コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 23:18:03

コテージタイプなので気をつかわずに宿泊できました。
食事も、とっても美味しいすき焼きでした!(*^▽^*)
また利用したいです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2018年08月15日 09:10:51

8/6~8/8(2泊)で、家族3人と愛犬2頭で利用させて頂きました。
とても静かな場所にあり、日常を忘れさせてくれます。
1日目の食事はしゃぶしゃぶでお願いしました。
しゃぶしゃぶのお肉としてはちょっと厚切りの様に思いましたが、ボリューム満点でかつ美味しく大変満足でした。
2日目の食事はカニ鍋にしました。
こちらも美味しく、大変満足しましたが、カニの量が非常に多く、食べきるのが若干しんどくなってしまいました。
朝食は2日とも洋食にしました。量も味も満足で、2日ともメニューが別でした。
食事は満足・贅沢でした。
ドッグランですが、メゾネットタイプコテージからはちょっと離れているので、車で移動後に遊ばせました。
もう少し近くにあってくれるのが理想なのですが、散歩代わりに歩いていくのも良いかもしれません。
ドッグラン自体は愛犬が小型犬2頭なので、十分すぎる広さでした。
雨が降ったあとでしたが、水はけもよく、足も汚れませんでした。
1点だけですが、トイレがウォシュレット(洗浄式便座)であれば、満点でした。
今後、ウォシュレットを設置しれくれたら、嬉しく思いました。
全体的に非常に満足させて頂き、那須旅行の良い思い出になりました。
また、那須訪問時には、利用させて頂きたいコテージでした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。

投稿者さん 2018年01月10日 19:22:46

1歳児と旅行が初めてのチワワが居るので、自由に過ごせるという説明を頼りに申し込みました
部屋は最初カビ臭が気になりましたが、気になる汚れもなく清潔で好感がもてました
とにかく本当に自由に過ごせて快適です
夕食のすき焼きは十分な量があり美味しかったです。洋食の朝食もとっても美味しかった!
チェックアウト時に記念撮影し、あっという間にカレンダーを作ってくださいます
なかなか犬も含めた家族全員の写真を撮ることがないので、本当にうれしかったです
ありがとうございました

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合「すきやき」「洋食」になります
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

花ぴんさんの コテージ わん’S のクチコミ

花ぴんさん [40代/女性] 2018年01月06日 22:25:39

愛犬2匹と家族4人で行きました。犬にはとても親切な宿でした。夕食は予約していなかったのですが、チェックインの時ダメ元で夕食をお願いしてみたら快くOKして下さり美味しいすき焼きを堪能しました。お腹いっぱいでした。オーナーの方もとても感じか良くてまた愛犬と行きたい宿です。帰りに記念撮影をして下さりカレンダーにしていただきました。( 額縁入り )ホントに来てよかった。愛犬も大はしゃぎでした♪

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ひーにゃん4109さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひーにゃん4109さん [50代/男性] 2017年12月25日 11:48:58

年末に泊まり自分たちだけだったので、周りに気を使わなく過ごせたのでとても良かったです。
またドックランの広く愛犬も喜んでいました。
今度の是非利用したいと思います。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

tama91-sawa44さんの コテージ わん’S のクチコミ

tama91-sawa44さん [40代/女性] 2017年09月07日 20:25:52

6ヶ月のワンコをつれてのはじめてのお泊まりだったので、とても不安でしたが、いぬの制約がないとのことで、心配ながらお泊まりさせていただきました。
案の定、人見知りのうちのワンコは人がくるたび吠えまくり、ご迷惑をかけましたが、他のわんちゃんも吠えていたので、安心できました。
まだあまり他のワンコとふれあいも少ないので、ドッグランを楽しみにしていましたが、みなさん、あまりドッグランは利用していなく、ふれあいができなくて残念でした。
チェックアウト後はドッグランも利用料金がかかるとのことだったが、少し残念です。

