コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 23:10:55

犬にも、飼い主にも優しくて、そして気兼ねなくお泊まり出来て、10年前に伺って また行きたいのは やはりわん'Sさんで
行って良かったです。
びびり犬で、ドッグランに行けない我が犬も、お庭で楽しそうでした!
また、行きたいです。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

STEVEOさんの コテージ わん’S のクチコミ

STEVEOさん [70代/男性] 2020年11月23日 18:00:14

愛犬とゴルフ旅行で一泊しました。愛犬家としては添い寝OKと言うのが大変ありがたい。いつも一緒に寝ているので、別々や、ましてケージの中に入れるなんて全く出来ません。我が愛犬も大変リラックスしていました。
広いドッグラン、や林の中のコテージと言う立地で散歩の環境がとても良い。今回は素泊まりだったが、次回は2食付きで愛犬とゴルフ旅行に出かけようと思います。
帰り際に愛犬との写真を撮ってくれるのは良くあるサービスだが、それを印刷してフレームに入れてくれるのは初めてのサービス。(当方これが犬との旅行67回目)オーナーさんの誠実さが良く表れている。
なお、背中を流す用のプラスティックのタオルも未開封の新品で、コロナ対策なのでしょう。又、TVのリモコンもサランラップで包んでありました。これもコロナ対策でおそらく毎回取り換えるのでしょう。
隅々まで気配りが行き届いた宿でした。

【リーズナブル】★ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫♪素泊まり★【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月22日 18:55:21

犬以外のペットも泊まれるし、食事も美味しかったです。
ペットの写真を撮ってカレンダーにしてくれたのも嬉しかったです。

投稿者さん 2020年11月20日 18:46:12

11月14日、1泊でお世話になりました。
夕飯と朝食が部屋食で安心して食べれました。夕飯の肉のボリュームにも驚きです。
ドッグランも広くて愛犬も大喜びで遊んでました。
お風呂は残念でしたが、特に問題なくシャワーでも温まりました♪コロナの事を考えたら、やはり人との接触が少なく、安心できた旅でした。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

しおりん(´v`)1991さんの コテージ わん’S のクチコミ

しおりん(´v`)1991さん [20代/女性] 2020年11月16日 20:00:29

13歳のわんこ初めてのお泊まり旅行でこちらを利用させて頂きました。
何よりわんこに制約がない事
そしてコテージのお庭が囲まれていてリードなしでも安心して
遊ばせられてお部屋も綺麗で
家族みんなのびのびと過ごせました。
オーナー様もとても気さくで
ただいま!と言いたくなるようなアットホームな宿でした。
お食事は夕飯がすき焼きで朝食を和食にしましたが
どちらもとてもおいしく
お腹いっぱいになりました。
お夜食の買っていこう…なんて
考える必要なしです!笑
帰りには写真を撮って頂きそれをカレンダーにして頂けて嬉しかったです!
素敵な思い出をありがとうございました!
絶対にまた行きます!

GoGoヘラキチさんの コテージ わん’S のクチコミ

GoGoヘラキチさん [50代/女性] 2020年11月04日 12:31:03

11月1日に妻と柴犬2匹でお世話になりました。
過去にワンコと泊まった施設の中で文句なくベストワンでした。
スタッフの方々はワンコにとてもフレンドリーでした。
ドッグランは想像以上に大きく、なんの気兼ねもなく利用できました。
食事もおいしく頂きました。

ユニットバスだったのが残念ですが、那須ですから日帰り温泉探せば良いだけの話です。
そんな不満を打ち消してあまるほど、我が家とワンコにとって最高の宿泊施設でした。

チェックアウトの際は家族全員で記念写真を撮って頂き、その場でカレンダーにしていただきました。
カレンダーは来年2月までの4か月分が記載されています。

次のカレンダーを作って頂くためにも、必ず近々再訪させて頂きます。

次回は最低2泊はお世話になり、周辺の下調べを入念に行い冬の那須をワンコと一緒にたっぷり堪能するつもりです。

本当にありがとうございました。

デブリンハナコさんの コテージ わん’S のクチコミ

デブリンハナコさん [60代/女性] 2020年10月23日 14:41:30

わんこが主役で庭にも出して安心できた。犬も飼い主もゆっくりできたしご飯がとてもよかった

西山1973さんの コテージ わん’S のクチコミ

西山1973さん [50代/女性] 2020年09月29日 17:58:47

3回目の利用でした。
とても静かでゆったり過ごす事ができました。オーナーさんは優しいし、とにかくご飯が美味しいと夫が大満足して、早速次の予約を入れました。
今のご時世にはピッタリで,他のお客様にも接触しないし、とても良いと思います。
次も楽しみです。よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年09月12日 12:00:32

