THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月17日 09:23:15

結婚記念日で利用しました。
駅からタクシーで1メーターの立地なのに、まるで別世界。
久しぶりに日常を忘れることができました。
美術館めぐりのために訪れた宮崎でしたが、このホテルもアートの一部のようで、
もっとお部屋でゆっくりする時間をとればよかったと夫と話しておりました。
朝食がバイキング形式でなく、しかも少量ずつ好きなものを楽しむことができるのもよかったです。
スタッフの方々のお心遣いにも感謝いたします。
また、ぜひ利用したいと思っております。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年08月18日 21:44:08

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、ご結婚記念という大切な記念旅行に当ホテルをご利用頂いたこと、兼ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「隈研吾」氏が手がけた、ラグジュアリーホテル。
建物はもちろん、ソファや電気スタンドなど小さな家具まで1つ1つをデザインしています。
お客様にも「ホテルもアートの一部のよう」と嬉しいお言葉を頂き、ホテルライフをご満喫頂けましたようで心より嬉しく思っております。

また、お気に召していただけた「ご朝食」は、大人な雰囲気で開放的なレストラン「FOERST」にて、ご用意しております。
夜と朝で表情を変えるお外を眺めながら、ゆっくりとしたご朝食タイム。
和食・洋食とお好みのものを選び、さらにはセレクトメニュー・ドリンクが追加料金かからずにサービスでお召し上がり頂ける、当ホテル自慢のご朝食です。

今回たくさんのお褒めの言葉と、「また利用したい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
わたくし共スタッフも、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

まだまだ暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【Early check out】ご出発が早めのあなたに!10時までのリゾートステイ【優待料金】

投稿者さん 2013年07月14日 11:06:17

大変素晴らしいホテルでした。隈さんの設計でしたので、期待通りの開放感と木と竹をうまく使ったホテルでした。従業員の皆さんにもとても親切にしていただきました。

2013年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年07月19日 17:13:29

この度は数あるホテルの中からガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは最近「新歌舞伎座」を手掛けた、「隈研吾」の設計でございます。
ホテルのコンセプトは『竹と水』。
約1000本の竹がホテルを覆っており、客室は中庭を囲むように位置しております。
朝はまぶしい光が差し込み、夜になると中庭のライトアップが行われます。
客室には全室テラスがございますので、夜はお外から見える竹や星を眺めながら寛ぐのがおすすめです。

また、私どもスタッフにもお気遣いのお言葉をくださりありがとうございます。
日々精進しながら、お客様のステキなご旅行のお手伝いをさせていただきます。

また、宮崎にお越しの際がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

【春得】【朝食付】Stay With The Bamboo
【スタンダードツイン】

あい20090822さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

あい20090822さん [30代/女性] 2013年07月08日 10:51:14

7月5~6日の1泊2日で、主人の誕生日に利用させていただきました。
感想としては・・・
ありえない!!!!!ほど、大満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!でした!!!!!!!!!!!!

もう、非の付け所がありません!!

感想としても、どう表現していいのか分からないほど、とにかく大満足!!

スタッフの皆様の徹底された教育体制。
本当、至れり尽くせりってこういう事なんだな~って心底実感しました!!

お部屋も最高に素敵でした!!

長崎からでしたが、このホテルに宿泊するだけにまた宮崎に行きたいくらいです。

今まで生きてきた人生。様々な旅館やホテルに宿泊してきましたが、
ここまで何から何まで満足できるホテルは初めてです。

利用してよかったです。
ありがとうどざいました。

誕生日の主人も大満足でした!!
また、妊婦の私にもすごく気を使っていただいて、とても感謝しています^^

2013年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年07月09日 19:40:12

あい20090822様

この度は、ご主人様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用をいただき、誠にありがとうございます。
あい20090822様の笑顔や、ご夫婦お二人の仲の良いご様子を間近で拝見し、お手伝いさせていただいた私どもスタッフも温かい気持ちになることができました。

今回は「【最高級の宮崎牛鉄板焼き】&【最高のロケーション】でHappy Birthday Plan」にてご宿泊いただきました。
年に一度の大切なお誕生日を、日本一の宮崎牛を味わいながら祝うこちらのプラン。
当ホテルでは大人気のプランです。
夕食でのサプライズや、お部屋でのサプライズなどご要望に合わせて、お客様のお祝いの日を演出いたします。

