コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月12日 21:56:22

4月6日に宿泊させて頂きました。
愛犬とのお出かけが大好きで色々なペット可のコテージやペンションに宿泊してきましたが、ここまで自由な宿泊施設は初めてでした。
あと家族と愛犬のカレンダー嬉しかったです。まさかあんなにしっかりとした額に入っているとは思いませんでした。
機会があればまたお邪魔したいです。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:14:10

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館はペット主体のコテージですので、ご自宅と同じようにお過ごしいただけるようにしております。
豪華なお食事や豪華なお部屋はありませんが、ワンコたちには最高の環境ではなかいと思います。
お帰りの際にお渡ししているカレンダー、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、那須へお越しの際にはワンズにもお立ち寄りくださいませ。

【ペット無料】リーズナブル☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

ティー2399さんの コテージ わん’S のクチコミ

ティー2399さん [30代/女性] 2017年01月03日 18:50:04

年末年始にお世話になりました。お料理本当に美味しかったです。初めての人が苦手な愛犬には食事の方法等がとても有り難かったです。また、夏にお邪魔したいとおもいます。カレンダーも嬉しかったです。

コテージ わん’S 2017年01月06日 08:52:34

ティー2399様

過日はご来館いただきありがとうございました。

当館のお食事の方法は不便に感じる方もいらっしゃるかとは思いますが、ティー2399様のように初対面の人が苦手なワンコやお部屋に入ってほしくないというお客様が多数いらっしゃいますのでセミセルフという形式でさせていただいております。
お客様の負担になる分、美味しいお食事を提供できるように心がけております。
お食事の内容にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

夏期にはお庭でのバーベキューも楽しめます。是非、そちらも楽しみにいらしてください。

まだまだ寒い日が続きます。ティー2399様方におかれましてはお身体ご自愛くださいませ。

【当館人気】連泊☆年末年始はペットと一緒にのんびり♪選べるお食事☆特典付き☆

投稿者さん 2016年09月13日 15:57:01

うちの家族はわん'Sがとてもお気に入りです。
BBQは美味しいし、量も満足です!
ワンコが自由にできるコテージが嬉しいです!!また、利用させていただきます!
ただ、今回は隣のコテージの大型犬がすごくうるさくて、ずっとテラスや玄関ポーチに出てる。…夜中も吠えてて…その鳴き声にウチの犬も驚いて吠えてしまう。
しかも飼い主も夜中2時過ぎまでうるさくて…今回は寝れませんでした。。
窓は閉めてくれてたのかな。
こっちは全部閉めてるのにうるさかったからなぁ。

残念だったのは、隣のコテージだけです。
あとは大満足でした♪

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

かずくん☆☆☆さんの コテージ わん’S のクチコミ

かずくん☆☆☆さん [40代/女性] 2016年09月04日 11:51:19

先日はお世話になりました。
家族4人+チワワ1匹で初めて宿泊しました。
臭いが全くなかったのでタックも臭いを嗅ぐことがなく、粗相もしないで泊まることができました。
環境が変わったせいか、普段以上に吠えて、他の宿泊者に迷惑をかけているんじゃないかと気になり、スタッフに聞いたら「部屋に入れば聞こえないと思うから大丈夫ですよ。うちの犬も吠えてるから」と言ってくださり、安心して泊まれました。
食事は、今まで泊まった旅館の中で一番美味しかったです。カニ鍋、和食ともボリュームがありびっくりしました。カニ鍋残してごめんなさい。普段誉めない義父が「うまいよ」と言っておかわりしてました。
2つだけわがままを言えば、お庭の石が大きかったので小型犬は歩きづらいので小石がいいかと思います。もう1つは部屋の電気が暗かったです。
でも総合的に大変満足しました。
また泊まりに行きます。

【現金特価】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ウナ★どんさんの コテージ わん’S のクチコミ

