コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

よね0975さんの コテージ わん’S のクチコミ

よね0975さん [30代/男性] 2015年08月02日 21:24:16

旅行中、ペットが具合が悪くなり、コテージのお母さんにどうぶつ病院を紹介してもらい連れて行きました。とてもいい先生は出会えました。素泊まりなので、夕食にバーベキューをしたいと言ったらいいスーパーを教えくれました。

【素泊まり】★ペット歓迎★お仕事が終わってからでも大丈夫♪レイトイン可能★【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月31日 08:33:12

7月25日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて、今回で3回目の利用です。1日目の食事は「しゃぶしゃぶ」、2日目は「海鮮バーベキュー」でした。どちらもとても
美味しくて、大食いの家族でも充分満足できる量でした。
部屋は清掃が行き届いていて臭いなどは無かったのですが、部屋の電気の中と窓のサッシの所に、小さな虫の死骸がたくさんあったので気になりました。
今年はとにかく暑かったので(朝晩も)、今度はもうちょっと涼しい季節に遊びに行って、人間もワンコもゆっくり過ごしたいと思います。

【ファミリー】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪1泊2食つき☆【添い寝無料】
【メゾネットタイプコテージ】

ろみじゅり (にこいち)さんの コテージ わん’S のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2015年07月04日 00:53:32

6/30-7/1にかけてお世話になりました。
ホームページでオーナーさんが記載していたとおり決して豪華な装備のお洒落なお宿ではありませんが我が家にはピッタリの快適なお宿でした。
玄関スペースにはウッドデッキがあり部屋の横にはミニドッグラン的な中庭まであります。
オシッコは外でしか出来ない我が家の愛犬も昼夜問わず自由に出入りしていてストレスなくとても楽しそうでした。
けしてお部屋は広くありませんがローベッドに寝転がっていれば気になりませんでした。
唯一の不満は別棟でもいいので温泉または大浴場があれば完璧でした。
部屋のユニットバスは小さめでしたのでお部屋の浴室を温泉ではなくてもいいので広めの岩風呂みたいな感じになっていればと家族も言っておりました。
今回は激安プランを見つけてそのまま予約しましたが次回は夕食でバーベキューをお願いしたいと思っています!(朝食のパンはとてもおいしかったです!)
チェックアウトの時にオーナーさんとお話したところ東北出身だとの事でとても親近感を覚えました。
もう一度宿泊記念の写真(フレーム付)をいただきに近いうちにまたお邪魔すると思います。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:20:32

ろみじゅり(にこいち)様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。

『家族旅行と言えば那須高原と決めている我が家で今まで何度か候補にあがっていてもいつも最終選考で違うお宿を選んでいた事を今更ながら後悔しました。』とのお言葉大変嬉しく思います。

お風呂に関しましては同じようなご意見を多数いただいており、なんとかできないものかと思案しておりますが設備的なものやいろいろな問題があり計画が進まない状況で皆様にはご不便をお掛けしてしまう状況です。しかし、お風呂棟の設置は前向きに検討しておりますので気長にお待ちくださいませ。

当館はお食事に力を入れております。お夕食のバーベキューもご好評いただいておりますので次回は是非、ご家族皆様でのんびりバーベキューをご堪能くださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【月・火・水曜日限定】【現金特価】★那須を満喫♪朝食付

投稿者さん 2015年06月28日 17:18:19

あいにくのお天気でしたが、楽しく過ごす事が出来ました。
本当に何の気兼ねもなく愛犬達も良かったです。
栃木牛がとても美味しかったです。
最後に記念撮影をしてそれをプレゼントして下さり、良い思い出になりました。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:24:49

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

梅雨時期の那須は突然の雨があったりでペット連れの旅行には大変かと思います。今回はご満足いただけましたようで嬉しく思います。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【リーズナブル】りんどう湖LAKE VIEW入園券付★ペットとのんびりとちぎ和牛すき焼き★1泊2食★

投稿者さん 2015年06月27日 19:33:19

清潔できもちよかったです。
また利用させていただきます。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:27:19

