コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

アリス3850さんの コテージ わん’S のクチコミ

アリス3850さん [50代/女性] 2014年10月28日 22:56:00

大人4名と犬2匹で宿泊です。

到着が遅くなってしまったのにもかかわらず、温かく迎えていただき、又食事も時間は気にしないでいいですと言ってもらいとてもホッとしうれしかったです。すき焼きをいただきましたが、ボリュームがありおいしかったです。

部屋は匂いもなくきれいでびっくりしました。犬OKということは匂いが少しはあっても仕方ないかと思っていましたが、そんなことはありませんでした。

今度は早く到着しゆっくり滞在したいと思います。

2014年10月
コテージ わん’S 2014年11月10日 18:24:20

アリス3850様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
当館は建物も古く設備品にも高価なものを使用しておりませんので、その分、清掃には力を入れ、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるように心がけております。

今回お泊りいただきましたお部屋は周囲に民家もなく静かな場所です。次回は是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)
【メゾネットタイプコテージ】

ひろっち0824さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひろっち0824さん [60代/男性] 2014年09月10日 10:31:18

2度目です。今回は2パピ+3人で。2年ぶりなのに覚えていて下って、食事・サービズetcは言うまでもなく、何より2パピがノビノビ!!
1Fがリビングなので、妻は地元・東京の友だちとゆっくりティータイム。その間私はお昼寝&2パピと散歩。育児に忙しい彼女たち「すっごいいいねー!時間できたら一緒に泊まろうね」と何度も言っておりました。
プレゼントのフォトカレンダーはいい思い出になっています。
予約の際に「日帰り温泉に入りたい」と伝えたところ複数の案内をご郵送いただき、朝食の時間をご配慮頂いたり、うっかり忘れ物・・・忘れたコトに気づかなかったのですが後日ご連絡いただきました。
何度でも訪れたい「わん's」

コテージ わん’S 2014年10月16日 15:52:24

ひろっち0824様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
cocoちゃんの元気な姿に安心いたしましたが、その後お変わりないでしょうか?

今回お泊りいただきました離れのお部屋は周りに民家もありませんのでのんびり気兼ねなくお過ごしいただけたかと思います。

当館ではできる限りお客様のご要望にはお応えできるように心がけておりますが、まだまだいたらない点もたくさんございます。
今後もさらに皆様にご満足いただける宿を目指して参りますので、こちらへお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

tenten3103さんの コテージ わん’S のクチコミ

tenten3103さん [50代/女性] 2014年09月07日 17:26:32

9/4~9/6 黒豆柴1才のはじめてのお泊りでした。
離れのコテージで気兼ねなくお泊りができました。

芝生のドックランでおもいっきりボール遊びで満足したあと、
水が大好きなのでプールでルンルンと歩きまわっていました。

夕食のBBQもすきやきもお肉がとてもおいしかったです。

今回はお世話になりました。

2014年09月
コテージ わん’S 2014年10月16日 15:59:00

tenten3103様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。

皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【メゾネットタイプコテージ】

たあさん!さんの コテージ わん’S のクチコミ

たあさん!さん [50代/女性] 2014年08月09日 23:09:25

家族4人で2匹のワンコを連れて利用しました。6ヶ月と5ヶ月のパピーのお泊りデビューです。
場所は道路から奥まったところにあるので静かでいいですが、わかりにくいのと砂利道なので走りにくいので4点。車で15分くらいあればイオンやダイソー、スーパービバなどあるので忘れ物しても大丈夫なのはGOOD!ちなみに私達が泊ったメゾネットは敷地から車で移動する場所に2棟建っています。回りを気にせず過ごせていいですが、気軽にドッグランを利用できなかったのが少し残念でした。
部屋は全てフローリングなのでワンコが失敗しても大丈夫(笑)普段それぞれのハウスで寝ているのでベッドで一緒に寝られるか心配でしたが、二つのベッドをくつけたら大喜びで一緒に寝てくれました。階段にはきちんとゲートが取り付けてあるのもさすがペット専門コテージ!実はユニットバスなのを心配していましたが、トイレとお風呂はドアで仕切られたタイプなので同時に使いにくいのとトイレが湿っぽいのを気にしなければ問題なし!湯船も大人2人はちょっときついけどお子さんとなら大丈夫そう♪せっかく那須に来たから温泉に入りたかったけど車で日帰り温泉に行けばいいかな…そのうち温泉棟が出来る事を期待しています(笑)
お料理は朝はスープにサラダ・プチオムレツ・ウインナのプレートとパン2種にヨーグルトとオレンジジュースとコーヒーで男の人には少し量が足りないかな?お料理は普通だったけど軽くトースターであぶったパンは美味しかったです♪何より美味しかったのは夜のお肉!!バーベキューにしましたが、焼きおにぎりや焼きそばにたっぷりの野菜とお肉やウインナや焼き鳥と盛りだくさん♪食べ切れなかった焼きおにぎりと野菜炒めは翌朝チンしてお父さんの朝ごはんになりました(笑)チェックアウトの時ベッドにお漏らししてしまったことを伝えても笑顔でいいですよって言ってくださり、帰りには記念写真を撮ってくれてその場でパネルにしていただきました。ワンコを連れての初旅行にドキドキでしたが、自分の家だと思って過ごしてくださいの言葉通り、のんびりと楽しい時間が過ごせてワンコも私達も大満足です!次回は連泊してしゃぶしゃぶも食べたいです(笑)

