コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月31日 08:33:12

7月25日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて、今回で3回目の利用です。1日目の食事は「しゃぶしゃぶ」、2日目は「海鮮バーベキュー」でした。どちらもとても
美味しくて、大食いの家族でも充分満足できる量でした。
部屋は清掃が行き届いていて臭いなどは無かったのですが、部屋の電気の中と窓のサッシの所に、小さな虫の死骸がたくさんあったので気になりました。
今年はとにかく暑かったので(朝晩も)、今度はもうちょっと涼しい季節に遊びに行って、人間もワンコもゆっくり過ごしたいと思います。

【ファミリー】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪1泊2食つき☆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年03月16日 16:49:31

ペットと一緒に泊まれるコテージということでやはり犬と一緒のお客さんが多いみたいです。
朝の散歩でどうしても鳴き声が聞こえることがあるので考慮した方がいいと思います。
ユニットバスなのでどうしてもゆったりとはできません。
時間に余裕あるなら日帰り温泉オススメです。
立地自体は悪くないのですが入り口がちょっとわかりにくいですね。
どれも事前に確認できる要素なのでそこを抑えた上で宿泊すれば不満でないと思います。

2015年03月
コテージ わん’S 2015年03月17日 08:52:12

過日はご来館ありがとうございました。

当館はペット連れのお客様が大半であったり、ご近所ではワンコを飼っている方も多く、早朝の鳴き声などご迷惑をおかけすこともあるかと思います。とくに当館のワンコはなかなか人なれ犬なれができずに吠えてしまうことがありますので申し訳なく思っています。
離れのメゾネットタイプのお部屋ですと周囲に居住者も少なく、とても静かな場所ですのでおすすめです。

入口がわかり難いとのお声を多数いただいており看板の設置や道順のご案内マップなどの作成を検討しておりますので、早急に対応し皆様にご不便のないようにして参ります。

【リーズナブル】1,2,3月限定★小学生までのお子様無料★素泊まりプラン★レイトイン可【現金特価】
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

投稿者さん 2014年08月17日 20:42:46

8月7日に一泊で家族3人+ダックス1匹でお世話になりました。通りから少し入ったところにあり少し迷いました。今回泊まらせていただいたメゾネットタイプコテージは、管理棟から少し離れていたため、管理棟そばにあるドッグランまで行くのが億劫でしたが、木々の中を散歩しながら歩くのは気持ちが良かったです。夕飯のBBQは口コミ通り、想像以上に量もたくさんありおなか一杯になりました。お庭で夕飯・朝食共にいただきましたが、普段の生活では味わえないゆったりした時間の流れを感じました。管理棟の前で撮っていただいた写真、とても素敵で我が家の良い思い出となりました。ありがとうございます。また、那須に行くときは是非利用させていただきたいと思います。今度は連泊して、もっとゆっくり過ごしたいです。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)

投稿者さん 2014年06月29日 10:14:14

先日(6月27日一泊)はお世話になりました。 秋田からの長旅でしたので愛犬のバム(ミニシュナ)を何度も休憩(排泄)させながらののんびり旅行でした。 往路の東北方面は暑くてバムはグッタリぎみでしたが、ナビを頼りに何とか到着してみると周りを気にしなくても良さそうな環境でしたので、人見知りで躾ができていないバムは安心して吠えることができる環境に一安心の様子。(笑)
 虫がでるとの情報がありましたので、それなりに色々と持参しました。 早速、先客なしのドックランでバムと少々駆けっこをしました。 散歩嫌いのバムですが一緒に走ることができて思い出になりました。
 部屋は多少カビ臭もしましたが、出張等で利用しているホテルでももっと凄いところも結構ありますので許容範囲。 風呂はトイレと一緒のユニットバスで狭いものの目的は愛犬の旅行ですので問題なし。 夕食のすき焼きは柔らかい肉がたっぷり、妻と2人で食べきれず満足しました。 朝食は普段飯派の私ですがパンが美味しくてこれも満足できました。
長期の休みを妻と合わせることが難しく、1泊しかできなかったのが残念です。
 帰りに記念撮影していただき、カレンダーをプレゼントしてもらえたのが嬉しかったです。 バムとの良い思い出になりました。

2014年06月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:58:32

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

長旅でお疲れだったかと思いますがゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

室内のカビ臭、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時に除湿機などでカビ臭対策をしておりますが梅雨時期にはなかなか取り除ききれない部分もございます。今後は更に清掃を徹底して参ります。

今回ご指摘いただきました点を改善し更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

N.Yanさんの コテージ わん’S のクチコミ

N.Yanさん [40代/男性] 2014年05月05日 10:54:22

遅い時間の到着になりましたが、すぐに食事が準備され、片付け時間も融通を効かせていただき助かりました。
個別コテージで気兼ねすることもなく、広いドッグランもあり、周囲には散歩が快適な林の中の道があり、犬中心に考えると申し分のない宿でした。
風呂(ユニットバス)やトイレ等はビジネスホテルのような感じでしたが、これらを期待して泊まるところではないので、特に文句はありません。
楽しい一晩を過ごせました。

