THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月20日 09:40:58

父の日ということで,両親に宮崎旅行をプレゼントしました。
両親はホテルの落ち着いた雰囲気にリゾート気分を満喫でき,夕食の鉄板焼きにも大変満足したとのことでした。
父が「次は家族みんなで行こう!」と張り切っております。
両親の良い思い出作りができたようで,僕自身も喜んでおります。
クオリティの高いサービスでもてなしてくださった,ホテルのスタッフの皆様には感謝しております。本当にありがとうございました。

2013年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年06月20日 18:11:11

お父様に感謝の想いを伝える「父の日」。
そんな特別な日のプレゼントとして、当ホテルへのご宿泊をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様からのステキなプレゼントにとても喜んでいらっしゃるご両親様の笑顔がとても印象に残っております。
また、お父様からの「次は家族みんなで行こう!」とのお言葉を頂き、うれしい気持ちでいっぱいです。

今回お客様にご利用いただいたプラン【オンライン決済限定♪ワンランク上の大人気鉄板ディナー】は、予めお支払いができることから、大切な方へのプレゼント宿泊としておすすめです。
お料理もワンランク上のコース内容にグレードアップいたします。
木材の香り広がるお部屋と、上質なお料理に、心も体も癒されてくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ次回はご家族皆さまでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GIFTにおすすめ】オンライン決済限定♪ワンランク上の大人気鉄板ディナープラン

投稿者さん 2013年05月07日 16:25:57

4日、5日に連泊しました。今回も大変満足でした。

2013年05月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年05月07日 19:14:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできることスタッフ一同、毎度楽しみにしております。

今回、フレンチディナー付のプランでお申込みいただきました。
当ホテルのフレンチディナーは、この道一筋のシェフが一品一品心を込めてお作りしております。
また、お客様へ季節感をお楽しみいただくため、旬な食材を使ったコース内容をひと月ごとに新しくご提供しております。
はじめての方はもちろん、いつもご愛顧頂いているお客様にも毎度違ったお料理をおたのしみいただけるかと思います。

お客様にもチャックアウトの際、ご満足のお言葉をいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

【春得】【French Dinner付】「FOREST」プラン
【スタンダードツイン】

かねゆうたんさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

かねゆうたんさん [30代/男性] 2013年03月28日 14:28:58

長崎から泊まりに行ったのですが、今までで一番いいホテルでした。
地鶏焼きの店を尋ねたら、教えてくださり、車で送ってくださいました。
部屋のひとつひとつがこだわりがある物ばかりで刺激を受けました。
大変満足です。

2013年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年03月31日 14:42:43

かねゆうたん様

この度はガーデンテラス宮崎へお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回かねゆうたん様は「TERRACE de Whiteday」プランにてご宿泊いただきました。
ご家族様から奥様への心温まるメッセージにスタッフ一同感激しておりました。

また、遠路長崎よりお越しいただいた上に、「今までで一番いいホテルでした。」とのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。

当ホテルは自然を大切にした全12室の客室でございます。
客室が少ないからこそできる、お客様1人1人へ心を込めた接客サービスを心掛けております。
かねゆうたん様にも宮崎名物「地鶏」をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。

また宮崎にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
かねゆうたん様にお会いできる日を心待ちにしております。

【朝食付】【3月限定】TERRACE de Whiteday

投稿者さん 2013年02月20日 13:20:20

WBCキャンプを見に宮崎へ行くことになり、以前、長崎のガーデンテラスを利用し良かったので、迷わずこちらのホテルを選びました。
場所が分かりづらかったのですが(住宅街?)静かで良かったです。
スタッフの方もとても親切で、宮崎牛のお店も相談させて頂きました。
チーズ饅頭わらべの予約やサンメッセ日南の割引券など、いろいろお世話になりました!
こんなにフロントの方とお話したのは初めてです!
またキャンプの時期に合わせて宮崎に行きたいと思いますので、宜しくお願いします!

息子が最後の最後まで、おやつを頂いて失礼しました(^^;
息子は、自由に頂けるおやつに嬉しくてたまらない様子でした(笑)
星のや(軽井沢)、WITH THE STYLE(福岡)等が私たち夫婦のお気に入りなのですが、ガーデンテラスも加わりました(*^_^*)

2013年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年02月20日 18:40:31

この度は、ガーデンテラス宮崎へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿かねてお礼申し上げます。

2月の宮崎はキャンプシーズンで大変賑わっております。
お客様のご滞在中に「チーズ饅頭 わらべ」のご予約や「サンメッセ日南」の観光のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
私共もご家族皆さまとお話することができ、たのしい時間を過ごさせていただきました。

当ホテルは、ご宿泊のお客様専用のクラブラウンジがございます。
10種類以上のお酒やソフトドリンクが無料でおたのしみいただけます。
お子様から大人の方まで多くのお客様にお楽しみいただけますよう、ポテチやナッツ類、チーズ&クラッカーなどスナック類も充実しております。
息子さまにもお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同うれしく思っております。

「お気に入りのホテルに加わった」とのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【朝食付き】Stay With The Bamboo

投稿者さん 2013年02月09日 21:25:47

先日は、御世話様になりまして有難う御座いました。客室はとても素晴らしくお部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。サービスも十分満足いくものでした。特に私より妻のほうが感激してました。妻の誕生日の記念にとの想いでこちらのホテルを選んで大正解でした。是非また利用させていただきます。本当に有難う御座いました。

2013年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年02月10日 13:29:32

この度は、ガーデンテラス宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
心より感謝いたします。

また、奥様のお誕生日という大切なお祝いの場所として当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。遅くなりましたが、奥様のお誕生日おめでとうございます。

当ホテルは、レストランが2つございまして「フレンチ・会席・鉄板」料理をお楽しみいただけます。
お誕生日や、記念日、還暦のお祝いなどお祝いの席でのご利用も承っております。ケーキのご用意やメッセージを添えたプレートなど、お客様のたいせつな一日を演出いたします。

また、宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

【朝食付】【2月限定】TERRACE de Valentine chocolate
【スタンダードツイン】

kamukamuさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

kamukamuさん [40代/男性] 2012年12月09日 12:35:26

完璧です。感動です。次回はぜひ大切な客人をお連れしたい。
内装、備品、サービス、なんら不自由なく快適に過ごせ、癒されました。
ゆっくりしたい人には絶対のお勧めです。

2012年12月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2012年12月09日 20:46:57

kamukamu様

この度は、ガーデンテラス宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
kamukamu様にお喜びの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルは今年の9月にオープンしたばかりのホテルでございます。
客室は2階にございますので、テラスから朝の涼しい風や夜のライトアップされた中庭など1日をお楽しみいただけます。

また、ご宿泊のお客様は無料でご利用できるバーラウンジも当ホテルのおすすめでございます。

また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
kamukamu様にお会いできる日を心待ちにしております。

【デラックスツイン】