ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

タニサン4726さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

タニサン4726さん [60代/男性] 2021年10月03日 18:26:17

夕食の時間帯が夕陽の時間と重なり、時間設定は配慮してもらいたい。
    宿泊客限定の夕食にはかかわらず、アルコール類の対応はなかった。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年10月05日 21:44:28

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難う御座います。
    当ホテルは夕陽が綺麗に見えるスポット西桟橋は徒歩5分ほどと立地に恵まれており、夕食のお時刻は日の入りの時間に合わせて変えてはおりますが、今回お客様のご希望に沿うお時間のご案内ではなく申し訳御座いませんでした。
    緊急事態宣言期間中は、県の感染防止対策を遵守したうえでレストランの時短営業、酒類提供の停止などお客様には様々な制約があるなかでのスタッフの配慮が欠けた対応となり誠に申し訳御座いません。
    今後お客様目線たったよりよいサービス提供を心がけ、ご利用のお客様にはご安心、ご満足いただける様努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

超先予約70日前(事前決済限定)プラン(朝食付き)♪【沖縄セレクション】
    【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 09:58:23

スタッフの方々も親切に対応してくださり楽しい旅行になりました。
    送迎してくださったり。道に迷ってしまった時は丁寧に教えてくださったり
    本当にありがとうございました。
    お部屋も広くキレイでとっても快適でした。
    お食事も朝食も夕食も美味しかったです。飲み物もチェックインの時にいただけたので助かりました。
    また、竹富島に行く時は利用させていただきたいと思います。

2021年09月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月24日 12:35:09

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございます。
    竹富島は小さな島ですが慣れない方には地図を持っていても迷うところが多くございます。今後ともより丁寧な案内を心がけお客様のご旅行のお役に立てるよう務め、お客様には、竹富島八重山をより好きなっていただけるようなサービスの提供を心がけ、業務に励んで参ります。

シンプルステイ【朝食付き】
    【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

はいさいあきらさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

はいさいあきらさん [30代/男性] 2021年09月20日 00:26:44

立地は西桟橋や集落からも近くて良いのですが、夜は街灯が全くない道沿いなので、夜出掛けるのは少し憚られる場所でした。

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
    DVDデッキがあるのは嬉しいですね。

食事はおいしかったです。ただ、3連泊だったのですが、メイン以外が朝夕ともに変わり映えがなく、若干飽きが来ちゃう内容でした。
    あと、2日目石垣牛がアグー豚に変わっていたのですが、ダウングレード感が否めなかったです。

風呂はせっかくトイレも含めて広かったので、ユニットバスじゃなくトイレ・風呂別でも良かったんじゃないかと思いました。

サービスや設備は一部気になりましたが、全体的には良かったです。
    欠点は、冷蔵庫に用意されたドリンクにオリオンビールがなかったこと、若干Wi-Fi環境が悪かったくらいですかね。

竹富島で初めて宿泊しましたが、楽しい時間を過ごせました。

2021年09月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月23日 23:18:29

ご滞在につきましてのコメント、誠に有難うございます。
    立地は集落より少し離れておりますが徒歩圏内、また八重山随一の夕日が綺麗に見えるスポット西桟橋も徒歩圏と立地に恵まれておりますが、夜は街灯も少なくお出かけされるお客様には懐中電灯をフロントからお貸しするなど対応を行っております。
    お食事に関しましても、おいしかったとお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。ご意見頂きました2日目以降のお食事に関しまして、再度見直し検討を行い、創意工夫を凝らしお客様にお食事を楽しんで頂けるよう改善に努めて参ります。
    設備、サービス等も初めてのお客様にも安心快適に過ごせるよう徹底した確認と修繕、設備環境の充実とお客様への案内、サービス等オペレーションの再度見直し、よりお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。今回様々なドリンクをお部屋の冷蔵庫にご用意するプランですが、メインであるはずのオリオンビールをご準備できず大変申し訳ございません。今後スタッフ同士でのダブル、トリプルのチェックを行い今後このような事がないよう取り組んで参ります。
    今後ともホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島   賀数

真夏の至れり尽くせりプラン☆限定1部屋☆【朝夕食付き】
    【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

しおぴす5さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

しおぴす5さん [20代/女性] 2021年09月12日 00:22:10

竹富島、噂通り素敵な所でした。
    日帰りの方が多いかと思いますが、もったいないです。
    夕日や、星空を見るためにも泊まりで訪れた方が良いです。
    こちらのお宿は部屋も掃除が行き届いていて、清潔でした。
    港までの送迎もしていただき、ホスピタリティ溢れるお宿でした。
    ハンモックで寝転がりながら星空を見ましたが、とても綺麗でいい思い出となりました。
    お料理もとても美味しかったです。
    是非皆さんも竹富島には泊まりで訪れて島にお金を落として行ってください。

2021年09月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月12日 17:48:00

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行に、いい思い出を残せるお役に立てたようで何よりで御座います。
    竹富島は石垣島から船で約15分ほどと近くて訪れ易い面もございますが、夕方のサンセットや、夜は静かで虫の音が響き、街灯も少ないため星空も綺麗に見えるなど、泊らないと味わえない体験も数々ございます。
    お客様から頂戴いたしましたお褒めお言葉に奢ることなく、より満足頂けるサービス提供に努めていく所存で御座います。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島   賀数

【楽天トラベルセール】【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年09月09日 21:34:13

港からの送迎、美味しい食事、スタッフさんの対応、全てにおいて満足でした。このホテルで、竹富島がより大好きになりました。コロナ禍でも、笑顔で優しく迎えてくださり、心が温かくなりました。宿泊最終日には、花火のサービスと、部屋の外の灯りを全て消しての星空の説明をしていただきました。部屋には専用のハンモックを取り付けて下さったり、夕方に出かける際には懐中電灯を貸してくださいました。竹富島の人の優しさを目一杯感じることができた旅行でした。竹富島を離れた後も、恋しくて仕方がありません。また星空を眺めることが大好きになりました。また竹富島に行った際には、ここのホテルを必ず利用します!星10でした!