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけますように心がけて参ります。

また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【リーズナブル】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

tacky0912さんの コテージ わん’S のクチコミ

tacky0912さん [30代/男性] 2015年06月14日 14:25:36

雨の予報だったので素泊まりで予約しましたが当日晴れたので、相談しましたらBBQを突然にもかかわらず用意してくださいました。
お酒やおつまみ等のメニューも多いですし、BBQの食事の量も大変満足です。
アメニティーも充実しているし、コテージ横のプライベートドッグランに加え大型ドッグランもあるし、充実の宿泊となりました。
また必ず行きたいです。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:39:07

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

実は前日にお電話でお話しをした際にバーベキューのお話しをされたので、もしかして?と思い準備をさせていただいておりました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ペット連れの旅ではなにかと荷物が多くなるかと思います。当館では出来る限り荷物を少なくできるようにとアメニティーやお飲物等のサイドメニューは当館でご用意させていただいております。
もちろんお飲物等のお持込も大丈夫です。

今後も皆様にご満足いただけるコテージを目指して参ります。
また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月07日 19:47:15

自然に囲まれた場所にあり、さながらキャンプ場のようでした。
わんこは大喜び!
一番好きなドッグランになったみたいです。
飼い主としては、虫やダニの心配もあるので、
小型犬はフロンティアと服が必須だと思います。

ペンションやホテルのように、食事の時間やお風呂の時間、外出の時間に縛られることなく、
1人とわんこの旅の時は、気ままにその日の気分で活動したい私にはピッタリでした。
程よく放っておいてくれて、でもサービス精神は満点で、コーヒーもすごく美味しかったです。
また伺います♪

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:52:13

過日はご来館いただきましてありがとうございました。また早速の次回ご予約をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様、ワンコ共に気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいたお客様にしかわからないことや気づいた点を的確に投稿いただけましたこと、今後のお客様へのご案内に必要なことだと気付きました。ありがとうございます。

最近、ひとりとワンコでの旅をされる方が多くみられます。当館では出来る限りのんびりと自由な時間をお過ごしいただけますようにと心がけております。お食事付のご宿泊ではお食事の時間にだけはある程度の制限を設けておりますがそれ以外は自由ですので気兼ねなくお過ごしいただけます。

次回もワンズでのんびりとお過ごしくださいませ。
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月27日 22:42:04

お家に居る時のようにワンコと自由に過ごしてくださいとのことで、気兼ねせず過ごせました!
前回はかにしゃぶ、今回はバーベキュー。おいしいうえに、量的にも大満足。
朝食のパンもおいしかったです。
オーナーの奥さんも親しみやすく、また遊びに行きたいです。

コテージ わん’S 2015年07月07日 09:57:48

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
かに鍋、バーベキュー、次回は和牛すき焼きか和牛しゃぶしゃぶでしょうか?どちらも美味しいとご好評いただいております。是非、ワンズの全メニューを制覇してくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますように心がけて参ります。

投稿者さん 2015年05月08日 17:45:46

先日は、お世話になりました。

何度もお泊りさせていただいているのですが、
ドッグランでもお部屋でも2匹で楽しそうにしていたので
良かったです。
ベットでも一緒に寝られるので、みんなで一緒に凄い勢いで
寝てしまいました。ボクサー犬に陣取られて人は端っこに
追いやられて寝てました・・・。
お家にいる時のように寝てくれてよかったです。

D棟にだったのも良かったみたいです。川の流れる音と
一番奥の棟だったので、音を気にしないでいれたので
吠えることもなく助かりました。
大きいくせにビビリのボクサーなので、本当に助かりました。

牛しゃぶもおいしかったです。わんこ2匹が羨ましそうに
見ていました・・・。

気兼ねなくお泊りできるので、本当に助かります。
また、行きますのでよろしくお願いします。

コテージ わん’S 2015年05月08日 19:29:18

過日は再来館いただきましてありがとうございました。

D棟は他の棟から少しだけですが離れていてお庭のすぐ横には小川が流れ、その音が心地良いと人気のお部屋です。
お客様、ワンコともにご満足いただきましたようで嬉しく思います。

