コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月28日 15:21:47

犬見知り・人見知りのダックス兄妹との初めての旅行で利用させて頂きました♪
のびのび~させて頂けたお蔭で帰宅後も体調を崩す事なく元気に過ごしています。

各コテージに専用庭もついておりフリーに出来ること、車が横づけできるのでわんこ用品などで多くなりがちな荷物の搬入・撤去も楽々出来、夕・朝食共に周りを気にせずにコテージで味わいながらいただける事、めいっぱい遊ばせられるドッグランがあること、ベッドで一緒に添い寝出来ること等…とてもありがたく助かりました。

また、お部屋も清掃が行き届いており木の香りが心地良かった~。

これは仕方のない事だとは思いますが…ベッドや専用庭の出入りの段差が激しいので、もう少し緩やかな段差にならないかなぁ~と。
ヘルニア等の関節系の疾患を心配される犬種には、昇降の度に抱っこ等が必要だと思います。

とは言え、初めてのわんことの旅行を予想していたよりもずっとずっとのんびり過ごす事ができたのは、皆様のお蔭です。
この度、ありがとうございました。

2014年10月
コテージ わん’S 2014年11月10日 18:29:41

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋の段差に関しましては私共も改善しなくてはいけない点として考えておりました。
ベッドに関してはローベッドタイプのお部屋もご用意はございます。
お庭への出入り時の段差に関しては早急に見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー☆那須どうぶつ王国1dayパスポート付☆

投稿者さん 2014年10月06日 11:28:33

あいにくの雨でしたが、ワンコには関係ないらしく、広大なドックランを駆け回ってました。BBQもおいしく頂きました。

コテージ わん’S 2014年10月16日 09:47:39

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

雨のなかのワンコ連れの旅行ではワンコに負担がかかるのではないかと思います。雨のなかでもドッグランで遊んでいただけましたようでワンコには満足だったのかな?と安心しました。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年08月17日 20:42:46

8月7日に一泊で家族3人+ダックス1匹でお世話になりました。通りから少し入ったところにあり少し迷いました。今回泊まらせていただいたメゾネットタイプコテージは、管理棟から少し離れていたため、管理棟そばにあるドッグランまで行くのが億劫でしたが、木々の中を散歩しながら歩くのは気持ちが良かったです。夕飯のBBQは口コミ通り、想像以上に量もたくさんありおなか一杯になりました。お庭で夕飯・朝食共にいただきましたが、普段の生活では味わえないゆったりした時間の流れを感じました。管理棟の前で撮っていただいた写真、とても素敵で我が家の良い思い出となりました。ありがとうございます。また、那須に行くときは是非利用させていただきたいと思います。今度は連泊して、もっとゆっくり過ごしたいです。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)
【メゾネットタイプコテージ】

たあさん!さんの コテージ わん’S のクチコミ

たあさん!さん [50代/女性] 2014年08月09日 23:09:25

家族4人で2匹のワンコを連れて利用しました。6ヶ月と5ヶ月のパピーのお泊りデビューです。
場所は道路から奥まったところにあるので静かでいいですが、わかりにくいのと砂利道なので走りにくいので4点。車で15分くらいあればイオンやダイソー、スーパービバなどあるので忘れ物しても大丈夫なのはGOOD!ちなみに私達が泊ったメゾネットは敷地から車で移動する場所に2棟建っています。回りを気にせず過ごせていいですが、気軽にドッグランを利用できなかったのが少し残念でした。
部屋は全てフローリングなのでワンコが失敗しても大丈夫(笑)普段それぞれのハウスで寝ているのでベッドで一緒に寝られるか心配でしたが、二つのベッドをくつけたら大喜びで一緒に寝てくれました。階段にはきちんとゲートが取り付けてあるのもさすがペット専門コテージ!実はユニットバスなのを心配していましたが、トイレとお風呂はドアで仕切られたタイプなので同時に使いにくいのとトイレが湿っぽいのを気にしなければ問題なし!湯船も大人2人はちょっときついけどお子さんとなら大丈夫そう♪せっかく那須に来たから温泉に入りたかったけど車で日帰り温泉に行けばいいかな…そのうち温泉棟が出来る事を期待しています(笑)
お料理は朝はスープにサラダ・プチオムレツ・ウインナのプレートとパン2種にヨーグルトとオレンジジュースとコーヒーで男の人には少し量が足りないかな?お料理は普通だったけど軽くトースターであぶったパンは美味しかったです♪何より美味しかったのは夜のお肉!!バーベキューにしましたが、焼きおにぎりや焼きそばにたっぷりの野菜とお肉やウインナや焼き鳥と盛りだくさん♪食べ切れなかった焼きおにぎりと野菜炒めは翌朝チンしてお父さんの朝ごはんになりました(笑)チェックアウトの時ベッドにお漏らししてしまったことを伝えても笑顔でいいですよって言ってくださり、帰りには記念写真を撮ってくれてその場でパネルにしていただきました。ワンコを連れての初旅行にドキドキでしたが、自分の家だと思って過ごしてくださいの言葉通り、のんびりと楽しい時間が過ごせてワンコも私達も大満足です!次回は連泊してしゃぶしゃぶも食べたいです(笑)