また、あい20090822様とご主人様から「大満足!!」との嬉しいお言葉をいただき、私どもも心より感激しております。

ホテルは遠路お越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。
あい20090822様のように、長崎からお越しいただいた長旅のお疲れを、当ホテルでの「お部屋」「お風呂」「景観」「お食事」「ささやかなおもてなし」などで、少しでも癒していただけますようスタッフ一同心掛けております。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、お褒めのお言葉を力に日々精進して参ります。

どうぞお体にご自愛いただき、また機会がございましたら、お母様になったあい20090822様にお会いできますよう願っております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

Happy Birthday to you...~竹彩・鉄板焼き~

投稿者さん 2013年06月20日 09:40:58

父の日ということで,両親に宮崎旅行をプレゼントしました。
両親はホテルの落ち着いた雰囲気にリゾート気分を満喫でき,夕食の鉄板焼きにも大変満足したとのことでした。
父が「次は家族みんなで行こう!」と張り切っております。
両親の良い思い出作りができたようで,僕自身も喜んでおります。
クオリティの高いサービスでもてなしてくださった,ホテルのスタッフの皆様には感謝しております。本当にありがとうございました。

2013年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年06月20日 18:11:11

お父様に感謝の想いを伝える「父の日」。
そんな特別な日のプレゼントとして、当ホテルへのご宿泊をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様からのステキなプレゼントにとても喜んでいらっしゃるご両親様の笑顔がとても印象に残っております。
また、お父様からの「次は家族みんなで行こう!」とのお言葉を頂き、うれしい気持ちでいっぱいです。

今回お客様にご利用いただいたプラン【オンライン決済限定♪ワンランク上の大人気鉄板ディナー】は、予めお支払いができることから、大切な方へのプレゼント宿泊としておすすめです。
お料理もワンランク上のコース内容にグレードアップいたします。
木材の香り広がるお部屋と、上質なお料理に、心も体も癒されてくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ次回はご家族皆さまでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GIFTにおすすめ】オンライン決済限定♪ワンランク上の大人気鉄板ディナープラン

投稿者さん 2013年05月07日 16:25:57

4日、5日に連泊しました。今回も大変満足でした。

2013年05月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年05月07日 19:14:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできることスタッフ一同、毎度楽しみにしております。

今回、フレンチディナー付のプランでお申込みいただきました。
当ホテルのフレンチディナーは、この道一筋のシェフが一品一品心を込めてお作りしております。
また、お客様へ季節感をお楽しみいただくため、旬な食材を使ったコース内容をひと月ごとに新しくご提供しております。
はじめての方はもちろん、いつもご愛顧頂いているお客様にも毎度違ったお料理をおたのしみいただけるかと思います。

お客様にもチャックアウトの際、ご満足のお言葉をいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

【春得】【French Dinner付】「FOREST」プラン
【スタンダードツイン】

かねゆうたんさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

かねゆうたんさん [30代/男性] 2013年03月28日 14:28:58

長崎から泊まりに行ったのですが、今までで一番いいホテルでした。
地鶏焼きの店を尋ねたら、教えてくださり、車で送ってくださいました。
部屋のひとつひとつがこだわりがある物ばかりで刺激を受けました。
大変満足です。

2013年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年03月31日 14:42:43

かねゆうたん様

この度はガーデンテラス宮崎へお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回かねゆうたん様は「TERRACE de Whiteday」プランにてご宿泊いただきました。
ご家族様から奥様への心温まるメッセージにスタッフ一同感激しておりました。

また、遠路長崎よりお越しいただいた上に、「今までで一番いいホテルでした。」とのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。

当ホテルは自然を大切にした全12室の客室でございます。
客室が少ないからこそできる、お客様1人1人へ心を込めた接客サービスを心掛けております。
かねゆうたん様にも宮崎名物「地鶏」をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。

また宮崎にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
かねゆうたん様にお会いできる日を心待ちにしております。

【朝食付】【3月限定】TERRACE de Whiteday

投稿者さん 2013年02月20日 13:20:20

WBCキャンプを見に宮崎へ行くことになり、以前、長崎のガーデンテラスを利用し良かったので、迷わずこちらのホテルを選びました。
場所が分かりづらかったのですが(住宅街?)静かで良かったです。
スタッフの方もとても親切で、宮崎牛のお店も相談させて頂きました。
チーズ饅頭わらべの予約やサンメッセ日南の割引券など、いろいろお世話になりました!
こんなにフロントの方とお話したのは初めてです!
またキャンプの時期に合わせて宮崎に行きたいと思いますので、宜しくお願いします!