今後も更に皆様にご自宅同様に寛いでいただけるコテージを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

ひなぽん13731さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひなぽん13731さん [50代/男性] 2015年05月07日 17:06:13

GWにもかかわらず価格もリーズナブルでかなり満足でした。コテージに入った瞬間、床が古そうでこんなもんかなと思いましたがすごく掃除が行き届いていて全然気にならなくなりました。お風呂もユニットバスでしたがピカピカでいつもシャワー派の私がお湯をためて入ったくらいきれいでした。後は何と言っても食事が最高でした。しゃぶしゃぶだったのですが今まで食べた事がないような牛肉が運ばれてきて、これにはダンナも大喜びで2人で味わいながらガッツキました。量も大満足
。朝ごはんもダンナが洋食、私が和食だったのですがパンも食べたいなと呟いたら奥さんがパンを多めに持ってきてくれて感謝、感謝です。帰りには写真を撮ってくださってそれをカレンダーにして額に入れて渡してくれました。至れり尽くせりで大満足な旅行でした。
ありがとうございました

コテージ わん’S 2015年05月08日 07:41:47

ひなぽん13731様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館は開業から17年目になり建物もだいぶ古く、お客様方にはご満足いただけない点も多いかと思い、清掃には十分な時間をとり徹底しております。ひなぽん13731様にお褒めいただきましたことを清掃スタッフに伝え今後も更にご満足いただけますようにして参ります。
お食事に関しましても、清掃同様、力を入れております。お肉は地域で一番と言われる精肉店より仕入れておりますし、パンにつきましても皆様からご好評いただいております。チェックアウト当日にパン屋さんが定休日で残念でしたが、またの機会に是非いらしてくださいませ。
その際には当館にもお立ち寄りくださいませ。
今回頂戴しましたお褒めの言葉を糧に今後も皆様にご満足いただけるコテージにして参ります。

イモむし幸福の木さんの コテージ わん’S のクチコミ

イモむし幸福の木さん [20代/女性] 2015年04月07日 22:47:52

ワンちゃんと行くなら絶対おすすめです!

空気もキレイだし、環境が良かったです。
奥さまもとても親切でいい方で、大変満足しました。

今回は素泊まりだったけど、次はゆっくりしていきたいです。

2015年04月
コテージ わん’S 2015年04月29日 09:19:51

イモむし幸福の木様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館ではお食事もおすすめですので是非次回はお食事もお楽しみいただければと思います。

暑い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

みー5415さんの コテージ わん’S のクチコミ

みー5415さん [40代/女性] 2015年03月25日 10:26:18

今回はワンちゃんは連れていかなかったのですが、ワンちゃんがいたらもっと楽しめたと思います。でも、鳴き声など聞こえずに静かでくつろげました。最後に家族写真のカレンダー付きをプレゼントしてもらい、とても嬉しかったです。ご親切にして下さりありがとうございました。

2015年03月
コテージ わん’S 2015年03月25日 16:43:05

みー5415様
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館の看板娘(犬)は臆病で人なれがうまくできずに吠えることがあり騒がしかったのではないかと心配しておりました。
また那須へお越しの際には是非ワンコも一緒にワンズへお越しくださいませ。

【リーズナブル】1,2,3月限定★小学生までのお子様無料★素泊まりプラン★レイトイン可【現金特価】

投稿者さん 2015年03月16日 16:49:31

ペットと一緒に泊まれるコテージということでやはり犬と一緒のお客さんが多いみたいです。
朝の散歩でどうしても鳴き声が聞こえることがあるので考慮した方がいいと思います。
ユニットバスなのでどうしてもゆったりとはできません。
時間に余裕あるなら日帰り温泉オススメです。
立地自体は悪くないのですが入り口がちょっとわかりにくいですね。
どれも事前に確認できる要素なのでそこを抑えた上で宿泊すれば不満でないと思います。

