籠浪漫 百華百彩のスタッフわかる時はびっくりしましたw
会場まで車でお送りしました

また泊まりたいお宿です

◎やまが和牛プラン◎肉厚でジューシーご当地牛堪能+馬刺し付き!

投稿者さん 2024年03月05日 19:16:37

部屋に温泉がついているので24時間いつでも入浴できるのでリフレッシュする事が出来ました!食事も想像以上にボリュームがあり満足です。お味もとても美味しかったです!機会があればまた泊まりたいです。

『お魚天国』活きが命☆魚好き納得の板長一押しプラン!

投稿者さん 2024年03月04日 16:15:10

施設は古いところもありますが、朝夕ともに量も質も十分でゆっくりできました。部屋のお風呂(温泉)は24時間入浴できて、pHが高く手のひらはすべすべです。温度が低めなので長時間の入浴が可能。冬場はもう少し温かいほうがいい方もいるかもしれませんが、大浴場にいけば大丈夫。阿蘇へのアクセスもよく、また異なる季節に利用できればと思います

投稿者さん 2024年01月27日 11:17:21

リフレッシュしたくて急遽1週間前に予約しました。
好きなだけ気持ちの良い温泉に入ることができ、お料理も美味しかったです。
お部屋はシンプルな作りですが、広過ぎるのも落ち着かないので、私たちにはかえって良かったなと思います。
温泉水とお茶がとても美味しかったです。
帰るときには車の凍ったフロントガラスをとかすためにお湯を用意していただいて助かりました。

投稿者さん 2023年12月12日 13:52:00

みなさんの口コミ通りお風呂がトロトロで最高!何度も入りました。食事も好みの味付けで、特にごはんが美味しくて大変満足しました。
ところどころに気遣いが見え、気持ちよく過ごせました。また泊まりたいお宿です。

すう5519さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

すう5519さん [60代/男性] 2023年10月31日 16:20:01

嫁と二人でのんびりするために利用しました。部屋も料理も良かったです。部屋は古さはなくきれいにされてますし、料理はリーズナブルなお値段でしたが大満足でした。
風呂が部屋にあって温泉に気軽に24時間入れて良かったです。また泊まりたい旅館でした。

投稿者さん 2023年09月22日 22:17:28

ホテルの皆さんが、とても親切で、地域情報などを聞いてみると、できうる限り教えてくれます。

【記念日】お誕生日や還暦のお祝いに★特製ミニケーキ付き!

投稿者さん 2022年10月29日 21:53:43

外観は古めな感じがしましたがお部屋はとても綺麗で清潔感あり良かったです。部屋には掛け流しの温泉がついているのでいつでも何回でも入れて本当に最高でした。湯ざわりはとろとろぬるぬる!まるで化粧水に浸かっているかのようで本当に気持ちの良いものでした!しかし、ぬる湯なので真冬の入浴は厳しそう。大浴場は色々な種類が楽しめて良かったですが!シャワーがかなり旧式?のようで最初使い方がわからず戸惑いました^^;あと故障?で使えない部分もあり、立ち寄り湯をされているようでしたのでお客さんの出入りも多いと思いますのでシャワーは改善の余地があるかなと思いました!食事は朝夕共に大変美味しく満足です!ただ、ひとつだけ言わせていただくと朝食でご飯とは別にうどんがあり???でした。笑 湯豆腐とかならいいかもしれません!スタッフさん達も皆さん優しくてオススメのスポットなど教えてくださり、帰りに寄り道して帰りました!おかげで翌日も楽しい1日を過ごせました!ありがとうございました^_^
また泊まりに行きます!

【半露天風呂付和室】

setoro27さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

setoro27さん [20代/男性] 2022年10月16日 10:08:14

外観の割にかなり清潔感のあるお部屋で、お風呂も広く、とても良かったです。無料の天然水も良かったです。

マリンかぁさんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

マリンかぁさん [60代/女性] 2022年06月03日 16:41:03

部屋のお風呂が最高でした。お湯はぬるめでいつまでも入っていられます。お食事も美味しかったです。次は違うタイプのお風呂に入ってみたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 14:52:00

2月26日に宿泊
店員さん方の明るい雰囲気で緊張が和み
親切な対応で素敵な時間を過ごす事出来ました!又オススメの観光ポイントを紹介して頂き、翌日に山鹿市の魅力あるスポット行き楽しい一時を過ごせました!

料理もおいしく、量も満足!
温泉も素敵で何回も入り、お肌すべすべで
日頃の疲れもとれました!

恋人と二人で、またサンパレスさんに泊まり行こうって話してました!
是非とも次回も宿泊したいと思っています!