お部屋はメゾネットの方が希望でしたが、空いていなかったのでロフト付きコテージにしましたが、やっぱり少し狭かったですね。うちのワンコは、なんでもくわえてしまい、逃げるので、低いところにあまり物をおいておけなかったのですが、ロフト以外、高いところがなかったので、大変でした。
折りたたみのサークルを持って行ってよかったですが、おけるスペースがギリギリでした(笑)
お風呂が狭かったので、ちかくの温泉にいこうと思ってたのですが、意外と遠かったので断念しました。

食事は文句なくおいしかったし、部屋まで運んでくれて、バーベキューのセットまでしてくれたのは感動しました。
事前にお肉の量などしたもしたのですが、(食べ盛りの旦那がいるもんで(笑))とても親切に対応してくださり、持ち込みもオッケーとのことで、少しお肉も追加で持ち込みさせてきただきましたが、量ももともと結構あり、味もとてもおいしかったので、かなり大満足!朝ごはんもおしゃれでおいしかったです。
天気がいい日の朝の外でとブレックファーストは最高ですね(^_-)-☆
虫も心配しましたが、あまりいませんでした。
蚊取り線香なども用意してくださり、犬のグッズもたくさん用意してくれていて、ありがたかったです。
外に行けるクロックスサンダルはありがたい用意ですね!

また今度はぜひ、メゾネットのお部屋でお願いしたいです。

りんどう湖LAKE VIEW入園券付★選べるお食事2食付★選択ない場合「すきやき」「洋食」になります

投稿者さん 2017年08月31日 20:07:29

8月に宿泊。
いい意味でほっておいてくれるので、犬連れ、子供連れにはとてもいい宿だと思う。
食事の量も満足だし、また来年行きたい。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年08月06日 15:31:08

食事は大変美味しく量も多く大満足でした。ただ不満があるとしたら、お風呂とトイレ、虫が多いことぐらいです。
でも、サービスも良く犬ものびのび遊べて良かったです。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年05月24日 14:27:01

初めて利用させていただきましたが、静かな立地で、お部屋は大人2人とワンコ1頭ですと程よく落ち着く広さでした。
各部屋に付いている小さなお庭もワンコがちょっと外に出たくなった時に、さっと出してあげられるので便利でした。
何の誓約もなく、のんびりすごせたのがよかったです。
プールは、ちょっと浅かったですが、暑い日にクールダウン程度の水遊びをするには喜ぶと思います。
ランも、整備されていて広くて喜んでいました。
お食事も、口コミ通り満足な量でした。オーナーさんも、とても感じのいい方でした。帰りにいただけるカレンダー、とても嬉しかったです。
また機会があったら、お世話になりたいです。

【ポイント10倍】★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年05月09日 19:42:08

今回は二度目の宿泊です。ドッグランはワンちゃんも喜んで遊んでいました。食事は美味しく良かったのですが何度も宿泊するにはバリエーションが
あると嬉しいです。また、夜の散歩は真っ暗闇なので外灯がドッグランと周りに欲しいなと思いました。

【ペット無料】★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2017年04月23日 17:26:33

素泊まりでしたが簡単な料理は出来るようになっていたので不自由はありませんでした、ワンコ達と自由にのんびりとさせて頂きとても良かったです。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:54:52

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
制約もなく自由にお過ごしいただけるコテージです。また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

楽天トラベル限定☆1月から3月☆隠れ家コテージでのんびり☆素泊まり☆特典つき【現金特価】

投稿者さん 2017年04月23日 17:22:44

今回も私達だけの貸切で申し訳ないくらいのんびりとさせて頂きました。
又お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:51:16

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
いつも静かなワンズですみません。静かな環境でのんびり過ごしたい方には平日のご宿泊がオススメですが他のワンコたちと交流されたい方には物足りないかもしれません。
今回はのんびりしていただけましたようで嬉しく思います。
ワンズは年中無休で一組様でも大歓迎ですのでまた是非お越しくださいませ。

