THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 18:19:48

とにかく静かで綺麗でした。
今回は仕事の出張で利用しましたが、次はプライベートで利用したいと思います。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年12月05日 11:32:36

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは竹と水をメインとしたホテルで、住宅地を抜けると周囲との雰囲気もがらりと変わり、非日常のご滞在をお愉しみ頂けます。

今回ご予約頂いたプランは、お仕事で当ホテルをご利用頂く方に一番人気のプラン【 18時in~10時out Resort Business 】となっております。
お仕事でお越しのお客様にも、お疲れのお体を癒して頂けるような空間作りとお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けております。

次回はプライベートで利用したいとのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
また宮崎にお越しの際は、お客様の旅のお手伝いが出来ればと思っております。

季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】 Resort Business ◇ 18時in~10時outの【出張ショートステイ】

投稿者さん 2018年07月19日 19:31:56

最高のおもてなしでした。部屋もきれいで、洗練されていて、隅々に行き届いていました。
スタッフの方も、親切で、心配りもありがたかったです。
絶対、また利用させて頂きたいと思いました。今度は、ぜひ夕食も利用したいです。

2018年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年07月20日 16:19:25

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「最高のおもてなし」とのお言葉、大変嬉しく思います。次回お越しの際には今回よりもゆったりとお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。

またご夕食ですが、「鉄板焼き」「会席創作料理」「フレンチ」をご用意しております。特に鉄板焼きは、“宮崎県産牛”をシェフが目の前で作り上げるお料理の数々を目で見て、食べてお愉しみ頂けます!
「山幸」や「海幸」など神話をイメージした宮崎らしいメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際はご夕食もご検討くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 16:25:46

5月12日(結婚記念日)に宿泊しましたが、部屋、食事、スタッフの対応全てが非常に良く最高の時間を過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きます。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年05月20日 17:02:25

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は旦那様のお誕生日に加えまして、お二人が結婚した大切な日と、おめでたいお日にちに当ホテルにご宿泊頂きまして嬉しい限りでございます。お部屋だけではなく、ご朝食や宿泊者専用のバーラウンジなどごゆっくりお愉しみ頂けた様子が目に浮かび、安心致しました。
改めまして、旦那様のお誕生日と結婚記念日、誠におめでとうございます!

お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今まで以上に精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルにお運びいただき、お二人の楽しく幸せな思い出のページを新たに綴っていただければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】 Happy Birthday♪お誕生月はお部屋グレードアップ!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月06日 12:42:51

普段仕事で忙しく、なかなかゆっくりできない息子家族(夫婦、子ども1人2歳半)にゴールデンウィークに1泊ゆっくりホテルで過ごせるようプレゼントしました。正直前日の予約で選択肢は多くなかったのですが宮崎方面で探していたところ、雰囲気の良さそうな貴ホテルを見つけて決めました。LINEで画像や動画を送ってくれましたが、とても満足している様子が伝わってプレゼントした私たち夫婦も大変喜んだ次第です。特に孫娘は当日スタンダードからグレードアップしていただいた部屋にあったジャグジーの露天風呂が気に入り朝にも遊んでいたようです。また嫁は皆様のお心配りや設備が気に入り、息子はルームサービスやラウンジサービスでお酒もゆっくり楽めたようで、大いに満足だったと報告してくれました。ただ、直前の予約で夕食付きプランは空いておらず近くの居酒屋で済ませたようでしたので、夕食付きプランでも利用してみたいとも言ってました。素敵な親子の思い出を有り難うございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年05月11日 16:37:11

また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿をいただいたことに兼ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた「デラックスツインルーム」は室内のお風呂に加えて、お外にジャグジーを完備しております。宮崎の夜空を見上げながらのバスタイムに、特別な気分をお楽しみいただけます。お客様のお孫様もジャグジーをお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また今回はご朝食付きのプランでございましたが、当館1番人気の「記念日やご褒美に!″宮崎県産牛″×″鮑″の鉄板焼きディナー」や
当館3番人気の「旬な食材をオシャレに味わうフレンチディナー」など2食付きのプランもご用意致しております。
宮崎牛や旬な食材を心ゆくまでお愉しみいただけるプランでございます。
さらに会席ディナーではお客様に季節感をお愉しみいただくため、旬な食材を使ったコース内容をひと月ごとに新しくご提供しております。
様々なお食事をご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がありましたら是非ご検討くださいませ。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は息子様ご家族だけではなく、お客様にもお会い出来ますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードツイン】