インコと亀と夫婦で2泊お世話になりました。
食事(夕食-かに鍋としゃぶしゃぶ。朝食-和食)がすごく美味しかったです。お米とても美味しかったです。

投稿者さん 2020年08月14日 13:54:44

オーナー様のお言葉通り、わんこファーストで自宅のように過ごすことが出来ました。
夕食は、豚しゃぶとバーベキューを選びましたが、どちらもとても美味しかったです。お米も美味しくて、食べきれなくて申し訳なく思いました。
チェックアウトの時に撮って下さったお写真入りカレンダーも、いい記念になりました。
お部屋はかなりコンパクトなので、次はメゾネットに泊まりたいと思います。
紹介された温泉施設は車で20分弱で、気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年07月29日 19:02:20

昨年の11月に続き今回も同じ部屋に宿泊し、美味しいすき焼きを頂きました。宿の方もとても親切でまたリピートしたいと思います。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2020年06月16日 23:40:54

6月12日~13日までワンコ3匹とお世話になりました。
ワンコに制限無く、のびのび出来ます。ドッグランも広く、小川沿いのベンチでせせらぎを聞きながら、ワンコの笑顔で走り回る姿が見られて良かったです。
食事も美味しく、お腹一杯になりました。
チェックアウト後の写真カレンダーサービスがとてもうれしいです。
またぜひ利用したいです。

2020年06月

ルピナス0964さんの コテージ わん’S のクチコミ

ルピナス0964さん [60代/女性] 2020年03月22日 10:38:07

愛犬を連れて、気兼ねなく泊まれるのが良いです。
豚しゃぶの夕食、おいしかったです。

2020年03月

投稿者さん 2019年11月05日 21:08:35

偶然休みになり、気になっていたコテージわん’sさんの残り1部屋を予約しました。
お腹がいっぱいになるとの口コミから、ご飯おかわりもできると書いており、おかわりしようと安易に思っていたら、おかわりできませんでした。しゃぶしゃぶも朝のパンもおいしかったです。
ご自由にどうぞ!の一言に、愛犬2頭はお庭でドッグラン!夜はぐっすり眠っていました。
オーナーさんにいただいた記念写真のカレンダーは、とっても良い記念になりました。
子どもが大きくなったので、夫婦で、わんこ2頭とまたお邪魔したいと思います。
シニアわんこが行ける限りそちらに泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年08月14日 18:08:35

各コテージが、敷地内も仕切りがあり部屋の外でも安心してゆっくりできました

投稿者さん 2019年08月07日 22:54:31

昨年に引き続き今年も2泊3日で利用させて頂きました。
1日目は那須豚のしゃぶしゃぶ、2日目は栃木和牛のしゃぶしゃぶを夕食で頂きました。
ボリューム満点で、おひつで用意頂いたご飯を残してしまった事、非常に申し訳なく思っています。
内容は言うことなく、とても美味しく大満足です。
2日続けてのしゃぶしゃぶでしたが、全く問題なく、むしろ豚、牛の両方が食べれたことに満足です。

メゾネットタイプはフロントやドッグランからちょっと離れていますが、離れている事でとても静かで、
ゆっくりさせてもらいました。
ドッグランもキレイに整備されており、とても気持ちよく使わせて頂きました。

昨年に引き続き大満足な家族旅行ができ、また利用させて頂きたいと思っています。

可能であれば、2点を改善してもらいたいと思ったことを書かせていただきます。
①1階の壁掛け時計の秒針の音が結構大きく、周りの環境が静かなこともあり、非常に気になってしまったので、
秒針が静かな物に変えてもらえると嬉しいです。(きになってしまって、やや寝不足感あり)
②トイレを温水洗浄便座(ウォシュレットみたいな)にして頂けると嬉しいです。
と書かせて頂きましたが、家族、ワンズ共々お気に入りの宿です。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2019年06月23日 10:37:31

毎年この時期に利用させていただいてます。
少し早く到着してしまいましたが、快く対応して下さいました。
ドッグランは広く、ワンコが笑顔で走り回ってました。
夕飯のすき焼きのお肉は最高です!

