山鹿温泉 サンパレス松坂 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 サンパレス松坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月25日 00:07:25

障害のある子どもを連れて宿泊しました。事前にその旨を連絡してなかったので驚かれましたが、重い酸素ボンベや機械も当然のように部屋まで運んでくださり、食事の時も気にして頂き、とても助かりました。
部屋のお風呂は広く部屋の窓からのぞけるので、下の子の側にいながら入浴する上の子を見守れるので安心でした。上の子は気に入って五回も入浴していました。お湯がとても気持ちよくて、家族全員大満足でした。
帰りは姿が見えなくなるまで見送ってもらいました。
確かに施設の古さはありますが、スタッフの方々の暖かい対応とお風呂の気持ちよさ、お腹いっぱいになるご飯で、また泊まりに行きたいと思っています。
このレビュー欄もちゃんと確認されておられるようで、前のレビューでお湯の音が気になると書かれてあったためか、タオルをかけると音が和らぎますという説明もありました。

【シルバーウィーク】★SW(9/19~22)限定★残室僅か!半露天付客室ステイ♪【現金特価】

miyashiさんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

miyashiさん [50代/男性] 2015年08月07日 01:28:16

大最高の変お世話になりました。特に、食事をアップグレードした際に、なかなか食べられないおいしいお肉を出していただき、大変感動しました。
花火のサプライズは、旅の記念になりました。おかげで、本当にいい思い出になりました。

≪定番≫迷ったらこれ♪当館人気のスタンダード2食付プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年08月18日 18:35:22

8月11日に親子3人で泊まらせてもらいました。
部屋の風呂、個室での食事、もちろん夕食も朝食も、何も言うことはありません。
それどころか、こんなにしてもらっていいんだろうかと、両親も喜びながら心配していました。
湯が良すぎて、平山行きを止めました。ここで十分、行く必要がなくなりました。
また来年、必ず行くと思います。もっと人気が出るように、がんばって下さい。
お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月18日 19:01:51

初めて宿泊しました。多くの食べ物にアレルギーがある二歳半の息子を連れての旅行は非常に不安でしたが、とても心遣いがある旅館の方々のおかげで気持ちよく過ごせました。場所は八千代座まで歩いていける程の立地で目の前は川、かもが数匹、鯉のぼりもかかっていてお散歩に最高でした!
部屋の温泉はぬるぬるで、熱すぎず息子と一緒に朝晩楽しみました♪
お料理はお魚がとても美味しく、量も十分でした。二泊しましたが違うお料理が出てどれも美味しかったです。何より息子のアレルギーにも木を使ってくださり、息子が食べれるよう配慮してもらったのがありがたかったです。
この値段で部屋風呂、部屋食はお得すぎます!

2014年05月
【専用半露天風呂付和室(部屋食)】

投稿者さん 2014年04月02日 11:04:29

初めて宿泊しました。玄関が川沿いで、初めての方は裏手と迷うかもしれません。
私も裏に先に行ってしまいました。
ただ、部屋のお風呂は予想外に大きく、きれいでした。
大人3,4人くらい一度に入れそうなくらいで、かけ流しで、お湯が止まることなく流れていて、すごく透明ですべすべしてました。
部屋自体は和室でしたので、畳にゴロンとでき ゆっくりできました。
大浴場は建物自体が新築ではないので、年代を感じる作りでしたが、お湯は透明で清潔な感じでした。ただ、シャワーの切り替え(?)がコックをひねるタイプでしたので、少々わかりにくかったです。
最近の新しいホテルとは違っているので、綺麗さと無関心さを求める方にはお勧めできませんが、温泉メインの方にはお勧めです。
あ、ただアメニティはありますが、ブラシは使い捨てでは無かったので、女性は自分のを持って行ったほうがいいかと思います。

【専用半露天風呂付和室(部屋食)】