投稿者さん 2014年06月29日 10:14:14

先日(6月27日一泊)はお世話になりました。 秋田からの長旅でしたので愛犬のバム(ミニシュナ)を何度も休憩(排泄)させながらののんびり旅行でした。 往路の東北方面は暑くてバムはグッタリぎみでしたが、ナビを頼りに何とか到着してみると周りを気にしなくても良さそうな環境でしたので、人見知りで躾ができていないバムは安心して吠えることができる環境に一安心の様子。(笑)
 虫がでるとの情報がありましたので、それなりに色々と持参しました。 早速、先客なしのドックランでバムと少々駆けっこをしました。 散歩嫌いのバムですが一緒に走ることができて思い出になりました。
 部屋は多少カビ臭もしましたが、出張等で利用しているホテルでももっと凄いところも結構ありますので許容範囲。 風呂はトイレと一緒のユニットバスで狭いものの目的は愛犬の旅行ですので問題なし。 夕食のすき焼きは柔らかい肉がたっぷり、妻と2人で食べきれず満足しました。 朝食は普段飯派の私ですがパンが美味しくてこれも満足できました。
長期の休みを妻と合わせることが難しく、1泊しかできなかったのが残念です。
 帰りに記念撮影していただき、カレンダーをプレゼントしてもらえたのが嬉しかったです。 バムとの良い思い出になりました。

2014年06月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:58:32

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

長旅でお疲れだったかと思いますがゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

室内のカビ臭、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時に除湿機などでカビ臭対策をしておりますが梅雨時期にはなかなか取り除ききれない部分もございます。今後は更に清掃を徹底して参ります。

今回ご指摘いただきました点を改善し更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

MASATO & RINさんの コテージ わん’S のクチコミ

MASATO & RINさん [30代/男性] 2014年06月28日 16:30:00

6月26日、結婚記念日の記念にと妻(妊娠中)と犬2匹(ボーダーコリー・ミニピン)と宿泊しました。愛犬と一緒に泊まりで旅行は初めてでいろいろと不安な事も多かったので条件に合いそうな宿泊先選びには大変苦労しました。そんな時に探して見つけて出逢ったのがコテージわん'Sさんです。即予約しました。部屋、食事、設備、環境など申し分なく満喫出来ましたし何よりスタッフの方が素晴らしいです。明るく出迎え案内してくれたり優しく気配りしてくれたり気さくに話してくれたりとサービス対応が感じ良くおかげさまで楽しい時間を愛犬と共に過ごせました。初のお泊まり旅行がこちらで良かったです。先日はお世話になりありがとうございました。また宜しくお願いします。

2014年06月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:47:33

MASATO & RIN様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。
また温かいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は初めてのペットとの旅行でも安心してお泊りいただけますようにと制約は設けておりません。その分、室内の設備品などには高価な物を使用しておりませんのでご満足いただけなかった点もあるかと思います。
MASATO & RIN様方におかれましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける宿を目指し改善して参りますので那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【連泊歓迎】【最安値】☆ペット無料☆1日4組限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事