2015年03月
コテージ わん’S 2015年03月17日 08:52:12

過日はご来館ありがとうございました。

当館はペット連れのお客様が大半であったり、ご近所ではワンコを飼っている方も多く、早朝の鳴き声などご迷惑をおかけすこともあるかと思います。とくに当館のワンコはなかなか人なれ犬なれができずに吠えてしまうことがありますので申し訳なく思っています。
離れのメゾネットタイプのお部屋ですと周囲に居住者も少なく、とても静かな場所ですのでおすすめです。

入口がわかり難いとのお声を多数いただいており看板の設置や道順のご案内マップなどの作成を検討しておりますので、早急に対応し皆様にご不便のないようにして参ります。

投稿者さん 2015年03月10日 01:49:34

義姉の還暦のお祝いに愛犬同伴のお宿をプレゼントしたく、色々探しましたが制約が厳しく(初泊まりのわんこ)を諦め掛けていたところ、ここのへ辿り着きました。私たちも一緒に行こうという事になり、大人4人+1犬。予約時点からロフト付コテージ・ツイン一棟では、若干手狭のため二棟若しくは、メゾネットにしてはと提案して戴きメゾネットタイプへお世話になることにしました(条件の変更なしでした)。HP等の写真では、室内のイメージが判り難かったのですが、イメージ以上の設定でした。義姉もわんこも日常以上の寛ぎやもてなしに、大満足の様子で私も嬉しかったです。食事等については、皆さまが既に載せております通り(それ以上かも)でした(ややボリュームあり過ぎ感?年寄りですので)。また、チェックアウトの際、義姉へのお祝いまで戴き、更に感激。素晴らしい記念写真まで、それぞれ作って戴き感激しどおしでした。スタッフの皆さまの温かいご配慮にとても感動致しました。ありがとうございました。大成功!!

2015年03月
コテージ わん’S 2015年03月15日 18:45:50

過日はご来館いただきましてありがとうございました。また、お義姉様のお祝いに当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お喜びいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

ツインのお部屋2部屋のご用意もご案内しましたが、折角のお祝いですのでやはり皆様でお過ごしいただけたらと思いメゾネットタイプのご案内もさせていただきましたが、窮屈ではなかったかと心配しておりました。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

少しずつ春らしくなってきましたが、まだまだ寒さが残ります。皆様におかれましてはお身体ご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】1,2,3月限定★ペットとのんびり★とちぎ和牛すき焼き★1泊2食★27hステイ

投稿者さん 2014年12月29日 07:50:40

ゴルを連れての初家族旅行、とっても楽しく過ごす事ができました。
ワンコにお部屋での制限がなく、夕食のすき焼きも朝食のパンもとても美味しかったです。オーナーさんにもとても良くして頂き感謝です。
また、暖かくなったら必ず行きたいです。

2014年12月
コテージ わん’S 2015年03月17日 08:39:11

過日はご来館いただきましてありがとうございました。返信遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

朝晩はまだ少し寒さが残りますが日中は穏やかなな気候で過ごしやすくなってきました。
春から新緑の時期の那須はおすすめですので是非那須へお越しくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ペットとのんびり♪とちぎ和牛すき焼き♪特典付♪

投稿者さん 2014年11月18日 17:01:57

スタッフの方に温かく対応していただき、ペットOKのコテージはとても清潔で、快適に過ごせました。
お土産に家族での写真をいただき、いい記念になりました!次回は寒さ対策を万全にして散策をしてみたいと思います。

2014年11月
コテージ わん’S 2014年11月20日 17:01:27

過日はご来館いただきましてありがとうございました。またご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館は小さなコテージですので皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますようにと心がけております。
寒いこの時期の那須も落ち葉がたくさんありワンコには楽しい季節かと思いますが、那須は四季を通して楽しみがたくさんございますので、また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

