THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 18:29:38

宿泊のみでしたが、本当に素晴らしいホテルでした。婚約者と婚前旅行でしたが、婚約者も喜んでくれました。ラウンジでのサービスにも大変満足です。機会とお金があればまた利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月29日 20:13:16

この度は貴重な休日のひと時を当ホテルでお過ごしいただき、ありがとうございます。

婚前旅行でいらっしゃっていたのですね。
ご婚約、おめでとうございます!!
将来の奥様にも、喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます、

当ホテルには、宿泊者様専用のバーラウンジがございます。
お客様のご滞在が素敵なひと時となりますよう、ドリンクやスナック類をご用意し、ゆったりと寛げる空間作りに励んでおります。
ドリンクには、マンゴー・グァバジュースなどのフルーツジュースや、瓶ビール、宮崎自慢の焼酎等をご用意。
またお酒に合うようにご用意した、チーズや生ハムを使った軽いフード、ポテトチップス・ナッツ・ドライフルーツもご好評頂いております。

お客様にもラウンジの空間をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。

これからご結婚をされて、幸せなことがたくさん待っていることと思います。
次にお会いできるご縁がありましたら、お客様から新しい話をお伺いできますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 17:25:24

最近仕事ばかりでクタクタになっていたので夫婦でのんびり過ごすために口コミも良かったこちらにお世話になりました。館内とても綺麗でいい香りがして、それだけでホッとできました。すれ違うスタッフの方、対応してくださった方とても笑顔もよくとても気持ちが良かったです。バーラウンジも旦那と本を読みながら、お酒を飲み家にいるようにゆっくりと過ごせました。大好きなシモンズ製のベッド、BVLGARIのシャンプー、四種類の中から自分好みの香りを部屋に置いてくださりとチェックアウトアウトギリギリまでゆっくりとさせていただきました。
ただ、今回の宿泊にあたり一つだけ気になる点がありました。夕食の時対応してくださった男性スタッフの対応です。ボソボソ話して何言ってるかわからず、すまして話をされてるものですからさらに何言ってるかわからないでした。最初は一生懸命聞いてましたが、段々疲れてしまい聞いてませんでした。食事もあまり好みでなく残念でした。うってかわって、朝食のスタッフの方は気さくな感じで話ができ美味しくいただきました。アラカルトは食べ放題とのことで美味しすぎて、食べすぎでしまいました。最後に、外にあるジャグジーの一部にカビが目立ちました。お世話になりました。ストレス発散ができました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月28日 19:15:00

先日は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
日々のお勤めの疲れを癒す場所として、当ホテルをお選びいただいたこと大変ありがたく思っております。

しかしながら、ご夕食の際にはお客様に充分な心配りが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は気を引き締めてサービスをするよう、レストランスタッフとも話し合いの場を設けました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ホテルでは、ご自宅のような感覚でゆっくりと過ごせたご様子が目に浮かび安心いたしました。
バーラウンジには、アルコールやスナック類が楽しめるだけでなく、書籍もご用意しております。
観光本で翌日の行先を決めたり、小説で本の世界に浸ったり、雑誌でトレンドをチェックしたりとお客様によってさまざまなひと時をお過ごし頂けます。

また、お客様は今回デラックスツインルームへご宿泊頂いておりましたので、チェックアウトの14時まででございました。
最後までご夫婦でのひと時をお愉しみ頂けていたのであれば幸いでございます。

今後とも、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割き、クチコミへご投稿してくださりありがとうございました。

【 宮崎×フレンチ 】 宮崎の豊富な「海の幸・山の幸」を贅沢フレンチでご堪能
【スタンダードツイン】

bbkingyoさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

bbkingyoさん [50代/男性] 2016年08月20日 23:29:42

とても綺麗で感じのいいホテルでした。私の家族は私以外は全員女なのですが、ホテルの何から何まで感心していました。
スタッフの方の対応もよく、近くで行われていたお祭りの情報も聞けて、そちらも楽しむことができました。次回宮崎に行くときは必ず利用すると思います。ありがとうございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月21日 13:43:23

bbkingyo様

この度はご家族旅行で当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
宮崎でのご滞在がお楽しみ頂けたようで安心いたしました。