テッコ9Rさんの コテージ わん’S のクチコミ

テッコ9Rさん [30代/男性] 2014年06月24日 20:04:33

先日、愛犬3頭と宿泊しました。
コテージ宿泊は初めてでしたが、専用庭があり常に放しておくことができました。
食事もとても美味しく満足満足♪
コテージを案内していただいている時に、「家のようにゆっくりくつろいでくださいね」と言っていただき、うれしかったです。
もちろん、のーびのびさせていただきました!
機会がありましたらまたお伺いしたい宿です(´∀`)

2014年06月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:40:21

テッコ9R様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。
テッコ9R様方におかれましてご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当館はペット主体の宿でございますが、まだまだ改善すべき点があると思います。
皆様にご満足いただける宿を目指して参りますので那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー(海鮮&ドリンク1杯サービス)

投稿者さん 2014年06月02日 00:10:37

5月23日から1泊でお世話になりました。
口コミ通り、犬連れの旅行には最適な場所でした。
お食事もとてもおいしく、満足する量で嬉しかったです。
コテージ専用の庭もついており、部屋で食事をする時はその庭に
犬を放すことが出来、ゆっくりと食事を楽しめました。
非常に広いドッグランもあり、犬と一緒に時間を忘れるくらい
遊ばせていただき良い思い出になりました。
また是非遊びに行きたいです!

2014年05月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:07:02

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

当館はペット主体の宿ではございますが、飼主様にもご満足いただけますようお食事には力を入れております。

まだまだ、ペット・飼主様ともにご満足いただけない点・改善しなくてはいけない点もございます。
ご意見・ご要望いただけますと幸いです。

那須は四季を通じて楽しめる場所が沢山ございます。
那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年04月30日 23:43:48

先日、愛犬と宿泊させていただきました。
愛犬との旅行は、初めてだったので、とてもうれしかったです。
犬の制約がないため、吠えるうちの犬には、ありがたく、また、離れでしたので、気を使わずにすみました。
小さい子も3人居ましたので、ドタバタしても平気でよっかたです。
夕飯のカニ鍋は、新鮮なカニがたくさんで美味しいです。
帰りには、写真をカレンダーにして頂きよい思い出になりました。

2014年04月
コテージ わん’S 2014年05月07日 11:10:19

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
また、ワンコとの初旅行に当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はワンコに対する制約がございませんので、初めての方には大変お喜びいただいております。
その反面、設備品には高価な物は使用しておりませんので飼主様方にはご満足いただけない部分もあるかと思い、お食事には力を入れております。

小さいお子様もいらっしゃいましたのでお部屋が狭く窮屈な思いをされたのではないかと心配しておりましたが、こちらへの投稿・お帰りの際に温かいお言葉をいただき嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける施設を目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【メゾネットタイプコテージ】

ポメひなさんの コテージ わん’S のクチコミ

ポメひなさん [50代/男性] 2014年04月20日 10:00:41

2014年4月17日から19日までの二泊三日、ネットの評判を見て、夫婦とひな(ポメラニアン11歳の女の子)で、わん´Sさんにお世話になることにしました。
コテージには専用の庭があって、ペットを遊ばせることができ、また、施設内にはドックランが二か所あり、久しぶりにリードなしでひなを自由に遊ばせることができ、大変良い思い出ができました。
また、夕食も一日目はすき焼き、二日目はカニ鍋をいただき、評判通り量も多く、すき焼きの肉は大変上質で、カニも大変新鮮で大満足でした。
今まで、ペットと泊まれるコテージに宿泊したことがありますが、わん´Sさんはペット主役のコテージということもあり、周りに気を使うこともなく、夫婦とも気兼ねなくくつろぐことができました。
チェックアウト時には、カレンダー付きの記念写真までいただき、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら、ぜひ、お世話になりたいとおもいます。
本当に良い思い出をありがとうございました。

2014年04月
コテージ わん’S 2014年05月07日 10:53:16

ポメひな様、過日はご来館いただきましてありがとうございました。
また、ポメひな様方におかれましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当施設には大・中・小3カ所のドッグランを設けており、それぞれのワンコの体力に合わせて遊んでいただけるよう、また一番大きいランには手作りのアジリティも設置しております。
普段思い切り駆け回ることのできないワンコ達にも満足してもらえると思います。

