コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 12:00:19

両親が初めて愛犬と一泊旅行に行くと言うので、評価を読んでこちらに決めましたが、ガッカリして両親は帰って来ました。床は冷たいしツルツル滑るし、自由に犬が歩けなかったし食事もイマイチだったと。とても楽しみしていたので、残念です。

投稿者さん 2017年08月20日 08:49:35

ロフトの方は布団が薄く、固い。
各コテージに小さな庭(フェンス付き)があり、そこに犬を放せるようになっているのは良かった。
食事もその庭で食べられる。テーブルの上には屋根があるので、雨が降っても心配なかった。我が家は、子供が中で食べたいと言うので、中で食べたが、テーブルスペースがとても狭く、窮屈だった。お風呂もユニットバスなので、とても狭い。コテージなので隣の人の足音などが気にならないのがいい。ソフトバンクだと電波状況が悪く、部屋に入ると圏外によくなった。通信速度も3G。
食事は美味しかった。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年06月17日 16:16:44

低料金で泊まれるところが大変気に入ってます。
ベッドや布団の湿気感は残念なのですが、放って置いてくれる自由さが好きです。

【ペット無料】★全日一律料金おひとりさま限定★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

ムムママさんの コテージ わん’S のクチコミ

ムムママさん [40代/女性] 2017年05月26日 20:13:29

5月24日~25日に一泊しました。夫婦2人と27㎏の大型犬1匹。お部屋は可もなく不可もなく、ユニットバスはかなり狭くシャワーがやっと。トイレはウォシュレットなし。この2点だけ残念だったかな…。でも、それ以上に良かった点は、食事がセミセルフ形式で部屋で食べられること!ストレスフリーで過ごせました。お料理は美味しくてボリューム満点。ドッグランも広い!記念にと、写真入りのカレンダーを頂き、そのクオリティーの高さに感激!まさかの掛け布団に粗相をしてしまい、大変迷惑をかけてしまったが、すぐに交換してくれて…追加料金もとらず、気にしないでと…
機会があればまた行きたいですね。

【現金特価】★大好評☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年03月27日 16:24:54

春休みの小旅行で利用しました。風呂以外は満足でした。でもリーズナブルな料金だったので良かったです。那須豚美味しかった。帰りの写真のサービスも良かったです。

コテージ わん’S 2017年03月27日 18:20:36

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しまして皆様からいろいろなご意見をいただいておりますので、今後の改善点だと思っているところです。
その他の点ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【ペット無料】リーズナブル☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

投稿者さん 2016年11月14日 01:07:20

11月5日に愛犬と宿泊しました。久しぶりの家族旅行、愛犬連れての初めての旅行でしたが、問題なく楽しく過ごせました。また宿泊したいと思います。

【ペット無料】★チェックアウト11:00まで延長☆ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

エオロさんの コテージ わん’S のクチコミ

エオロさん [30代/女性] 2016年08月07日 04:56:11

コテージを一棟貸しで、周りに気兼ねなく過ごせたのがなによりでした。

ゲリラ豪雨で増水したと思われる川の音が凄まじく、どうにもならないことですが残念でした。

雨があがり、ドッグランで遊べた上、朝食をテラスでいただけたので、満足です。

またゆったり過ごしたい時に、お世話になれたらと思います。

コテージ わん’S 2016年08月07日 08:52:34

エオロ様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。
夕方からの豪雨で川沿いのお部屋でしたので川の音がうるさかったですよね。申し訳ございません。ただ、お天気のよい日には川の音が心地良いBGMになると一番人気のお部屋なんですよ。
晴れた朝のお庭での朝食も皆さまからご好評いただいております。
那須の夏は突然の豪雨が多く私たちも悩まされますが、春や秋は穏やかで過ごしやすいです。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。ありがとうございました。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年06月26日 08:49:57