【ペット無料】リーズナブル☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

投稿者さん 2016年11月18日 10:07:53

那須で探していた所、たまたま見つけたクーポンを発見!クチコミも良かったので予約させて頂きました。
クチコミ通り、夕食の牛しゃぶはもちろん美味しく、朝食のパンも美味しかったです。おかわり沢山しました。
ゆっくり過ごす事が出来て、ワンコも家の様にくつろいでいました。何の制約もなしに一緒のベッドで寝れるのも嬉しかったです♪

クーポンの特典ではワイン1本とあり、まぁ小さい物だろーと期待はしてなかったのですが普通サイズでビックリ!!
カレンダーも紙のままだと思いきや、ちゃんと枠付きで本当ビックリ!!
わん'sさん太っ腹です(笑)

温泉ではないのが本当残念ですが満足出来ました!!また夏にでも泊まりに行きたいです!

コテージ わん’S 2017年01月06日 09:23:37

過日はご来館いただきありがとうございました。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

当館はペット主体の宿ですのでワンコには旅先で不安にならないようにご自宅同様にお過ごしいただけるように心がけております。飼い主様にはご満足いただけない部分もあるかと思い、お食事には力を入れております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

『ワンコと一緒に泊まれる宿は何軒か行っていますがこのお値段で満足出来る所はなかなかないのでは…』こちらのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
温泉があれば・・・と多数のご意見を頂戴しております。なかなか実現は簡単ではありませんが検討の価値はあると思います。

夏にはお庭でのバーベキューもお楽しみいただけます。更にご満足いただけるコテージを目指して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

のん12091027さんの コテージ わん’S のクチコミ

のん12091027さん [50代/女性] 2016年08月15日 11:01:35

しゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったです。各棟にミニドックランがあり、森林浴しながら楽しく過ごせました。記念撮影もとても良く取れてて満足しました。

【ペット無料】ペットとのんびり♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ♪2食付き
【メゾネットタイプコテージ】

tomo1232545さんの コテージ わん’S のクチコミ

tomo1232545さん [50代/女性] 2016年06月01日 16:32:53

那須には家族でよく行きます。私が住んでる所は、人、車の往来も多く「静」とはほど遠く〓〓〓 わん'Sさんの回りは林に囲まれ、とても静に過ごせて落ち着きます。わんこと散歩するにも最高です。オーナーの奥さんも、いつもニコニコしてて 笑顔が素敵な方です。 夕飯のすき焼きのお肉凄く美味しかったです。又行きますのでよろしくお願いしますね♪

2016年05月
【買うクーポン適用】【ペット無料】ペットとのんびり♪特典いろいろ★選べるお食事☆2食付き★

meme6536さんの コテージ わん’S のクチコミ

meme6536さん [50代/女性] 2016年05月12日 09:47:02

ペットに優しい宿だと思います。「お部屋ではご自由にお過ごしください」と言っていただき すごくリラックス出来ました。何しろ我が愛犬は犬が苦手で尻込みをします。慣れない場所で落ち着かない様子でしたが、食事は部屋で頂けたので 一時も離れる事なくいられたのが良かったです。食事はレストランでという所が多い中、部屋で食べることが出来るのは貴重です。なにより食事が良かったです。しゃぶしゃぶの牛肉の質と量が大変良くお腹一杯で大満足でした。お風呂は小さく これと言って特徴がある宿ではありませんが、過保護の飼い主と甘ったれのワンコがのんびりと過ごせたのは 宿のルールを守れば後は楽しく過ごしてくださいという自由さがあったからです。那須へ行く際はまたお世話になります。

2016年04月

投稿者さん 2016年05月08日 10:07:51

連休後半の5月3日に一泊、クチコミの評判通り満喫できました。

チェックイン予定時間より若干早めの到着にもかかわらず快く迎えていただき、知り合ったばかりの他の利用者と共にドッグランでたっぷり遊べました。地元の超大型犬とも知り合うことができ食後の散歩の際もご一緒させてもらいました。