当ホテルでは、女性の方から好評のルームフレグランスの貸出を行っております。
5つの種類からお好みの香りを選ぶことで、より特別な空間でご宿泊をお楽しみ頂けます。
bbkingyo様のご家族様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

今回はお祭りシーズンにご宿泊頂きましたが、冬になりますと、中庭のイルミネーションでまた違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、こちらにもお越しいただけますと幸いです。

まだまだ暑い夏が続きます。
体調を崩されませぬようお気を付けて、ご家族様で引き続き素敵な想い出を作って頂けますと幸いです。

お食事なしのSimple Stay
【和室】

投稿者さん 2016年08月14日 21:05:27

Great service ! I did enjoy the stay here very much and recommend here for anyone who is going to MIYAZAKI. I didn't have dinner here, but breakfast. I love the meal very much and definitely try their dinner next time. Thanks for all the hotel staff gave me a nice memory in MITAZAKI :)

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月21日 13:17:44

Thank you your message.

It makes me glad you said such a thing.

We have three restaurant.

French and Japanese and TEPPANYAKI.

If you will come again we recomemend to have dinner here.

best regars.

【スタンダードツイン】

さきこべーさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

さきこべーさん [50代/女性] 2016年07月01日 15:44:30

敷地内は別世界でした。何もかも全てが素晴らしく感動致しました。接客は上品でラウンジも無料で飲めした。朝食も美味しく、和牛を2回もチョイスしてしまいました。良い経験をさせて頂きました有難うございました。感謝申し上げます。

2016年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年07月01日 21:20:41

さきこべー様

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、ホテルでのひと時をご満喫していただけたご様子が目に浮かび、安心いたしました。

さきこべー様は、ご朝食の際の「黒毛和牛ミニステーキ」がお気に入りだったのですね。
お口にあったようで幸いでございます。

当ホテルでは、ご朝食の際、無料でアラカルトメニュー・ドリンクがご注文いただけます。
アラカルトメニューには、宮崎県民自慢のチキン南蛮やミニステーキ・デザート類をご用意しております。
デザートのなかでは、フレンチトーストにお客様からのお褒めの言葉を多く頂きます。
さきこべー様にも、ぜひ次回ご賞味いただけますと幸いです。

いつも何かと時間に追われてあっという間に過ぎていく一日ですが、ゆったりとお寛ぎいただきお客様へ至福のひとときをご提供できるようスタッフ一同日々励んでおります。

さきこべー様に頂いた「感動した」というお言葉をパワーに変え、より良いホテル作りに精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月20日 11:37:16

竹と木材を使って他にはない落ち着いた空間でホッとできました。ラウンジが深夜12時まで開放されていたり、部屋を含めた全てのドリンクが無料なのが嬉しかったです。スタッフの皆様対応がとても丁寧で気配りも良かったです。同行者も大変気に入っており、今後は出張時等でもぜひ利用したいです。外国人にも受けると思います。長崎などにもチェーンがあるようなので、ぜひ泊まってみたいと思います。
せっかくなので改善点も書きますと:
①ラウンジのドリンクバーにお湯がなくて温かいものはコーヒーしかなかった
②朝食の味が普通の域を出ない。スープはちょっと薄め、ベーコンやソーセージが一般家庭で食べられるものすぎる。ホテル全体が他にはない品の良さがあるのでもったいない感じがした
③朝食の流れがセット一式完食後アラカルトが出てくるものでしたが、アーリーチェックアウトだったので忙しかった。アーリーチェックアウトの人には最初のセット一式と一緒に出してもらえた方がありがたい(個々に希望を聞いた方がいいでしょう)
またお世話になる日を楽しみにしています!