チェックアウトの際に家族写真を撮ってくれ、それをカレンダーにして下さったのが凄く嬉しかったです。

2016年06月
【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

kerokeroakiakiさんの コテージ わん’S のクチコミ

kerokeroakiakiさん [40代/女性] 2015年08月14日 15:56:23

犬は部屋の中を徘徊できるし、庭もありドッグランと大満足のようでした。
トイプードル7ヶ月ですが、トイレは持っていったトイレトレーではせず、外でしました。
なので日が明けると、顔を舐められ起こされ、朝の五時から散歩のはめに・・
なので心配の粗相もなかったです・・家から持参したいつものベットにはめもくれず、飼い主とねる気満々、寝るのはいいのですが、主人も私も途中、生存確認か顔を舐められ
おこされました。夕飯のBBQは評判通りおいしく、牛肉も霜降り部分もありボリューム満点でした。朝もパンもおいしくよかったです。高校生の息子は温泉ないし見るところないと天気も悪くご不満のようでしたが犬のための旅行でしたのでよかったです。また行く時はすき焼き、カニ鍋食べたいです!
アウトレットから宿に向かう場合、途中のファミマいこうコンビニは近くにないです。あと
看板は確かに見て通り過ぎUターン、あと最後は砂利道でした。棟によっては車庫入れは大きい車は大変かも

【ファミリー】ペット大歓迎♪セミアウトドア満喫☆みんなでバーベキュー♪1泊2食つき【添い寝無料】
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ろみじゅり (にこいち)さんの コテージ わん’S のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2015年07月04日 00:53:32

6/30-7/1にかけてお世話になりました。
ホームページでオーナーさんが記載していたとおり決して豪華な装備のお洒落なお宿ではありませんが我が家にはピッタリの快適なお宿でした。
玄関スペースにはウッドデッキがあり部屋の横にはミニドッグラン的な中庭まであります。
オシッコは外でしか出来ない我が家の愛犬も昼夜問わず自由に出入りしていてストレスなくとても楽しそうでした。
けしてお部屋は広くありませんがローベッドに寝転がっていれば気になりませんでした。
唯一の不満は別棟でもいいので温泉または大浴場があれば完璧でした。
部屋のユニットバスは小さめでしたのでお部屋の浴室を温泉ではなくてもいいので広めの岩風呂みたいな感じになっていればと家族も言っておりました。
今回は激安プランを見つけてそのまま予約しましたが次回は夕食でバーベキューをお願いしたいと思っています!(朝食のパンはとてもおいしかったです!)
チェックアウトの時にオーナーさんとお話したところ東北出身だとの事でとても親近感を覚えました。
もう一度宿泊記念の写真(フレーム付)をいただきに近いうちにまたお邪魔すると思います。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:20:32

ろみじゅり(にこいち)様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。

『家族旅行と言えば那須高原と決めている我が家で今まで何度か候補にあがっていてもいつも最終選考で違うお宿を選んでいた事を今更ながら後悔しました。』とのお言葉大変嬉しく思います。

お風呂に関しましては同じようなご意見を多数いただいており、なんとかできないものかと思案しておりますが設備的なものやいろいろな問題があり計画が進まない状況で皆様にはご不便をお掛けしてしまう状況です。しかし、お風呂棟の設置は前向きに検討しておりますので気長にお待ちくださいませ。

当館はお食事に力を入れております。お夕食のバーベキューもご好評いただいておりますので次回は是非、ご家族皆様でのんびりバーベキューをご堪能くださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【月・火・水曜日限定】【現金特価】★那須を満喫♪朝食付

投稿者さん 2015年03月16日 16:49:31

ペットと一緒に泊まれるコテージということでやはり犬と一緒のお客さんが多いみたいです。
朝の散歩でどうしても鳴き声が聞こえることがあるので考慮した方がいいと思います。
ユニットバスなのでどうしてもゆったりとはできません。
時間に余裕あるなら日帰り温泉オススメです。
立地自体は悪くないのですが入り口がちょっとわかりにくいですね。
どれも事前に確認できる要素なのでそこを抑えた上で宿泊すれば不満でないと思います。

2015年03月
コテージ わん’S 2015年03月17日 08:52:12

過日はご来館ありがとうございました。

当館はペット連れのお客様が大半であったり、ご近所ではワンコを飼っている方も多く、早朝の鳴き声などご迷惑をおかけすこともあるかと思います。とくに当館のワンコはなかなか人なれ犬なれができずに吠えてしまうことがありますので申し訳なく思っています。
離れのメゾネットタイプのお部屋ですと周囲に居住者も少なく、とても静かな場所ですのでおすすめです。

