コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 14:11:08

雪がちらつき、寒かったのですが、愛犬と楽しい時間が過ごせました、制約も少なく自由に近い感じです。他のお客様がいなかったから?かもしれませんが、また遊びに行きたいです。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

投稿者さん 2022年01月12日 21:52:01

レビューが良かったので今回初めて年末年始に利用しました。
部屋も清潔でコテージの横がプライベートなミニドッグランになっていてとても便利でした。
食事も美味しく、量も大満足で、この時期ならではのメニューも嬉しかったです。

広いドッグランではリピーターのお客さんとお話も出来て良い思い出が出来ましたし、宿のお母さんはとても感じの良い気さくな方で、またぜひ泊まりたいと思いました。
チェックアウトの際にわが家も写真を撮ってカレンダーにして頂き、ありがとうございました。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

みるく_yさんの コテージ わん’S のクチコミ

みるく_yさん [40代/男性] 2022年01月12日 11:04:21

とにかく食事が美味い。
4年前にも使わせていただきましたが、飯が美味いからという理由でリピートしました。
今回もかに鍋を選択。
宿泊料金のうちの半分は飯代なんだろうなという勢いの、立派な蟹が出てきます。
そのまま食べられるくらい新鮮です。
ご飯も美味しく、出汁もしっかり取ってあって、雑炊までしっかりいただきました。

コテージは毎回消毒されているので、入った瞬間は結構きつい匂いがしますが、そのうち気にならなくなります。
アメニティ等も最低限で、決して豪華な宿というわけではありませんが、とにかく飯が美味い。
猫二匹も最初は怖がっていたものの、まあまあ落ち着いて過ごしてくれました。

宿の要素は飯が一番なんだなぁと改めて思いました。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2022年01月06日 11:32:36

今回、前回夏に引き続き2回目のリピートで年末お世話になってきました。
普段行くドックランでは走ってくれない我が家の犬も、ここのひろいドックランだと楽しそうに走っていました。

御飯は夕飯は豚しゃぶしゃぶで、朝のパンも最高で家族で大満足でした。
ワンちゃんと一緒のお泊りだと気を使ってしまうのですが、ここはワンちゃんと一緒でも気を使うことなく楽しめるので、またお世話になりたいです。

aniki jpさんの コテージ わん’S のクチコミ

aniki jpさん [50代/男性] 2021年12月31日 08:50:11

今回リーピート宿泊となりました。まず初めにオーナーさんをはじめスタッフの皆さんかとても感じが良く、妻と愛犬と共に二泊三日とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。皆さんの参考となるために客観的なレビューを投稿させていただきます。オーナーさんはとても感じが良くてお話上手、スタッフの皆さんも終始笑顔で対応してくれました。次に食事に関してですが、一泊目の夜は「豚シャブ」を二泊目の夜は「牛すき焼き」をそして朝食は二日間とも、洋食を頂きました。普段あまり食べない私でも、食べ過ぎてしまう位美味しすぎて大満足でした。設備・アメニティーに関して一つだけ要望があり、男性に関して髭剃りが無かったので、これは持参したほうが良いでしょう。その他は愛犬のためを思ったとても充実し、気の行き届いた設備で、流石だなと感心する位でした。良かった事が他にも沢山ありましたが、この位にして、論より証拠!宿泊して自ら体感してみて下さい。そして、これがまた良い!チェックアウト時の心温まる気遣いとして、写真撮影をして頂き、その写真をカレンダーにしてくれると言う点と、この時期にとてもうれしいマスクのサービスの特典が付きます。この様なサービスがリーピーターを増やしていくんでしょうね。次回も必ず利用したいと思います。オーナーさんスタッフの皆さん覚えていて下さいね。

【メゾネットタイプコテージ】

ココちゃんヤマちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

ココちゃんヤマちゃんさん [40代/女性] 2021年12月19日 22:13:19

初めて愛犬とのお泊まりでした。
犬に対しての規制がなにもなかったので、気楽に泊まることができました。食事もとてもおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFペット料金コミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降夕食選べる
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

かめきち683さんの コテージ わん’S のクチコミ

かめきち683さん [40代/女性] 2021年12月19日 21:30:19

はじめてお世話になりました。ご主人がとても気さくな方でした。お料理もとても美味しくいただきました。朝食のパンも美味しくて好きなだけ食べられるのは良かったです。ドッグラン広くてたっぷり遊べて愛犬も楽しそうでした。
チェックアウトの時に写真をいただき嬉しかったです。
ただ一つ、お風呂がトイレと一緒なのでトイレットペーパーが湿気で濡れてしまい、風呂場の床も濡れていてるので裸足で入るのも寒いので、付属の室内用のスリッパを使用しました。ただそこは割り切って使用したので、他はすべて星5つ。とても良かったです。またぜひ利用させていただきたいです。