2016年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年06月22日 10:57:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた改善点につきましては、宿泊・レストラン・調理部等、各セクションのスタッフに報告し、サービス向上のための資料として参考にさせて頂きました。

ラウンジにはコーヒーメーカーがあり、お湯も出るようになっておりますが、説明が足りずご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
秋・冬の季節にはティーパックの種類を増やす予定でございます。

まだまだ至らぬ点がある私どもではございますが、「出張でも利用したい・長崎の方にも泊まってみたい」とお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご出張でお越しの際は、「Resort business」という出張向けに作られたお得なショートステイのプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、姉妹店のガーデンテラス長崎は、世界新3大夜景が心を癒す素敵な作りのホテルでございます。
同じ“隈研吾氏”の手掛けたホテルでございますが、また違った雰囲気で宮崎にご宿泊されたお客様にもお楽しみ頂けること間違いなしです。
機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

今後とも、お客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう精進してまいります。
またお客様にお会いできる日が来ることを心より願っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

Go!Go!N!sH!さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

Go!Go!N!sH!さん [30代/女性] 2016年05月29日 20:42:40

今回、私の誕生日は少し過ぎていたのですが夫と休みが合う日に息子(4歳)と三人で宿泊しました。フレンチも朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです。サプライズ?もしてもらって息子も大好きなガーデンテラス宮崎でゆったりリラックス出来て幸せな1日でした。また、家族で泊まりに行きたいです。

2016年05月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年05月30日 11:12:24

Go!Go!N!sH!様

いつもガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日祝いにご宿泊頂いたこと、心より感謝しております。
お母様を喜ばせようと、プレゼントを準備するご子息様の姿に私どもも心が温かくなりました。

当ホテルのご朝食は、ビュッフェスタイルではなくお1人様ずつにご提供しております。
メニューは、和食・洋食・中華粥の3種類。
その他にも、アラカルトメニューが無料でお楽しみ頂けます。
「チキン南蛮」、「ミニステーキ」、「カレーライス」や「パンケーキ」など豊富なメニューが当ホテルの自慢です。
なかでも、Go!Go!N!sH!様にお気に召して頂いた「フレンチトースト」は中まで味が浸み込み、ふわっとした食感が大変人気でございます。

今後とも、Go!Go!N!sH!様ご家族様にとって、「大好きな場所」であり続けられます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、ご家族でいらっしゃった際には幸せな一日をお過ごし頂けます様、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

【お洒落なフレンチディナー】&【お部屋アップグレード】でHappy Birthday Plan!!
【デラックスツイン】

yassa7さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2016年05月04日 22:51:22

これまで泊まったどの宿よりも良かったです。
到着がおくれて申し訳ございませんでした。
次回はゆっくり利用させて頂きますね。

2016年04月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年05月06日 15:18:04

yassa7 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

「これまで泊まったどの宿よりも良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
日本全国に数多くのホテルや旅館がある中、このようなお言葉を頂けたことに感謝し、より良いホテル作りへの力にさせて頂きます。

今回は、期間限定の“ロゼシャンパン”と“宮崎キャビア”のつくフレンチディナーをお召し上がりいただきましたが、お味はいかがでしたでしょうか?
お料理も季節に合わせ、1か月ごとに新しいメニューに変更しております。
yassa7様にも旬なお食事を愉しんでいただけておりましたら幸いです。

これからも、お客様が2度目のご宿泊を検討したくなるような、ワクワクする宿泊プランをご提供してまいります。

またyassa7様にお会いできる日を心待ちにしております。
季節柄、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月07日 20:23:55

二度目の利用でしたが一回目と変わらずとても満足できました。

ここに泊まると楽しくて時間があっという間に過ぎる感じがします。
部屋や食事も豪華で素敵な空間に癒されますが、特に接客では細やかな心配りがあり、感動させられます。
また利用できる日を楽しみしています。

