THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Go!Go!N!sH!さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

Go!Go!N!sH!さん [30代/女性] 2016年05月29日 20:42:40

今回、私の誕生日は少し過ぎていたのですが夫と休みが合う日に息子(4歳)と三人で宿泊しました。フレンチも朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです。サプライズ?もしてもらって息子も大好きなガーデンテラス宮崎でゆったりリラックス出来て幸せな1日でした。また、家族で泊まりに行きたいです。

2016年05月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年05月30日 11:12:24

Go!Go!N!sH!様

いつもガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日祝いにご宿泊頂いたこと、心より感謝しております。
お母様を喜ばせようと、プレゼントを準備するご子息様の姿に私どもも心が温かくなりました。

当ホテルのご朝食は、ビュッフェスタイルではなくお1人様ずつにご提供しております。
メニューは、和食・洋食・中華粥の3種類。
その他にも、アラカルトメニューが無料でお楽しみ頂けます。
「チキン南蛮」、「ミニステーキ」、「カレーライス」や「パンケーキ」など豊富なメニューが当ホテルの自慢です。
なかでも、Go!Go!N!sH!様にお気に召して頂いた「フレンチトースト」は中まで味が浸み込み、ふわっとした食感が大変人気でございます。

今後とも、Go!Go!N!sH!様ご家族様にとって、「大好きな場所」であり続けられます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、ご家族でいらっしゃった際には幸せな一日をお過ごし頂けます様、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

【お洒落なフレンチディナー】&【お部屋アップグレード】でHappy Birthday Plan!!
【デラックスツイン】

yassa7さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2016年05月04日 22:51:22

これまで泊まったどの宿よりも良かったです。
到着がおくれて申し訳ございませんでした。
次回はゆっくり利用させて頂きますね。

2016年04月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年05月06日 15:18:04

yassa7 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

「これまで泊まったどの宿よりも良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
日本全国に数多くのホテルや旅館がある中、このようなお言葉を頂けたことに感謝し、より良いホテル作りへの力にさせて頂きます。

今回は、期間限定の“ロゼシャンパン”と“宮崎キャビア”のつくフレンチディナーをお召し上がりいただきましたが、お味はいかがでしたでしょうか?
お料理も季節に合わせ、1か月ごとに新しいメニューに変更しております。
yassa7様にも旬なお食事を愉しんでいただけておりましたら幸いです。

これからも、お客様が2度目のご宿泊を検討したくなるような、ワクワクする宿泊プランをご提供してまいります。

またyassa7様にお会いできる日を心待ちにしております。
季節柄、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 20:23:55

二度目の利用でしたが一回目と変わらずとても満足できました。

ここに泊まると楽しくて時間があっという間に過ぎる感じがします。
部屋や食事も豪華で素敵な空間に癒されますが、特に接客では細やかな心配りがあり、感動させられます。
また利用できる日を楽しみしています。

2016年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年03月09日 18:26:50

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへお越し頂き、ありがとうございました。
またお客様に“お帰り”頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、「ここに泊まると楽しくて時間があっという間に過ぎる感じがする」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、リピーターのお客様が何度来ても楽しくて心地よいひと時をお過ごし頂けるよういくつかの工夫をしております。

レストランでは、春夏秋冬それぞれの季節を感じることのできるお食事をご提供。
ご宿泊では、2月はバレンタインチョコのサービス、夏は到着時ウェルカムドリンクと一緒に冷たいアイスのサービス、11月は体が温まる柚子茶のサービス、12月はお部屋やラウンジにクリスマスの装飾、お正月はお抹茶や年越しそばのサービス等。
お客様からの貴重なご意見をもとにスタッフ皆で考え、また帰りたくなるようなホテルを目指しております。

今回お客様から頂いた温かいお言葉は、スタッフの大きな力になります。
次回、お目にかかることが出来るその日まで精進して参りますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

