コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 12:00:32

インコと亀と夫婦で2泊お世話になりました。
食事(夕食-かに鍋としゃぶしゃぶ。朝食-和食)がすごく美味しかったです。お米とても美味しかったです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2020年07月29日 19:02:20

昨年の11月に続き今回も同じ部屋に宿泊し、美味しいすき焼きを頂きました。宿の方もとても親切でまたリピートしたいと思います。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2020年06月16日 23:40:54

6月12日~13日までワンコ3匹とお世話になりました。
ワンコに制限無く、のびのび出来ます。ドッグランも広く、小川沿いのベンチでせせらぎを聞きながら、ワンコの笑顔で走り回る姿が見られて良かったです。
食事も美味しく、お腹一杯になりました。
チェックアウト後の写真カレンダーサービスがとてもうれしいです。
またぜひ利用したいです。

2020年06月

投稿者さん 2020年04月15日 18:06:49

ワンコの制限がなくて
気持ちがらくでした。
食事も豪華
次も行きたいです。
Wi-Fiがあれば言うことなし。

2020年04月

投稿者さん 2020年02月21日 18:56:52

柴犬2匹と大人2人でお世話になりました。
2月の三連休前で貸し切りでしたが周りも気にせずのんびり過ごさせてもらいました。
初めてのコテージでしたが庭付きで我が家のワンコも出たり入ったりして楽しんでいました。
夜ご飯のすき焼きも美味しくボリュームがあって食べきれないぐらいでした。
朝わパンがなんせ美味しかったです。
そして、ホテルで頼むかき氷などなどお手頃のお値段で普通のホテルとわ思えないぐらいの安さ。ホテルの人わアットホームでなんか実家に帰って来たよーなお母さんって感じでした!

次わ連泊でお邪魔したいです

投稿者さん 2020年02月17日 22:27:58

2日間お世話になりました。お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。お料理もすごく美味しくて大満足でした!!また利用させて頂きます。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年11月05日 21:08:35

偶然休みになり、気になっていたコテージわん’sさんの残り1部屋を予約しました。
お腹がいっぱいになるとの口コミから、ご飯おかわりもできると書いており、おかわりしようと安易に思っていたら、おかわりできませんでした。しゃぶしゃぶも朝のパンもおいしかったです。
ご自由にどうぞ!の一言に、愛犬2頭はお庭でドッグラン!夜はぐっすり眠っていました。
オーナーさんにいただいた記念写真のカレンダーは、とっても良い記念になりました。
子どもが大きくなったので、夫婦で、わんこ2頭とまたお邪魔したいと思います。
シニアわんこが行ける限りそちらに泊まりに行きたいと思います。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

投稿者さん 2019年08月14日 18:08:35

各コテージが、敷地内も仕切りがあり部屋の外でも安心してゆっくりできました

投稿者さん 2019年08月07日 22:54:31

昨年に引き続き今年も2泊3日で利用させて頂きました。
1日目は那須豚のしゃぶしゃぶ、2日目は栃木和牛のしゃぶしゃぶを夕食で頂きました。
ボリューム満点で、おひつで用意頂いたご飯を残してしまった事、非常に申し訳なく思っています。
内容は言うことなく、とても美味しく大満足です。
2日続けてのしゃぶしゃぶでしたが、全く問題なく、むしろ豚、牛の両方が食べれたことに満足です。

メゾネットタイプはフロントやドッグランからちょっと離れていますが、離れている事でとても静かで、
ゆっくりさせてもらいました。
ドッグランもキレイに整備されており、とても気持ちよく使わせて頂きました。

昨年に引き続き大満足な家族旅行ができ、また利用させて頂きたいと思っています。

可能であれば、2点を改善してもらいたいと思ったことを書かせていただきます。
①1階の壁掛け時計の秒針の音が結構大きく、周りの環境が静かなこともあり、非常に気になってしまったので、
秒針が静かな物に変えてもらえると嬉しいです。(きになってしまって、やや寝不足感あり)
②トイレを温水洗浄便座(ウォシュレットみたいな)にして頂けると嬉しいです。
と書かせて頂きましたが、家族、ワンズ共々お気に入りの宿です。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2019年06月23日 10:37:31

毎年この時期に利用させていただいてます。
少し早く到着してしまいましたが、快く対応して下さいました。
ドッグランは広く、ワンコが笑顔で走り回ってました。
夕飯のすき焼きのお肉は最高です!