2016年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年03月09日 18:26:50

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへお越し頂き、ありがとうございました。
またお客様に“お帰り”頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、「ここに泊まると楽しくて時間があっという間に過ぎる感じがする」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、リピーターのお客様が何度来ても楽しくて心地よいひと時をお過ごし頂けるよういくつかの工夫をしております。

レストランでは、春夏秋冬それぞれの季節を感じることのできるお食事をご提供。
ご宿泊では、2月はバレンタインチョコのサービス、夏は到着時ウェルカムドリンクと一緒に冷たいアイスのサービス、11月は体が温まる柚子茶のサービス、12月はお部屋やラウンジにクリスマスの装飾、お正月はお抹茶や年越しそばのサービス等。
お客様からの貴重なご意見をもとにスタッフ皆で考え、また帰りたくなるようなホテルを目指しております。

今回お客様から頂いた温かいお言葉は、スタッフの大きな力になります。
次回、お目にかかることが出来るその日まで精進して参りますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

思わぬ花冷えにお風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

当館人気No.2 ◆ 宮崎の四季を愉しむフレンチディナー

投稿者さん 2015年12月03日 19:13:48

10月28日にリコーカップ観戦のため宿泊しました。初めての利用で少し不安でしたが、皆さんの口コミの通りでした。雰囲気はもちろんですが、特に従業員さんの接客が細かいところまで行き届いているなぁと感じました。宮崎に旅行の際は、また利用したいと思います。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年12月03日 20:01:00

先日は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
リコーカップ観戦での宮崎旅行で、当ホテルをお選び頂いたこと心より感謝しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を拝見し、恐縮ながらお客様が心地よくご滞在頂けた様子が目に浮かびとても安心致しました。

宮崎は、自然に恵まれた土地でございましてゴルフやサーフィンなどのレジャースポーツが有名でございます。
お客様も今回はゴルフ観戦でございましたが、やはり野外に長時間おりますと、体力を使うことと存じます。
そんなお客様方に、お疲れをその日のうちに癒して頂けますよう、ウェルカムドリンクのサービスや、ぐっすりとお休み頂ける清潔感のあるお部屋準備など心地よい空間作りに努めているところでございます。

次回またお会いできる日には、前回よりもゆっくりできた!と感じて頂けますよう精進して参ります。
今後とも、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月11日 18:13:35

連休前の金曜に宿泊しました。ネットで検索し比較的評判の良さそうな当ホテルに予約しました。統一感のある、外観、フロア、室内で、好感を持てました。夕食のメニュー相談にも親切に対応いただきました。コンシェルジュ、シェフ、キャッシャー、運転手の方々、すべて気の利いた反応をしていただきました。予想以上の素晴らしさで、大変満足しています。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年10月12日 19:59:54

私どもも、仲の良いお客様ご家族様にお会いでき、沢山のお話をさせていただいたこと大変うれしく思っております。

当ホテルは、【隈 研吾氏】がデザインを手掛けており、客室は木の温もりを一日中感じることができます。
また、竹と水をコンセプトとしたシンプルなデザインは癒しのホテルステイをお愉しみ頂けます。

また、各スタッフへのお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
今後、家族旅行向けの宿泊プランも検討中でございます。
お客様から頂いたお言葉を力に、多くのお客様にご満足して頂けますよう、より一層精進して参ります。

秋が深まり、朝夕がすっかり冷え込んで参りました。
風邪など引かれぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を口コミへのご投稿にあてていただき誠にありがとうございました。

アーリーチェックアウト de 10時までの料金優待リゾートステイ♪

投稿者さん 2015年09月14日 16:45:51

9/11に夫婦2人で利用しました。お部屋もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、長距離の運転で疲れていましたが、滞在中はとてもリラックスできました。夕食も、ゆっくりと宮崎牛を堪能できて、二人とも大満足でした。
また、宮崎に行くときは是非利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年09月15日 18:25:03