ウナ★どんさん [40代/女性] 2016年08月19日 22:58:57

8月17日から一泊で利用しました。
ペット(大きめの雑種犬・2頭)を連れての宿泊は初めてでしたが、チェックインの際、「ペットへの制約はありませんから、ご自由にどうぞ」と言っていただき、気兼ねなくノンビリ過ごせました。
コテージごとの小さな庭や、足洗い場、備品など細やかな気遣いが多々感じられました。
お風呂の狭さ、季節や環境故の湿気やカビ臭など気になる点もありましたが、それを補う良さがありました。
夕飯もとても美味しかったです。
うちの犬たちにもスタッフの方が優しく声を掛けてくださり、愛犬もとても嬉しそうでした。
今度は春か秋に行ってみたいね、と夫と話しております。

投稿者さん 2016年08月05日 18:43:56

やんちゃ盛りの10カ月のラブラドールを連れての初旅行でお世話になりました。敷地内にドッグランがあり、室内でストレスを感じたらすぐに運動させられて良かったです!まだまだ躾が充分ではない愛犬ですが、とても気さくなオーナーさんが親切にして下さり助かりました!ご飯もボリュームたっぷりで育ち盛りの息子も大満足です。ぜひまた行きたいです!

3ハリ1さんの コテージ わん’S のクチコミ

3ハリ1さん [50代/女性] 2016年06月13日 12:44:54

総合的には、とっても良かったです。
ただ、いろいろ細かいところまで気を使っているのに(お部屋に備え付け品)や食事、施設の利用案内などの説明がなく後で気が付く事がありました。とても安い料金で、ここまで気を使っているのに、残念です^^;もっとアピールしてもいいですよ。また、行きますね(^-^)

2016年06月
【買うクーポン適用】【ペット無料】ペットとのんびり♪特典いろいろ★選べるお食事☆2食付き★

カタオトコさんの コテージ わん’S のクチコミ

カタオトコさん [50代/男性] 2015年11月08日 17:44:07

大満足です!!!
10月30日に宿泊しました。当日は、夜7時過ぎの到着となりましたが、とても親切に対応していただきました。
夕食のバーベキューは、とても美味しかったです!
朝食も部屋出しで、ゆっくりとくつろいで食事ができ、良かったです!!
部屋は新しくてとてもきれいで、「高価なものは使っていないので、遠慮なくくつろいでください」というコメントがありましたが、これは謙遜だと思います。とても素晴らしいお部屋でした。
またドッグ・ランはとても広くて、ワンちゃんも大喜び!
帰りには写真を撮っていただき、その写真でカレンダーを作っていただいて、とても良い記念になりました。
ありがとうございました!
ワンちゃん同伴で宿泊できるお宿は限られているので、今後は定期的に泊めていただきたいです。
早速メルマガも登録しました。
今後もよろしくお願いいたします!

コテージ わん’S 2016年03月15日 06:40:27

カタオトコ様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。また口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館はペットとのんびり気兼ねなくお過ごしいただけることをモットーにしております。
お部屋も決して新しくはありませんが、清掃に力を入れたり、できる限り皆さまにご満足いただけるようなお部屋作りを心がげております。
今回カタオトコ様からいただいたお言葉を糧に更に皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、那須へお越しの際には是非当館へもお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【買うクーポン適用】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪飲み放題付☆1泊2食つき☆
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

はるちん0413さんの コテージ わん’S のクチコミ

はるちん0413さん [50代/女性] 2015年10月09日 17:43:35

9月30日に大人2名+わんこ1匹で宿泊させて貰いました。
とても良い環境で優しいおかみさんと仲の良いわんこ2匹に又、会いに行きたいです。
海鮮・肉バーベキューもボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
帰りに写真を撮って額縁に入れてプレゼントして頂きありがとうございました。
今度は夏に行きたいです。でも虫が苦手な私には秋の方が良いかな。

kotohoriさんの コテージ わん’S のクチコミ

kotohoriさん [50代/女性] 2015年09月24日 15:39:40

8/9に家族3人・柴犬1匹で利用させていただきました。室内は落ち着いた雰囲気でくつろげ、ワンコもコテージ付属のランと広いドッグランで伸び伸び楽しそうにしていました。今回は一泊朝食付きプランでしたが、次回は夕食もいただいてみたいです。今までで一番ストレスを感じないお宿で大満足でした。