思わぬ花冷えにお風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

当館人気No.2 ◆ 宮崎の四季を愉しむフレンチディナー

投稿者さん 2015年10月11日 18:13:35

連休前の金曜に宿泊しました。ネットで検索し比較的評判の良さそうな当ホテルに予約しました。統一感のある、外観、フロア、室内で、好感を持てました。夕食のメニュー相談にも親切に対応いただきました。コンシェルジュ、シェフ、キャッシャー、運転手の方々、すべて気の利いた反応をしていただきました。予想以上の素晴らしさで、大変満足しています。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年10月12日 19:59:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
私どもも、仲の良いお客様ご家族様にお会いでき、沢山のお話をさせていただいたこと大変うれしく思っております。

当ホテルは、【隈 研吾氏】がデザインを手掛けており、客室は木の温もりを一日中感じることができます。
また、竹と水をコンセプトとしたシンプルなデザインは癒しのホテルステイをお愉しみ頂けます。

また、各スタッフへのお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
今後、家族旅行向けの宿泊プランも検討中でございます。
お客様から頂いたお言葉を力に、多くのお客様にご満足して頂けますよう、より一層精進して参ります。

秋が深まり、朝夕がすっかり冷え込んで参りました。
風邪など引かれぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を口コミへのご投稿にあてていただき誠にありがとうございました。

アーリーチェックアウト de 10時までの料金優待リゾートステイ♪

投稿者さん 2015年09月14日 16:45:51

9/11に夫婦2人で利用しました。お部屋もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、長距離の運転で疲れていましたが、滞在中はとてもリラックスできました。夕食も、ゆっくりと宮崎牛を堪能できて、二人とも大満足でした。
また、宮崎に行くときは是非利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年09月15日 18:25:03

先日は、長旅のところ当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。

長距離の運転は、心身ともに体力をお使いになることと存じますが、ご滞在中は旅の疲れを癒しリラックスして頂けたようで安心いたしました。

また、ご夕食では宮崎県民自慢のブランド牛の素材の味を生かした“鉄板焼きディナー”をお楽しみいただきました。
こちらは、カウンターのお席にお掛けいただき、お客様の目の前でシェフが腕を振る舞う、当ホテル人気NO.1のご夕食でございます。

お客様にもゆったりとしたひと時をお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。

当ホテルは9月6日に開業3周年を迎えました。
この日を迎えることができたのは、お客様をはじめ皆様の温かい支えがあってこそでございます。

今後ともたくさんの方の思い出の場所となれますように、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

3rd Anniversary GTM ☆ 【9月限定】鉄板焼きディナー30%OFF!

投稿者さん 2015年09月14日 12:42:14

この度は大変お世話になりました。
初めての九州旅行でしたが、宮崎駅からも行きやすく、また帰りも徒歩でも行ける距離にも関わらず車を回してくださって。大きな荷物を持っていたのですが、辛いことなく過ごせました。

お部屋もとても綺麗で、丁度iPodのスピーカーを忘れていたので、お部屋にスピーカーかついていて、とても嬉しかったですし、母もすごく綺麗なホテルに喜んでいました。

お食事も夜も勿論ですが、朝ごはんもとても美味しかったです。ステーキやチキン南蛮もとても少量で出してくださるので、お腹いっぱいでも食べれるのが嬉しかったです。

チェックインの時に出していただいたお茶とお菓子もとても美味し買ったですし、なによりスタッフの方々が素晴らしかったです。

ラウンジに父の好きなお酒があったので、今度は父も姉も連れて来たいなと思いました。

いつかまたお世話になると思います!ありがとうございます!