あみ02137383さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

あみ02137383さん [20代/女性] 2018年04月20日 19:07:03

お部屋がとっても素敵でした!
アメニティや部屋のドリンクも充実していてまた泊まりたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年04月21日 18:57:01

あみ02137383様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは客室のミニバー内のドリンク類やコーヒー、紅茶、スナック類全て無料でご利用頂けます。こちらに加えまして宿泊者専用のバーラウンジも16:00~24:00までの間、何度でも無料でお使い頂けます。ソフトドリンクやアルコールなど様々な種類のドリンク類やおつまみをご用意しており、お客様に大変ご好評頂いております。

今後もリラックスしてお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、あみ02137383様にお会いできる日を心待ちにしております。

【 当ホテル自慢 ★ 選べる朝食付き 】Bed & Breakfast !!

投稿者さん 2018年04月19日 07:34:02

スタッフの行き届いたサービスと連携は客に対する心配りが感じられ、とても心地よい時間を過すことが出来ました。前日にお願いしていた建物の見学もさせて頂くことが出来ました。隈研吾さんの設計による建物は随所に普通と違う工夫が凝らされており、今後の私の仕事に影響を与えてくれることと思います。又、食事も大変満足しました。有難うございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年04月19日 16:40:42

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂きありがとうございました。

ご希望頂いておりました客室見学もお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
今後、ますますのご活躍を心より願っております。

当ホテルは全12室のホテルでございます。
少ない客室数だからこそ出来る、細やかなサービスやお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう日々努めて参ります。

また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2018年02月22日 13:55:01

宮崎にこのようなホテルができてとても嬉しく思います。

チェックインの際にお願いして、5000円プラスでデラックスツインにアップグレードしていただきましたが、それがとても良かったです!

お部屋はとても広く、露天のジャグジーがあり、お湯がたまるのがとても早い!
アメニティも大好きなブルガリで、フカフカのスリッパも大満足。
冷蔵庫の品揃えも良かったし、無料というのも嬉しい。

この手のラグジュアリーホテル全般に言えることですが、箱は一流なのに中身が一流になりきれないもどかしさを感じます。
あちこち物足りない。

鉄板焼きも美味しかったけど、なぜパン?
鉄板焼きは最後にごはんを炒めてもらうのが醍醐味だと思うんですが、ソースにつけて食べて欲しいと言われたものの、ソース付きの料理ってアラカルトで足してもらったフォアグラくらいで、元々のコースにはないし、バターもオリーブオイルもなし。
パン自体は美味しかったんですけど。

ルームサービスでおにぎりでも、と思ったらルームサービスは21時まででおにぎりはない。
一流ホテルってミッドナイトメニューでどこでもおにぎり置いてるので、残念でした。

朝食はお勧めの中華粥。
いざ出てきたものは、中華粥ではなく白粥にクコの実がのったもの。
ちりめん山椒と鮭フレークと刻んだザーサイがお粥の具に添えてありました。
付け合わせに春巻き、胡麻団子、海老餃子。
これは中華とお粥なのかな?
白粥としては大変美味しいものですが、中華粥ではないし、ちりめん山椒と安い味の鮭フレークは市販のものだし、唯一中華粥感を味わえる刻みザーサイはちょっとしかない。

そしてドリンクメニューにあった牛乳をお願いしたら、出てきたものはロングライフ牛乳!
五つ星ホテルを名乗るのなら、牛乳をオーダーした客にロングライフ牛乳を出してはいけないと思います。

高い金額を払うなら、それに見合う対価がなければ。
今はまだ追いついていないように思います。
別のガーデンテラスに泊まった友人も全く同じことを言っていました。

それでも、宮崎にこのような施設が出来たことは本当に嬉しいので、次に泊まる時はぜひ更に一流でお願いします。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年02月28日 15:09:23