2014年04月
コテージ わん’S 2014年05月07日 11:17:21

N.Yan様、過日はご来館いただきましてありがとうございました。

遠くからお越しいただきお疲れでしたでしょうから、ゆっくりおくつろぎいただけたか心配でしたが温かいお言葉をいただき安堵いたしました。

ペット主体の宿ではありますが、飼主様方にも更にご満足いただけるようまだまだ改善しなくてはいけない点がございます。
今後も更にご満足いただける施設を目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月13日 09:41:01

3月11日に「しゃぶしゃぶ」プランでヨーキーと一緒に宿泊しました。
しゃぶしゃぶはとてもいいお肉で食べきれないほどのボリュームがあり大満足でした。
朝食も部屋まで届けてもらえて充実した時間を過ごすことができました。
次回もお世話になりたいと思う、おすすめの宿です。

コテージ わん’S 2014年03月13日 15:07:46

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館では、飼主様とワンコが出来る限り一緒に居てのんびりおくつろぎいただけるようにと思い、お部屋食やワンコに対する制約がないようにしております。

那須はこれから暖かくなり、ワンズもお庭でのバーベキューが楽しめる季節になります。
また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【【現金特価】大型コテージ】

投稿者さん 2013年09月03日 10:59:42

初めて犬2匹を連れての旅行をしました。トイレのしつけやムダ吠え等、とても完璧とは言えない我が家のワンコ達なので旅行は諦めていました。が、こちらの宿を見つけ思い切って来てみました。部屋はこじんまりとしていましたが、とても清潔に保たれており、居心地よく過ごす事が出来ました。他の犬の臭いなどが残っていると我が家の犬達はクンクンと臭いをかぎまわるのですが、全くそんな様子が無かったので隅々まで掃除が行き届いているのだと思います。翌朝には貸切状態のドッグランで思い切りボールを追いかけて、とっても楽しそうなワンコ達でした。中学生の息子には、朝はコーヒーではなく牛乳を用意していただき、お心遣い有難うございました。那須は犬連れで入れる観光場所が多いそうなので、また遊びに行きたいと思います。夏休み最後のとても楽しい思い出になりました。

コテージ わん’S 2013年09月04日 18:23:29

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館はペットとの旅行が初めてというお客様には気兼ねなくお泊りいただけるコテージだと自負しております。
清掃に関しましては一番に心がけている点ですのでお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
また、朝食のお飲物に関しましても、お客様に合わせお出しするように改善している点でございます。
お客様におかれましてはご満足いただけましたようで幸いです。
那須は四季を通して見どころが沢山ございます。
また、機会がございましたらワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【夏得】【現金特価】ペットと一緒にバーベキュー(海鮮&ドリンク1杯サービス)

TOUR1979さんの コテージ わん’S のクチコミ

TOUR1979さん [50代/男性] 2013年08月18日 15:05:02

お盆休みに二泊させていただきました。ペットが気兼ねなく自由に過ごせるのが本当に良かったと思います。食事も庭と室内どちらでも取れ美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コテージ わん’S 2013年08月21日 13:49:03

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館はペットと一緒に気兼ねなくご宿泊していただくことを第一に考えさせていただいておりますのでご満足いただけましたようで幸いです。

また、機会がございましたらワンズへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年05月06日 17:42:20

とてもリラックスできました。料金も安く、夕飯のすき焼きのお肉も柔らかくておいしかったし、朝食もパンが三種類もついて、メロンも出ました。コテージ内のユニットバスがとても清潔で驚きました!窓もないのにカビ臭くないなんて。それと撮った写真でカレンダーを作って頂き、額に入っていたので早速飾りました。ペット連れの方はぜひ利用してみてください。また行きたいと思います。お世話になりました。

2013年05月
コテージ わん’S 2013年05月07日 20:09:08

過日はご来館いただきましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館はわんこに満足していただくことを一番に考えているため、飼主様にはご満足いただけないところもあるかと思い、お食事や部屋の清掃には力を入れております。カレンダーも飾っていただけたようで大変嬉しく思います。またお逢いできる日を楽しみにお客様のお褒めのお言葉を糧に今後も皆様に楽しい思い出を残していただける宿を目指して参ります。ありがとうございました。

【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

ゆうたrx7さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆうたrx7さん [40代/男性] 2012年11月28日 19:33:09

わんちゃんと気兼ねなく、快適にすごせました。暖かい季節にまたお世話になりたいと思っています。記念の写真付きカレンダーは、
とても気に入って、早速家に飾ってます。

2012年11月
コテージ わん’S 2012年12月04日 09:52:57

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
ご来館記念でサービスさせていただいております
カレンダー、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
暖かい季節はお庭でバーベキューがお楽しみいただけますので、今回お渡ししたカレンダーが終わる頃に是非お越し下さいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【口コミ投稿ポイント10倍】【現金特価】ペットと一緒にカニ鍋!モニタープラン(ドリンクサービス)
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:35:54