お食事に関しましては、飼主様にもご満足いただけますようにと力を入れております。
お肉・かにともにお喜びいただきましたようで幸いです。

今後も飼主様・ワンコともにご満足いただける施設を目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月13日 09:41:01

3月11日に「しゃぶしゃぶ」プランでヨーキーと一緒に宿泊しました。
しゃぶしゃぶはとてもいいお肉で食べきれないほどのボリュームがあり大満足でした。
朝食も部屋まで届けてもらえて充実した時間を過ごすことができました。
次回もお世話になりたいと思う、おすすめの宿です。

コテージ わん’S 2014年03月13日 15:07:46

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館では、飼主様とワンコが出来る限り一緒に居てのんびりおくつろぎいただけるようにと思い、お部屋食やワンコに対する制約がないようにしております。

那須はこれから暖かくなり、ワンズもお庭でのバーベキューが楽しめる季節になります。
また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【【現金特価】大型コテージ】

投稿者さん 2013年11月25日 12:59:57

先日、ボストンテリアとボクサー犬で泊まりにました。

いろいろ選べるのですが、カニ鍋が食べたくてお願いしました。
ご飯の時にトレーを開けてみたら、カニがドーンとたくさん入っていて
ビックリしました。カニを食べただけでおなかがいっぱいになってしまいましたが
どうしてもカニ雑炊を食べたかったので、ご飯を少し入れて食べました。
本当においしかったです!!

コテージなので気兼ねなく使えるし、音を気にして吠えることも少ないので
助かります。
ドッグランでもたくさん遊ぶことが出来ました。

看板犬のビスケットちゃんも新米のラスクちゃんも可愛良いです。
ラスクちゃんは、まだ3か月だそうですが大きくなりそうです。
ラスクちゃんの成長ぶりも楽しみです。
今度会ったときは、大きくなってるかな?

お世話になりありがとうございました。
また、泊まりに行きたいです。

2013年11月
コテージ わん’S 2013年12月19日 09:37:04

過日はご来館いただきましてありがとうございます。また、ご返信遅くない大変申し訳ございません。

かに鍋、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館のかには新鮮な生のかにですので味には自信を持ってお出ししております。

当館はペット主体のコテージですので
気兼ねなくのんびりお過ごしいただけますよう
にとの思いでご宿泊いただだいております。
また、オフシーズンにはほぼ貸切になる施設内は
ペット同士の交流を楽しみにされているお客様
には残念ですが、のびのび遊びたいお客様には
お勧めの時期です。

ラスクはすでにビスケットと同じくらいの大きさになり、食欲も旺盛でまだまだ大きくなりそうです。
ビスケット、ラスクもお客様のお越しをお待ちしております。

また、那須へお越しの際には是非、ワンズへお立ち寄りくださいませ。

ゆったりダブルベッドでペットとのんびり♪選べるお食事
【ゆったりダブルベッドルーム】

レオママ0321さんの コテージ わん’S のクチコミ

レオママ0321さん [40代/女性] 2013年11月10日 20:28:48

G・シェパードとチワワと4頭+人間3人で11/8に宿泊しました。

G・シェパードが初めての旅行だったため、制約があまりないということで、
こちらの宿を選びました。
お部屋は広くはありませんでしたが、清潔にお掃除がされていました。

また、食事に「牛しゃぶしゃぶ」を選びましたが、本当においしいですね。
やわらかくて、たらふく食べました。
(本当はカニが食べたかったのですが、ワンコ達にも少しわけてあげたくて牛しゃぶを選びました。)
こんなにおいしい「牛しゃぶ」はめったにないかも(*^_^*)
ワンコ達ももちろん、大喜びでした!!
でも、やっぱりカニも食べたいので、次回はカニを食べに行きたいです。

2013年11月
コテージ わん’S 2013年11月11日 18:05:49

レオママ0321様、過日はご来館いただきましてありがとうございます。

当館はペット主体の宿でございますが、お部屋が狭いのが難点ですね。3名様とワンコたちでは窮屈な思いをされたことでしょう。申し訳ございません。
マイナスな分を補えるようにと清掃には力を入れております。お褒めいただけまして幸いです。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
牛しゃぶもオススメですが、当館のかに鍋は絶品です。次回は是非、かに鍋もご賞味くださいませ。

今回お泊りいただきましたお部屋以外にも管理棟・ドッグランからは少し離れた場所になりますが、メゾネットタイプの少し広いお部屋もございます。そちらのお得なプランもご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、是非ワンズへお越しくださいませ。