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

デラックスツインのお部屋やジャグジー、アメニティ類もお気に召していただき嬉しい限りでございます。

しかし、ご滞在中にいくつかの物足りなさをお客様へ感じさせてしまい大変申し訳なく思っております。

ご夕食の鉄板焼きのパンにつきましては、こちらのご案内不足でございました。
また、ルームサービスやご朝食に関していただいたご意見に関しましても、レストランスタッフ・キッチンスタッフと話し合いの場を設け、サービスの改善に力を入れて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからスタッフ一同、一丸となってより良いホテルを目指して参ります。
また当ホテルをご利用いただける機会があった際には、先日のホテルステイよりも心地よいひと時をお過ごしいただけますと幸いです。

【2食付/鉄板】 女性限定・宮崎県産牛の量少なめ鉄板焼きディナー★

投稿者さん 2018年02月21日 13:34:20

先週利用させていただきました。素敵な空間、素敵なおもてなしでした。リピート決定です!ありがとうございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年02月24日 20:37:49

「リピート決定」とのお言葉、大変嬉しく思います。2度3度とご来館いただいたときにますます居心地の良いホテルとなれますよう、精進して参ります。

またご友人の皆様とご一緒にお越し頂ける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月22日 16:08:01

接客は気持ちよく丁寧でした。朝食も飲み物まで充実しており美味しく頂きました。
お部屋も水回りを含めて清潔で気持ち良く過ごせました。
ラウンジもゆっくり過ごせる雰囲気で良かったです。
また利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年01月22日 17:40:59

先日はご家族の皆様で当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のお泊まりになる客室は、清掃スタッフが心を込めて清掃を行った後、もう一度フロントスタッフもチェックを行っております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、「清潔で気持ち良く過ごせた」とのお声を励みに今後も精進して参ります。

当ホテルのご滞在中の愉しみのひとつである「ラウンジ」もお気に召して頂けたようで安心いたしました。
16:00~24:00まで利用できる宿泊者専用のこの空間には、ポテトチップスやナッツ、ドライフルーツやチーズや生ハムを使ったおつまみなど多数ご用意しており、ビール・焼酎・ワインなどのお酒とともにお愉しみいただけます。

お子様とのご利用も21:00まで可能でございますので、お子様はもちろん、子育て中のお母様・お父様も癒しのひとときをお過ごしいただけます。

今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルで在り続けられるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月08日 17:38:44

・ホテルであり、住宅街の中の立地でありましたが内装設備もとてもお洒落であり街中のホテルであることを忘れさせてくれます。なんといってもスタッフの礼儀作法礼節も好感をもてます。
今回家族での宿泊でしたが、恋人・友達同士や夫婦二人旅での宿泊もお勧めできます。
次回宮崎滞在の際も是非利用させて頂きます。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年01月10日 18:56:58

この度は、ご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中、「お客様の声」へご投稿頂いたことに心より感謝申し上げます。

当ホテルは宮崎駅から徒歩8~10分程の場所にございます。
お客様のおっしゃる通り、住宅街の中の立地ではございますが、一歩館内に足を踏み入れると凛とした「竹」と中庭を流れる「水」が目の前に広がる、心癒される造りが特徴的です。

また、今回お客様にご宿泊頂いた「スタンダードツイン」はその中庭をお部屋のテラスから眺めることができます。
夜はライトアップされた幻想的な風景、晴れの日の朝は竹の凛とした風景を眺めることができ、大変おすすめです。
お客様にもお気に召していただけたようで安心致しました。

また宮崎にお越しの際、お会いできますことを楽しみにしております。
2018年もお客様にとって幸せの多い1年となりますようお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】 カップル・ご家族に ☆イルミネーション入場券付プラン☆
【スタンダードツイン】

jin20046650さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

jin20046650さん [20代/男性] 2017年12月24日 18:47:12

お部屋は綺麗で、食事も大変美味しかったです。
またスタッフの方々の対応も大変よく満足でした!
あえて言うのなら、プランがマタニティプランだったので、カフェインレスの飲み物など配慮があるかなと思いましたが、お部屋の飲み物もラウンジの飲み物もコーヒーや紅茶、アルコール類がほとんどだったので、マタニティプランってほどのプランでは無いのかなと思いました。
また、ラウンジのおつまみはチーズ等は空っぽで、ラウンジのテーブルも他のお客さんが使ったグラスがそのままだったりしたのは残念だったかなと思いました。
しかし、それ以外は満点といっていいほど素敵なホテルでした。
朝食のアラカルトメニューは申し分ないです!
また機会がありましたら、宿泊したいと思うホテルです。
素敵な時間をありがとうございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年12月26日 16:43:07

jin20046650様

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
妊娠中の想い出作りに当ホテルで一日をお過ごし頂けたこと、心より感謝しております。