小川が近くに流れているので、庭にある椅子で読書しながら、川のせせらぎを聞いてまったりと過ごさせていただきました。

スマホの充電器コードが短くて、ベッドに届かないので、次回は延長コード持って行こうと思います。

ワンコに制約がないというのもありがたいです。

またぜひ行きたいです!

投稿者さん 2019年01月07日 12:50:42

去年11月10に一泊させて頂きお世話になりまして有難う御座いました!!こちらのお宿は我が家にとって最高に素敵なお宿で那須に旅行の際にはココ!!と家族全員満場一致です!!ですので宿泊させて頂くのはこの時が3回目のリピーターです!!お部屋も清潔でワンちゃんグッズも揃っているしロフトがあったり等々、なにもかもが素敵ですし お食事もボリュームもありとても美味しくて毎回、家族全員大満足しています!!うちのチワワちゃんは人も苦手、ワンちゃんも苦手なので宿を決める時は部屋で食事が出来て なるべく他とは関わる事が無くオシッコ等でお外に出やすいなど宿泊する条件を色々考慮して決めるのでワンズさんは我が家にはとっては最高のお宿です!!今回の旅ではまず那須に行き当日は ゆっくり那須を満喫して一泊して美味しい朝食を頂いて心から大満足してチェックアウトをしてから大内宿など福島県の方を周って来ました!!とても楽しい旅行になりました!!一泊2日で色々周ったので結構バタバタ忙しい旅になってしまい次回はもう少しゆっくりしたいな!!と、家族全員の意見で3月の末に2泊で予約をさせて頂きました!!とても楽しみです!!その時は宜しくお願い致します!!まだまだ寒い日が続きますがオーナー様達も体調に気をつけて頑張って下さいね!!それではまた(o^^o)

投稿者さん 2018年10月14日 17:57:43

食事がとにかくおいしかった。
なんでこの料金であんなおいしいすき焼きが食べれるのか不思議。
またコテージで独立しているため、わんこの無駄吠えをそれほど気にする必要がなく
ゆったり過ごせてよかった。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。

投稿者さん 2018年08月16日 16:34:47

夕飯は、しゃぶしゃぶにしましたが、お肉は最高に旨かったです。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事☆夕食付き★食事選択ない場合「すきやき」になります

投稿者さん 2018年08月15日 09:10:51

8/6~8/8(2泊)で、家族3人と愛犬2頭で利用させて頂きました。
とても静かな場所にあり、日常を忘れさせてくれます。
1日目の食事はしゃぶしゃぶでお願いしました。
しゃぶしゃぶのお肉としてはちょっと厚切りの様に思いましたが、ボリューム満点でかつ美味しく大変満足でした。
2日目の食事はカニ鍋にしました。
こちらも美味しく、大変満足しましたが、カニの量が非常に多く、食べきるのが若干しんどくなってしまいました。
朝食は2日とも洋食にしました。量も味も満足で、2日ともメニューが別でした。
食事は満足・贅沢でした。
ドッグランですが、メゾネットタイプコテージからはちょっと離れているので、車で移動後に遊ばせました。
もう少し近くにあってくれるのが理想なのですが、散歩代わりに歩いていくのも良いかもしれません。
ドッグラン自体は愛犬が小型犬2頭なので、十分すぎる広さでした。
雨が降ったあとでしたが、水はけもよく、足も汚れませんでした。
1点だけですが、トイレがウォシュレット(洗浄式便座)であれば、満点でした。
今後、ウォシュレットを設置しれくれたら、嬉しく思いました。
全体的に非常に満足させて頂き、那須旅行の良い思い出になりました。
また、那須訪問時には、利用させて頂きたいコテージでした。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2018年06月17日 08:34:21

6月15日から1泊でお世話になりました。
1年ぶりのリピートです。

ワンコに制約が無いので、のびのび出来ました。

広いドッグランも楽しそうに走り回ってて、私は小川沿いのベンチに腰掛けて、せせらぎを聞きながら愛犬の姿を眺めるという贅沢な一時を過ごせました。

食事もすごくおいしかったです。今回はすき焼きにしたのですが、お肉のおいしさにびっくり!
朝食のパンのおいしさにびっくり!