息子が最後の最後まで、おやつを頂いて失礼しました(^^;
息子は、自由に頂けるおやつに嬉しくてたまらない様子でした(笑)
星のや(軽井沢)、WITH THE STYLE(福岡)等が私たち夫婦のお気に入りなのですが、ガーデンテラスも加わりました(*^_^*)

2013年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年02月20日 18:40:31

この度は、ガーデンテラス宮崎へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿かねてお礼申し上げます。

2月の宮崎はキャンプシーズンで大変賑わっております。
お客様のご滞在中に「チーズ饅頭 わらべ」のご予約や「サンメッセ日南」の観光のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
私共もご家族皆さまとお話することができ、たのしい時間を過ごさせていただきました。

当ホテルは、ご宿泊のお客様専用のクラブラウンジがございます。
10種類以上のお酒やソフトドリンクが無料でおたのしみいただけます。
お子様から大人の方まで多くのお客様にお楽しみいただけますよう、ポテチやナッツ類、チーズ&クラッカーなどスナック類も充実しております。
息子さまにもお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同うれしく思っております。

「お気に入りのホテルに加わった」とのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【朝食付き】Stay With The Bamboo

投稿者さん 2013年02月09日 21:25:47

先日は、御世話様になりまして有難う御座いました。客室はとても素晴らしくお部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。サービスも十分満足いくものでした。特に私より妻のほうが感激してました。妻の誕生日の記念にとの想いでこちらのホテルを選んで大正解でした。是非また利用させていただきます。本当に有難う御座いました。

2013年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年02月10日 13:29:32

この度は、ガーデンテラス宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
心より感謝いたします。

また、奥様のお誕生日という大切なお祝いの場所として当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。遅くなりましたが、奥様のお誕生日おめでとうございます。

当ホテルは、レストランが2つございまして「フレンチ・会席・鉄板」料理をお楽しみいただけます。
お誕生日や、記念日、還暦のお祝いなどお祝いの席でのご利用も承っております。ケーキのご用意やメッセージを添えたプレートなど、お客様のたいせつな一日を演出いたします。

また、宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

【朝食付】【2月限定】TERRACE de Valentine chocolate
【スタンダードツイン】

kamukamuさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

kamukamuさん [40代/男性] 2012年12月09日 12:35:26

完璧です。感動です。次回はぜひ大切な客人をお連れしたい。
内装、備品、サービス、なんら不自由なく快適に過ごせ、癒されました。
ゆっくりしたい人には絶対のお勧めです。

2012年12月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2012年12月09日 20:46:57

kamukamu様

この度は、ガーデンテラス宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
kamukamu様にお喜びの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルは今年の9月にオープンしたばかりのホテルでございます。
客室は2階にございますので、テラスから朝の涼しい風や夜のライトアップされた中庭など1日をお楽しみいただけます。

また、ご宿泊のお客様は無料でご利用できるバーラウンジも当ホテルのおすすめでございます。

また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
kamukamu様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年04月17日 19:28:27

宮崎市内に用事があり利用しました。4ヶ月の赤ちゃんを連れてだったので和室にしました。部屋に広いお風呂があって、便利でした。ラウンジがお酒もジュースも、コーヒーも飲み放題で美味しいおつまみまであり良かったです。また利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2023年04月19日 16:54:01

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きからチェックアウトまで、お子様の様子にスタッフ一同癒しのお時間を過ごさせて頂きました。今回は和室の客室をご利用いただきましたが、畳の香りや木の温もりに癒されたのではないかと存じます。
当ホテルではお子様の年齢に合わせてベビーソープやおむつペール等のキッズアメニティ、ラウンジにはお子様の絵本や積み木もご用意しております。お子様とご一緒にホテルステイをご満喫いただけたようで安心致しました。