【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★チェックイン21:00まで可能★

投稿者さん 2015年09月15日 14:49:29

5人と5匹でお世話になりました。
部屋は2人部屋と3人部屋。
ユニットバスでしたが、キレイでした。部屋の床はタイルカーペット?になっていて、犬の事を考えられていると思いました!
部屋の中は少し独特の臭いがしましたが、消臭スプレーも置いてあったのでそれでごまかしました。夕飯はバーベキューでした!飲み放題だし、お肉と野菜と海鮮と焼きそばで大大大満足です!朝食は、パンと飲み物がおかわり自由にできました。パン美味しかったです♪広いドックランも近くにあり、犬たちは大興奮でした。私の両親も大喜びで、本当に満足な旅行でした。帰りに写真のプレゼントも嬉しかったです。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2015年09月08日 16:06:02

泊まったのはツインではなくて畳にお布団をひく部屋でした。決して新しい建物ではありませんでしたが、とにかくスタッフの方が皆さん明るく丁寧で、食べ物も美味しく、どこを見ても掃除が行き届いていました。是非また利用したいと思います。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

しろしろ1968さんの コテージ わん’S のクチコミ

しろしろ1968さん [40代/男性] 2015年08月24日 20:10:41

アットホームで温かく迎えてくれるコテージでした。コテージの中も掃除が行き届いており、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。食事もボリューム、味ともに良く、連泊したくなりました。帰り際、コテージの前で写真を撮っていただき、それを旅の思い出にカレンダーにしてくれます。

【ファミリー】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪1泊2食つき☆【添い寝無料】
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

corvette_1980さんの コテージ わん’S のクチコミ

corvette_1980さん [40代/男性] 2015年08月21日 09:15:49

家族4人で2泊で利用させて頂きました。
ワンちゃんの利用できる宿泊先には他にも何件か利用させて頂いております。

まず部屋に入って最初に感じたのは臭いが全くない。
鼻は結構利く方なんですが、前の利用者のワンちゃんの臭いがほとんどしませんでした。
清掃が大変丁寧に行われていると非常に感心しました。
ワンちゃんOKな宿の場合、ワンちゃんの臭いはしないほうが不思議な位です。
我が家のワンちゃんが同行しない旅行の場合、私はワンちゃんOKの宿には絶対に宿泊しないと決めておりますが、WAN'Sさんの場合、言われなくてはワンちゃんOKの宿とは気づかないほどです。
特にお風呂場がビックリするほど綺麗です。
大きさは一般家庭用でよく見るユニットバスのサイズですが、信じられないくらい綺麗です。
最近リフォームしたのでしょうか。
とにかく綺麗で気持ちがよく、温泉でもないのに日に2回も入浴してしまいました。

建物ですが、私が宿泊したメゾネットタイプの建物自体の作りは、ごくごく一般的なコテージより若干質素な作りです。
広さも4人限界だと感じました。
しかし、食事をテラスで行うのであればそれほど狭さは感じません。
残念に感じたのは洗面所が無かった事くらいでしょうか。
我が家には女の子がいるので洗面所が無かったのはマイナスポイントでした。
また、メゾネットタイプの建物からドッグランまでは少々距離があり、歩いていくには不便で滞在中は利用しませんでした。
おそらくメゾネットタイプを利用する方はせいぜいチェックインとチェックアウトくらいしか利用出来ないと思います。

次に布団ですが、こちらも本当に綺麗です。
ワンちゃんOKの宿の場合、ある程度はあきらめて布団に入るのですが、自宅の布団より気持ちよく寝れました。
いつも帰りは寝不足だったりするのですが、自宅までの270Kmを辛いと思いませんでした。

