コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2018年06月17日 08:34:21

6月15日から1泊でお世話になりました。
1年ぶりのリピートです。

ワンコに制約が無いので、のびのび出来ました。

広いドッグランも楽しそうに走り回ってて、私は小川沿いのベンチに腰掛けて、せせらぎを聞きながら愛犬の姿を眺めるという贅沢な一時を過ごせました。

食事もすごくおいしかったです。今回はすき焼きにしたのですが、お肉のおいしさにびっくり!
朝食のパンのおいしさにびっくり!

またぜひ利用したいです。

2018年06月
【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。

k.1990さんの コテージ わん’S のクチコミ

k.1990さん [40代/女性] 2017年09月07日 13:21:35

先日はお世話になりました。
今回で2回目の宿泊です。(6月と8月)

怖がりで人見知り、犬見知りでよく吠えるハル(ダックスフンド)を連れての宿泊でしたが、ペットにとって何の制約もないとの事で安心できました。
1回目は小上がりタイプのコテージでしたが、今回はメゾネットタイプのコテージにお邪魔しました。管理棟から離れていて静かでしたし、こちらの方が庭が広く、お風呂とトイレも別になっていました。ハルのトイレとして使っているケージも持ち込むので、部屋が広いのも良かったです。食事は前回がしゃぶしゃぶ、今回はバーベキューにしましたがコテージまで持ってきていただけるし、とてもおいしかったです。朝食のパンもおいしくて、帰りにお土産で買って帰りました。写真入のカレンダーもとてもうれしかったです。
また、主人と休みを合わせて行こうと思います。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [40代/女性] 2017年06月18日 17:11:45

久しぶりの利用になりました。
今回は一人旅で、愛犬2匹とのんびり過ごせました。
食事もおいしくて大満足♪ドッグランも広くて、ワンコ達が走り回ってました。
部屋から自由に出入り出来るミニドッグランも良いですね。私は椅子に座って読書出来ました。

リクエストとしては、ドッグランの小川沿いに、ベンチがあると良いなぁって思います。小川のせせらぎを聞きながら、愛犬達の楽しそうな姿が見られるかなって。

また是非利用したいです。

【ペット無料】★全日一律料金おひとりさま限定★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2017年05月11日 13:29:48

また行きたくなりました。オーナーさんがとても優しい雰囲気の方で、コテージは掃除の行き届いており綺麗でした。居心地が良かったです。今度はバーベキューしてゆっくり過ごしたいと思います。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

のん12091027さんの コテージ わん’S のクチコミ

のん12091027さん [50代/女性] 2016年08月15日 11:01:35

しゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったです。各棟にミニドックランがあり、森林浴しながら楽しく過ごせました。記念撮影もとても良く取れてて満足しました。

【ペット無料】ペットとのんびり♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ♪2食付き

投稿者さん 2015年09月08日 16:06:02

泊まったのはツインではなくて畳にお布団をひく部屋でした。決して新しい建物ではありませんでしたが、とにかくスタッフの方が皆さん明るく丁寧で、食べ物も美味しく、どこを見ても掃除が行き届いていました。是非また利用したいと思います。

【買うクーポン適用】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪飲み放題付☆1泊2食つき☆
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

corvette_1980さんの コテージ わん’S のクチコミ

corvette_1980さん [40代/男性] 2015年08月21日 09:15:49

家族4人で2泊で利用させて頂きました。
ワンちゃんの利用できる宿泊先には他にも何件か利用させて頂いております。

まず部屋に入って最初に感じたのは臭いが全くない。
鼻は結構利く方なんですが、前の利用者のワンちゃんの臭いがほとんどしませんでした。
清掃が大変丁寧に行われていると非常に感心しました。
ワンちゃんOKな宿の場合、ワンちゃんの臭いはしないほうが不思議な位です。
我が家のワンちゃんが同行しない旅行の場合、私はワンちゃんOKの宿には絶対に宿泊しないと決めておりますが、WAN'Sさんの場合、言われなくてはワンちゃんOKの宿とは気づかないほどです。
特にお風呂場がビックリするほど綺麗です。
大きさは一般家庭用でよく見るユニットバスのサイズですが、信じられないくらい綺麗です。
最近リフォームしたのでしょうか。
とにかく綺麗で気持ちがよく、温泉でもないのに日に2回も入浴してしまいました。

建物ですが、私が宿泊したメゾネットタイプの建物自体の作りは、ごくごく一般的なコテージより若干質素な作りです。
広さも4人限界だと感じました。
しかし、食事をテラスで行うのであればそれほど狭さは感じません。
残念に感じたのは洗面所が無かった事くらいでしょうか。
我が家には女の子がいるので洗面所が無かったのはマイナスポイントでした。
また、メゾネットタイプの建物からドッグランまでは少々距離があり、歩いていくには不便で滞在中は利用しませんでした。
おそらくメゾネットタイプを利用する方はせいぜいチェックインとチェックアウトくらいしか利用出来ないと思います。

