コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 19:22:46

1歳児と旅行が初めてのチワワが居るので、自由に過ごせるという説明を頼りに申し込みました
部屋は最初カビ臭が気になりましたが、気になる汚れもなく清潔で好感がもてました
とにかく本当に自由に過ごせて快適です
夕食のすき焼きは十分な量があり美味しかったです。洋食の朝食もとっても美味しかった!
チェックアウト時に記念撮影し、あっという間にカレンダーを作ってくださいます
なかなか犬も含めた家族全員の写真を撮ることがないので、本当にうれしかったです
ありがとうございました

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合「すきやき」「洋食」になります
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ひーにゃん4109さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひーにゃん4109さん [50代/男性] 2017年12月25日 11:48:58

年末に泊まり自分たちだけだったので、周りに気を使わなく過ごせたのでとても良かったです。
またドックランの広く愛犬も喜んでいました。
今度の是非利用したいと思います。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2017年10月14日 23:44:50

大人2人・乳児1人・犬2匹で利用させて頂きました。凄く良かったです。乳児の泣き声とウチの犬が他の子と仲良く出来るか心配だったので離れのコテージに泊まりました。専用ランにリビングから出入り出来て嬉しかったです。部屋やお風呂もとても清潔で気持ちが良かったです。しかも「そそうしても気にしないで下さい」のメッセージ有り!トイレの時はすぐに外に出られる環境だったので問題ありませんでしたが、気持ちが嬉しかったです。
料理も美味しかったです。ご飯お代わり自由とありましたが、泊まったコテージが結構離れていて運んで頂いくのが申し訳なかったので諦めましたw。泣き小屋&鳴き声も気にしなくて良かったのにー と言って頂いたので次回は隣接コテージに泊まりたいと思います♪チェックアウト時の写真付きカレンダーありがとうございました。全てにおいて良い思い出になりました。

ポチ&プチさんの コテージ わん’S のクチコミ

ポチ&プチさん [40代/男性] 2017年09月19日 18:11:29

部屋はリノベーションされていて綺麗です。食事はとても美味しく量も十分でした。良い意味でほっといてくれるのでとても居心地が良いです。ドッグランも芝生で汚れないしとても広く、前日台風で雨が降りましたが、翌日朝には全く水たまりも出来ずとても水はけがよかったのにはびっくりでした。
那須は犬連れ&子連れに優しい所なので、遊びに行くところが沢山ありよかったです。
最後写真のプレゼントもあり良い思い出になりました。また伺いたいです。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

かずくん☆☆☆さんの コテージ わん’S のクチコミ

かずくん☆☆☆さん [40代/女性] 2017年09月04日 14:58:54

先日はお世話になりました。
今回はメゾネットに素泊まりしました。
タックのことをかわいいと言っていただきありがとうございました。
前回泊まったとき粗相しなかったので今回も大丈夫だと思っていたら、2階に粗相してしまい申し訳ございませんでした。

いろんなワンちゃんが泊まっているのを見て、うちみたいに吠える犬だけではなく、おとなしいワンちゃんもいたので、きっとなんの制約もなく、わんずの方も明るくて笑顔で接してくれるからだと思いました。

次回は食事付きで泊まりたいと思います。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2017年07月27日 19:49:57

7/25に宿泊しました。
犬2匹も連れていって迷惑をかけるんじゃないかと心配でしたが、凄く良い宿で犬も自由にできて快適な時間を過ごすことができました。
料理もボリュームあって美味しくて、コテージの方の接客態度もとてもよくフレンドリーでお話しするのも楽しかったです。
また近々休みの都合がつけば利用したいと思っています。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年04月23日 17:26:33

素泊まりでしたが簡単な料理は出来るようになっていたので不自由はありませんでした、ワンコ達と自由にのんびりとさせて頂きとても良かったです。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:54:52

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
制約もなく自由にお過ごしいただけるコテージです。また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