食事はよくあるバーベキューとシャブシャブでした。
ボリュームは大変あります。
家族に男の子がいるうちには丁度良いと思いますが、我が家では申し訳なかったのですが、余らせてしまう量でした。
お肉の質も決して悪くなく、むしろ良い方です。

ワンちゃんを連れて行く宿としては大変良いと思います。

みんみ4024さんの コテージ わん’S のクチコミ

みんみ4024さん [30代/女性] 2015年08月20日 23:08:17

8月に、一歳になる柴犬と子ども二人に私と主人と五人で泊まりました!
本当に犬連れのための施設になっていて、とても助かりました!
夕飯のバーベキューは、本当に最高でした。生ビールやかき氷も運んでくれたり、とにかく全て美味しかったです。
働いているかたも、とても感じが良くて、安心して泊まれる素敵な宿です。
また絶対に泊まりに行きます。

【ファミリー】ペット大歓迎♪セミアウトドア満喫☆みんなでバーベキュー♪1泊2食つき【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月12日 16:01:27

10か月の柴犬との初めての旅行で宿泊させていただきました。緑の多いドッグランとコテージに付いている庭を愛犬がとても気に入ったようで嬉しそうにしていました。少々マーキング癖があるためお部屋でのそそうを心配しておりましたが他のワンちゃんの臭いがきちんと消臭されているためか失敗も無く過ごせました。夕食はコテージの庭で冷たい生ビールをいただきながらボリューム満点のバーベキューを楽しみ人間も大満足でした。朝食も庭のテーブルに用意していただきおいしいパンとコーヒーを朝の涼しい空気の中でいただくことができ、大変くつろげました。またぜひ利用させていただきたいと思います。愛犬がお仕事の邪魔をしてしまったにもかかわらずスタッフの皆様にかわいがっていただいたり、忘れ物をご親切に送っていただいたりと大変お世話になりありがとうございました。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

みるく&ここあさんの コテージ わん’S のクチコミ

みるく&ここあさん [40代/女性] 2015年08月12日 15:00:08

この度はお世話になりました。2匹の室内犬と小学生の娘2人と夫婦でメゾネットタイプコテージに泊まりました。布団の固さが丁度良かったです。
食事はボリュームがあり満足でした。
設備も整っていて良かったです。強いて言えば、網戸が破れていたのが残念だったかな。初めての愛犬連れ旅行だったけど、楽しく思い出に残る2日間になりました。帰りに家族写真を撮っていただき、ガク入りのカレンダーにして貰えました。ありがとうございます。お友達に紹介しようと思います。

投稿者さん 2015年07月31日 08:33:12

7月25日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて、今回で3回目の利用です。1日目の食事は「しゃぶしゃぶ」、2日目は「海鮮バーベキュー」でした。どちらもとても
美味しくて、大食いの家族でも充分満足できる量でした。
部屋は清掃が行き届いていて臭いなどは無かったのですが、部屋の電気の中と窓のサッシの所に、小さな虫の死骸がたくさんあったので気になりました。
今年はとにかく暑かったので(朝晩も)、今度はもうちょっと涼しい季節に遊びに行って、人間もワンコもゆっくり過ごしたいと思います。

【メゾネットタイプコテージ】

投稿者さん 2015年06月28日 17:18:19

あいにくのお天気でしたが、楽しく過ごす事が出来ました。
本当に何の気兼ねもなく愛犬達も良かったです。
栃木牛がとても美味しかったです。
最後に記念撮影をしてそれをプレゼントして下さり、良い思い出になりました。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:24:49

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

梅雨時期の那須は突然の雨があったりでペット連れの旅行には大変かと思います。今回はご満足いただけましたようで嬉しく思います。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【リーズナブル】りんどう湖LAKE VIEW入園券付★ペットとのんびりとちぎ和牛すき焼き★1泊2食★

投稿者さん 2015年06月27日 19:33:19

清潔できもちよかったです。
また利用させていただきます。

2015年06月
コテージ わん’S 2015年07月07日 09:27:19

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけますように心がけて参ります。

また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【リーズナブル】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★