投稿者さん 2014年07月21日 15:50:47

コテージタイプで、宿の方も部屋には入らないし、ペットに関する制限もないので、気楽にくつろげる宿です。ドッグランも広くてアジリティーもあって良いです。あと、部屋から直接出れる庭(柵あり)が良いですね。うちのワンコは、旅行中は外派になるので、トイレ等楽に行かせられました。
お風呂がユニットバスなので、お風呂でゆっくりしたい人には不向きです。
できれば家族風呂(2つ)があるとお風呂好きの人もゆっくりできて、「鬼に金棒」になる気がしました。
宿とは直接関係ないですが、部屋の中ではau携帯は電波が無くなり使えなくなります。

2014年07月
コテージ わん’S 2014年07月22日 10:28:15

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
お風呂、携帯電話に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、家族風呂のようなものを設置しようかと検討中ではありますがいろいろな問題がございますのですぐには設置できない状況にあります。ただ、お風呂についてはたくさんのお客様からのご要望もございますので設置に向けて前向きに検討して参ります。

今後も皆様にご満足いただけるコテージを目指して参りますので、ご意見やご要望がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

投稿者さん 2014年06月29日 10:14:14

先日(6月27日一泊)はお世話になりました。 秋田からの長旅でしたので愛犬のバム(ミニシュナ)を何度も休憩(排泄)させながらののんびり旅行でした。 往路の東北方面は暑くてバムはグッタリぎみでしたが、ナビを頼りに何とか到着してみると周りを気にしなくても良さそうな環境でしたので、人見知りで躾ができていないバムは安心して吠えることができる環境に一安心の様子。(笑)
 虫がでるとの情報がありましたので、それなりに色々と持参しました。 早速、先客なしのドックランでバムと少々駆けっこをしました。 散歩嫌いのバムですが一緒に走ることができて思い出になりました。
 部屋は多少カビ臭もしましたが、出張等で利用しているホテルでももっと凄いところも結構ありますので許容範囲。 風呂はトイレと一緒のユニットバスで狭いものの目的は愛犬の旅行ですので問題なし。 夕食のすき焼きは柔らかい肉がたっぷり、妻と2人で食べきれず満足しました。 朝食は普段飯派の私ですがパンが美味しくてこれも満足できました。
長期の休みを妻と合わせることが難しく、1泊しかできなかったのが残念です。
 帰りに記念撮影していただき、カレンダーをプレゼントしてもらえたのが嬉しかったです。 バムとの良い思い出になりました。

2014年06月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:58:32

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

長旅でお疲れだったかと思いますがゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

室内のカビ臭、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時に除湿機などでカビ臭対策をしておりますが梅雨時期にはなかなか取り除ききれない部分もございます。今後は更に清掃を徹底して参ります。

今回ご指摘いただきました点を改善し更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年05月20日 21:06:25

犬を2匹連れての旅行は初で、1匹はよく吠える子だったんですが…
周りを気にせず泊まれました

2014年05月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:02:45

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

今後も更にワンコ・飼主様ともにゆっくりおくつろぎいただけるコテージを目指して参りますので、那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月25日 14:46:22

久しぶりに家族&愛犬2匹との旅行でした(@゜▽゜@)

行く途中ε=┏( ・_・)┛2回連絡を入れましたが電話対応も良かったです(o^o^o)
犬に対して何にも制約がないと言う事ですので我が家同様、本当に自由に過ごす事が出来ました(@゜▽゜@)

食事はとても美味しくて尚且つ量も大変多くて\(゜ロ\)(/ロ゜)/食いしん坊な我が家でも(^q^)食べきれない程で大満足でした(^!^)y~
また、機会がありましたら利用したいと思います(^-^)

