コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ わん’S のクチコミ

投稿者さん 2012年07月16日 21:14:21

夫婦2人と、愛犬二匹で利用させてもらいました、
他の施設は愛犬と同泊だと、何かと制限がありますが、
オーナーの方達が、たいへんペットに理解が有る方で、
愛犬共々有意義に過ごす事が出来ました。
あいにくの天気でしたが、
自宅同様に犬達と過ごす事が出来ました。
愛犬家の方達があまり気にせず、犬達と過ごす事が出来る宿だと思います。
必要最低限と思う方も居るかもしれません私達は十分でした、また利用させていただきたいと思います。御世話になりました。

2012年07月
コテージ わん’S 2012年07月19日 16:50:13

先日はご来館いただき有難うございました。
また、温かいお言葉をいただき嬉しく思います。

今後も更に皆様にご満足いただけるコテージを
目指して参りますので宜しくお願いいたします。

那須へお越しの機会には是非、わん’Sへお立ち寄り下さいませ。
またお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

【口コミ投稿ポイント10倍】【現金特価】ペットとバーベキュー!モニタープラン(ドリンクサービス)
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

投稿者さんの コテージ わん’S のクチコミ

投稿者さん 2012年07月16日 16:28:18

7月14日から一泊で宿泊しました。

コテージは、入り口ドアの手前がちょっとしたバルコニーみたいになっていて、鍵がかかるようになっているため、ワンコが万が一飛び出しても外には出れないようになっていたり、専用のお庭へ部屋から直接出れるようになっていたりと、ワンコのためのアイデアが満載でした。

ベッドにも一緒に寝れるようになっていたり、お庭も雨が降ってもぬかるまないよう砂利が敷き詰められていたりで、満足できる設備です。
ですが、お風呂が、トイレと一体型のユニットバスのため、体を洗うのもバスタブ内。
小さな子連れだったため、ちょっと不便でした。

食事は、夕食は専用庭でバーベキューだったのですが、途中残念なことに雨が降ってきてしまって、備え付けのテントを伸ばしてはみたものの、子供がちょろちょろと歩き回るため、パパのみが外で焼き、ワンコと娘と私はコテージ内で焼けたものを食べてました。
また、鉄板等にワンコが手を出したり、娘が下に入ろうとしたりと危険と隣り合わせで、ひやひやしました。
ですが、食材もたっぷりあり、子供用の食事もとてもかわいく、おいしそうで満足です。
朝ごはんも、おいしいパンと、オムレツ、サラダ、コーヒーと、シンプルながら味はとってもよかったです。

帰りに、ゲストハウス前で写真をとっていただき、額に入れたカレンダーを作っていただけました。

アットホームな感じで、のんびりとすごせました。

立地的には、周りを散歩するにしても砂利だらけなので、バギーを押すのが大変だったというのが印象的です。森の中にある…といった感じ。

でも、また利用したいなーと思える旅行でした。

2012年07月
コテージ わん’S 2012年07月19日 16:57:05

先日はご来館いただき有難うございます。

いろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
小さいお子様やワンコの安全をもう一度考え改善して参ります。
また、お風呂・トイレ別のお部屋もございます。そちらのお得なプランも考えておりますので、那須へお越しの際はわん’Sへお立ち寄りくださいませ。

お子様のお健やかな成長と皆様のご健康を願いながらまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
有難うございました。

【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】