コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2023年05月19日 19:16:01

メゾットタイプに宿泊しました。部屋も広くわんこもゆったり出来てゆっくり出来ました。夕食もお肉が柔らかくおいしかったです。リピーターです。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【メゾネットタイプコテージ】

たくちゃん5251さんの コテージ わん’S のクチコミ

たくちゃん5251さん [40代/女性] 2023年05月10日 20:48:51

犬の頭数制限なし、犬料金なし、厳しい制約はなく、犬連れには最高の宿だと思います!
近くには観光地があって立地も最高でした。
あいにく雨でしたが、それもいい思い出です。牛しゃぶしゃぶも最高でした!とにかく料金が安い!
また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年04月30日 22:33:12

ワンちゃん連れで一泊しました。ペット連れでの気兼ねなく、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。採れたてのタケノコごはんがおいしかったです。また利用したいです。

【ロフト付コテージ・ツイン】

むっくとちょこママさんの コテージ わん’S のクチコミ

むっくとちょこママさん [40代/男性] 2023年04月12日 17:20:51

今回は5回目の旅行でした。
わんずのお母さん、
ごはんがボリューム満点で本当に美味しかったです。
のんびり過ごして幸せでした。
またみんなで遊びに行きます。
夫婦2人とも大食いですみません(笑)

【夏休み連泊限定プラン】【選べるお食事付き】ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫★特典付き

投稿者さん 2023年03月15日 11:27:25

チェックインが遅れてしまい辺りが真っ暗な為白河方面からの曲がりがわからずNAVIも違う所を案内します。チェックインは明るいうちをおすすめします。
犬にはとても良い環境のコテージでした。
部屋にも小さいけどランがあり小型犬にピッタリ。外には大きなラン。大型犬はハッスルしてました。
残念だったのは布団のマットレスが他の犬の毛が結構...
食事は金額を考えるとかなり良いと思います。肉が良かった。
オーナーさんも気を使ってくれて食事もゆっくり出来ました。
多頭飼いの方にはおすすめします。
今回犬8匹連れでした。

投稿者さん 2023年02月23日 10:38:04

コテージで愛犬とまったりするにはじゅうぶん

ランもあるし食事も美味しくて満足です

アンアン715さんの コテージ わん’S のクチコミ

アンアン715さん [40代/女性] 2023年01月30日 11:59:48

お食事は美味しくて、お部屋も犬がOKのお部屋にしては清潔です。
ただドライヤーがないのと、鏡前にコンセントがないのでブローをする人には大変です。
冬場の寒い日にはエアコンが霜取りするので寒い時もあります。
その2点意外は満足です。

投稿者さん 2022年12月27日 11:21:39

帰省の道中のため、犬2猫2という大所帯で泊まれるこちらのお宿は大変助かりました。
食事の評価がとてもよかったので牛しゃぶをお願いしてみたところ、本当にトロけるA5ランクのとちぎ和牛で量もしっかりあり、お腹いっぱいになりました。北海道から愛知への長距離の道中なので、高速降りてから近いのもとても楽でした。お部屋は広くはありませんが、コテージなので周りへの気遣いが少なくてすみ、とても快適に過ごせました。犬猫もしっかり食べておトイレして、リラックスしていました。また帰り道でも利用予定です!ありがとうございました。

【ロフト付コテージ・ツイン】

かんちゃん☆☆☆さんの コテージ わん’S のクチコミ

かんちゃん☆☆☆さん [50代/女性] 2022年12月09日 21:45:41

3回目の宿泊です。
主人と母とチワワ11歳と泊まりました。犬が吠えても周りを気にしないで泊まれるのでお気に入りです。
粗相もなく安心しました。
料理はしゃぶしゃぶで、和牛が柔らかくて、ご飯もたっぷりで大満足です。
朝食は洋食で、全部美味しかったです。
また泊まりにきます。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

yuinakko8922さんの コテージ わん’S のクチコミ

yuinakko8922さん [40代/女性] 2022年11月14日 15:57:33

大型犬を連れて宿泊しました。広いドッグランもあり、他のお部屋のワンちゃん達とも遊ぶ事が出来、犬にとって最高のコテージでしたが、壁が薄いというか、他のコテージのワンちゃんが吠えるのが部屋にいても聞こえて、うちの犬もワンワンと吠え、結果あちこちから犬の声(笑)コテージの店主さんもみんな良い方で、アットホームな感じで良かったです!

【リーズナブル】【素泊まりプラン】ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫【添い寝無料】

投稿者さん 2022年11月08日 22:32:06

ドッグランが工夫を凝らしてて良かったです

食事も美味しく
楽しくすごせました

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

はちの父ちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:59:56

夕食のとちぎ和牛
いい肉出ますよー

一度召し上がってみて下さい

投稿者さん 2022年10月25日 18:13:07

リピーターなのに、支払い等の変更にエラーでキャンセルせざるを得ない状況となり、
お手数をおかけいたしました。
今回も同じ部屋に宿泊させていただきました。
犬2頭とゴロゴロしたり、ドッグランで走り回ったり、牛しゃぶはちょうどいい量でおいしくいただきました。
朝も和食にしてもらい、パンもおいしいのですが、鮭と卵焼きが甘すぎず、しょっぱすぎずの良い感じでした。
チェックアウトの日は寒くなってきたので、うちのワンコシニアの小さい方は、ぶるぶるしてました。
今回、二食付きプランにしましたが、ちょっとおやつ等をあっためられるように、レンジがあるといいなと思いました。