楽天トラベル限定☆1月から3月☆隠れ家コテージでのんびり☆素泊まり☆特典つき【現金特価】

投稿者さん 2017年04月12日 21:56:22

4月6日に宿泊させて頂きました。
愛犬とのお出かけが大好きで色々なペット可のコテージやペンションに宿泊してきましたが、ここまで自由な宿泊施設は初めてでした。
あと家族と愛犬のカレンダー嬉しかったです。まさかあんなにしっかりとした額に入っているとは思いませんでした。
機会があればまたお邪魔したいです。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:14:10

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館はペット主体のコテージですので、ご自宅と同じようにお過ごしいただけるようにしております。
豪華なお食事や豪華なお部屋はありませんが、ワンコたちには最高の環境ではなかいと思います。
お帰りの際にお渡ししているカレンダー、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、那須へお越しの際にはワンズにもお立ち寄りくださいませ。

【ペット無料】リーズナブル☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

かずくん☆☆☆さんの コテージ わん’S のクチコミ

かずくん☆☆☆さん [40代/女性] 2016年09月04日 11:51:19

先日はお世話になりました。
家族4人+チワワ1匹で初めて宿泊しました。
臭いが全くなかったのでタックも臭いを嗅ぐことがなく、粗相もしないで泊まることができました。
環境が変わったせいか、普段以上に吠えて、他の宿泊者に迷惑をかけているんじゃないかと気になり、スタッフに聞いたら「部屋に入れば聞こえないと思うから大丈夫ですよ。うちの犬も吠えてるから」と言ってくださり、安心して泊まれました。
食事は、今まで泊まった旅館の中で一番美味しかったです。カニ鍋、和食ともボリュームがありびっくりしました。カニ鍋残してごめんなさい。普段誉めない義父が「うまいよ」と言っておかわりしてました。
2つだけわがままを言えば、お庭の石が大きかったので小型犬は歩きづらいので小石がいいかと思います。もう1つは部屋の電気が暗かったです。
でも総合的に大変満足しました。
また泊まりに行きます。

【現金特価】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2016年08月05日 18:43:56

やんちゃ盛りの10カ月のラブラドールを連れての初旅行でお世話になりました。敷地内にドッグランがあり、室内でストレスを感じたらすぐに運動させられて良かったです!まだまだ躾が充分ではない愛犬ですが、とても気さくなオーナーさんが親切にして下さり助かりました!ご飯もボリュームたっぷりで育ち盛りの息子も大満足です。ぜひまた行きたいです!

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

tomo1232545さんの コテージ わん’S のクチコミ

tomo1232545さん [50代/女性] 2016年06月01日 16:32:53

那須には家族でよく行きます。私が住んでる所は、人、車の往来も多く「静」とはほど遠く〓〓〓 わん'Sさんの回りは林に囲まれ、とても静に過ごせて落ち着きます。わんこと散歩するにも最高です。オーナーの奥さんも、いつもニコニコしてて 笑顔が素敵な方です。 夕飯のすき焼きのお肉凄く美味しかったです。又行きますのでよろしくお願いしますね♪

2016年05月
【買うクーポン適用】【ペット無料】ペットとのんびり♪特典いろいろ★選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2016年05月08日 10:07:51

連休後半の5月3日に一泊、クチコミの評判通り満喫できました。

チェックイン予定時間より若干早めの到着にもかかわらず快く迎えていただき、知り合ったばかりの他の利用者と共にドッグランでたっぷり遊べました。地元の超大型犬とも知り合うことができ食後の散歩の際もご一緒させてもらいました。

今回のGW予約は満室間際の滑り込みだったためロフト付コテージの素泊まりしか選択肢が残されていませんでした。後日ダメ元でオーナーに伺ったところ食事付プランに変更していただき感謝です。