クム父さんの コテージ わん’S のクチコミ

クム父さん [50代/男性] 2021年11月22日 21:06:57

11月21日に宿泊しました。3歳になる愛犬との初めてのお泊りでしたが、宿の方のお気遣いもあり、楽しく過ごすことができました。感じ方は人それぞれかもしれませんが、コテージ内は清潔感があり、コロナ対策もきちんとされていたかと思われます。
 チェックインは日が暮れた後となってしまい、翌朝は結構雨が降っていたため、隣接しているドッグランは、ほんのわずかの時間しか利用できませんでしたが、また次回も泊まってみたいと思えるようなお宿でした。
 次回、泊まりに行ったときは、思う存分、ドッグランで遊ばせ、他のワンちゃんとも仲良くなりたいと思います。
 今回は、ありがとうございました。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

もっけちょす。さんの コテージ わん’S のクチコミ

もっけちょす。さん [30代/女性] 2021年11月18日 09:38:38

ママコーギーの10歳のお誕生日で旦那チワワとその子供たちMix3頭、計5頭での連泊で利用させていただきました。今回は、お犬ファーストとゆう題目での旅でしたので人間はお供。
広々としたドッグランにミニドッグラン落ち葉の音が大好きな犬たちはガサガサを思う存分楽しんでました!頭数も多いし旅慣れしてる人間は、ペットシーツやタオル、室内でのマナーベルト、ドライヤーなどは持ち込みです!興奮による無駄吠えがあり他の方たちにご迷惑かけていなかったかが心配でした…。
お供である人間ですが、想像を超えてきたお食事にボリュームに大満足です!しゃぶしゃぶってどうしてもお肉が少なめなイメージでしたが、豚しゃぶも牛しゃぶもどちらもお肉たっぷりでレタスでしゃぶしゃぶはハマりました笑
クレート管理をしてない我が家は一緒に寝れることも有難かったです。虫にも遭遇しますが自然たっぷりの証拠です!虫嫌いなわたしでも犬の安全と笑顔を守るためなら頑張れます!
このお値段で本当にいいの?と思ってしまうくらい素敵な場所です!お騒がせしましたが素敵なbirthdayの思い出ができました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 23:57:44

外から見た印象よりも中は広く感じました。
山小屋に行ったことはありませんが、山小屋みたいな感じです。
最初は消毒のニオイがきついですが、いつの間にか消えました。
大きなドッグランの他に、部屋の前に小さなドッグランもあるので、少しだけ歩かせたい時に便利でした。

投稿者さん 2021年11月08日 17:18:51

初めてのペット連れ旅行。こちらで泊まらせていただき、正解でした。車で長時間移動した後、ドッグランでたくさん走らせて頂き、愛犬も楽しそうでした。子どもたちもバドミントンなどをして自由に遊べ、秘密基地のようなコテージでまた遊び、楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

aniki jpさんの コテージ わん’S のクチコミ

aniki jpさん [50代/男性] 2021年10月25日 15:40:56

10月24、25日1泊2日で愛妻と愛犬コーギーと共にお世話になりました。予約の時から無理なお願いも快く引き受けてくださり、そして迅速丁寧な対応から始まり、施設に到着してからも、オーナーの気配りのきいた対応など、久し振りに心から気持ちが良いと感じました。そして宿泊施設も清潔感があり、食事もとても美味しかったです。ゆっくりと森林浴も出来て日頃の疲れを癒せてリラックスすることが出来ました。これだけでも充分なのに、チェックアウト時に記念写真を撮って頂き、それをカレンダーにして手渡してくれました。また近いうちにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 21:03:42

10月11日にわんわん同宿です宿泊しました。
メゾネットタイプで他の棟から少し離れていて静かに過ごせました。
お部屋の清掃も行き届いていたし宿の方も丁寧で愛想よく、飲み物をだいぶ追加しましたが相当リーズナブルなお値段でした。
テラスでのBBQ楽しかったです。
リピートしたいです。