【連泊歓迎】【最安値】☆1日3組・平日限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事
【1日限定3組】

投稿者さん 2013年10月14日 17:53:03

三連休中に一泊お世話になりました。
部屋が清潔で、専用の庭もあり、犬も私たち夫婦も、大満足でした。次回は、是非、食事付きで宿泊したいです。ありがとうございましたあ。

2013年10月
コテージ わん’S 2013年10月28日 08:02:37

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉、お客様におかれましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館はお食事にも力を入れております。そちらでもご満足いただけると思いますので、是非またのご来館をお待ちしております。

【直前割】【夏得】ペットとのんびり♪素泊まり

ちく522さんの コテージ わん’S のクチコミ

ちく522さん [30代/男性] 2013年10月09日 11:12:20

2回目の利用でしたが、やはり今回連泊して良かったです。
ドッグランで大はしゃぎして、ビスケットちゃん&ラスクちゃんにも遊んで頂き、部屋に戻ってグッタリするくらい。大喜びでした!
美味しいバーベキューと蟹鍋も、多過ぎるくらいの量で大満足です。
蟹は一級品ですね~!(^^)!
愛犬だけではなく、自分たちも自由に暮らせる環境をオーナーさんが作ってくださっているので、何の気兼ねもなく過ごすことができました。
また、立地が非常に良いのも魅力です。
愛犬と一緒に遊べる施設が近隣に多数あるのは助かりますね。
ラスクちゃんの成長が楽しみです!!

またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

2013年10月
コテージ わん’S 2013年10月10日 09:53:18

ちく522様、先日は2回目のご来館ありがとうございます。
今回もちく522様方、ちくくんにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、立地につきましては当館は那須高原のメインからは少し離れていてご不便おかけしているのではないかと思っておりましたのでちく522様のお言葉に安堵いたしました。繁忙期には那須高原とは逆に向かうと当館がありますので渋滞に巻き込まれることも少ないかと思いますし、離れているとは言え、観光地には車で1時間以内にありますので昼間は賑やかな観光地で夜は静かなワンズでお休みいただくには良いかと思います。

お食事は当館の住人が皆、大食漢なもので(笑)皆様にも沢山召し上がっていただきたくこの量になっております。かににつきましては新鮮な生のかにですので味には自信があります。ご満足いただけましたようで幸いです。

当館の看板娘(次女・犬)ラスクもあっという間にちくくんよりも大きくなってしまうと思いますが、是非またラスク、ビスケットと遊びにいらしてくださいませ。
オーナー共々、またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ゆったりダブルベッドでペットとのんびり♪選べるお食事
【ゆったりダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年09月29日 14:06:25

初めてペットとの旅行でした。外出が苦手な子なので、旅行はあきらめていましたが、わん'Sさんのページを見て決心できました。オーナーさんの自宅だと思って自由にしてください、との言葉に本当にゆっくり楽しめました。食事も好みを取り入れてもらい、大満足でした。ドッグランで思い切り走る愛犬の姿に、来てよかった!と思い、また来年も・・と考えています。色々お心遣いいただき、ありがとうございました。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年10月05日 16:17:10

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館は初めての旅行をされるワンコには最適な宿だと自信を持っております。最低限の基本的なルールだけお守りいただければ、その他に制約はございませんし、気楽におくつろぎいただけると思います。
今回はワンコ、飼主様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は気取らない家庭的な宿でございますので
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

【夏得】【現金特価】ペットと一緒にバーベキュー(海鮮&ドリンク1杯サービス)

投稿者さん 2013年09月03日 10:59:42

初めて犬2匹を連れての旅行をしました。トイレのしつけやムダ吠え等、とても完璧とは言えない我が家のワンコ達なので旅行は諦めていました。が、こちらの宿を見つけ思い切って来てみました。部屋はこじんまりとしていましたが、とても清潔に保たれており、居心地よく過ごす事が出来ました。他の犬の臭いなどが残っていると我が家の犬達はクンクンと臭いをかぎまわるのですが、全くそんな様子が無かったので隅々まで掃除が行き届いているのだと思います。翌朝には貸切状態のドッグランで思い切りボールを追いかけて、とっても楽しそうなワンコ達でした。中学生の息子には、朝はコーヒーではなく牛乳を用意していただき、お心遣い有難うございました。那須は犬連れで入れる観光場所が多いそうなので、また遊びに行きたいと思います。夏休み最後のとても楽しい思い出になりました。