先日は、長旅のところ当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。

長距離の運転は、心身ともに体力をお使いになることと存じますが、ご滞在中は旅の疲れを癒しリラックスして頂けたようで安心いたしました。

また、ご夕食では宮崎県民自慢のブランド牛の素材の味を生かした“鉄板焼きディナー”をお楽しみいただきました。
こちらは、カウンターのお席にお掛けいただき、お客様の目の前でシェフが腕を振る舞う、当ホテル人気NO.1のご夕食でございます。

お客様にもゆったりとしたひと時をお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。

当ホテルは9月6日に開業3周年を迎えました。
この日を迎えることができたのは、お客様をはじめ皆様の温かい支えがあってこそでございます。

今後ともたくさんの方の思い出の場所となれますように、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

3rd Anniversary GTM ☆ 【9月限定】鉄板焼きディナー30%OFF!

投稿者さん 2015年09月14日 12:42:14

この度は大変お世話になりました。
初めての九州旅行でしたが、宮崎駅からも行きやすく、また帰りも徒歩でも行ける距離にも関わらず車を回してくださって。大きな荷物を持っていたのですが、辛いことなく過ごせました。

お部屋もとても綺麗で、丁度iPodのスピーカーを忘れていたので、お部屋にスピーカーかついていて、とても嬉しかったですし、母もすごく綺麗なホテルに喜んでいました。

お食事も夜も勿論ですが、朝ごはんもとても美味しかったです。ステーキやチキン南蛮もとても少量で出してくださるので、お腹いっぱいでも食べれるのが嬉しかったです。

チェックインの時に出していただいたお茶とお菓子もとても美味し買ったですし、なによりスタッフの方々が素晴らしかったです。

ラウンジに父の好きなお酒があったので、今度は父も姉も連れて来たいなと思いました。

いつかまたお世話になると思います!ありがとうございます!

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年09月14日 16:01:27

この度は初めての九州旅行に宮崎にお越しいただき、また当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

当ホテルは宮崎駅から徒歩8~10分程の場所にございます。ご希望のお客様には宮崎駅からホテルまでの送迎も行っております。

バスや電車で長旅のところお越しいただいたお客様に、少しでも早くホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたら…と思っております。

また、ウェルカムスイーツの「チーズ饅頭」もお口に合いましたようで安心いたしました。
お店によって味や触感が変わるのがおもしろい、宮崎名物チーズ饅頭。
当ホテルでは、ご宿泊の方だけに当ホテルのシェフがひとつひとつ思いを込めて作っております。

また、今回は母娘旅行で当ホテルをご利用いただき、楽しそうにお過ごしいただいているお客様の姿を見て、私どもスタッフも温かな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございます。
お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

次回はお父様、お姉様も含めたご家族旅行でまたお客様にお会いできます日を心より楽しみにして、日々精進してまいります。
時節柄、どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月29日 19:46:12

仕事で宮崎に宿泊でしたが、仕事で来ている事を忘れるぐらい癒しの時間でした。食事も美味しかったのでレストランだけでも利用したいです。宮崎に行った際はまた利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年08月30日 18:01:49

先日は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、ご出張お疲れさまでございました。

「仕事で来ていることを忘れるぐらい癒しの時間でした」との身に余るほどの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事で当ホテルをご利用頂く方に一番人気のプランは、Resort Business◇18時in~10時outの【出張ショートステイ】でございますが、ご夕食をお召し上がりになるお時間のある方には、ご夕食付きプランでゆっくりと疲れをお取りいただきたいと思っております。

今回お客様にも、宮崎県産牛とお野菜を味わう女性限定のヘルシーな鉄板焼きディナーをお楽しみいただけた様で安心致しました。

また、当ホテルへお越しいただける際には前回以上にお寛ぎいただけますよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

日々のお勤めでお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【 女性限定 】宮崎県産牛とヘルシーお野菜を愉しむ鉄板焼きdinner!
【スタンダードツイン】

gatten-papaさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

gatten-papaさん [30代/男性] 2015年08月19日 09:08:00

前々から一度泊まってみたかったホテルでしたので
お盆休みに利用させて頂きました。

ホテルに車で到着した際にはスタッフの方が素早く出迎えてくれました。
館内ですれ違うスタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶をさてれていて
チェックイン前からチェックアウト後まで本当に気持ちの良い接客でした。