次に布団ですが、こちらも本当に綺麗です。
ワンちゃんOKの宿の場合、ある程度はあきらめて布団に入るのですが、自宅の布団より気持ちよく寝れました。
いつも帰りは寝不足だったりするのですが、自宅までの270Kmを辛いと思いませんでした。

食事はよくあるバーベキューとシャブシャブでした。
ボリュームは大変あります。
家族に男の子がいるうちには丁度良いと思いますが、我が家では申し訳なかったのですが、余らせてしまう量でした。
お肉の質も決して悪くなく、むしろ良い方です。

ワンちゃんを連れて行く宿としては大変良いと思います。

投稿者さん 2015年06月27日 19:33:19

清潔できもちよかったです。
また利用させていただきます。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:27:19

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけますように心がけて参ります。

また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【リーズナブル】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2015年05月08日 17:45:46

先日は、お世話になりました。

何度もお泊りさせていただいているのですが、
ドッグランでもお部屋でも2匹で楽しそうにしていたので
良かったです。
ベットでも一緒に寝られるので、みんなで一緒に凄い勢いで
寝てしまいました。ボクサー犬に陣取られて人は端っこに
追いやられて寝てました・・・。
お家にいる時のように寝てくれてよかったです。

D棟にだったのも良かったみたいです。川の流れる音と
一番奥の棟だったので、音を気にしないでいれたので
吠えることもなく助かりました。
大きいくせにビビリのボクサーなので、本当に助かりました。

牛しゃぶもおいしかったです。わんこ2匹が羨ましそうに
見ていました・・・。

気兼ねなくお泊りできるので、本当に助かります。
また、行きますのでよろしくお願いします。

コテージ わん’S 2015年05月08日 19:29:18

過日は再来館いただきましてありがとうございました。

D棟は他の棟から少しだけですが離れていてお庭のすぐ横には小川が流れ、その音が心地良いと人気のお部屋です。
お客様、ワンコともにご満足いただきましたようで嬉しく思います。

今後も更に皆様にご自宅同様に寛いでいただけるコテージを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

うめち0206さんの コテージ わん’S のクチコミ

うめち0206さん [30代/女性] 2014年10月22日 10:46:38

先日はありがとうございました。
わんこ3匹で泊まるのは初めてだったので心配していたのですが、
「うちは制約はありません。ご自宅のようにおくつろぎ下さい」
という言葉に甘えて、自宅のようにくつろがさせていただきました。

ドックランも芝生がはってあったので、カラーをしているわんこも安心して遊ぶことができ、
とても楽しかったようです。
ご飯も夕食も、朝食もとても美味しかったです。

お土産にカレンダーまで頂いて、大満足の旅になりました。
またよろしくお願いします。

2014年10月
★ペット無料★ゆったりダブルベッドでペットとのんびり♪選べるお食事

arisummさんの コテージ わん’S のクチコミ

arisummさん [50代/女性] 2014年09月01日 21:29:47

8月30日に1泊しました。料金以上のサービスをしていただきました。
是非また利用させていただきたいと思います。

コテージ わん’S 2014年10月16日 16:09:15

過日はご来館ありがとうございました。

当館はペット主体の宿ですので、飼主様には若干ご満足いただけない部分もあるかと思います。
その点をお食事やお部屋の清掃に力を入れ補えるように心がけております。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年08月25日 22:34:20

愛犬と始めてのお泊りです。いつもベッドで一緒に寝ていること、室内フリー飼いということで、制約のないこちらの宿を選びました。

立地は観光地も近くに沢山あり、悪くないです。ただ、きちんと事前に調べておかないと細道に入ってから迷う恐れがあります。私達も、ナビを頼りに細道に入って行ったのですが…家族全員方向音痴なこともあり、見事に迷いました^_^;

お部屋は少し離れたところにある広い別棟でした。過去のコメントでカビ臭いとありましたが、ドアを開けるとグリーン系の香りが広がり、清掃に力を入れていらっしゃるのが、とても良くわかりました。

アメニティも充実しており、タオル、歯ブラシセット、足拭きマット(これらは2泊目には新しいものが届いてビックリ)、ドライヤー、コロコロ、消臭スプレーまでありました。

2階のロフトにお布団が準備されていましたが、ベッドではなく、厚みのあるマットレスだったので、ワンコの上り下りも心配なく、安心して眠ることが出来ました。

そして食事は皆さんのコメント通り!!
初日のBBQはもちろんのこと、2日目に選んだしゃぶしゃぶのお肉が最高でした。今まで食べたお肉で1番と言っても過言ではない美味しさで、蟹しゃぶと迷ったのですが、大満足でした!!

お布団に粗相をしてしまったこと、食事の時間にいつもギリギリで、スタッフの方には、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、来年も絶対に予約します!!