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年09月14日 16:01:27

この度は初めての九州旅行に宮崎にお越しいただき、また当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

当ホテルは宮崎駅から徒歩8~10分程の場所にございます。ご希望のお客様には宮崎駅からホテルまでの送迎も行っております。

バスや電車で長旅のところお越しいただいたお客様に、少しでも早くホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたら…と思っております。

また、ウェルカムスイーツの「チーズ饅頭」もお口に合いましたようで安心いたしました。
お店によって味や触感が変わるのがおもしろい、宮崎名物チーズ饅頭。
当ホテルでは、ご宿泊の方だけに当ホテルのシェフがひとつひとつ思いを込めて作っております。

また、今回は母娘旅行で当ホテルをご利用いただき、楽しそうにお過ごしいただいているお客様の姿を見て、私どもスタッフも温かな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございます。
お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

次回はお父様、お姉様も含めたご家族旅行でまたお客様にお会いできます日を心より楽しみにして、日々精進してまいります。
時節柄、どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月29日 19:46:12

仕事で宮崎に宿泊でしたが、仕事で来ている事を忘れるぐらい癒しの時間でした。食事も美味しかったのでレストランだけでも利用したいです。宮崎に行った際はまた利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年08月30日 18:01:49

先日は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、ご出張お疲れさまでございました。

「仕事で来ていることを忘れるぐらい癒しの時間でした」との身に余るほどの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事で当ホテルをご利用頂く方に一番人気のプランは、Resort Business◇18時in~10時outの【出張ショートステイ】でございますが、ご夕食をお召し上がりになるお時間のある方には、ご夕食付きプランでゆっくりと疲れをお取りいただきたいと思っております。

今回お客様にも、宮崎県産牛とお野菜を味わう女性限定のヘルシーな鉄板焼きディナーをお楽しみいただけた様で安心致しました。

また、当ホテルへお越しいただける際には前回以上にお寛ぎいただけますよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

日々のお勤めでお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【 女性限定 】宮崎県産牛とヘルシーお野菜を愉しむ鉄板焼きdinner!

投稿者さん 2015年07月13日 20:45:00

宮崎市の中心にあるとは思えないくらい、静かで雰囲気の良いホテルでした。
部屋数が少ないということもあるのでしょうが、サービスも非常に行き届いていたと感じました。
あえて不満を挙げるとすれば、チェックイン時に夕食の案内をしてくださった時、コースの献立を見せていただいたのですが、そこに料金が記載されていたこと。今回は誕生日のお祝いで利用したこともあり、気を遣わせたくなかったのであえて夕食がついている宿泊プランにしたにもかかわらず、まさかの食事コース料金発表だったので、苦笑いしてしましました。
それでも、大満足の滞在でしたよ。ぜひともまた利用させていただきたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年07月15日 19:42:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへお越し頂きありがとうございました。

また、お連れ様のお誕生日という特別な一日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、兼ねてお礼申し上げます。

今回、お連れ様を想ってご宿泊を計画して頂いていたにも関わらず、お客様の想いをくみ取れず大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフで話し合い料金記載のないメニュー表を作成することになりました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後はより一層お客様の気持ちに寄り添い、より素敵な時間をご提供できますよう努めてまいります。
またお客様にお越しいただける機会を頂ける際には、心地良いご滞在となりますようお手伝いさせて下さいませ。

何かとご多忙のことと存じますが、くれぐれもご無理なさらないようご自愛くださいませ。

~特別な1日に~ 満足度No.1の“宮崎県産牛×伊勢海老”鉄板焼きディナー

投稿者さん 2015年06月25日 21:43:07

主人と二人で利用させて頂きました。主人の実家が宮崎市内にあるため、ホテルに宿泊することはありませんでしたが、今回、観光気分を味わうべくホテルに宿泊することにしました。宿泊するからには宮崎県内で「1番」のホテルに宿泊したいと思い、ネット検索の結果、貴ホテルにたどり着きました。結構、たどり着くまで時間がかかりましたが…
期待を胸いっぱいに広げた宿泊でした。期待に外れることなく大満足で、あらゆる場面において細やかなお心使いをいただき、主人共々、感激いたしました。お部屋も広く、きれいで、リゾート気分満載でした。とくに、主人は枕がとても気に入ったようで、どこで購入できるのだろうと申しております。
本当に、ありがとうございました。次回は、子供家族と大勢でお邪魔したいと思います。

2015年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年06月26日 18:38:56

この度は当ホテルへのご宿泊、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

地元のホテルへ宿泊する機会はよくあることではないかと存じますが、そんな貴重な一日を当ホテルでお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。