「また宿泊したいと思うホテル」と嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中いくつかの残念な思いをjin20046650様にお掛けしてしまっていたようで大変申し訳なく思っております。

マタニティプランのカフェインレスの飲み物につきましては、今後プラン作成の際に取り入れさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ラウンジの件も含め、今一度スタッフの意識改善を行いお客様が気持ちよく利用できる空間作りに力を入れて参ります。

jin20046650様にまたご来館頂ける日には、「もう一度泊まってみて良かった」と思って頂けるよう精進して参ります。

今は何事にも気を遣う時期かと存じますが、お体を大切に毎日をゆっくりとお過ごし頂けますと幸いです。
ご家族の幸せをお祈りしております。

【2食付/会席】 出産前に癒しの時間を!マタニティプラン【 妊婦さん歓迎♪ 】

投稿者さん 2017年12月04日 17:26:06

朝食は和食をいただきました。
アラカルトでサラダが有ればと思いました。
食後のアイスクリームは大変美味しかった。
再泊したいホテルでした。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年12月04日 21:22:10

この度はガーデンテラス宮崎へご宿泊いただき、ありがとうございました。

“再泊したいホテル”との身に余るお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルのご朝食はビュッフェスタイルではなく、お一人様ずつにお好みのメニューをお選び頂いております。
メインメニューは「和食」「洋食」「中華粥膳」「サラダ朝食」の4種類ご用意しております。
お客様は和食をお選びになったのですね。
和食は焼き魚やお味噌汁、だし巻卵や小鉢もあり栄養満点で一番人気のメニューです。

また、メインメニュー以外にミニステーキやカレーライス、フレンチトーストなどのアラカルトメニューも追加でご注文いただけます。
こちらは全てホテルからのサービスとさせて頂いております。
アイスクリームのお味もお口にあったようで安心致しました。

お客様から頂いた、アラカルトメニューにサラダがあるといい、という貴重なご意見に関しましてはレストランスタッフと話し合い、今後の参考にさせて頂きます。

また旅行に行きたいと考えた時に、思い出して頂けるようなホテルを目指してこれからも精進して参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

cello87booさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

cello87booさん [50代/女性] 2017年11月23日 17:04:01

隈研吾さんの設計のホテルに泊まれて 感激しました。また従業員の方のサービスもとても良かったです。今度は家族で伺います。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年12月03日 16:55:55

cello87boo様

先日は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。

当ホテルは、2020年の東京オリンピックの新国立競技場の設計を行う建築家・隈研吾氏によって手がけられたラグジュアリーホテルでございます。

ホテルは約1,000本の竹に包まれ、凛とした雰囲気が漂います。
客室も温かな色の木材で作られており、ご自宅にいるような安心感を感じていただけます。
cello87boo様にもホテルのデザイン等、お愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も、心温まる接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、ご家族でいらっしゃる日も心待ちにしております!

【和室】

tata5さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

tata5さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:30:28

11月3日に、ちょいと宿泊しましたが、最高な時を過ごしました。
また是非、利用します。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年11月06日 22:45:29

tata5様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでご家族と過ごされ「最高の時」と感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます!

私どももtata5様ご家族のまたのご来館、お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年05月27日 19:32:18

予定到着時刻より遅れてしまい、食事も遅くなってしまったのにも関わらず、すごく丁寧で親切な対応をして頂きました。
チェックインの際に、ルームフレグランスを選ぶことができ、お部屋ではいい香りで落ち着いて過ごすことができました。
また、お部屋にはテーブルの上に手書きのメッセージが置いてあり、すごく嬉しかったです!
夕食、朝食共に美味しくて、みんな完食しました!笑
帰りの際も丁寧なお見送りをして頂き、最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
また宮崎に行った際には、お世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年05月28日 12:24:59