入口がわかり難いとのお声を多数いただいており看板の設置や道順のご案内マップなどの作成を検討しておりますので、早急に対応し皆様にご不便のないようにして参ります。

【リーズナブル】1,2,3月限定★小学生までのお子様無料★素泊まりプラン★レイトイン可【現金特価】

投稿者さん 2014年10月06日 11:28:33

あいにくの雨でしたが、ワンコには関係ないらしく、広大なドックランを駆け回ってました。BBQもおいしく頂きました。

コテージ わん’S 2014年10月16日 09:47:39

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

雨のなかのワンコ連れの旅行ではワンコに負担がかかるのではないかと思います。雨のなかでもドッグランで遊んでいただけましたようでワンコには満足だったのかな?と安心しました。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年07月21日 15:50:47

コテージタイプで、宿の方も部屋には入らないし、ペットに関する制限もないので、気楽にくつろげる宿です。ドッグランも広くてアジリティーもあって良いです。あと、部屋から直接出れる庭(柵あり)が良いですね。うちのワンコは、旅行中は外派になるので、トイレ等楽に行かせられました。
お風呂がユニットバスなので、お風呂でゆっくりしたい人には不向きです。
できれば家族風呂(2つ)があるとお風呂好きの人もゆっくりできて、「鬼に金棒」になる気がしました。
宿とは直接関係ないですが、部屋の中ではau携帯は電波が無くなり使えなくなります。

2014年07月
コテージ わん’S 2014年07月22日 10:28:15

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
お風呂、携帯電話に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、家族風呂のようなものを設置しようかと検討中ではありますがいろいろな問題がございますのですぐには設置できない状況にあります。ただ、お風呂についてはたくさんのお客様からのご要望もございますので設置に向けて前向きに検討して参ります。

今後も皆様にご満足いただけるコテージを目指して参りますので、ご意見やご要望がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー☆那須どうぶつ王国1dayパスポート付☆

投稿者さん 2013年09月28日 20:00:12

9月24、25日に家族3名と初めて愛犬(ラブラドール♀3歳21kg)連れで旅行をいたしました。屋外で飼っている犬ですのでトイレや無駄吠え等が心配でした。

こちらは犬に何の制約もなくOKとのことでしたので安心して泊まることが出来ました。
到着早々網戸を突き破りどうなることかと気を揉みましたが、それ以外の粗相はなくホッとしました。

夕飯のすき焼きが美味しく、かなり上質な肉でしたので「この料金だと赤字になるのでは?」と心配するほどでした。ウェルカムドリンクのサービスもありました。生ビールをいただきました(^o^)
広いドッグランもあり、帰りに集合写真を撮っていただきすぐにカレンダーにしていただきました。また、網戸を突き破ってしまったにも関わらず「簡単に直せるから大丈夫ですよ。」と快く対応していただきました。

難点は以下の通りです。
風呂はユニットバスでビジネスホテルのような感じです。案内にも出ていますが調度品は犬に壊される心配があるので高級なものはありません。部屋もお世辞にも広いとは言えず3名だと狭いなと思いました。
また、国道から細い道に入るのですが舗装されておらず暗いと解りにくいかも知れません。

そういった難点を覆して余りある食事とサービスでした。家族も大喜びで是非再び訪れたいコテージであることを付け加えさせていただきます。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年09月29日 08:58:16

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

当館は室内犬・屋外犬問わず、ご家族皆様でご宿泊いただけますように、ペットに対する制約は設けておりません。
慣れない環境で粗相やちょっとしたものを壊してしまうなんてことは仕方のないことですし、網戸も夏のシーズンも終わりちょうど張り替えの時期でしたのでお気になさらないでくださいね。

お客様の仰る通り、当館はお部屋も広くはなく、お風呂に関してもご満足いただけるものではないと思います。
その点を補えるようにとお食事には力を入れております。そちらのほうではご満足いただけましたようで嬉しく思います。また、ご心配いただきありがとうございます。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも少し広いメゾネットタイプもございます。そちらのお得なプランもご用意していく予定でございますので、ご利用くださいませ。