今回、お客様を迎えるにあたって、「近場でのご宿泊でもまるで遠くに旅行に来たかのような心地よいひと時」をご提供できるように・・・と心掛けておりました。
お客様もご主人様とリゾート気分を味わっていただけたようで心がほっといたしました。

また、「次回は、子供家族と大勢でお邪魔したいと思う」との嬉しお言葉ありがとうございます!
その際は、皆さまにとって大切な想い出の日となりますようスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

只今、宮崎県民限定の鉄板焼きランチご招待プランも販売しておりますので、ぜひご参考になさってください。

今後とも地元の方にも愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月14日 10:46:43

お願いしたらご親切に館内を案内していただきました。
サービスもとてもいいホテルでした。

2015年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年04月15日 17:47:15

この度は、ご家族旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

当ホテルは世界的建築家の“隈 研吾氏”が手掛けたデザイナーズホテルでございます。

お部屋に合わせてデザインされ、木の温もりあるインテリアを備えた安らぎの客室は、宮崎でのご滞在をより素敵なものにしてくれます。

また、館内にはレストランや挙式スペース、披露宴会場もあり、お日にちによっては見学もできます。
今回、お客様にもお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。

サービスに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を力に、またお客様にお会いできる日まで精進して参ります。

花冷えの時節、風邪など引かれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月16日 17:13:27

素晴らしいホテル

2015年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年02月18日 17:46:13

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に兼ねてお礼申し上げます。

今回は連泊で当ホテルをご利用頂きましたが、ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?

“素晴らしいホテル”とお客様におっしゃって頂けたことを明日からの活力とさせて頂き、更なるレベルアップをはかって参ります。

また、宮崎にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

連泊 de お得にステイ ~和洋どちらの朝食も楽しめる2泊以上のプラン~
【スタンダードツイン】

nakacornさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2015年01月18日 16:53:52

当日予約での慌ただしい宿泊にも関わらず、とても丁寧で親切にご対応くださり大変満足いたしました。
ホテル到着後の荷物運搬からラウンジでのチェックイン手続き、そしてお部屋のご案内まで、とてもスムーズで上品なご対応でした。
宮崎駅から徒歩10分以内という立地にも関わらず、竹と木を見事に融合された建築デザインは、まるで海外リゾートへ滞在している気分になりました。
チェックイン時にお部屋のフレグランスを選べますおもてなし、ゆったりとした時間を過ごせますラウンジサービス、そして、とても洗練されました40m2もの広い素敵なお部屋は非日常的であり、家族全員大満足でした。
リネンやアメニティにつきまして、上質な洗練されましたものを採用ており、とても気持ちよく使用させていただきました。さらに、コーヒーやお茶、ドリンクなども豊富に準備されており、素敵なカップやグラスなど、これ以上は考えられないような素敵なサービスでした。DVDプレーヤーやiPodプレーヤーが置かれておりましたことも満足いたしました。
食事へ出かけます時のタクシー手配など、私どもの行動を把握されており、スタッフ様全員でおもてなしをされるサービスは、まるでウェディングのおもてなしをされているようでした。
朝食は和食と洋食を個人それぞれ選ぶことができることや、アラカルト料理として宮崎名物のチキン南蛮や宮崎牛、そしてフレンチトーストやデザートまで楽しむことができ、豊富なドリンクをいただけますサービスまで大満足でした。
強いてマイナスポイントを挙げますと、朝食会場のスタッフ様が不慣れでしたこと、チェックアウト時刻を急かされましたこと、以上2点です。
宮崎を訪れました際には必ず貴ホテルへ宿泊させていただきたいと思います。次回訪れました際には小さなマイナスポイントが改善されておりますことを期待しまして、こだわりの夕食もぜひ楽しませていただきたいと思います。

2015年01月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年01月21日 11:46:30

nakacorn様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を拝見し、恐縮ながらnakacorn様が当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が目に浮かびうれしい限りでございました。

