横倉鉱泉 クチコミ・感想・情報

横倉鉱泉

横倉鉱泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横倉鉱泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 09:21:17

レビューを見てから予約すればよかった。現金特価5000円は紛らわしい。私も現地で現金決済すれば1000円引かれると思ってしまった。

風呂は22時まで限定でとてもぬるい。朝入れない。トイレウォシュレット無し。隣の物音がすごく聞こえた。セキュリティも心配。

食事なしでこの料金ては満たさない。

横倉鉱泉 2018年10月24日 15:12:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    料金は宿泊プランの各部屋のところに、お部屋によって1名様利用時、2名様利用時と明記させていただいております。お目にとまらなくてまことに申し訳ございません。
    お風呂は、お客様によってお湯を出されたりお水を出されたりと様々で確認が行き届かずご迷惑をおかけしました。

またの機会にご利用くださいませ。

らくらく♪素泊まりプラン[現金特価5,000円]
    【和室8畳 現金特価】

投稿者さんの 横倉鉱泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 06:09:02

現金特価5000は、過大広告です。実際は、5555円で、税金込みで6000円を支払いましたが、プラン名を変更していただきたい。これだけ見ると、5000円で宿泊できるように勘違いをします。部屋は新しくて綺麗、道から入った静かな所で、お風呂も問題ないでしたが、やはり最初のプラン名を見て、予約しますので、納得しにくいですね。

横倉鉱泉 2019年06月11日 18:22:17

ご利用いただき誠にありがとうございました。

お書込みいただいたことについて。「現金特価5000円より」という表示をさせていただいておりますが、これは税込み価格です。お客様がご利用になったお部屋はお一人様の場合税込みで6000円ということです。ご利用いただいたお部屋は、大人2人様でご予約いただくと、お一人様税込み5000円になります。

わかりづらくて申し訳ありません。このようなご意見を他にもいただいておりますので只今検討しております。

当館は子育て中のご家族連れのご利用の方のことを考え、平日も週末も夏休みなどのトップシーズンでも、同料金の設定とさせていただいており、大人一人でご利用の場合のみお部屋によって料金の変更があるようにさせていただいておりました。ビジネスでご利用の方にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。

料金設定については現在検討中です。
     ご意見、ありがとうございました。

らくらく♪素泊まりプラン[現金特価5,000円]
    【和室8畳 現金特価】