また、チェックイン時に通されたラウンジの香りも素敵でしたし、
近代的なデザインの建物自体も、ライトアップされた中庭も
館内から見るどの景色も美しく印象的でした。

お部屋もとても広く清潔で、設備も満足できるものでした。
選べる香りで家族みんなでリラックスして過ごせました。
涼しい季節であればテラスでゆっくり読書でもしてみたかったのですが
代わりにジャグジー風呂を存分に楽しみました。
手作りのチーズ饅頭も美味しかったです。

夕食はおまかせのプランで懐石料理でしたが
個室でしたので周りに気兼ねする事なく美味しくいただけました。
小学生(高学年)の子供も大人と同じメニューでしたが
子供でも食べやすいメニューだったように思います。

宮崎南部への旅行は今回が初めてでしたが
館内でたくさん写真も撮っていただきましたし
比較的近い場所に有名な景勝地もありましたので
とても良い夏休みの思い出になりました。

色々なシーンで利用できるホテルだと思いますので
宮崎に行く機会があればまた是非利用させていただきたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年08月21日 19:38:27

gatten-papa様

この度は、ご家族の皆さまで当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

まず、前々から当ホテルのことを“泊まってみたい”と思っていただいていたことに感激しております。

今回、gatten-papa様がご宿泊頂いたお盆休み期間はとてもご利用が多いシーズンで賑わっておりましたが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

またご予約頂いた「事前決済限定*ディナーアップグレードプラン」は、お料理内容(フレンチ・創作会席・鉄板焼き)をホテルに任せていただくことでワンランク上のコースに無料でアップできるものでございます。

お料理内容のご指定は出来かねますがそこをご了承頂けますと、リッチな気分を楽しめるスタッフおすすめのプランです。

また、お部屋やジャグジーもお気に召して頂きありがとうございます。
涼しい風に当たりながらの読書は、とても気持ちがよさそうですね!
これからもお客様にご満足して頂ける宿泊プランや、ご滞在中のおもてなしをスタッフ全員で考えて参ります。

また、宮崎へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
gatten-papa様ご家族様のまたの“お帰り”を楽しみにしております。

この度はたくさんの温かいご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

事前カード決済限定 * 【ディナーアップグレード】プラン(お料理おまかせ)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年07月13日 20:45:00

宮崎市の中心にあるとは思えないくらい、静かで雰囲気の良いホテルでした。
部屋数が少ないということもあるのでしょうが、サービスも非常に行き届いていたと感じました。
あえて不満を挙げるとすれば、チェックイン時に夕食の案内をしてくださった時、コースの献立を見せていただいたのですが、そこに料金が記載されていたこと。今回は誕生日のお祝いで利用したこともあり、気を遣わせたくなかったのであえて夕食がついている宿泊プランにしたにもかかわらず、まさかの食事コース料金発表だったので、苦笑いしてしましました。
それでも、大満足の滞在でしたよ。ぜひともまた利用させていただきたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年07月15日 19:42:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへお越し頂きありがとうございました。

また、お連れ様のお誕生日という特別な一日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、兼ねてお礼申し上げます。

今回、お連れ様を想ってご宿泊を計画して頂いていたにも関わらず、お客様の想いをくみ取れず大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフで話し合い料金記載のないメニュー表を作成することになりました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後はより一層お客様の気持ちに寄り添い、より素敵な時間をご提供できますよう努めてまいります。
またお客様にお越しいただける機会を頂ける際には、心地良いご滞在となりますようお手伝いさせて下さいませ。