夕食のBBQは野菜も新鮮で美味しくいただいていたのに、ウチの大型犬が肉の焼ける匂いに大興奮で吠えまくり、別棟利用者も迷惑だったと思います。育ちの悪さが露呈してしまい(笑)これは大きな反省点です。また、アルミのトレーに入ってそのまま焼いてしまう焼きソバはサプライズでした。
朝食(洋食)のパンは絶品で何処かの有名ホテルのものと遜色ありません。

2日目は残念ながら朝から悪天候でしたが、ワンコはそんなことはお構いなく早朝からドッグランで全開モード!!!ずぶ濡れのためチェックアウトまで持参のドライヤーもターボ全開!!!コテージ備え付けの犬用タオルに助けられました。

設備で気付いた点として、姿見のそばにコンセントとUB内に洗面道具が置ける棚があれば便利になると思います。

ウチのワンコも高齢なため体力的にも暑くなるとなかなか遠出はできません。気温的にも虫もまだ活動初期である新緑の今で正解でした。
最後に素敵なオリジナルカレンダーも作っていただき、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2015年10月13日 15:55:40

先日は、大変お世話になりました。初めてのわんちゃん連れの旅行だったので、ちょっと不安でしたが、離れのコテージという事もあり、気兼ねなく過ごす事ができました。うちの子は、家でも一緒に寝ているので、布団で寝てもOKなのが、一番ありがたかったです。でも、残念な事に、お天気に恵まれず・・・今度はイイお天気の時に行きたいです。最後に記念撮影をして、それをカレンダーにして頂き感激でした。本当に楽しかったです。ありがとうございました。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:08:12

過日はご来館ありがとうございました。また、口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
初めてのワンちゃん連れの旅行とのこと、当館は特にルール等設けておりませんのでのんびりお過ごしいただけたのではないかと思います。
当館では旅先でもできる限りご自宅同様にお過ごしいただけるようにとの思いですので、ワンちゃんと一緒の寝れるというのは皆さまからご好評いただいている点でもあります。
今回はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
那須は四季を通して楽しめる場所がたくさんあります。ワンちゃんと楽しめる施設も増えておりますので、是非また那須へワンズへお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月15日 14:49:29

5人と5匹でお世話になりました。
部屋は2人部屋と3人部屋。
ユニットバスでしたが、キレイでした。部屋の床はタイルカーペット?になっていて、犬の事を考えられていると思いました!
部屋の中は少し独特の臭いがしましたが、消臭スプレーも置いてあったのでそれでごまかしました。夕飯はバーベキューでした!飲み放題だし、お肉と野菜と海鮮と焼きそばで大大大満足です!朝食は、パンと飲み物がおかわり自由にできました。パン美味しかったです♪広いドックランも近くにあり、犬たちは大興奮でした。私の両親も大喜びで、本当に満足な旅行でした。帰りに写真のプレゼントも嬉しかったです。またお世話になりたいです。

【買うクーポン適用】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪飲み放題付☆1泊2食つき☆
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

しろしろ1968さんの コテージ わん’S のクチコミ

しろしろ1968さん [40代/男性] 2015年08月24日 20:10:41

アットホームで温かく迎えてくれるコテージでした。コテージの中も掃除が行き届いており、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。食事もボリューム、味ともに良く、連泊したくなりました。帰り際、コテージの前で写真を撮っていただき、それを旅の思い出にカレンダーにしてくれます。

【ファミリー】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪1泊2食つき☆【添い寝無料】
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

みんみ4024さんの コテージ わん’S のクチコミ

みんみ4024さん [30代/女性] 2015年08月20日 23:08:17

8月に、一歳になる柴犬と子ども二人に私と主人と五人で泊まりました!
本当に犬連れのための施設になっていて、とても助かりました!
夕飯のバーベキューは、本当に最高でした。生ビールやかき氷も運んでくれたり、とにかく全て美味しかったです。
働いているかたも、とても感じが良くて、安心して泊まれる素敵な宿です。
また絶対に泊まりに行きます。