コテージ わん’S 2014年03月25日 17:55:49

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
また、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館はペット主体の宿でございますので、ご自宅のように自由におくつろぎいただけるようにペットに対する制約は設けておりません。
お食事に関しましても、ペット主体の宿ですので、お部屋などに高価な設備品を使用しておりませんので、飼主様方にご満足いただけるようにと
お食事には力を入れております。

今後も皆様にご満足いただけるコテージを目指して参ります。
また那須へお越しの際にはワンズへお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月13日 09:41:01

3月11日に「しゃぶしゃぶ」プランでヨーキーと一緒に宿泊しました。
しゃぶしゃぶはとてもいいお肉で食べきれないほどのボリュームがあり大満足でした。
朝食も部屋まで届けてもらえて充実した時間を過ごすことができました。
次回もお世話になりたいと思う、おすすめの宿です。

コテージ わん’S 2014年03月13日 15:07:46

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館では、飼主様とワンコが出来る限り一緒に居てのんびりおくつろぎいただけるようにと思い、お部屋食やワンコに対する制約がないようにしております。

那須はこれから暖かくなり、ワンズもお庭でのバーベキューが楽しめる季節になります。

【【現金特価】大型コテージ】

yk&stさんの コテージ わん’S のクチコミ

yk&stさん [60代/男性] 2013年11月01日 17:03:58

10月21日にしゅくはくしました。少し不便なところでしたが、静かなところが好きな私達には良いところでした。チワワ3匹(17歳、14歳の盲目と7歳)小鳥1匹でお世話になりました。天気はすぐれませんでしたが、降られることなく観光を楽しめました。夕食は「牛シャブ」で、初老夫婦には食べきれないほどで、味も良く大満足です。愛犬達もたまの贅沢に大満足していました。小さな外風呂でもあったら満点でした。さすがにトイレと一緒のユニットバスは辛いものがありましたので、その分マイナス1点です。またお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

2013年10月
コテージ わん’S 2013年11月11日 18:20:26

yk&st様、過日はご来館いただきましてありがとうございます。

お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。

お風呂に関しまして、当方でも検討しておりますが、やはり早急にとはいかない状況で、今後もお客様方にはご不便おかけするかと思います。申し訳ございません。

当館には今回お泊りいただいたお部屋の他に管理棟・ドッグランからは少し離れた場所になりますが、メゾネットタイプの少し広いお部屋もございます。そちらですとお風呂・トイレが別になったタイプですのでそちらをオススメいたします。
さらに、静かなところがお好きなようですので、そちらですと周囲に民家もなく大変静かでのんびりお過ごしいただけるかと思います。
そちらのお得なプランもご用意しておりますので
ご利用くださいませ。

また那須へお越しの際にはワンズをご利用くださいませ。

【連泊歓迎】【最安値】☆1日3組・平日限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事
【1日限定3組】

投稿者さん 2013年10月04日 20:58:45

9月26日の晩にイタグレ2頭と宿泊させていただきました。

犬との旅行&宿泊は初めてであり、また、犬のしつけが完璧ではないため、比較的自由な宿泊先を探して、ここに決めました。

制約もなく、自由気ままに宿泊でき、ドックランにてはしゃぐ犬たちに満足しました。夕食は食べきれないほどのボリュームに大変満足。少し残してしまいましたが、大変美味しかったです。今度は、紅葉がきれいな頃に泊まりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年10月05日 16:24:00

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
『比較的自由な宿泊先を探して、ここに決めました。』このようなお考えで当館をお選びいただけましたこと嬉しく思います。
当館でえは最低限のルールさえお守りいただけましたら他に制約はございません。
今回は皆様にご満足いただけましたようで幸いです。
今後は更にワンコたちに満足してもらえるよう、ドッグランの拡張や施設内の整備を検討しております。
来ていただく度に何かが変わっている、進歩し続けるコテージであるように努力して参ります。
また、機会がございましたら是非ワンズへお立ち寄りくださいませ。

【1日限定3組】

投稿者さん 2013年09月29日 14:06:25

初めてペットとの旅行でした。外出が苦手な子なので、旅行はあきらめていましたが、わん'Sさんのページを見て決心できました。オーナーさんの自宅だと思って自由にしてください、との言葉に本当にゆっくり楽しめました。食事も好みを取り入れてもらい、大満足でした。ドッグランで思い切り走る愛犬の姿に、来てよかった!と思い、また来年も・・と考えています。色々お心遣いいただき、ありがとうございました。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年10月05日 16:17:10