当ホテルでは“隈 研吾氏”のデザインによって作られた空間でよりお寛ぎいただけますよう、ラウンジやDVD・CDの貸し出しなどいくつかのサービスをご用意しております。

さらに、お正月はお抹茶のサービス、暑い夏は熱中症予防の塩飴や冷たいミネラルウォーター、お月見を愉しむ白玉だんご、寒さをしのぐホッカイロプレゼントなど、お客様の“満足”を少しでも増やすことのできることをスタッフ全員で考えております。

また、2階にございます宿泊フロアに加え、当ホテルの1階にはレストラン・結婚式場を備えております。
週末は結婚式のゲストの方で賑わっておりますので、ご宿泊のお客様には2階ラウンジでゆったりとチェックインをさせていただいております。
スタッフ全員がきちんとお客様をおもてなし出来る様、日々努めております。
今回、nakacorn様にもその心を良い形で受け取っていただいたことに心より感謝いたします。

そして、ご指摘いただいた朝食スタッフの対応につきましてはさっそく担当部署と話し合い、改善に努めて参ります。

今回は10時までのアーリーチェックアウトプランにてご予約いただいておりましたが、通常のチェックアウトはお昼の12時まででご案内しております。
また当ホテルにお越しいただく機会がございましたら、次回は12時までゆっくりできるプランで当ホテルをさらに満喫していただけますと幸いです。

私どもスタッフも、nakacorn様ご家族にお会いできますことを心待ちにしております。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さ厳しき折から、お風邪など召されませぬようどうぞお気を付けくださいませ。

【和室】

ねこねこうなぎさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2014年11月05日 10:11:54

ゆっくりした時間が欲しくて宿泊しました。正解でした。スタッフの方の対応も素敵で、食事も美味しかったです。部屋も良かったのですが、ラウンジの空間が素敵で寛げました。駅にも近く、朝から散歩して、ゆっくりチェックアウトできるのも嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

2014年11月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年11月05日 21:18:57

ねこねこうなぎ様

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへのご宿泊とお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、明日からのパワーを頂きました。

当ホテルは、宮崎駅から徒歩10~15分程度のほど近い立地にございます。
宮崎駅周辺には公園もございますので、ねこねこうなぎ様のように朝からお散歩し、リフレッシュされるのもとても素敵な過ごし方の一つです!

また、今回お召し上がりいただいたご夕食のコースでは、“宮崎牛”の鉄板焼きをご堪能いただけます。
宮崎牛は芳醇でジューシーな肉質で、第10回全国和牛能力共進会(5年に1度の和牛オリンピック)では史上初の2連覇を達成しております!

ねこねこうなぎ様のお口にも合いましたようで、レストランスタッフを含め心よりほっと安心致しました。

これからより一層、“ゆっくりしたお時間”をお客様へご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
秋が深まりゆく季節となりますので、ご自愛くださいませ。

当館人気No.3 ◆ 王道!甘く柔か~い“宮崎牛”の鉄板焼きディナー

投稿者さん 2014年09月18日 14:10:53

家族で、利用させていただきました。

ホテルスタッフの方の対応、皆さん笑顔で素晴らしかったです。

レストランの料理も、美味でこちらのスタッフの方の対応も素晴らしい。

また、家族で利用させていただきたいです。

2014年09月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年09月18日 17:13:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

多くのお褒めの言葉とともに“また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室は全12室のラグジュアリーな空間。
ご夫婦・カップルの方が比較的多くいらっしゃいますが、お子様連れのご家族の皆さまにもご満足して頂けるようお手伝いさせて頂いております。

お子様のご年齢に合わせて、ベビーベッドやベビーソープ、お子様用スリッパやアメニティー、さらには子供向けDVDや絵本もご用意しております。
お子様が退屈せずに楽しめて、お父様お母様は日頃の疲れをゆっくり癒す…そんな一日を演出できたらと思っております。

また、次回いらっしゃるときにも素敵なひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【一泊二食付】~FOREST~「ガーデンディナー」