【ファミリー】ペット大歓迎♪セミアウトドア満喫☆みんなでバーベキュー♪1泊2食つき【添い寝無料】
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

みるく&ここあさんの コテージ わん’S のクチコミ

みるく&ここあさん [40代/女性] 2015年08月12日 15:00:08

この度はお世話になりました。2匹の室内犬と小学生の娘2人と夫婦でメゾネットタイプコテージに泊まりました。布団の固さが丁度良かったです。
食事はボリュームがあり満足でした。
設備も整っていて良かったです。強いて言えば、網戸が破れていたのが残念だったかな。初めての愛犬連れ旅行だったけど、楽しく思い出に残る2日間になりました。帰りに家族写真を撮っていただき、ガク入りのカレンダーにして貰えました。ありがとうございます。お友達に紹介しようと思います。

投稿者さん 2015年07月31日 08:33:12

7月25日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて、今回で3回目の利用です。1日目の食事は「しゃぶしゃぶ」、2日目は「海鮮バーベキュー」でした。どちらもとても
美味しくて、大食いの家族でも充分満足できる量でした。
部屋は清掃が行き届いていて臭いなどは無かったのですが、部屋の電気の中と窓のサッシの所に、小さな虫の死骸がたくさんあったので気になりました。
今年はとにかく暑かったので(朝晩も)、今度はもうちょっと涼しい季節に遊びに行って、人間もワンコもゆっくり過ごしたいと思います。

投稿者さん 2015年05月27日 22:42:04

お家に居る時のようにワンコと自由に過ごしてくださいとのことで、気兼ねせず過ごせました!
前回はかにしゃぶ、今回はバーベキュー。おいしいうえに、量的にも大満足。
朝食のパンもおいしかったです。
オーナーの奥さんも親しみやすく、また遊びに行きたいです。

コテージ わん’S 2015年07月07日 09:57:48

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
かに鍋、バーベキュー、次回は和牛すき焼きか和牛しゃぶしゃぶでしょうか?どちらも美味しいとご好評いただいております。是非、ワンズの全メニューを制覇してくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますように心がけて参ります。
また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ひなぽん13731さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひなぽん13731さん [50代/男性] 2015年05月07日 17:06:13

GWにもかかわらず価格もリーズナブルでかなり満足でした。コテージに入った瞬間、床が古そうでこんなもんかなと思いましたがすごく掃除が行き届いていて全然気にならなくなりました。お風呂もユニットバスでしたがピカピカでいつもシャワー派の私がお湯をためて入ったくらいきれいでした。後は何と言っても食事が最高でした。しゃぶしゃぶだったのですが今まで食べた事がないような牛肉が運ばれてきて、これにはダンナも大喜びで2人で味わいながらガッツキました。量も大満足
。朝ごはんもダンナが洋食、私が和食だったのですがパンも食べたいなと呟いたら奥さんがパンを多めに持ってきてくれて感謝、感謝です。帰りには写真を撮ってくださってそれをカレンダーにして額に入れて渡してくれました。至れり尽くせりで大満足な旅行でした。
ありがとうございました

コテージ わん’S 2015年05月08日 07:41:47

ひなぽん13731様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館は開業から17年目になり建物もだいぶ古く、お客様方にはご満足いただけない点も多いかと思い、清掃には十分な時間をとり徹底しております。ひなぽん13731様にお褒めいただきましたことを清掃スタッフに伝え今後も更にご満足いただけますようにして参ります。
お食事に関しましても、清掃同様、力を入れております。お肉は地域で一番と言われる精肉店より仕入れておりますし、パンにつきましても皆様からご好評いただいております。チェックアウト当日にパン屋さんが定休日で残念でしたが、またの機会に是非いらしてくださいませ。
その際には当館にもお立ち寄りくださいませ。
今回頂戴しましたお褒めの言葉を糧に今後も皆様にご満足いただけるコテージにして参ります。