またご家族皆様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ちょん髷ロボットさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2022年08月21日 23:46:38

ホスピタリティは高いが、一名男性スタッフにラウンジの場所を聞いた時、ツンとした態度が悲しかった。
食事はかなり美味しいが、朝食のサービスで追加できるメニューが特別美味しいわけでは無いので、期待外れでした。
ラウンジはかなり良かった
希望はもう少しフードが欲しいところ

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2022年08月26日 15:31:04

ちょん髷ロボット様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

落ち着かない日々が続いている中で、当ホテルをご旅行先としてお選び頂いたこと、兼ねてお礼申し上げます。

しかしながら、接客やお食事に関しまして残念な思いをお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
今回いただいた貴重なご意見は各セクションに情報共有し、今後の改善に役立たせていただきます。
ご宿泊される皆様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテルステイとなりますよう、より一層精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【4種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ
【スタンダードツイン】

rthk5109さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

rthk5109さん [20代/男性] 2020年11月01日 21:33:54

スタッフの接客は丁寧でとてもよっかった。
館内の雰囲気もよくとても満足しています。
また行きたくなるような宿です。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2020年11月07日 12:19:50

rthk5109様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿をいただいたことに兼ねてお礼申し上げます。

当ホテルのデザインは、世界的に有名な建築家“隈研吾氏”によるものでございます。
竹と水をコンセプトとしており、竹が醸し出す独特な癒しの空間は、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは12室の客室でございまして、少ない客室だからこそできる温かい接客を日々心掛けております。

rthk5109様からいただいた数々のお言葉を明日への活力とし、当ホテルに“お帰り”になる日までさらに居心地の良い空間を作って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:16:48

宮崎駅の近くで立地もよく、送迎もしてくださり、暑い日の移動でとても助かりました。朝食は他の宿泊者と接することなく、コロナ対策もしっかりなされていました。もちろん、朝食はとても美味しくいただきました。今回は家族で訪れましたが、今度は友だちと宿泊したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2020年08月19日 16:38:31

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、県外からお越しのお客様で宮崎のご来県が初めての方でも分かりやすいよう、宮崎駅からお車で約5分の場所にございます。今回は駅からご送迎をさせていただきましたが、車内ではお客様との会話が弾み、とても心地よい空間でございました。このような特別な時間は、私達スタッフの励みとなり、明日からの活力となります。

また、ご朝食を特にお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ホテルステイの魅力は、客室やサービス、そしてお食事ではないかと存じます。当ホテルのご朝食は4種類のメインメニューに加え、多数のアラカルトとドリンクは、何品でもご注文いただけるスタイルとなっております。オーダー制の為、お客様がお席をお立ちすることなく様々なメニューをお愉しみいただけ、単品メニューは温かいまま、ドリンクメニューは冷たいままご提供出来るのも一つの魅力でございます。

ご朝食につきましては、皆様が安心して朝一番のご朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランでも十分な対策をさせていただいております。新型コロナウイルス感染症に伴いレストランの一部内容変更にご理解・ご協力いただき感謝申し上げます。

是非、非日常の中でリラックスされたいと思われた時には、当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。
次回はお客様やご友人様のご来館をお待ちいたしております。

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 17:38:44

・ホテルであり、住宅街の中の立地でありましたが内装設備もとてもお洒落であり街中のホテルであることを忘れさせてくれます。なんといってもスタッフの礼儀作法礼節も好感をもてます。
今回家族での宿泊でしたが、恋人・友達同士や夫婦二人旅での宿泊もお勧めできます。
次回宮崎滞在の際も是非利用させて頂きます。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年01月10日 18:56:58

この度は、ご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中、「お客様の声」へご投稿頂いたことに心より感謝申し上げます。

当ホテルは宮崎駅から徒歩8~10分程の場所にございます。
お客様のおっしゃる通り、住宅街の中の立地ではございますが、一歩館内に足を踏み入れると凛とした「竹」と中庭を流れる「水」が目の前に広がる、心癒される造りが特徴的です。