道路環境につきましては当方で解決できる問題ではなく、今後も皆様にご不便をお掛けするかとは思いますが、案内板などの設置を検討しております。

今回いただきましたお褒めの言葉とご指摘を糧に今後も皆様にご満足いただけますコテージを目指して参ります。

また那須へお越しの際には是非ワンズにお立ち寄りくださいませ。

【連泊歓迎】【最安値】☆1日3組・平日限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事
【1日限定3組】

ゆみじゅん7961さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆみじゅん7961さん [40代/女性] 2013年06月10日 21:46:09

ペットと初めての旅行でしたので、不安でしたが、「ご自宅のように使ってください」というママさんの言葉にで不安は解消されました。

夕食のバーベキュー、朝食ともにボリューム満点!味も大満足でした。

ドッグラン、プールともにうちのワンコは楽しかった♪と申してました。

また行きたいです!

2013年06月
コテージ わん’S 2013年06月16日 20:39:58

過日はご来館いただきありがとうございます。
当館はペットとの旅行が初めての方でも気兼ねなくご自宅同様にお過ごしいただけるようにとの思いでお客様とワンコさんをお迎えしております。
お食事に関しましても他の面でご満足いただけないのでは?と思い、お食事には力を入れております。ゆみじゅん7961様におかれましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワンコさんにも満足していただけたようで、今後も更に皆様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
機会がございましたらワンズへお立ち寄りくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】お庭でペットと一緒にバーベキュー
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

とめちゃん、はい、さんの コテージ わん’S のクチコミ

とめちゃん、はい、さん [60代/女性] 2022年06月28日 20:16:26

静かな環境の中にあり、ペット同伴の旅行が大変満足出来ました。ペット込みの代金ではお得だと思います。スタッフさんの、程良い距離感も良かったです。洗面台にハンドソープがあれば最高でした。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

どんりゅう.comさんの コテージ わん’S のクチコミ

どんりゅう.comさん [50代/男性] 2022年06月05日 20:52:49

6月2日、宿泊しました。
冷蔵庫の唸り音が酷く眠れませんでした。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆
【メゾネットタイプコテージ】

投稿者さん 2017年04月26日 17:52:36

お一人様OKなのでいつも利用しています。人と会わずに何の気も使わないのですし、部屋に綺麗とは言えませんが小さなドッグランがあるのでペットも自由に出来るし私は愛犬と戯れながら一人飲みしています。

投稿者さん 2016年07月05日 17:51:45

オーナーさんが親切に対応してくれるので快適です。ホタルも見られました。
欲を言えば、オフロがもう少し大きいといいかなあ。あと季節柄でしょうが、寝具が少し絞めっぽいです。

でも概してよい宿だと思います。

2016年06月
【ペット無料】ペットとのんびり♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ♪2食付き

クロリキさんの コテージ わん’S のクチコミ

クロリキさん [60代/男性] 2022年10月08日 09:08:20

わん子にとっては最高の環境
目の前のドッグラン、ドッグランのなかにはボールやおもちゃまで用意してありとてもよい。
場所も森のなかで環境は抜群
食事は1日目はすき焼き、お肉が
大きくて最高ランクのお肉でとてもおいしかった。2日目はコテージ横でB B Qまたまたお肉は最高級、他に野菜、焼きそば、おにぎりおいしくておなかぱんぱんでした。雨が降っていたけどコテージについているテントをのばしてくれて雨にも濡れず最高でした。
またコテージ横はフェンスでかこまれているのでわん子も一緒にいられます。
設備はかなり古い設計で泊まった部屋は蹴あがり畳があり上にも泊まれるスペースがあるので天井が低い、またバス、トイレはいっしょになっており30年前位のユニットバス、トイレは当然トイレにウォシュレットはついておりません
洗面もなかにあるので非常に残念
せまくて非常に使い勝手はわるいです。
オーナーは気さくで感じのいい人
設備を我慢してわん子優先するんだという方は最高の宿でしょう。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。