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー☆那須どうぶつ王国1dayパスポート付☆

投稿者さん 2014年07月22日 19:02:54

家族3人(主人、私、娘9才)と愛犬チワワで宿泊させて頂きました。臆病で吠え癖がある犬の為とても心配しておりましたが、他のお部屋も犬連れの方ばかりだったので気兼ね無く過ごす事ができました。カニ鍋最高でした。朝食のパン、オムレツやウィンナー、スープもとても美味しかったです。お部屋もとても綺麗でした。また是非泊まりに行きたいです。この度は楽しい家族旅行をさせて頂き有り難うございました。

2014年07月
【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)

toyumikiさんの コテージ わん’S のクチコミ

toyumikiさん [40代/女性] 2013年05月07日 10:52:17

初めて2わんをつれての宿泊だったので、粗相や無駄吠えなど心配な事がたくさんありましたが、わん’Sさんはわんこに制約がなかったので自由に楽しく過ごすことができました♪
お部屋は、非常に清潔に保たれていて、気持ちよく滞在できました。
料理もとても美味しくてしかもボリュームがあり、大満足でした(*^^)v
また、オーナーさんには子供たちの飲み物や、母の喜寿のお祝いなど、様々なお気遣いをしていただき、ありがとうございましたm(__)m
是非また伺いたいと思います。
本当にお世話になりました。

2013年05月
コテージ わん’S 2013年05月07日 20:27:34

過日はご来館いただきましてありがとうございました。お母様の喜寿のお祝いとお聞きしておりましたので、ステキな記念に当館をお選びいただけたことへの感謝も込めましてお祝いさせていただきました。また、お子様方のお飲物に関してはこちらの配慮が至らなかったこと大変申し訳ございませんでした。当館はわんこにとっての制約がありませんのでわんことの初めてのお泊りには最適かと思います。お客様におかれましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。またお逢いできる日を楽しみにお客様のお褒めのお言葉を糧に今後も皆様に楽しい思い出を残していただける宿を目指して参ります。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【現金特価】連泊歓迎!隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)
【【現金特価】大型コテージ】

投稿者さん 2024年03月06日 00:23:49

青森から大阪に戻る途中の宿泊でした。到着時はすでに真っ暗でコテージには受付から車で数分移動。周りにはほんと何もなく静かでした。
我が家はシェパードとボーダーコリーを連れての旅でしたがチェックアウト時記念写真を撮っていただけたのがすごく嬉しかったです。
ゆっくり体を休めることができました。

【リーズナブル】【素泊まりプラン】ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫【添い寝無料】

sirouriさんの コテージ わん’S のクチコミ

sirouriさん [50代/女性] 2023年11月04日 20:31:54

ゴールデンレトリバー とキジトラの猫を連れて、大きめの主人と私で、利用させていただきました。最初、BBQを予定していましたが、寒いかもと思い、お部屋でゆっくりしゃぶしゃぶにしましょうということで、変更していただきました。結果、大変満足しました。
お部屋は、お掃除が行き届いていたので、猫ちゃんもゆっくりとくつろぐことが出来ました。
今回、ロフト付きコテージを利用させていただきましたが大型犬と大きめの主人には、少し狭かった様です。ドッグランは、キレイに整備されていたので、とっても気に入って、疲れていたはずなのに初日も2日目も元気に走り回っていました。
帰り際、記念に写真を撮ってカレンダーにしていただいたのがとっても嬉しかったです。とても素敵なサービスですね。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【ロフト付コテージ・ツイン】

アール0330さんの コテージ わん’S のクチコミ

アール0330さん [40代/女性] 2023年10月30日 21:41:37

ずっと来てみたかった場所。やっとワンコとお泊まりに。口コミ通り素敵なところです。気兼ねなくのんびりと過ごせるのが最高です。オーナーさまのお人柄も良くてつい長々とお話ししちゃいました。お食事、みんなして食べ過ぎましたが美味しくいただきました。次回は連泊してもっとのんびりと満喫したいと思います。ご親切なご対応、お写真もありがとうございました^ ^

蘭3997さんの コテージ わん’S のクチコミ

蘭3997さん [40代/女性] 2023年10月28日 00:02:50

☆5では足りないほど素晴らしかったです。
名の通り犬の為にある宿泊施設。

ロフトタイプに泊まりましたが清潔感があり良かったです。

うちの犬は警戒心が強いので不安でしたが夜はぐっすり寝てました。
ドッグランも広く犬たちも楽しんでました。

常に気にかけてくださったオーナーさんのホスピタリティに感謝しかありません。
またリピートさせて頂きます。

【ロフト付コテージ・ダブル】

投稿者さん 2023年10月24日 18:24:09

まさにワンちゃんのためのお宿。
オーナーさまの過不足無いおもてなしに、のんびりと過ごさせていただきました。
うちのワンちゃんもあまりの楽しさに野生を思い出したように、普段見たことのないはしゃぎぶりでした。次回は是非お食事をいただきたいです。
最後に思い出に残る写真を撮っていただけたのも嬉しかったです。

【ロフト付コテージ・ダブル】

投稿者さん 2023年09月25日 15:57:06

食事をコテージまで運んでくれるので、犬と一緒の部屋でゆっくり食べられますし、すき焼きの栃木牛は柔らかく、ボリュームもあって大満足でした。朝食はテラスで美味しくいただきました。
お部屋も清潔で、庭の柵もしっかりしているので安心でした。
お散歩道もあるし、ドッグランで運動もできるので、犬連れ宿泊には申し分なかったです。
犬の宿泊料金が無料なのは有り難いです。