また、今回お客様にご宿泊頂いた「スタンダードツイン」はその中庭をお部屋のテラスから眺めることができます。
夜はライトアップされた幻想的な風景、晴れの日の朝は竹の凛とした風景を眺めることができ、大変おすすめです。
お客様にもお気に召していただけたようで安心致しました。

また宮崎にお越しの際、お会いできますことを楽しみにしております。
2018年もお客様にとって幸せの多い1年となりますようお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】 カップル・ご家族に ☆イルミネーション入場券付プラン☆
【スタンダードツイン】

cello87booさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

cello87booさん [50代/女性] 2017年11月23日 17:04:01

隈研吾さんの設計のホテルに泊まれて 感激しました。また従業員の方のサービスもとても良かったです。今度は家族で伺います。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年12月03日 16:55:55

cello87boo様

先日は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。

当ホテルは、2020年の東京オリンピックの新国立競技場の設計を行う建築家・隈研吾氏によって手がけられたラグジュアリーホテルでございます。

ホテルは約1,000本の竹に包まれ、凛とした雰囲気が漂います。
客室も温かな色の木材で作られており、ご自宅にいるような安心感を感じていただけます。
cello87boo様にもホテルのデザイン等、お愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も、心温まる接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、ご家族でいらっしゃる日も心待ちにしております!

【朝食付】 10時までのアーリーチェックアウト
【和室】

投稿者さん 2015年12月03日 19:13:48

10月28日にリコーカップ観戦のため宿泊しました。初めての利用で少し不安でしたが、皆さんの口コミの通りでした。雰囲気はもちろんですが、特に従業員さんの接客が細かいところまで行き届いているなぁと感じました。宮崎に旅行の際は、また利用したいと思います。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年12月03日 20:01:00

先日は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
リコーカップ観戦での宮崎旅行で、当ホテルをお選び頂いたこと心より感謝しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を拝見し、恐縮ながらお客様が心地よくご滞在頂けた様子が目に浮かびとても安心致しました。

宮崎は、自然に恵まれた土地でございましてゴルフやサーフィンなどのレジャースポーツが有名でございます。
お客様も今回はゴルフ観戦でございましたが、やはり野外に長時間おりますと、体力を使うことと存じます。
そんなお客様方に、お疲れをその日のうちに癒して頂けますよう、ウェルカムドリンクのサービスや、ぐっすりとお休み頂ける清潔感のあるお部屋準備など心地よい空間作りに努めているところでございます。

次回またお会いできる日には、前回よりもゆっくりできた!と感じて頂けますよう精進して参ります。
今後とも、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

gatten-papaさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

gatten-papaさん [30代/男性] 2015年08月19日 09:08:00

前々から一度泊まってみたかったホテルでしたので
お盆休みに利用させて頂きました。

ホテルに車で到着した際にはスタッフの方が素早く出迎えてくれました。
館内ですれ違うスタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶をさてれていて
チェックイン前からチェックアウト後まで本当に気持ちの良い接客でした。

また、チェックイン時に通されたラウンジの香りも素敵でしたし、
近代的なデザインの建物自体も、ライトアップされた中庭も
館内から見るどの景色も美しく印象的でした。

お部屋もとても広く清潔で、設備も満足できるものでした。
選べる香りで家族みんなでリラックスして過ごせました。
涼しい季節であればテラスでゆっくり読書でもしてみたかったのですが
代わりにジャグジー風呂を存分に楽しみました。
手作りのチーズ饅頭も美味しかったです。

夕食はおまかせのプランで懐石料理でしたが
個室でしたので周りに気兼ねする事なく美味しくいただけました。
小学生(高学年)の子供も大人と同じメニューでしたが
子供でも食べやすいメニューだったように思います。

宮崎南部への旅行は今回が初めてでしたが
館内でたくさん写真も撮っていただきましたし
比較的近い場所に有名な景勝地もありましたので
とても良い夏休みの思い出になりました。