今回のGW予約は満室間際の滑り込みだったためロフト付コテージの素泊まりしか選択肢が残されていませんでした。後日ダメ元でオーナーに伺ったところ食事付プランに変更していただき感謝です。

夕食のBBQは野菜も新鮮で美味しくいただいていたのに、ウチの大型犬が肉の焼ける匂いに大興奮で吠えまくり、別棟利用者も迷惑だったと思います。育ちの悪さが露呈してしまい(笑)これは大きな反省点です。また、アルミのトレーに入ってそのまま焼いてしまう焼きソバはサプライズでした。
朝食(洋食)のパンは絶品で何処かの有名ホテルのものと遜色ありません。

2日目は残念ながら朝から悪天候でしたが、ワンコはそんなことはお構いなく早朝からドッグランで全開モード!!!ずぶ濡れのためチェックアウトまで持参のドライヤーもターボ全開!!!コテージ備え付けの犬用タオルに助けられました。

設備で気付いた点として、姿見のそばにコンセントとUB内に洗面道具が置ける棚があれば便利になると思います。

ウチのワンコも高齢なため体力的にも暑くなるとなかなか遠出はできません。気温的にも虫もまだ活動初期である新緑の今で正解でした。
最後に素敵なオリジナルカレンダーも作っていただき、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

2016年05月
【現金特価】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2016年05月01日 18:15:51

4/29に夫婦&小学生の子供&ワンコで宿泊させて頂きました。
口コミ通り、部屋に入った瞬間にペット臭がなくビックリです!
食事はBBQにしました、季節的に寒かったのですが、量は多く、特に野菜が甘くて美味しかったです!
子供は、東京ではなかなか出来ない花火をさせて頂き、ロフトが秘密基地感覚で喜んでました。
ワンコも、いつもと変わらない?環境で過ごせ、ストレスを感じることなく過ごせた様です。

お風呂は狭いのはしょうがないかな?と思えるサービスです。
部屋にドライヤーあったら、嬉しかったです。

東京では出来ない「自由」を満喫させていただきました。また、那須方面へ行く際は利用させて頂きます♪

2016年04月
コテージ わん’S 2016年05月01日 21:24:20

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ロフトにつきましては大人の方にお使いいただくには少し狭い感じもしますが、お子様方にはやはり秘密基地のようだと好評いただいております。
花火も楽しんでいただけたようでお子様の楽しい思い出になったのではないでしょうか。

ワンコにつきましても特に制約を設けておりませんので、普段通り気兼ねなくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お風呂は狭く、ご不便をおかけしました。当方の今一番の検討事項がお風呂の改善です。すぐにとはなかなかできませんが、皆さまに快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと思います。
ドライヤーにつきましては、貸出で対応させていただいております。案内不足がありました点、大変申し訳ございませんでした。

今回は小雨が降ったりで寒かったかと思います。これから夏にかけて那須はいい季節に入ります。
また機会がございました当館へもお立ち寄りくださいませ。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2016年04月01日 18:02:30

クーポン利用で利用させて頂きました。ドッグランが目の前の棟でしたので、気軽に利用でき良かったです。部屋は狭く感じましたが、犬を二頭連れていきましたが、ちょうど良かったです。しゃぶしゃぶにしましたが、美味しかった!お腹もいっぱいになりました。最後に写真をカレンダーにして下さり、良い記念になりました。皆さん感じが良かったです。

2016年03月

投稿者さん 2015年10月18日 22:48:16

2015年10月15日~16日にかけて1泊で利用しました。コテージはこじんまりとしていて狭い感じはしましたが、ペットが一緒の方にはとても良いと思いました。ペット目線のサービスがとても良いと感じます。食事も良くてそのあたりは満足できるのではないかと思います。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:00:19

過日はご来館ありがとうございました。また口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
当館はお部屋自体広くはありませんが、いつでもペットと一緒にお過ごしいただけるように特にルール等は設けておりません。また、お部屋の清掃にも力を入れており、お食事も皆さまにご満足いただけるように心がけております。
今後も皆さまにご満足いただけるコテージを目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。