投稿者さん 2014年09月13日 20:23:33

誕生日プランを利用しました。

チェックイン前の電話対応から懇切丁寧な対応をして頂きました。
チェックインしてからチェックアウトに至るまで非日常的な空間が広がっていました。
部屋、食事、サービスなどどれも文句のつけどころがありません。
風呂に関しては、楽しみにしていた露天ジャグジーが生憎の雨で使えなかったため、改めて天気の良い日に利用したいです。

スタッフの方々、贅沢な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

2014年09月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年09月18日 13:10:51

この度は、ガーデンテラス宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。
また、お連れ様のお誕生日祝いとして当ホテルをお選び頂いたこと、兼ねてお礼申し上げます。

お連れ様との特別ないちにちを、非日常的な空間を楽しみながらお過ごしいただけたようで心よりうれしく思います。

今回はあいにくの雨でしたので、次回ご来館頂ける日には晴天になることを願っております!

12月はクリスマスシーズンで、当ホテルの中庭にはキラキラとしたイルミネーションを設置しております。
とても雰囲気のよい季節ですので、おすすめです。
10月に入りましたら、クリスマス限定の特別プランもお出しする予定ですのでご覧いただけますと幸いです。

また、おふたりでゆっくりとお寛ぎにいらっしゃってください。
お会いできる日を心待ちにしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【最高級の宮崎牛鉄板焼き】&【お祝いデザートプレート】でHappy Birthday Plan!!
【デラックスツイン】

トトロ9977さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

トトロ9977さん [60代/女性] 2014年07月22日 22:03:11

飫肥を訪ねるために、前後泊をしました。とても満足しまた。
部屋も食事もとても良かったです。
宿泊費も、思いのほか安かったと思います。
改良点として、綿棒があればと思いました。夫が言うには、髭剃りの切れが悪かったそうです。

(駅から乗車したタクシーの運転手さんが、「高いでしょうが」と言われました。同じ観光関係の仕事に就くものとして、そんなこと言う必要が無いと思いました。)

2014年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年07月23日 18:26:40

トトロ9977様

この度はガーデンテラス宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。
トトロ9977様がいらっしゃったお日にちは、良く晴れておりましたが宮崎の飫肥町で、リフレッシュすることができましたでしょうか?

また、お部屋やお食事等、トトロ9977様へご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ご指摘頂いたアメニティーにつきましては、今後改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルはあと1ヵ月弱で、2周年を迎えます。
これからもお客様へリラックスして頂ける場所を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

トトロ9977様、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、宮崎にお越しの際はお会いできるよう願っております。

【連泊 de お得】Bed & Breakfast

投稿者さん 2014年04月10日 15:00:33

父の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
以前もこちらを利用させていただいた両親からの強い希望があってのリピートでした。
私自身は今回初めての利用だったのですが、とてもセンスの良い内装と行き届いたサービスに満足しました。
特に今回はデラックスツインという広いお部屋で、お風呂とジャグジーが付いていて、リッチな気分にも浸れ、疲れをすっかり癒やすことができました。
また宮﨑に行く際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年04月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年04月10日 21:43:49

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、2度目のご来館にも兼ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊時に、ご両親様より「今度は息子といっしょに来ますね。」とお声かけいただいたこと今でも鮮明に覚えております。

また、お父様のお誕生日おめでとうございます。
記念に残る一日となりましたでしょうか?

今回ご宿泊頂いた「デラックスツインルーム」は室内のお風呂に加えて、お外にジャグジーを完備しております。
宮崎の夜空を見上げながらのバスタイムに、リッチな気分をお楽しみいただけます。

お客様にもご家族で過ごすひとときのなかで、お体を癒していただけたようで、大変うれしく思います。

またお客様がいらっしゃる日に、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

温かなご家族皆様にお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2014年02月03日 09:48:46

