コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

N.Yanさんの コテージ わん’S のクチコミ

N.Yanさん [40代/男性] 2014年05月05日 10:54:22

遅い時間の到着になりましたが、すぐに食事が準備され、片付け時間も融通を効かせていただき助かりました。
個別コテージで気兼ねすることもなく、広いドッグランもあり、周囲には散歩が快適な林の中の道があり、犬中心に考えると申し分のない宿でした。
風呂(ユニットバス)やトイレ等はビジネスホテルのような感じでしたが、これらを期待して泊まるところではないので、特に文句はありません。
楽しい一晩を過ごせました。

2014年04月
コテージ わん’S 2014年05月07日 11:17:21

N.Yan様、過日はご来館いただきましてありがとうございました。

遠くからお越しいただきお疲れでしたでしょうから、ゆっくりおくつろぎいただけたか心配でしたが温かいお言葉をいただき安堵いたしました。

ペット主体の宿ではありますが、飼主様方にも更にご満足いただけるようまだまだ改善しなくてはいけない点がございます。
今後も更にご満足いただける施設を目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

豚夫婦and犬さんの コテージ わん’S のクチコミ

豚夫婦and犬さん [30代/男性] 2014年04月13日 23:32:33

4月12日~13日埼玉から主人・私・愛犬2匹で初めて利用させていただきました。初めての愛犬との1泊2日の旅で不安もありましたが、到着してみるとのびのびと遊べるドックラン・制約なしに自由に使える部屋、日ごろ忙しくなかなか相手にしてあげられない愛犬達と有意義に過ごせる事ができました。『飼い主さんには不自由な思いをさせてしまう・・・』なんてうたってありましたがそんな事はなく夜ご飯のすき焼き・朝ごはんもとても豪華でおいしく大満足し、最後に写真を撮っていただきそれをカレンダ~付の額にまでしていただいて・・・いい思い出になりました。
また利用したいと思っています。
わん’sさんありがとうございました。

2014年04月
コテージ わん’S 2014年04月18日 09:00:34

豚夫婦and犬様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館のお部屋は広くはありませんが、その分、飼主様とワンコがいつでも一緒にいられますようにと室内におきましての制約は一切設けておりません。旅先で気を遣うのは折角の楽しい旅行が疲れるだけの旅行になってしまっては勿体ないですから。

お食事に関しましては、飼主様にもご満足いただけますようにと思い力を入れている点でございます。
今回、豚夫婦and犬様方にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後も更に皆様にご満足いただけるコテージを目指して参りますので、また那須へお越しの際には
ワンズへもお立ち寄りくださいませ。