小川が近くに流れているので、庭にある椅子で読書しながら、川のせせらぎを聞いてまったりと過ごさせていただきました。

スマホの充電器コードが短くて、ベッドに届かないので、次回は延長コード持って行こうと思います。

ワンコに制約がないというのもありがたいです。

またぜひ行きたいです!

投稿者さん 2019年05月25日 11:43:23

オーナーがおっしゃてる通り、ワンチャン中心で過ごせる環境でした。
朝食は洋食希望でお願いしたのですがオムレツがレトルトで残念でしたが犬優先の旅だったので愛犬も喜んでましたしベッドで一緒に眠れたので良かったです。

投稿者さん 2019年04月16日 15:33:56

2kg~28kgの大小ワンコ6頭と夫婦2人で
二泊三日ではじめてお邪魔しました。

お借りしたのは
メゾネットタイプのコテージで
管理棟からは少し離れた場所にありました。

離れているおかげでワンコ達が
ワンワン鳴いてもご迷惑にならず
大変良かったです。

ただし、ドッグランは
管理棟前にあるのでコテージから
5分ほど砂利道を歩かねばならず
シニア犬が多い我が家では
ランまでは常に車移動しました。

ドッグランも程よく広く
初日が平日だったこともあり
貸切状態で使わせていただきました。

建物自体は年季を感じますが
掃除が行き届いており、匂いなどもせず
大変快適に過ごすことができました。

2階にゆったりと敷かれた布団は
薄手だったので少し寒いかな?と思いきや
朝までポカポカで眠れました。

風呂は普通のユニットタイプ(トイレ別)で
水やお湯の出も良かったので使いやすかったです。

1つだけ欲を言えば
部屋から出入りできる小さな庭が
砂利でなければ嬉しかったです。

水はけを考えてのことと思いますが
大型小型ともにワン達はみんな歩きにくそうで
同じ砂利でも粒がもっと小さければ・・・
そこだけが少し残念でした。

食事に関しては朝夕ともに
玄関先まで運んでくださるので大助かりでした。
味に関しては他の方のレビューにもあるように
朝夕文句のつけようがありません。
とても美味しく、量もたくさん!
夕食のしゃぶしゃぶは格別美味しかったです。

口コミ通りの良い宿で
対応してくださった奥さまも
大変温かみのある親切な方でした。

多頭飼いだと泊まれる宿自体少ないなか
そのうえ犬の宿泊代が無料なのも
魅力の1つです。

何よりワンコにとって制約がないことで
普段通りに過ごすことができたため
人間もワンコもとてものんびりできました。

またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月07日 12:50:42

去年11月10に一泊させて頂きお世話になりまして有難う御座いました!!こちらのお宿は我が家にとって最高に素敵なお宿で那須に旅行の際にはココ!!と家族全員満場一致です!!ですので宿泊させて頂くのはこの時が3回目のリピーターです!!お部屋も清潔でワンちゃんグッズも揃っているしロフトがあったり等々、なにもかもが素敵ですし お食事もボリュームもありとても美味しくて毎回、家族全員大満足しています!!うちのチワワちゃんは人も苦手、ワンちゃんも苦手なので宿を決める時は部屋で食事が出来て なるべく他とは関わる事が無くオシッコ等でお外に出やすいなど宿泊する条件を色々考慮して決めるのでワンズさんは我が家にはとっては最高のお宿です!!今回の旅ではまず那須に行き当日は ゆっくり那須を満喫して一泊して美味しい朝食を頂いて心から大満足してチェックアウトをしてから大内宿など福島県の方を周って来ました!!とても楽しい旅行になりました!!一泊2日で色々周ったので結構バタバタ忙しい旅になってしまい次回はもう少しゆっくりしたいな!!と、家族全員の意見で3月の末に2泊で予約をさせて頂きました!!とても楽しみです!!その時は宜しくお願い致します!!まだまだ寒い日が続きますがオーナー様達も体調に気をつけて頑張って下さいね!!それではまた(o^^o)

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★