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館は初めての旅行をされるワンコには最適な宿だと自信を持っております。最低限の基本的なルールだけお守りいただければ、その他に制約はございませんし、気楽におくつろぎいただけると思います。
今回はワンコ、飼主様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は気取らない家庭的な宿でございますので
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

【夏得】【現金特価】ペットと一緒にバーベキュー(海鮮&ドリンク1杯サービス)

ミッチ4949さんの コテージ わん’S のクチコミ

ミッチ4949さん [40代/女性] 2013年07月28日 17:43:54

7月26日から1泊でお世話になりました。到着が19時を過ぎていて、ものすごい雷雨の中、ちょっと道に迷って連絡をしたら迎えに来てくださいました(^_^;)そんな状態だったので、チェックインは翌日の朝でと配慮をいただき、ほっと一息つくことができました。犬(ポメラニアン)を自由に放しておけるというのが、犬にも私たちにもストレスがなく、楽しい旅行となりました。あいにくの天気で、ドッグプールを利用することがなくちょっと残念でした。帰りには、記念写真をカレンダーにしてプレンゼントしていただきました♪朝食も美味しかったし、お風呂はユニットバスで狭かったですが、シャンプーもリンスも、歯ブラシも、タオルもついているのは感激ですし、とてもお手軽!また季節のよい時に、今度は大型コテージでお世話になりたいと思います。

2013年07月
コテージ わん’S 2013年07月28日 20:21:58

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。当館はナビで検索してもたどり着くのが大変ですよね。ましてや先日の雨で暗かったこともあり大変ご苦労な思いをされたと思います。申し訳ございません。道順をわかりやすくするための看板の設置を検討しております。
当館は建物や設備に高価なものを使用しておりません。お客様方にはご満足いただけないところもあるかと思い、備品等は最低限の必需品を、お食事に関しましても力を入れております。
あいにくの天気で屋外施設をご利用いただけなかったのは大変残念ではありますが、ミッチ4949さま方におかれましてはご満足いただけましたようで嬉しく思います。
那須は今の季節は突然の雷雨に見舞われることがありますが、四季を通して過ごしやすく、また見どころも沢山ございますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【夏得】【連泊】ペットとのんびり♪朝食付きプラン
【1泊朝食付き】

投稿者さん 2013年02月25日 22:26:39

数年ぶりにペットのチワワ2匹と一緒に宿泊しました。子供が生まれてからペットとの宿泊はなかなかできなかったのですが、今回久しぶりに一緒に宿泊し、幼い息子2人も楽しかったようです。コテージなので、大きな音や声にも気を使わずにすみました。また、部屋からペットを外へ出せるのが大変良かったです!あいにく、天気が雪になってしまい、予定していたりんどう湖へは行けず、ドッグランも利用できなかったのが残念でした(予報は晴れだったのですが・・・)。冬の時期に利用する場合は、スタッドレスタイヤが必要ですね・・・。りんどう湖や那須街道へも車で近い所にあり、立地条件も良かったです。次回は暖かい時期にぜひまた利用させて頂きたいと思います。お土産に、写真付のカレンダーを額縁入りで頂き、とても良い思い出になりました。早速部屋に飾ってあります。ありがとうございました。

2013年02月
コテージ わん’S 2013年03月07日 16:46:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。那須の冬はワンズ周辺は雪がなくても少し車を走らせると全くの別世界!なんてことがよくあります。天気予報が外れてしまったのは仕方ないですが、スタッドレス、またはチェーンの装備をご案内していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
暖かい時期には各コテージのお庭でのバーベキューがお楽しみいただけます。お子様たちも喜んでいただけると思いますので是非、またのお越しをお待ちしております。
また、カレンダーお使いいただけているようで大変嬉しく思います。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】ペットとのんびり♪素泊まり
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

ゆうたrx7さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆうたrx7さん [40代/男性] 2012年11月28日 19:33:09

わんちゃんと気兼ねなく、快適にすごせました。暖かい季節にまたお世話になりたいと思っています。記念の写真付きカレンダーは、
とても気に入って、早速家に飾ってます。

2012年11月
コテージ わん’S 2012年12月04日 09:52:57

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
ご来館記念でサービスさせていただいております
カレンダー、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
暖かい季節はお庭でバーベキューがお楽しみいただけますので、今回お渡ししたカレンダーが終わる頃に是非お越し下さいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【口コミ投稿ポイント10倍】【現金特価】ペットと一緒にカニ鍋!モニタープラン(ドリンクサービス)

