コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 16:24:54

春休みの小旅行で利用しました。風呂以外は満足でした。でもリーズナブルな料金だったので良かったです。那須豚美味しかった。帰りの写真のサービスも良かったです。

コテージ わん’S 2017年03月27日 18:20:36

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しまして皆様からいろいろなご意見をいただいておりますので、今後の改善点だと思っているところです。
その他の点ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【ペット無料】リーズナブル☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

投稿者さん 2016年11月14日 01:07:20

11月5日に愛犬と宿泊しました。久しぶりの家族旅行、愛犬連れての初めての旅行でしたが、問題なく楽しく過ごせました。また宿泊したいと思います。

【ペット無料】★チェックアウト11:00まで延長☆ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2016年07月05日 17:51:45

オーナーさんが親切に対応してくれるので快適です。ホタルも見られました。
欲を言えば、オフロがもう少し大きいといいかなあ。あと季節柄でしょうが、寝具が少し絞めっぽいです。

でも概してよい宿だと思います。

2016年06月
【ペット無料】ペットとのんびり♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ♪2食付き

投稿者さん 2016年06月26日 08:49:57

チェックアウトの際に家族写真を撮ってくれ、それをカレンダーにして下さったのが凄く嬉しかったです。

2016年06月
【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2016年04月01日 18:02:30

クーポン利用で利用させて頂きました。ドッグランが目の前の棟でしたので、気軽に利用でき良かったです。部屋は狭く感じましたが、犬を二頭連れていきましたが、ちょうど良かったです。しゃぶしゃぶにしましたが、美味しかった!お腹もいっぱいになりました。最後に写真をカレンダーにして下さり、良い記念になりました。皆さん感じが良かったです。

2016年03月
【買うクーポン適用】【ペット無料】ペットとのんびり♪特典いろいろ★選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2015年03月16日 16:49:31

ペットと一緒に泊まれるコテージということでやはり犬と一緒のお客さんが多いみたいです。
朝の散歩でどうしても鳴き声が聞こえることがあるので考慮した方がいいと思います。
ユニットバスなのでどうしてもゆったりとはできません。
時間に余裕あるなら日帰り温泉オススメです。
立地自体は悪くないのですが入り口がちょっとわかりにくいですね。
どれも事前に確認できる要素なのでそこを抑えた上で宿泊すれば不満でないと思います。

2015年03月
コテージ わん’S 2015年03月17日 08:52:12

過日はご来館ありがとうございました。

当館はペット連れのお客様が大半であったり、ご近所ではワンコを飼っている方も多く、早朝の鳴き声などご迷惑をおかけすこともあるかと思います。とくに当館のワンコはなかなか人なれ犬なれができずに吠えてしまうことがありますので申し訳なく思っています。
離れのメゾネットタイプのお部屋ですと周囲に居住者も少なく、とても静かな場所ですのでおすすめです。

入口がわかり難いとのお声を多数いただいており看板の設置や道順のご案内マップなどの作成を検討しておりますので、早急に対応し皆様にご不便のないようにして参ります。

【リーズナブル】1,2,3月限定★小学生までのお子様無料★素泊まりプラン★レイトイン可【現金特価】

投稿者さん 2014年10月06日 11:28:33

あいにくの雨でしたが、ワンコには関係ないらしく、広大なドックランを駆け回ってました。BBQもおいしく頂きました。

コテージ わん’S 2014年10月16日 09:47:39

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

雨のなかのワンコ連れの旅行ではワンコに負担がかかるのではないかと思います。雨のなかでもドッグランで遊んでいただけましたようでワンコには満足だったのかな?と安心しました。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年06月22日 08:45:20

初めてワンコと一緒に旅行に行くのに色々検索し、こちらを見つけました!平日だった為ドッグランも貸し切り状態で、我が家のワンコはとても嬉しそうでした。そして、私達も夕食、朝食と大変満足でした!特に、夕食のBBQの量は最高でした!お風呂は、近くの立ち寄り湯を紹介してもらいこちらも満足でした。朝のお散歩もとても気持ち良かったです。ワンコ主役の旅行を考えてる方にはとてもおすすめです。

2014年06月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:16:05

過日はご来館いただきましてあるがとうございました。
ワンコ・飼主様ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後も更に皆様にご満足いただけるコテージを目指して参りますので那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【連泊歓迎】【最安値】☆ペット無料☆1日4組限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年05月20日 21:06:25

犬を2匹連れての旅行は初で、1匹はよく吠える子だったんですが…
周りを気にせず泊まれました

2014年05月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:02:45

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

今後も更にワンコ・飼主様ともにゆっくりおくつろぎいただけるコテージを目指して参りますので、那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)

yk&stさんの コテージ わん’S のクチコミ

yk&stさん [60代/男性] 2013年11月01日 17:03:58

10月21日にしゅくはくしました。少し不便なところでしたが、静かなところが好きな私達には良いところでした。チワワ3匹(17歳、14歳の盲目と7歳)小鳥1匹でお世話になりました。天気はすぐれませんでしたが、降られることなく観光を楽しめました。夕食は「牛シャブ」で、初老夫婦には食べきれないほどで、味も良く大満足です。愛犬達もたまの贅沢に大満足していました。小さな外風呂でもあったら満点でした。さすがにトイレと一緒のユニットバスは辛いものがありましたので、その分マイナス1点です。またお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