コテージ わん’S 2013年09月04日 18:23:29

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館はペットとの旅行が初めてというお客様には気兼ねなくお泊りいただけるコテージだと自負しております。
清掃に関しましては一番に心がけている点ですのでお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
また、朝食のお飲物に関しましても、お客様に合わせお出しするように改善している点でございます。
お客様におかれましてはご満足いただけましたようで幸いです。
那須は四季を通して見どころが沢山ございます。
また、機会がございましたらワンズへもお立ち寄りくださいませ。

マミ1643さんの コテージ わん’S のクチコミ

マミ1643さん [30代/女性] 2013年08月20日 09:55:59

初めての愛犬との旅行だったので、制約もないこの宿を選びました。
犬も自分の家と同じようにくつろいでいたし、ドッグランでも遊べたのでとても楽しかったと思います♪

子供たちも愛犬コロともお泊りができて、又バーベーキュー、朝食も美味しいと喜んでいました。

大型コテージもあるそうなので、次回はそちらの方にも泊まってみたいと思います。

あと、次男にカブトムシありがとうございました。虫好きなのでとても喜んでいました。

コテージ わん’S 2013年08月21日 14:02:50

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お子様もワンコもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当館は初めてペットとのご宿泊をされる方にはオススメだと考えております。
ペットにとっての制約もございませんし、備品等も高価なものは使用しておりませんので気兼ねなくご宿泊いただけると思います。

メゾネットタイプのコテージですと離れになっておりますので更に気兼ねなくのんびりおくつろぎいただけますので是非ご利用くださいませ。

ワンズ周辺はこの時期、探しに行かなくてもカブトムシがいっぱいおります。お子様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。

那須へお越しの際にはワンズへお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ジュシタ212083さんの コテージ わん’S のクチコミ

ジュシタ212083さん [20代/男性] 2013年08月18日 20:29:27

小学生と幼稚園の子供を連れて夏の旅行に利用しました。
価格は同時期の観光地の宿泊代としては手頃で食事に関しては子供達にとって初めてのバーベキューだったので不安はありましたが、結果としてお腹一杯楽しむことができとてもよかったです。那須に行く機会があればまた利用したいです。

2013年07月
コテージ わん’S 2013年08月21日 13:54:14

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

ペットとの宿泊には、ペット料金など加算されることが多いかと思いますが、当館ではペット料金を無料に、さらには、皆様にお手頃な料金でご宿泊いただけますように料金を設定させていただいております。

お子様方の初バーベキューが楽しい夏の思い出になっていただけましたら嬉しくおもいます。

また、那須へお越しの際にはワンズへお立ち寄りくださいませ。

【夏得】お庭でペットと一緒にバーベキュー

ちく522さんの コテージ わん’S のクチコミ

ちく522さん [30代/男性] 2013年06月18日 18:46:52

宿泊時は大変お世話になりました。
なによりスタッフの皆様の親切な心遣いに感謝です!
ビスケットちゃんもアットホームに愛犬を迎えてくれましたw
大きなドッグランと大変満足なバーベキュー。朝食も大変美味しく頂きました。
なにより、ペットを第一に考えられている施設だと思いました。
素晴らしい環境だと実感できますよ!

リピーターが多いのも納得です。
当然、またお伺いしたいです。次回は絶対に連泊します!

ありがとうございました(*^_^*)

2013年06月
コテージ わん’S 2013年06月19日 15:55:29

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ちく522さん、愛犬のちくくん(ポメラニアンでしたよね?)におかれましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館はペットを第一に、ご自宅同様に気兼ねなくお過ごしいただけますように、そして、家庭的で田舎の親戚の家に泊まりに来たような感じでお客様をお迎えできるようにスタッフ一同心がけております。
那須には見どころが沢山ございます。当館のお夕食もバーベキューのほかに好評をいただいているかに鍋や栃木和牛のすき焼きやしゃぶしゃぶもございます。次回は是非連泊をしていただきお夕食もご堪能いただければと思います。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【直前割】【現金特価】日曜日~木曜日限定★特典いろいろペットとゆっくりプラン♪