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

まめぱん329さんの コテージ わん’S のクチコミ

まめぱん329さん [60代/女性] 2022年10月21日 16:44:43

駐車場に着くと、直ぐにオーナーさんが笑顔で出迎えてくださり、お部屋に案内してくださいました。
細やかな工夫があちこちにされて、便利に使えるようになっていて、とても綺麗で清潔なお部屋で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食も朝食もボリュームがあり、大満足でした。
愛犬達3頭も、広くて滑り台やブランコがある芝のドッグランでノビノビと遊ぶことが出来、片隅にうんちボックスも備えてあり、利用しやすかったです。
コテージ前も、横のスペースも、きちんと囲まれているので、愛犬が飛び出す心配もなく、安心でした。
とても静かな環境でゆったりと出来、とても良かったです。

クロリキさんの コテージ わん’S のクチコミ

クロリキさん [60代/男性] 2022年10月08日 09:08:20

わん子にとっては最高の環境
目の前のドッグラン、ドッグランのなかにはボールやおもちゃまで用意してありとてもよい。
場所も森のなかで環境は抜群
食事は1日目はすき焼き、お肉が
大きくて最高ランクのお肉でとてもおいしかった。2日目はコテージ横でB B Qまたまたお肉は最高級、他に野菜、焼きそば、おにぎりおいしくておなかぱんぱんでした。雨が降っていたけどコテージについているテントをのばしてくれて雨にも濡れず最高でした。
またコテージ横はフェンスでかこまれているのでわん子も一緒にいられます。
設備はかなり古い設計で泊まった部屋は蹴あがり畳があり上にも泊まれるスペースがあるので天井が低い、またバス、トイレはいっしょになっており30年前位のユニットバス、トイレは当然トイレにウォシュレットはついておりません
洗面もなかにあるので非常に残念
せまくて非常に使い勝手はわるいです。
オーナーは気さくで感じのいい人
設備を我慢してわん子優先するんだという方は最高の宿でしょう。

投稿者さん 2022年09月28日 16:33:31

愛犬と一緒の初めての大遠出でしたが、素敵な森の中で、リフレッシュできました お料理が最高でした 記念写真のプレゼントもありがとうございました また行きたいです

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆
【メゾネットタイプコテージ】

とっぴぃ2000さんの コテージ わん’S のクチコミ

とっぴぃ2000さん [50代/男性] 2022年09月14日 23:51:38

那須にはワンコ連れにやさしい施設が多く、お気に入りのお出かけ先です。今回、9月11日から連泊でお世話になりました。初めての訪問です。

ペット可の施設であっても何だかんだで宿泊先では気を遣うことがありますが、チェックインの時に「ここでは制約はありませんので」とご案内いただいたおかげで、滞在中肩の力を抜いて過ごせました。

街中で暮らしているとなかなか自然に触れる機会が少ないのですが、周りが森の中で、時々ワンちゃんの声が遠くから近くから聞こえる静かな環境で、自分たちも愛犬もリフレッシュできたと思います。

また、皆さんのコメントにあるように、食事がサイコーでした。バーベキューのお肉といい、カニの鮮度といい、驚くばかりのおいしさで、とても満足です。朝食もおいしくいただきました。

チェックアウト時のカレンダー付き写真のプレゼントもうれしいおみやげになりました。

総合的には大満足です。
次に那須に行くときにも、わん'sさんでお世話になりたいと思います。

【連泊限定プラン】【選べるお食事付き】ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫★特典付き

投稿者さん 2022年08月28日 21:50:05

コテージ2棟、家族7名+柴♀で宿泊。犬も人も快適に過ごせるよう隅々まで配慮されていて、安心して過ごす事ができました。食事は夜すき焼き&朝洋食で、中学生男子も大満足の質&量、ドッグランでは犬も人も楽しく遊ぶ事ができ、心身共に癒されました。オーナーさんも、とても気さくな方で、必ずまた来たくなるお宿でした。お世話になりました。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2022年08月25日 18:37:36

家族(ゴールデンレトリバー)で1泊させて頂きました。他の方の口コミにもありました通り夕食のすき焼きは味、量共に大満足でした。ロフト付の部屋も、居心地が良くドッグランも含め大変過ごしやすく休日を満喫する事が出来ました。追加注文したお酒も美味しかったです。ありがとうございました。

新潟笹団子さんの コテージ わん’S のクチコミ

新潟笹団子さん [30代/女性] 2022年08月17日 17:28:03

8月15日から1泊で、夫婦・息子2人・白柴がお世話になりました。こちらのコテージ、お気に入りで4回目の利用です。
夕食はバーベキュー、朝食は和食を選び相変わらず大変美味しい上に食べきれないくらいのたくさんの量で家族みんなが満腹。部屋も綺麗で広く、庭も広く快適。ドッグランも広々、大変満足して帰ってきました。
女将さんが気さくな方で、帰りには写真を撮っていただけてカレンダーにしてプレゼントしてもらえます。
また必ず行きます♪お世話になりました。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。