2022年02月
【半露天風呂付和室】

MASA6501さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

MASA6501さん [60代/男性] 2022年02月20日 15:56:21

いつも温泉旅館では食事が多すぎて食べきれないことが多いのと、時間的な制約がないので素泊まりプランを選びました。露天風呂付きの客室で自由にくつろげるので、とても良いと思います。湯の温度も量も良かったです。すごくモダンな作りになっていて、良いと思うのですが、1点だけ、普通置いてあるタオル掛け(タオル干し?)は、やはり必要だと思います。

2022年02月
【展望檜風呂付きモダン和洋室】

投稿者さん 2021年12月31日 19:17:54

なんと言っても温泉が素晴らしい。
客室の温泉風呂は大変広くすばらしいぬるすべ感で、温度もいつまでも入れるような適温でした。山鹿の温泉はどこも気持ちぬるめのようですが、体はほんのりポカポカ温まります。
お部屋は冷蔵庫もあり、布団はフカフカで、いろいろ過去のレビューを経て工夫されていると感心しました。
よく冷えた温泉水もたくさんいただきました。たくさん温泉に入ったので、タオルの替えをもらえるのも助かりました。
夕食は本当にたっぷり豪華です。
山鹿バスセンターから徒歩10分くらいで着くのですが、電話したところ余裕がある時間帯ならバスセンターに送迎に来てくれるとのことで、大変助かりました。

良いところはたくさんですが、繰り返しですがこの安い価格帯であの広さと高い泉質の客室温泉は他では有り得ません。
北海道からですが、また来ます。

【年末年始】12/28~1/3★専用温泉付きのお部屋でゆっくり 年末年始プラン
【専用半露天風呂付和室】

\(^o^)/5037さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

\(^o^)/5037さん [30代/女性] 2021年09月08日 13:33:22

ここ2年は感染予防のため、県内の露天風呂付き客室の施設ばかり利用しています。こちらの温泉はクチコミ通り素晴らしく、阿蘇や黒川等の高級温泉宿と比較してもどこよりも気持ちよかったです。
また、アレルギー体質の家族がいるためいつも宿泊施設の埃が気がかりなのですが、こちらは部屋の隅々まで綺麗に掃除されていたため、安心して過ごすことが出来ました(^^)

素泊まりでの利用でしたが、スタッフの方はとても親切で、2歳の子どもも一緒に楽しく利用させて頂きました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月28日 22:32:52

評価が悪かった所(布団やシャンプー、接客など)は改善されていてとても印象よく、頑張っているなと感じました。
胃腸にいいという温泉の水も冷やしてあって自由にペットボトルごと部屋に持っていけました。
外観は古めですが中はリニューアルされているのかとても綺麗にしていて掃除も接客も満足です。部屋の風呂は広く、お湯は豊富で今まで行ったどこよりもトゥルトゥルで気に入りました。

投稿者さん 2021年03月29日 02:10:14

部屋にあんな立派なお風呂がついててびっくりしました。
とても気持ちよかったです。

【専用半露天風呂付和室】

えぬまえりしゅさんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

えぬまえりしゅさん [20代/女性] 2020年12月27日 11:56:29

この価格でクオリティの高い温泉付き部屋が堪能できるなんて感動しました!
飲み放題の温泉水もありがたい!ガブガブ飲みました!
エレベーターのボタンを綿棒で押すというコロナ対策も良かったです
ぜっっったいに、また行きます!ご飯もとっても美味しかったです!まさに穴場!!

1日4組限定!周りを気にせずゆったりお部屋食♪ワンプレート会席プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月18日 22:30:08

部屋の風呂がとろとろでいつでも入れ、温度も低めで最高でした。
このコロナご時世で夕食も部屋で食べれて美味しかったです。

カリカリ小梅!さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

カリカリ小梅!さん [40代/女性] 2019年05月01日 17:21:26

4/29に宿泊しました。最初は日帰り湯の方から入ってしまい、正直大丈夫かなぁと心配しましたが、ホテル側へ周り中へ入ってみると、とても綺麗で清潔にされていてびっくりしました。外観は古いですが、中はとても綺麗にしています。お風呂ももちろん良かったのですが、一番良かったのは従業員の方々が皆さん笑顔でお仕事されていたことです。
とても気持ちのいい旅館だと思いました。
とろとろの温泉が部屋に付いていて掛け流しという贅沢を十二分に味わう事が出来ました。また色々子供にたいしても配慮頂きまして有難う御座います。
大浴場は他の方も書いていらっしゃる通り、常連の方々が幅をきかせていらっしゃるので、不快な思いをする時もあると思うので行かなくても良いと思います。
サウナ目当てで行ってみましたが、常連の人たちは親切というよりは。。。といった感じですので。。
サウナもミストサウナで温度は高くなく、また電気が付いてなかったので入っても良いのかな?といった雰囲気だったので、部屋の温泉を心行くまで楽しんだ方が気持ちよく過ごせます。

家族連れにはとてもオススメです。
企業努力がとても感じられる旅館でした。
冷蔵庫は簡易的なものでも良いから部屋に欲しかったです。
設備情報をきちっと見ていなかった自分も悪いのですが。。。

機会があればまた利用したいです。
有難う御座いました!

\ご予約受付開始!/ ◆GW・4/27-5/6限定◆源泉かけ流しのトロトロ湯に入り放題♪
【専用半露天風呂付和室】

すみさん7650さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

すみさん7650さん [50代/男性] 2019年01月28日 19:32:02

建物や設備は大手にかないませんが、部屋に温泉が付いているため、いつでもゆっくり入れます。とても気持ちよかったです。朝ごはんは、とても美味しいお米でした。パンにうどんもついてました。盛りだくさんで良かったです。