投稿者さん 2012年11月18日 21:12:52

愛犬を存分に楽しませることができました。1棟ごと別れているので気兼ねなく過ごせるのでよかったです。「愛犬と気兼ねなく泊まれること」をメインに考えておりましたので、多少のことは気になりませんでした。
ワンちゃんの足洗い場にワンちゃん用タオルがたくさんあって心遣いを感じました。夕食もボリュームがあり食べきれませんでした!
ありがとうございました☆

2012年11月
コテージ わん’S 2012年11月21日 14:10:24

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
また、私共の考えをご理解いただき、お客様におかれましても愛犬と気兼ねなくご宿泊することを第一にお考えとのことで大変嬉しく思います。

ワンズではワンちゃんとのご旅行の際に多くなってしまう荷物を少しでも軽減できますようにと、ペット用タオルはお部屋以外にも多めにご用意させていただいております。

飼主様にも少しでもご満足いただけますように
御食事に関しましては力を入れている部分でございます。

ワンちゃん、飼主様ともにご満足いただけましたようで嬉しく思います。

那須へお越しの際にはまたワンズへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年07月16日 16:28:18

7月14日から一泊で宿泊しました。

コテージは、入り口ドアの手前がちょっとしたバルコニーみたいになっていて、鍵がかかるようになっているため、ワンコが万が一飛び出しても外には出れないようになっていたり、専用のお庭へ部屋から直接出れるようになっていたりと、ワンコのためのアイデアが満載でした。

ベッドにも一緒に寝れるようになっていたり、お庭も雨が降ってもぬかるまないよう砂利が敷き詰められていたりで、満足できる設備です。
ですが、お風呂が、トイレと一体型のユニットバスのため、体を洗うのもバスタブ内。
小さな子連れだったため、ちょっと不便でした。

食事は、夕食は専用庭でバーベキューだったのですが、途中残念なことに雨が降ってきてしまって、備え付けのテントを伸ばしてはみたものの、子供がちょろちょろと歩き回るため、パパのみが外で焼き、ワンコと娘と私はコテージ内で焼けたものを食べてました。
また、鉄板等にワンコが手を出したり、娘が下に入ろうとしたりと危険と隣り合わせで、ひやひやしました。
ですが、食材もたっぷりあり、子供用の食事もとてもかわいく、おいしそうで満足です。
朝ごはんも、おいしいパンと、オムレツ、サラダ、コーヒーと、シンプルながら味はとってもよかったです。

帰りに、ゲストハウス前で写真をとっていただき、額に入れたカレンダーを作っていただけました。

アットホームな感じで、のんびりとすごせました。

立地的には、周りを散歩するにしても砂利だらけなので、バギーを押すのが大変だったというのが印象的です。森の中にある…といった感じ。

でも、また利用したいなーと思える旅行でした。

2012年07月
コテージ わん’S 2012年07月19日 16:57:05

先日はご来館いただき有難うございます。

いろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
小さいお子様やワンコの安全をもう一度考え改善して参ります。
また、お風呂・トイレ別のお部屋もございます。そちらのお得なプランも考えておりますので、那須へお越しの際はわん’Sへお立ち寄りくださいませ。

お子様のお健やかな成長と皆様のご健康を願いながらまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
有難うございました。

【口コミ投稿ポイント10倍】【現金特価】ペットとバーベキュー!モニタープラン(ドリンクサービス)

投稿者さん 2022年08月08日 10:25:50

食事はおいしかったです。
ただ建物が古すぎて、40年位前の時代を感じました。森の中なので、虫が無数にいます。虫が苦手な人にはむきません。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆
【メゾネットタイプコテージ】

どんりゅう.comさんの コテージ わん’S のクチコミ

どんりゅう.comさん [50代/男性] 2022年06月05日 20:52:49

6月2日、宿泊しました。
冷蔵庫の唸り音が酷く眠れませんでした。

投稿者さん 2017年08月20日 08:49:35

ロフトの方は布団が薄く、固い。
各コテージに小さな庭(フェンス付き)があり、そこに犬を放せるようになっているのは良かった。
食事もその庭で食べられる。テーブルの上には屋根があるので、雨が降っても心配なかった。我が家は、子供が中で食べたいと言うので、中で食べたが、テーブルスペースがとても狭く、窮屈だった。お風呂もユニットバスなので、とても狭い。コテージなので隣の人の足音などが気にならないのがいい。ソフトバンクだと電波状況が悪く、部屋に入ると圏外によくなった。通信速度も3G。
食事は美味しかった。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】