この度はご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回お客様にお召し上がりいただいたご夕食は、お部屋でお召し上がりいただく“竹彩御膳”。
宮崎名物のチキン南蛮と宮崎県産牛のサイコロステーキがお楽しみ頂けます。
お部屋でゆっくりと寛ぎたいお客様には最適のプランでございます。
お客様にも、お料理を味わいながらご家族で想い出深いひと時をお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お客様が当ホテルへ行く日を楽しみにしていらっしゃるように、私どももお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともお客様へ寄り添ったサービスが出来ますよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。

またのお帰りをお待ちしております。
さわやかな五月晴れの日々を、皆様ますますお元気でご活躍くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年03月31日 21:32:26

ふたりの娘がそれぞれ就活,受験となる前にと「家族旅行」を計画,ちょっと贅沢をさせてもらうつもりで宿泊しました。派手さはなく逆にシンプルな「空間」には品格があり,その品格にちょっとした緊張感を感じながら,そこに「贅沢さ」を感じました。和式の高級旅館のような「贅沢さ」とはひと味もふた味も違う・・・食事は朝食だけでしたが,いつか「夕食」もこのホテルでと妻や娘たちも思ったようでした。次は是非ともそうしたいと考えているところです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年04月01日 11:29:56

この度は、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございました。
お嬢様の就職活動・受験前の貴重なご旅行で宮崎にお越しいただき、また当ホテルへのご宿泊をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
ホテルステイも皆様でお楽しみ頂けたようで、私どもも安心いたしました。

当ホテルのデザインは、世界的に有名な建築家“隈研吾氏”によるものでございます。
竹と水をコンセプトとしており、ホテルの中庭や外観は凛とした竹で囲まれております。
竹が醸し出す独特な癒しの空間は、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

また、お客様にご宿泊いただきました「和室」のお部屋は全2室の特別なお部屋です。
空間の使い方や、和紙の施し方など他のホテルとは一味違うデザインが特徴的です。

また奥様・お嬢様方とご一緒にお越しいただける日を楽しみにしております。
就職活動・受験を控えているとのことで、これから忙しくなるかと存じますが、素敵な未来に向かって頑張ってください。
スタッフ一同、応援しております。
この度は誠にありがとうございました。

【 グループ割 】 ◎春のお出掛けに最適◎ 3名以上でお得にSTAY
【和室】

投稿者さん 2017年01月12日 10:56:18

とにかく素晴らしい、このひとことに尽きます。
宮崎出身者としては、宮崎にこんなにも洗練されたサービスと空間があることをうれしく誇りに思いました。ラウンジのソファに座ったままできるチェックイン&アウト、数種類から選べるルームフレグランス、お部屋の隅々にまで至るデザインと機能性を兼ね備えたしつらえ・・。このホテルに決めた理由は、なにより「デザイン性」だったのですが、終わってみるとお部屋の設備やパッキングされたサービス以上に、スタッフの気遣いやスマートでいながら親しみやすい対応に非常に感銘を受けました。
とにかくゆったりとその空間を楽しみ、気持ちよくホテルライフを過ごしたい方には、本当におすすめのホテル。宮崎という土地柄、なかなか難しいこともあるかと思いますが、これからもこのスタイルでがんばってほしいですね。(そして観光も産業も、宮崎自体にもっと活気が出ますように)

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年01月12日 15:12:55

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宮崎ご出身のお客様から、当ホテルをお気に召して頂けることはとてもありがたいことです。
今回のご滞在では、宮崎での素敵な想い出ができましたでしょうか?
これから、今まで以上にお客様が故郷にお帰りになる機会が増えることを心より願っております。

また、素敵なお写真の数々を編集し、投稿して頂いたこと大変嬉しく思います。
ロビー・チャペル・客室・ラウンジ・ご夕食など写真を拝見しただけでも、当ホテルをご満喫頂けたような気持ちになり、安心いたしました。

今回ご宿泊いただきました時期はお正月でございましたので、今年はお抹茶とお茶菓子のサービスを行っておりました。
お茶菓子は、宮崎茶専門店「白玄堂」とフランス菓子専門店「ブランダジュール」がコラボレーションした“宮崎煎茶ブラウニー”をお召し上がりいただきましたが、お味はいかがでしたでしょうか?