色々なシーンで利用できるホテルだと思いますので
宮崎に行く機会があればまた是非利用させていただきたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年08月21日 19:38:27

gatten-papa様

この度は、ご家族の皆さまで当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

まず、前々から当ホテルのことを“泊まってみたい”と思っていただいていたことに感激しております。

今回、gatten-papa様がご宿泊頂いたお盆休み期間はとてもご利用が多いシーズンで賑わっておりましたが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

またご予約頂いた「事前決済限定*ディナーアップグレードプラン」は、お料理内容(フレンチ・創作会席・鉄板焼き)をホテルに任せていただくことでワンランク上のコースに無料でアップできるものでございます。

お料理内容のご指定は出来かねますがそこをご了承頂けますと、リッチな気分を楽しめるスタッフおすすめのプランです。

また、お部屋やジャグジーもお気に召して頂きありがとうございます。
涼しい風に当たりながらの読書は、とても気持ちがよさそうですね!
これからもお客様にご満足して頂ける宿泊プランや、ご滞在中のおもてなしをスタッフ全員で考えて参ります。

また、宮崎へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
gatten-papa様ご家族様のまたの“お帰り”を楽しみにしております。

この度はたくさんの温かいご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

事前カード決済限定 * 【ディナーアップグレード】プラン(お料理おまかせ)

投稿者さん 2016年08月29日 18:29:38

宿泊のみでしたが、本当に素晴らしいホテルでした。婚約者と婚前旅行でしたが、婚約者も喜んでくれました。ラウンジでのサービスにも大変満足です。機会とお金があればまた利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月29日 20:13:16

この度は貴重な休日のひと時を当ホテルでお過ごしいただき、ありがとうございます。

婚前旅行でいらっしゃっていたのですね。
ご婚約、おめでとうございます!!
将来の奥様にも、喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます、

当ホテルには、宿泊者様専用のバーラウンジがございます。
お客様のご滞在が素敵なひと時となりますよう、ドリンクやスナック類をご用意し、ゆったりと寛げる空間作りに励んでおります。
ドリンクには、マンゴー・グァバジュースなどのフルーツジュースや、瓶ビール、宮崎自慢の焼酎等をご用意。
またお酒に合うようにご用意した、チーズや生ハムを使った軽いフード、ポテトチップス・ナッツ・ドライフルーツもご好評頂いております。

お客様にもラウンジの空間をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。

これからご結婚をされて、幸せなことがたくさん待っていることと思います。
次にお会いできるご縁がありましたら、お客様から新しい話をお伺いできますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

あみ02137383さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

あみ02137383さん [20代/女性] 2018年04月20日 19:07:03

お部屋がとっても素敵でした!
アメニティや部屋のドリンクも充実していてまた泊まりたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年04月21日 18:57:01

あみ02137383様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは客室のミニバー内のドリンク類やコーヒー、紅茶、スナック類全て無料でご利用頂けます。こちらに加えまして宿泊者専用のバーラウンジも16:00~24:00までの間、何度でも無料でお使い頂けます。ソフトドリンクやアルコールなど様々な種類のドリンク類やおつまみをご用意しており、お客様に大変ご好評頂いております。

今後もリラックスしてお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、あみ02137383様にお会いできる日を心待ちにしております。

【 当ホテル自慢 ★ 選べる朝食付き 】Bed & Breakfast !!

投稿者さん 2022年10月11日 22:37:04

台風で急遽旅程変更となり宿泊することとなったホテル。滞在時間が長くなることが想定されたため、ホテル内施設やサービスの充実を期待して選びましたが、期待通り素晴らしいクオリティに満足です。少し早いチェックインであったにも関わらず、台風のため柔軟に対応いただき感謝です。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2022年10月15日 15:47:16

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は台風の中でのご宿泊とのことで、早めにお部屋へご案内させていただきました。ご不便等お掛けしたかと思いますが、ごゆっくりとご滞在いただけようで安心致しました。

また、当ホテルでご好評いただいております、宿泊者専用ラウンジスペースもお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。ラウンジにはアルコールを含むドリンク類やフィンガーフード等ご用意しております。更に、雑誌や書籍類、宮崎ならではの観光本もご用意しており、滞在時間が長いお客様にも十分に満足していただけるのではないかと存じます。

お客様に頂いた数々のお褒めの言葉をパワーに変え、より良いホテル作りに精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。