わんこ2匹と止まりました。
部屋から直接外に出られる庭が隣接していて大変便利でした。
また、食べ切れ来くらいのボリュームのある夕食 和牛がおいしかったです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

maron2018414さんの コテージ わん’S のクチコミ

maron2018414さん [50代/男性] 2020年10月14日 21:31:13

到着の日はあいにくの雨で残念、待望のドッグランはお預けでした。夜からは雨も上がり翌日は早起きしてドッグランで大はしゃぎでした。前日の雨でも芝生は水溜りもなく丁度いい広さで貸切で大満足。
夕食は蟹にして頂き、食べきれない量で、こちらも満足でした。
帰り際には、写真のプレゼントも頂き嬉しい限りです。
ただ、部屋にゲージがなく??自宅に帰ってパンフレットを見たらレンタルでした・・・部屋の制限もなく、気兼ねなく過ごせました。
部屋はコテージなので、しょうがないのでしょが?ユニットバスがなぁーと思いました。
那須観光でワンちゃん連れには、お勧めのコテージだと思いますよ!
最後に1点、スマホの電波が届かなかった(Y,mobil)

ルピナス0964さんの コテージ わん’S のクチコミ

ルピナス0964さん [60代/女性] 2020年03月22日 10:38:07

愛犬を連れて、気兼ねなく泊まれるのが良いです。
豚しゃぶの夕食、おいしかったです。

2020年03月
【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

moka68goさんの コテージ わん’S のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] 2018年08月26日 23:36:20

8月19日に大人2名中高生2人とワンコ2匹で宿泊しました。夕食はバーベキューで朝食は和食と洋食の2種類を頼みました。バーベキューは基本のお肉だけでは足りないと思い、2名分を追加注文をしておきました。A5ランクの上州和牛と牛カルビはとてもおいしかったです。朝食は喫茶店のモーニングセットくらいのものでしたが、パンはおいしかった。ドッグランはかなり広くて、ボールなどのおもちゃもありワンコ達が走り回って喜んでいました。大人子供も楽しめるようにバトミントンや野球道具等もあり、久々に運動しました。ワンコの足洗場もあり便利でした。wi-fiが無いのは不便でした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。

投稿者さん 2017年08月20日 08:49:35

ロフトの方は布団が薄く、固い。
各コテージに小さな庭(フェンス付き)があり、そこに犬を放せるようになっているのは良かった。
食事もその庭で食べられる。テーブルの上には屋根があるので、雨が降っても心配なかった。我が家は、子供が中で食べたいと言うので、中で食べたが、テーブルスペースがとても狭く、窮屈だった。お風呂もユニットバスなので、とても狭い。コテージなので隣の人の足音などが気にならないのがいい。ソフトバンクだと電波状況が悪く、部屋に入ると圏外によくなった。通信速度も3G。
食事は美味しかった。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2016年06月26日 08:49:57

チェックアウトの際に家族写真を撮ってくれ、それをカレンダーにして下さったのが凄く嬉しかったです。

2016年06月
【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2014年10月06日 11:28:33

あいにくの雨でしたが、ワンコには関係ないらしく、広大なドックランを駆け回ってました。BBQもおいしく頂きました。

コテージ わん’S 2014年10月16日 09:47:39

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

雨のなかのワンコ連れの旅行ではワンコに負担がかかるのではないかと思います。雨のなかでもドッグランで遊んでいただけましたようでワンコには満足だったのかな?と安心しました。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年07月21日 15:50:47

コテージタイプで、宿の方も部屋には入らないし、ペットに関する制限もないので、気楽にくつろげる宿です。ドッグランも広くてアジリティーもあって良いです。あと、部屋から直接出れる庭(柵あり)が良いですね。うちのワンコは、旅行中は外派になるので、トイレ等楽に行かせられました。
お風呂がユニットバスなので、お風呂でゆっくりしたい人には不向きです。
できれば家族風呂(2つ)があるとお風呂好きの人もゆっくりできて、「鬼に金棒」になる気がしました。
宿とは直接関係ないですが、部屋の中ではau携帯は電波が無くなり使えなくなります。

2014年07月
コテージ わん’S 2014年07月22日 10:28:15

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
お風呂、携帯電話に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、家族風呂のようなものを設置しようかと検討中ではありますがいろいろな問題がございますのですぐには設置できない状況にあります。ただ、お風呂についてはたくさんのお客様からのご要望もございますので設置に向けて前向きに検討して参ります。

今後も皆様にご満足いただけるコテージを目指して参りますので、ご意見やご要望がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー☆那須どうぶつ王国1dayパスポート付☆
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

投稿者さん 2014年05月20日 21:06:25

犬を2匹連れての旅行は初で、1匹はよく吠える子だったんですが…
周りを気にせず泊まれました

2014年05月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:02:45

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

今後も更にワンコ・飼主様ともにゆっくりおくつろぎいただけるコテージを目指して参りますので、那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月08日 10:25:50

食事はおいしかったです。
ただ建物が古すぎて、40年位前の時代を感じました。森の中なので、虫が無数にいます。虫が苦手な人にはむきません。