2013年10月
コテージ わん’S 2013年11月11日 18:20:26

yk&st様、過日はご来館いただきましてありがとうございます。

お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。

お風呂に関しまして、当方でも検討しておりますが、やはり早急にとはいかない状況で、今後もお客様方にはご不便おかけするかと思います。申し訳ございません。

当館には今回お泊りいただいたお部屋の他に管理棟・ドッグランからは少し離れた場所になりますが、メゾネットタイプの少し広いお部屋もございます。そちらですとお風呂・トイレが別になったタイプですのでそちらをオススメいたします。
さらに、静かなところがお好きなようですので、そちらですと周囲に民家もなく大変静かでのんびりお過ごしいただけるかと思います。
そちらのお得なプランもご用意しておりますので
ご利用くださいませ。

また那須へお越しの際にはワンズをご利用くださいませ。

【連泊歓迎】【最安値】☆1日3組・平日限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事
【1日限定3組】

投稿者さん 2013年09月28日 20:00:12

9月24、25日に家族3名と初めて愛犬(ラブラドール♀3歳21kg)連れで旅行をいたしました。屋外で飼っている犬ですのでトイレや無駄吠え等が心配でした。

こちらは犬に何の制約もなくOKとのことでしたので安心して泊まることが出来ました。
到着早々網戸を突き破りどうなることかと気を揉みましたが、それ以外の粗相はなくホッとしました。

夕飯のすき焼きが美味しく、かなり上質な肉でしたので「この料金だと赤字になるのでは?」と心配するほどでした。ウェルカムドリンクのサービスもありました。生ビールをいただきました(^o^)
広いドッグランもあり、帰りに集合写真を撮っていただきすぐにカレンダーにしていただきました。また、網戸を突き破ってしまったにも関わらず「簡単に直せるから大丈夫ですよ。」と快く対応していただきました。

難点は以下の通りです。
風呂はユニットバスでビジネスホテルのような感じです。案内にも出ていますが調度品は犬に壊される心配があるので高級なものはありません。部屋もお世辞にも広いとは言えず3名だと狭いなと思いました。
また、国道から細い道に入るのですが舗装されておらず暗いと解りにくいかも知れません。

そういった難点を覆して余りある食事とサービスでした。家族も大喜びで是非再び訪れたいコテージであることを付け加えさせていただきます。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年09月29日 08:58:16

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

当館は室内犬・屋外犬問わず、ご家族皆様でご宿泊いただけますように、ペットに対する制約は設けておりません。
慣れない環境で粗相やちょっとしたものを壊してしまうなんてことは仕方のないことですし、網戸も夏のシーズンも終わりちょうど張り替えの時期でしたのでお気になさらないでくださいね。

お客様の仰る通り、当館はお部屋も広くはなく、お風呂に関してもご満足いただけるものではないと思います。
その点を補えるようにとお食事には力を入れております。そちらのほうではご満足いただけましたようで嬉しく思います。また、ご心配いただきありがとうございます。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも少し広いメゾネットタイプもございます。そちらのお得なプランもご用意していく予定でございますので、ご利用くださいませ。

道路環境につきましては当方で解決できる問題ではなく、今後も皆様にご不便をお掛けするかとは思いますが、案内板などの設置を検討しております。

今回いただきましたお褒めの言葉とご指摘を糧に今後も皆様にご満足いただけますコテージを目指して参ります。

また那須へお越しの際には是非ワンズにお立ち寄りくださいませ。

【1日限定3組】

ゆみじゅん7961さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆみじゅん7961さん [40代/女性] 2013年06月10日 21:46:09

ペットと初めての旅行でしたので、不安でしたが、「ご自宅のように使ってください」というママさんの言葉にで不安は解消されました。

夕食のバーベキュー、朝食ともにボリューム満点!味も大満足でした。

ドッグラン、プールともにうちのワンコは楽しかった♪と申してました。

また行きたいです!

2013年06月
コテージ わん’S 2013年06月16日 20:39:58

過日はご来館いただきありがとうございます。
当館はペットとの旅行が初めての方でも気兼ねなくご自宅同様にお過ごしいただけるようにとの思いでお客様とワンコさんをお迎えしております。
お食事に関しましても他の面でご満足いただけないのでは?と思い、お食事には力を入れております。ゆみじゅん7961様におかれましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワンコさんにも満足していただけたようで、今後も更に皆様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
機会がございましたらワンズへお立ち寄りくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】お庭でペットと一緒にバーベキュー
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