ペットとのんびり♪とちぎ和牛すき焼き♪特典付♪

アリス3850さんの コテージ わん’S のクチコミ

アリス3850さん [50代/女性] 2014年10月28日 22:56:00

大人4名と犬2匹で宿泊です。

到着が遅くなってしまったのにもかかわらず、温かく迎えていただき、又食事も時間は気にしないでいいですと言ってもらいとてもホッとしうれしかったです。すき焼きをいただきましたが、ボリュームがありおいしかったです。

部屋は匂いもなくきれいでびっくりしました。犬OKということは匂いが少しはあっても仕方ないかと思っていましたが、そんなことはありませんでした。

今度は早く到着しゆっくり滞在したいと思います。

2014年10月
コテージ わん’S 2014年11月10日 18:24:20

アリス3850様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
当館は建物も古く設備品にも高価なものを使用しておりませんので、その分、清掃には力を入れ、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるように心がけております。

今回お泊りいただきましたお部屋は周囲に民家もなく静かな場所です。次回は是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)

投稿者さん 2014年10月28日 15:21:47

犬見知り・人見知りのダックス兄妹との初めての旅行で利用させて頂きました♪
のびのび~させて頂けたお蔭で帰宅後も体調を崩す事なく元気に過ごしています。

各コテージに専用庭もついておりフリーに出来ること、車が横づけできるのでわんこ用品などで多くなりがちな荷物の搬入・撤去も楽々出来、夕・朝食共に周りを気にせずにコテージで味わいながらいただける事、めいっぱい遊ばせられるドッグランがあること、ベッドで一緒に添い寝出来ること等…とてもありがたく助かりました。

また、お部屋も清掃が行き届いており木の香りが心地良かった~。

これは仕方のない事だとは思いますが…ベッドや専用庭の出入りの段差が激しいので、もう少し緩やかな段差にならないかなぁ~と。
ヘルニア等の関節系の疾患を心配される犬種には、昇降の度に抱っこ等が必要だと思います。

とは言え、初めてのわんことの旅行を予想していたよりもずっとずっとのんびり過ごす事ができたのは、皆様のお蔭です。
この度、ありがとうございました。

2014年10月
コテージ わん’S 2014年11月10日 18:29:41

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋の段差に関しましては私共も改善しなくてはいけない点として考えておりました。
ベッドに関してはローベッドタイプのお部屋もご用意はございます。
お庭への出入り時の段差に関しては早急に見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー☆那須どうぶつ王国1dayパスポート付☆

シュナウザー大好きさんの コテージ わん’S のクチコミ

シュナウザー大好きさん [40代/女性] 2014年10月26日 19:46:23

旅行大満足でした。夕食のすき焼き美味しかったしお腹いっぱいになりました。朝食のパン美味しすぎてお土産に購入しました。ドックランも広くてわが家のわんこ達嬉しそうに走り回っていました。プライベートドックランもあり大大満足。又来月泊まりに行きます。予約入れましたのでよろしくお願いします。記念になる写真入りのカレンダー額付きありがとうございました。

2014年10月
コテージ わん’S 2014年11月10日 18:34:40

シュナウザー大好き様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。また早速再来館のご予約をいただき重ねてお礼申し上げます。

11月に入りワンズ周辺は紅葉した木々が落葉しワンコには楽しい季節だと思います。
寒くなっておりますのでまたお逢いする日までお身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★ペット無料★ゆったりダブルベッドでペットとのんびり♪選べるお食事
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

うめち0206さんの コテージ わん’S のクチコミ

うめち0206さん [30代/女性] 2014年10月22日 10:46:38

先日はありがとうございました。
わんこ3匹で泊まるのは初めてだったので心配していたのですが、
「うちは制約はありません。ご自宅のようにおくつろぎ下さい」
という言葉に甘えて、自宅のようにくつろがさせていただきました。

ドックランも芝生がはってあったので、カラーをしているわんこも安心して遊ぶことができ、
とても楽しかったようです。
ご飯も夕食も、朝食もとても美味しかったです。

お土産にカレンダーまで頂いて、大満足の旅になりました。
またよろしくお願いします。