またぜひ利用したいです。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月11日 16:22:48

子ども2人と大人2人、ダックス1匹で利用させていただきました。
今回2回目の利用でしたが凄く心遣いしていただいて家族全員大変喜んでおります。
また利用したいです。

padisukeさんの コテージ わん’S のクチコミ

padisukeさん [50代/女性] 2018年03月19日 17:42:24

今回、半年ぶりのリピートで訪れました。前回はBBQ、今回は「かに鍋」。ここの料理は、本当においしいです。三人でお腹がいっぱいになりました。前回は、犬一匹、今回は二匹。夜中になぜか起きて「ワンワン」と一時間(老犬シーズーちゃん、ロフトに寝たご主人を呼んでました。)その前は、ウロチョロ(7か月の赤ちゃんシーズーちゃん、活動してました。)。朝になり、「やっぱりうちのわんこ旅は、わんsさんだね!」と再確認しました。こんなに犬がフリーでいてOKなお宿はないですよ。臨県のリゾートもここを拠点にすればいいのかなと思います。天気が良かったので、到着後ドッグランで、よそのわんこちゃんにも遊んでいただきました。楽しい旅行になりました。帰りにお楽しみのカレンダーもいただき、犬も人も大喜びでした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合「すきやき」「洋食」になります

投稿者さん 2017年10月14日 23:44:50

大人2人・乳児1人・犬2匹で利用させて頂きました。凄く良かったです。乳児の泣き声とウチの犬が他の子と仲良く出来るか心配だったので離れのコテージに泊まりました。専用ランにリビングから出入り出来て嬉しかったです。部屋やお風呂もとても清潔で気持ちが良かったです。しかも「そそうしても気にしないで下さい」のメッセージ有り!トイレの時はすぐに外に出られる環境だったので問題ありませんでしたが、気持ちが嬉しかったです。
料理も美味しかったです。ご飯お代わり自由とありましたが、泊まったコテージが結構離れていて運んで頂いくのが申し訳なかったので諦めましたw。泣き小屋&鳴き声も気にしなくて良かったのにー と言って頂いたので次回は隣接コテージに泊まりたいと思います♪チェックアウト時の写真付きカレンダーありがとうございました。全てにおいて良い思い出になりました。

ポチ&プチさんの コテージ わん’S のクチコミ

ポチ&プチさん [40代/男性] 2017年09月19日 18:11:29

部屋はリノベーションされていて綺麗です。食事はとても美味しく量も十分でした。良い意味でほっといてくれるのでとても居心地が良いです。ドッグランも芝生で汚れないしとても広く、前日台風で雨が降りましたが、翌日朝には全く水たまりも出来ずとても水はけがよかったのにはびっくりでした。
那須は犬連れ&子連れに優しい所なので、遊びに行くところが沢山ありよかったです。
最後写真のプレゼントもあり良い思い出になりました。また伺いたいです。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

k.1990さんの コテージ わん’S のクチコミ

k.1990さん [40代/女性] 2017年09月07日 13:21:35

先日はお世話になりました。
今回で2回目の宿泊です。(6月と8月)

怖がりで人見知り、犬見知りでよく吠えるハル(ダックスフンド)を連れての宿泊でしたが、ペットにとって何の制約もないとの事で安心できました。
1回目は小上がりタイプのコテージでしたが、今回はメゾネットタイプのコテージにお邪魔しました。管理棟から離れていて静かでしたし、こちらの方が庭が広く、お風呂とトイレも別になっていました。ハルのトイレとして使っているケージも持ち込むので、部屋が広いのも良かったです。食事は前回がしゃぶしゃぶ、今回はバーベキューにしましたがコテージまで持ってきていただけるし、とてもおいしかったです。朝食のパンもおいしくて、帰りにお土産で買って帰りました。写真入のカレンダーもとてもうれしかったです。
また、主人と休みを合わせて行こうと思います。