素晴らしい設備と素晴らしい接客でした。このレベルのホテルはなかなかないと思います。また宿泊したいと心から思いました。

2014年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年02月05日 19:51:50

この度は貴重なお休みを、当ホテルにてお過ごしいただきありがとうございました。

また、お忙しい中のご投稿に心より感謝しております。

当ホテルは全12室のラグジュアリーホテル。
日頃のがんばりで、お疲れのお体を少しでもいやして頂ければと考えております。

ホテルでお昼過ぎまでゆっくりされるのもおすすめですが、宮崎にはたくさんのリフレッシュできる観光地がございます。

朝早くから出かける予定のお客様には、少しお得にご宿泊できる「ご出発が早めのあなたに!10時までのリゾートステイ」がおすすめです。

お客様にもご満足して頂けた様で「また宿泊したいと心から思う」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

また、宮崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

【Early check out】ご出発が早めのあなたに!10時までのリゾートステイ【優待料金】
【スタンダードツイン】

sora1550さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

sora1550さん [20代/男性] 2013年11月06日 01:41:14

プロポーズする為に今回利用させて頂きました。

遠距離恋愛の為、事前に訪ねて訪問するのは難しく電話での打ち合わせになってしまったにも関わらず、当日はすばらしい対応のもと無事、プロポーズすることができました。

チャペルの演出も打ち合わせ通りに対応して頂けました。

スタッフの方々の優しさが非常に伝わってきました。
宿泊した部屋についても彼女も大変満足してくれました。

私たち二人にとって思い出のある場所とすることができました。
また機会があれば数年後利用したいと思います。

スタッフ、施設どれをとってもおすすめできる施設です!!

2013年11月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年11月06日 20:57:24

sora1550様

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

プロポーズをしたいというお電話を頂いたとき、彼女様をたいせつに想うsora1550様のお気持ちにとても心が温かくなりました。

遠方からのご来館とのこともあり、お電話での打ち合わせとなりましたが、当日は彼女様のうれしそうなお顔を拝見でき、私どももうれしい気持ちになりました。

また、「私たち二人にとって思い出のある場所になった」との優しいお言葉ありがとうございます。
ホテルには、ご家族やカップル、お一人様などたくさんのお客様がいらっしゃいます。
スタッフ一同、お客様ひとりひとりの想いのつまった思い出を作れる場所になれば、と日々精進しております。

これから、sora1550様にとって幸せがたくさん訪れます事を心より願っております。
数年後、またsora1550様にお会いできる日をたのしみにしております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宮崎の夜空を独り占め!【お風呂満喫】魅惑のブルガリアメニティー付プラン♪

投稿者さん 2013年08月17日 09:23:15

結婚記念日で利用しました。
駅からタクシーで1メーターの立地なのに、まるで別世界。
久しぶりに日常を忘れることができました。
美術館めぐりのために訪れた宮崎でしたが、このホテルもアートの一部のようで、
もっとお部屋でゆっくりする時間をとればよかったと夫と話しておりました。
朝食がバイキング形式でなく、しかも少量ずつ好きなものを楽しむことができるのもよかったです。
スタッフの方々のお心遣いにも感謝いたします。
また、ぜひ利用したいと思っております。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年08月18日 21:44:08

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、ご結婚記念という大切な記念旅行に当ホテルをご利用頂いたこと、兼ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「隈研吾」氏が手がけた、ラグジュアリーホテル。
建物はもちろん、ソファや電気スタンドなど小さな家具まで1つ1つをデザインしています。
お客様にも「ホテルもアートの一部のよう」と嬉しいお言葉を頂き、ホテルライフをご満喫頂けましたようで心より嬉しく思っております。

また、お気に召していただけた「ご朝食」は、大人な雰囲気で開放的なレストラン「FOERST」にて、ご用意しております。
夜と朝で表情を変えるお外を眺めながら、ゆっくりとしたご朝食タイム。
和食・洋食とお好みのものを選び、さらにはセレクトメニュー・ドリンクが追加料金かからずにサービスでお召し上がり頂ける、当ホテル自慢のご朝食です。

今回たくさんのお褒めの言葉と、「また利用したい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
わたくし共スタッフも、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

まだまだ暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。