今後とも季節に合わせて、ご宿泊のお客様がすこし嬉しくなるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様から頂いた温かいお言葉の数々を力に、より良いホテル作りを目指して参ります。
またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

当館人気No.3 ◆ 王道!甘く柔か~い“宮崎県産牛”の鉄板焼きディナー
【スタンダードツイン】

キヌチャン2428さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

キヌチャン2428さん [70代/男性] 2016年10月03日 16:37:40

1.従業員皆さんの応対が皆さん明るく親切で気持ちが和みます。
2.設備が斬新で 余裕があり 清潔感が 気持ち良い。
3.談話室の飲み物や 冷蔵庫の飲み物がフリーで頂けるのは有難いです。
4.料理が 朝夕ともに 美味でした。
5.何時か 再訪いたしますので 宜しくお願い申し上げます。
 黒木さん メールありがとうございました。       礒村 彌彦

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年10月09日 19:21:18

キヌチャン2428様

また口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

キヌチャン2428様の温かいコメントを拝見しまして、快適なひと時をお愉しみいただけたご様子が目に浮かび心より安心いたしました。

今回、キヌチャン2428様にお召し上がりいただいた会席料理は1カ月ごとに旬な食材を使ったメニューでご提供しております。
秋は美味しい食材が多い時期。
キヌチャン2428様にも当ホテルのご夕食をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。

今後とも、南国宮崎らしい温かい接客でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、キヌチャン2428様にお会いできる日を心待ちにしております。
時節柄、お身体に気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。

宮崎の豊かな風味を味わう ★ 心尽くしの創作会席ディナー

投稿者さん 2016年09月11日 20:52:18

スタッフの対応もよく、ゆったりした空間のホテルでした。デザイナーズホテルという感じなので、部屋の設備(機能)はいまいちな点が残念でした。特にトイレは照明が暗すぎます。また、部屋が少し臭いました。空気清浄機を作動させても臭いは消えず、絨毯(ラグ)から臭っているような感じでした。ラウンジでドリンクと軽食がフリーなのも魅力ですが、温かい紅茶もほしかったです。またラウンジの軽食は期待外れでした。駅から遠いので、迎えの時間をもっと遅い時間まで設定してほしいです。部屋数が少ないので、静かに過ごすことができました。朝食は美味しく、一部アラカルトメニューがフリーなのもよかったです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年09月11日 23:29:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご滞在中、お部屋ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がいらっしゃる前には、綺麗な状態に清掃を行っているのですが、私どものチェックが行き届かなかったためにご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
ラウンジの軽食の件は種類の幅を広げ、今あるものの他に有料で楽しむことのできるものをいくつかご用意するのか…など、スタッフで話し合い今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお褒め頂いた当ホテルのご朝食は、「和食」「洋食」「中華粥」「サラダスタイル」の4種類からお好きなものをお選び頂けるだけではなく、さらに“アラカルトメニュー”もお召し上がりいただけます。
ご朝食につきましては、お客様のお口にあったようで安心いたしました。

また次回お越しいただけた際には、今回よりもゆったりとお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

〈さき楽28〉28日前のご予約で、お得にラグジュアリーステイ

投稿者さん 2016年09月06日 20:55:31

期待通りの素晴らしいホテルでした。洗練されたデザインの小さなホテルでしたが、シティホテルと同様のサービスを受けることができ、本当に気持ちよく過ごすことができました。。鉄板焼「竹彩」のシェフやホテルの若いスタッフの方々との会話もいい思い出になります。ありがとうございました。宮崎にお伺いする際は、必ず利用させていただきます!

THE MEIBIA MIYAZAKI(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年09月07日 16:25:28

この度はガーデンテラス宮崎へのご宿泊、またクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同元気を頂きました。

当ホテルは全12室のホテルでございます。
12室だからこそできる温かなサービスを心掛け、日々精進しているところでございます。
今回、お客様の旅の思い出話をお聞かせいただき私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お客様にお召し上がり頂いた鉄板焼きディナーは、カウンター席でご用意しており、シェフが目の前で腕を振るいます。
臨場感あふれるフランベや、宮崎牛とワインのマリアージュなど、素敵なディナータイムを大切な方とお過ごし頂けます。
お客様にも、シェフとの話とともにお料理をお愉しみ頂けたようで安心いたしました。

またお客様が当ホテルに“お帰り”になる日まで、さらに居心地の良い空間を作って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

当館人気No.1 ◆ 宮崎県産牛×鮑の鉄板焼き ご堪能コース