また機会があればお願いします。
《全国旅行支援対象》宿泊割引&平日2000円/土曜・休日1000円 電子クーポン付!
和室(6畳)誕生寺への行きかたなど丁寧にお教えいただき 大変お世話になりました
和室(6畳)駅から近いのが良かったです。
洋室駅が近くて便利です。 近くコンビニ・魚民・ドラックストアがあり買出しに困らないと思います。
洋室今回初めて利用させてもらいました。 スタッフさんの対応は親切で部屋も和室でしたが清掃が行き届いて快適でした。
和室(6畳)従業員さん達の対応もすごく良く、気持ちよく宿泊できました。 素泊まりだったので、食事はわかりませんが、部屋もキレイで満足しています。 また泊まりたいです。
【九州対象県でワクチン3回接種者】くまもと再発見!宿泊割引 更に2000円クーポン!素泊まり
洋室最近よく利用しますが毎回、朝食が美味しくて宿泊時の楽しみになっています。
【熊本県民限定】最大50%割引 更に2000円クーポン!くまもと再発見の旅 素泊まりプラン 洋室
洋室少し部屋が狭かった。もう少し料金が安ければ、割りが合います。
駅近徒歩1分!全館WiFi設置!【ロングステイ】【朝食付き】プラン♪お腹いっぱい間違いなし!
洋室突如の葬儀でしたが、部屋が取れ、家族で和室に泊まりました。とても安くて助かりました。
仕事でお世話になりましたが親切にしていただきました。レンタサイクルも有りました。
洋室台風からの避難に利用させていただきました。 街中の奥まった場所にあり、風音もほとんど感じることなく、平穏に過ごせました。 アットホームで感じの良い宿に泊まることができ大変感謝しております。
和室(6畳)台風10号の避難で利用しました。慌ただしい時間帯にもかかわらず、誠意ある応対をして下さってありがたかったです。素泊まりのため食事の評価はできない。
受験の為に宿泊。 静かだったのでゆっくり休むことが出来ました。着いてすぐに近辺のお店などを教えて頂き助かりました。
部屋のお風呂やアメニティもビジネスホテルでした。Wifiの接続も良く、快適でした。朝ごはんのおかずは少しさびしいものの、コーヒー付きでこの値段は満足でしょう。
洋室朝ごはんが美味しかったですよ。
駅近徒歩1分!アクセス抜群!全館WiFi設置!【朝食付き】プラン♪ お腹いっぱい間違いなし!
洋室建物の古さは感じますが駅近で利用しやすかったです。
洋室遅くなり、連絡した時の対応も温かく、ほっとしました、 玉名にくるさいはまた、利用したいと思います、
洋室玉名駅周辺ではここしかなかったので、仕方なく泊まりましたが思ったよりは快適でした。ただ部屋がかなりタバコ臭かったです。タバコを吸わない人にとっては辛いと思います。バスやトイレの清潔さは大丈夫でした。スタッフのかたはアットホームな感じで親切でしたが、年配の女性ばかりで、重い荷物などは運んでもらえませんでした。また利用するかもしれないので、タバコ臭だけは改善してほしいです。
洋室(216号)素泊りプラン風呂が独立していたのは良いが、腰掛もあると更に良かった。
洋室(216号)素泊りプラン3回目の宿泊です。JR駅より近く大変便利です。部屋も広くベッドも広く大変良かった。また利用したい。
洋室(216号)素泊りプラン