投稿者さん 2013年02月25日 22:26:39

数年ぶりにペットのチワワ2匹と一緒に宿泊しました。子供が生まれてからペットとの宿泊はなかなかできなかったのですが、今回久しぶりに一緒に宿泊し、幼い息子2人も楽しかったようです。コテージなので、大きな音や声にも気を使わずにすみました。また、部屋からペットを外へ出せるのが大変良かったです!あいにく、天気が雪になってしまい、予定していたりんどう湖へは行けず、ドッグランも利用できなかったのが残念でした(予報は晴れだったのですが・・・)。冬の時期に利用する場合は、スタッドレスタイヤが必要ですね・・・。りんどう湖や那須街道へも車で近い所にあり、立地条件も良かったです。次回は暖かい時期にぜひまた利用させて頂きたいと思います。お土産に、写真付のカレンダーを額縁入りで頂き、とても良い思い出になりました。早速部屋に飾ってあります。ありがとうございました。

2013年02月
コテージ わん’S 2013年03月07日 16:46:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。那須の冬はワンズ周辺は雪がなくても少し車を走らせると全くの別世界!なんてことがよくあります。天気予報が外れてしまったのは仕方ないですが、スタッドレス、またはチェーンの装備をご案内していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
暖かい時期には各コテージのお庭でのバーベキューがお楽しみいただけます。お子様たちも喜んでいただけると思いますので是非、またのお越しをお待ちしております。
また、カレンダーお使いいただけているようで大変嬉しく思います。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】ペットとのんびり♪素泊まり
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

クロリキさんの コテージ わん’S のクチコミ

クロリキさん [60代/男性] 2022年10月08日 09:08:20

わん子にとっては最高の環境
目の前のドッグラン、ドッグランのなかにはボールやおもちゃまで用意してありとてもよい。
場所も森のなかで環境は抜群
食事は1日目はすき焼き、お肉が
大きくて最高ランクのお肉でとてもおいしかった。2日目はコテージ横でB B Qまたまたお肉は最高級、他に野菜、焼きそば、おにぎりおいしくておなかぱんぱんでした。雨が降っていたけどコテージについているテントをのばしてくれて雨にも濡れず最高でした。
またコテージ横はフェンスでかこまれているのでわん子も一緒にいられます。
設備はかなり古い設計で泊まった部屋は蹴あがり畳があり上にも泊まれるスペースがあるので天井が低い、またバス、トイレはいっしょになっており30年前位のユニットバス、トイレは当然トイレにウォシュレットはついておりません
洗面もなかにあるので非常に残念
せまくて非常に使い勝手はわるいです。
オーナーは気さくで感じのいい人
設備を我慢してわん子優先するんだという方は最高の宿でしょう。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

どんりゅう.comさんの コテージ わん’S のクチコミ

どんりゅう.comさん [50代/男性] 2022年06月05日 20:52:49

6月2日、宿泊しました。
冷蔵庫の唸り音が酷く眠れませんでした。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

♪ルルア♪さんの コテージ わん’S のクチコミ

♪ルルア♪さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:36:04

わんこを連れて初めての旅行だったので、口コミをみてこちらを選びました。食事の味も、量も満足、コテージの清潔感もあり良かったです。
使用させて頂いた棟がフロントから遠く、Wi-Fiが入らなくて次の日の予定の確認など出来なかったのが残念でした。
フロント近くの棟であれば問題ないと思います。4人用の広いコテージを利用するなら用意して行った方がいいです。
帰りに写真を撮ってくださり、写真カレンダーをフレームに入れてくださいました。
とても嬉しかったです。贅沢を言うならチェックインで撮影して、チェックアウトでくださったらとてもスムーズでさらに感動だと思います。
また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2020年07月05日 15:18:59

ワンコ4匹と家族4人で泊まりました。あいにくの天気だったので、アジリティーもできるドッグランが楽しめなかったのは残念でした。 雨の中、朝食をコテージまで持ってきて下さって感謝です。
コテージは、比較的コンパクトなので大型犬は室内では狭いかもしれませんね。 夏の晴れた日に利用したかったと残念に思います。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年11月21日 12:00:19

両親が初めて愛犬と一泊旅行に行くと言うので、評価を読んでこちらに決めましたが、ガッカリして両親は帰って来ました。床は冷たいしツルツル滑るし、自由に犬が歩けなかったし食事もイマイチだったと。とても楽しみしていたので、残念です。

投稿者さん 2017年06月17日 16:16:44

低料金で泊まれるところが大変気に入ってます。
ベッドや布団の湿気感は残念なのですが、放って置いてくれる自由さが好きです。

【ペット無料】★全日一律料金おひとりさま限定★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2015年10月18日 22:48:16

2015年10月15日~16日にかけて1泊で利用しました。コテージはこじんまりとしていて狭い感じはしましたが、ペットが一緒の方にはとても良いと思いました。ペット目線のサービスがとても良いと感じます。食事も良くてそのあたりは満足できるのではないかと思います。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:00:19

過日はご来館ありがとうございました。また口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
当館はお部屋自体広くはありませんが、いつでもペットと一緒にお過ごしいただけるように特にルール等は設けておりません。また、お部屋の清掃にも力を入れており、お食事も皆さまにご満足いただけるように心がけております。
今後も皆さまにご満足いただけるコテージを目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。