【メゾネットタイプコテージ】

せいな0623さんの コテージ わん’S のクチコミ

せいな0623さん [50代/女性] 2021年08月28日 10:12:31

ワンコ2匹と娘と2泊お世話になりました。ペット可のホテルなど今はたくさんありますが、こちらほど気兼ねなくリラックスできる宿泊施設は初めてです。食事も各棟でBBQにすき焼き!ボリューム満点で美味しくいただきました!朝食のパンも美味しかったですが、おかずはもう少し手をかけてほしかったかなぁ~お風呂は近くの日帰り入浴施設に行けば問題なし。コテージのユニットバスでも我が家は大丈夫でしたが・・・ワンコにとっては何よりも快適な広いドッグラン!のびのび走り回っていました。プールでももっとゆっくり遊ばせたかった!
豪華で優雅なホテル旅を求める方には不向きですが、ワンコと非日常をのんびり楽しみたい方には本当におすすめです!矢の目ダム湖でのワンコと一緒のSUPも楽しかったです!またお邪魔したいと思います!!!

投稿者さん 2021年08月19日 10:27:37

ペットにご理解のあるオーナーさんですごく犬もはしゃいでおり楽しそうにしておりました!
自然の中にあるため、虫除けスプレーを持っていけばよかったなと。部屋かドックランでブユに刺されたようなので、虫除けスプレー必須です!ノーマットが部屋に置いてあるのはありがたかったです。アメニティに綿棒等があれば嬉しかったです。チェックアウトの際に記念写真を頂きました。本当にいい思い出になりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

♪ルルア♪さんの コテージ わん’S のクチコミ

♪ルルア♪さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:36:04

わんこを連れて初めての旅行だったので、口コミをみてこちらを選びました。食事の味も、量も満足、コテージの清潔感もあり良かったです。
使用させて頂いた棟がフロントから遠く、Wi-Fiが入らなくて次の日の予定の確認など出来なかったのが残念でした。
フロント近くの棟であれば問題ないと思います。4人用の広いコテージを利用するなら用意して行った方がいいです。
帰りに写真を撮ってくださり、写真カレンダーをフレームに入れてくださいました。
とても嬉しかったです。贅沢を言うならチェックインで撮影して、チェックアウトでくださったらとてもスムーズでさらに感動だと思います。
また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

manatsu315さんの コテージ わん’S のクチコミ

manatsu315さん [40代/男性] 2021年07月24日 16:33:35

今回楽天トラベルにて申込しましたが急遽人数減で連絡入れたところ迅速丁寧な対応していただき有難うございました。家族3人キャバリア3頭で宿泊しました。お部屋も綺麗で清潔!備品等もしっかり揃われてるし今までいろんな場所に宿泊したがペットの規約も特になくとても良かったです。チェックアウト時に記念撮影してくださりカレンダーにしていただいのも◎次は冬に宿泊してみたいと思います。

投稿者さん 2021年07月18日 16:15:28

ゴールデンレトリバー雄と人間二人で初めての犬旅でした。
本当に自由にさせていただきました。
車に入れてるクレートを部屋に置き、食事中はそこに入れました。
食事付を是非おすすめしたいです。
ドライヤー無料貸出あります。
犬も初プール体験し目一杯楽しませて頂き、帰りは爆睡してました。
最後に犬との写真をカレンダーの額にして、マスクも下さいました。
虫が大の苦手なのですがそれを超える楽しさがありました。
また利用させていただきたいです。
お泊りの練習にもおすすめです。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2021年06月12日 17:53:32

6月11日にワンコ2匹と宿泊しました。部屋は清潔で、備品も行き届いており、くつろげました。
小川沿いの部屋で、中庭のイスに座り、せせらぎを聞きながら読書が出来て、すごく贅沢な時間を過ごせました。
今回はワンコが布団に粗相をしてしまい、大変迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔をせずに対応していただきました。
チェックアウト時に写真撮影し、カレンダーを作っていただくのも楽しみです。
また絶対に行きます!

2021年06月

投稿者さん 2021年06月10日 19:48:44

ユニットバスで、湯船は広くはありません。でも、長い年数使っていると思うのですが、カビもなく(洗面台の下も)とても綺麗です。
ユニットバスは、汚れでいつもゆっくり入れないのですが、ここのお風呂はゆったり入ることができました。
壁にかけてあった安い鏡ですが、外して卓上で使用できるものだったので、大変役に立ちました。
細かい気配りがある部屋でした。
部屋は消臭剤の匂いがしましたが、少しすると気にならなくなりました。
コテージ横の各棟毎の砂利の庭は、囲いがあり、犬を放せます。
もう少し綺麗だと良いなと思いました。
4号線からコテージまでは砂利道です。ゆっくり走れば気になりませんでした。

2021年06月