何かとご多忙のことと存じますが、くれぐれもご無理なさらないようご自愛くださいませ。

~特別な1日に~ 満足度No.1の“宮崎県産牛×伊勢海老”鉄板焼きディナー

投稿者さん 2015年07月11日 16:21:58

全てにおいて満足いく滞在ができました。
特に、おもてなし度は、満点です。
ただ、アーリーチェックアウトの料金優待が受けれてないような気がします。勘違いだったらゴメンナサイ。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年07月13日 19:21:33

この度は、当ホテルへのご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

「満足いく滞在ができた」とのコメントを拝見し、心より安心致しました。

アーリーチェックアウトの優待料金の件は、こちらで再度確認させて頂きましたところ、プラン内容通り「通常料金からおひとり様あたり1,000円引き」のご料金でございました。

当ホテルのご宿泊料金はお日にちによって変動制で承っております。
特に1週間のうち、週末は平日に比べ料金が上がります。

今回、お客様にご宿泊頂きましたお日にちは土曜日でございましたので、平日のご料金と比べると料金が高く感じたのではないかと存じます。

ご不明な点をお持ちだったことに早急に気付けず、申し訳ございません。

今後は、お客様の不安を取り除き、楽しかった思い出として笑顔でお話しいただけますよう、より一層精進致します。

また、宮崎へお越しの際は当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月25日 21:43:07

主人と二人で利用させて頂きました。主人の実家が宮崎市内にあるため、ホテルに宿泊することはありませんでしたが、今回、観光気分を味わうべくホテルに宿泊することにしました。宿泊するからには宮崎県内で「1番」のホテルに宿泊したいと思い、ネット検索の結果、貴ホテルにたどり着きました。結構、たどり着くまで時間がかかりましたが…
期待を胸いっぱいに広げた宿泊でした。期待に外れることなく大満足で、あらゆる場面において細やかなお心使いをいただき、主人共々、感激いたしました。お部屋も広く、きれいで、リゾート気分満載でした。とくに、主人は枕がとても気に入ったようで、どこで購入できるのだろうと申しております。
本当に、ありがとうございました。次回は、子供家族と大勢でお邪魔したいと思います。

2015年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年06月26日 18:38:56

この度は当ホテルへのご宿泊、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

地元のホテルへ宿泊する機会はよくあることではないかと存じますが、そんな貴重な一日を当ホテルでお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。

今回、お客様を迎えるにあたって、「近場でのご宿泊でもまるで遠くに旅行に来たかのような心地よいひと時」をご提供できるように・・・と心掛けておりました。
お客様もご主人様とリゾート気分を味わっていただけたようで心がほっといたしました。

また、「次回は、子供家族と大勢でお邪魔したいと思う」との嬉しお言葉ありがとうございます!
その際は、皆さまにとって大切な想い出の日となりますようスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

只今、宮崎県民限定の鉄板焼きランチご招待プランも販売しておりますので、ぜひご参考になさってください。

今後とも地元の方にも愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月14日 10:46:43

お願いしたらご親切に館内を案内していただきました。
サービスもとてもいいホテルでした。

2015年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年04月15日 17:47:15

この度は、ご家族旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

当ホテルは世界的建築家の“隈 研吾氏”が手掛けたデザイナーズホテルでございます。

お部屋に合わせてデザインされ、木の温もりあるインテリアを備えた安らぎの客室は、宮崎でのご滞在をより素敵なものにしてくれます。

また、館内にはレストランや挙式スペース、披露宴会場もあり、お日にちによっては見学もできます。
今回、お客様にもお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。

サービスに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を力に、またお客様にお会いできる日まで精進して参ります。

花冷えの時節、風邪など引かれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月16日 17:13:27

素晴らしいホテル

2015年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年02月18日 17:46:13

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に兼ねてお礼申し上げます。

今回は連泊で当ホテルをご利用頂きましたが、ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?

“素晴らしいホテル”とお客様におっしゃって頂けたことを明日からの活力とさせて頂き、更なるレベルアップをはかって参ります。

また、宮崎にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

連泊 de お得にステイ ~和洋どちらの朝食も楽しめる2泊以上のプラン~