2023年10月宿泊
浅田真央ファン

バーベキュー道具や料理道具はそろっておりすごく良かったです。後片付けも気にしなくて良いので本当に手ぶら(食材や炭は必要)で問題ありませんでした。 また、子供がDVD見れないといった際の対応もすぐしてもらえてとてもありがたかったです。すごく雰囲気が良くのんびりとしたキャンプ気分が味わえました。 近くに温泉施設はありますが、車でないといけない場所ばかりなのでバーベキュー等でお酒飲んだ後の温泉は厳しいですね。どうすることも出来ないですが、歩いて行ける場所に温泉とかがあったら最高だなと思いました。

2024年2月宿泊

家族での旅行で利用させていただきました。 部屋は綺麗にされていて、アメニティも十分なものが用意されていました。 外でBBQも出来て多少の雨でも屋根が付いているので楽しむことができました。 自然の中にあるのでのんびりできますし、近くに温泉街があり10分程度走れば行けるのも非常に良かったです。 管理人さんもいい方でまた機会があれば利用したいと思います!

2023年8月宿泊
えどぽん

夏休みの旅行のお宿として利用しました。手ぶらでBBQが楽しめるのが本当に最高です。食材もお肉やお野菜がたっぷり付いていました。お部屋は清掃が行き届いており清潔で快適に過ごせます。お風呂はシャワーのみですが、近くに立ち寄り湯が沢山あるので、そちらを利用しました。お宿の方もBBQの炭に火を付けてくださったり、花火のバケツを用意してくださったりと気さくで親切な対応で寛げました。

2023年7月宿泊

到着時間が予定より早くなってしまったのですが、管理人さんが快く受け入れてもらいありがたかったです。とても静かな場所で気持ちの良い場所でした♪  部屋なアメニティ等もしっかりと備えてなり本当にありがたかったです。  管理人さんがとても優しい人で、とても素晴らしい人そしてサービスでした  また是非とも行きたいと思いました

2015年8月宿泊

食事なしのプランで宿泊しました。バーベキュー食材持込しましたが機材や食器が揃っていたので楽でした。部屋はシャワーのみでしたが温泉が近くにあるのでそこを利用しました。8月でしたが夜はとても涼しく、寒い位でした。自分の家のようにくつろげました。付近に珍しい昆虫もいたようで、また今度泊まりたいと子供達も喜んでました。

1棟貸切!素泊まりプラン。食材の持ち込みOK。「現金特価」

2022年12月宿泊

寒かった日だったので、部屋に入った時にすぐに温まらず…寒かった。 冷蔵庫の中に、使った調味料はいらないと思う。 スポンジ、布巾は新しい物がいい。 布団カバーは交換してると思うが、せめてシーツお願いします。