2021年09月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月11日 16:37:12

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。
    コロナ禍のためマスク着用、所々での検温や消毒や距離の確保など、感染対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
    星10とご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。頂いたご評価に甘んずることなく、今後ともよりお客様の目線にたったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
    また竹富島ご来島の際には、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早得28】早めの予約がお得(事前決済限定)【朝食付き】
    【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

じる2014さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

じる2014さん [30代/男性] 2021年09月09日 18:02:44

ホテル内も竹富島ののんびりした雰囲気そのもので、とても心地よく過ごせました。
    ロビーや売店はこじんまりとした感じでしたが、働いている方の心配り、自然な声かけがあたたかくて本当に感動しました。
    子供が中庭にあった水鉄砲を見つけて興味を持ったら、わざわざビニールプールを用意してくれたり、夕食の際に花火があるよと声をかけてくれたり、楽しませようとしてくださる気持ちがとにかく嬉しかったです。

フェリー乗り場への送り迎えやチェックイン、食事の時に会うどのスタッフの方も親切でした。ありがとうございました!
    一泊じゃもったいなかったなと思ったので、次はもっとのんびり泊りたいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月11日 16:19:49

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。
    スタッフへの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
    当ホテルは全20室と小さなホテルではございますが、ご利用されるお客様には竹富島のノンビリと流れる時間と自然あふれる非日常体験、またお客様が安心してご宿泊できるホテル、より楽しんでいただけるサービス提供に勤しんでおります。
    今後ともホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い申し上げます。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

【夏旅セール】【早得28】カップル・家族の夏休みにオススメ!♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月02日 20:52:16

朝ごはんが美味しかったです。スタッフもみんな親切で、ごはんを食べる場所とか色々教えてくれました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月05日 20:25:05

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難う御座います。
    お客様の旅のお役に立て大変嬉しく存じます。
    今後とも竹富島の魅力をお客様にお伝えし、ご利用のお客様によりご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

シンプルステイ【朝食付き】
    【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

ちひ2274さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ちひ2274さん [30代/男性] 2021年08月29日 23:58:17

竹富島の雰囲気を味わえて、スタッフのサービスがよく穴場を教えてくれて嬉しかったです。ごはんもおいしかったです。子供にもやさしく快適に過ごさせて頂きました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年08月30日 18:34:21

お客様のご旅行のお役に立てご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご来島心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

超先予約70日前(事前決済限定)プラン【朝夕食付き】
    【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

はるるん9943さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

はるるん9943さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:17:42

家族4名でお世話になりました。
    ファミリー向けの部屋が取れなかったのでコネクティングルームに泊まったのですが、リビング側でつながっており、全く不自由を感じませんでした。むしろ、風呂、トイレが2つなので使い勝手が良かったです。

部屋、中庭、食堂いずれもとてもきれいで快適でした。
    3連泊だったのですが、ご飯も3日ともメニューが変わり美味しくいただけました。

ランチ、桟橋は近いので歩いて行くことができ、
    自転車を使えば、町中、コンドイビーチなど、どこでも手軽に行くことができました。

なによりホテルの方々のおもてなしが心地よかったです。
    良い思い出をありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年08月24日 10:08:33

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございました。
    コネトクトのお部屋は、販売の部屋数は少ないですが、部屋と部屋がつながることでより広く快適に過ごすことができますので御好評頂いております。
    数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しゅう御座います。今後ともより一層、お客様の八重山ご旅行を楽しんでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご来島心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインのコネクティングルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 10:12:02

部屋は清潔感があり綺麗で、シャンプーやコンディショナー等のアメニティもprediaで、女性には嬉しいものでした。何より朝食がボリュームもあり全部美味しかったです!今回はあいにく天気が悪く、竹富島リベンジしたいので、その際はまた泊まりたいです!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年08月09日 20:12:44

女性の方にもご満足して頂けるよう当ホテルのこだわりのアメニティ類を各部屋ご用意しております。
    数々のお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
    滞在中はお天気が恵まれなかったとのことで、またお越しするご機会がございましたら、ご来島の程心よりお待ちしております。
    今後ともより良いサービスのご提供を目指し、お客様が安心してご利用できるホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月20日 08:45:25

2度目の訪問です。

竹富島の民宿は基本幼児お断りが多いので、選択肢として星野かここかくらいです。
    しかし価格、施設、サービス内容はこちら◎だと思います。

緊急事態宣言がのび、こんな中で来てくれたお客様へと冷え冷えのペットボトルドリンクを何本もプレゼントでいただきました。

お部屋もとても清潔で、細やかな気遣いを感じるところがいくつもあります。

朝食は和食御膳にプラス、パンやフルーツなどのビュッフェが用意されています。
    幼児や子供へはご飯と味噌汁、納豆などのセットをサービスで出してくれます。

レンタサイクルも子供乗せ自転車が予約はできませんが先着順で3台あります。

また泊まりたいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年07月23日 12:26:36

再度のご利用また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
    今後とも様々なお客様に安心してご利用でき、竹富島の良さを体感していただけるホテルを目指し努めて参ります。

【早得28】早めの予約がお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月14日 17:39:42

中庭がとても素敵です。
    夜は明かりを消して星空も綺麗でした。スタッフの説明も良かったです。
    夕食難民になりそうなところを助けていただき感謝してます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年07月16日 12:58:56

八重山は日本有数の星空鑑賞スポットで、また竹富島は街灯も少なく静かな非日常の鑑賞のお時間を味わえることで当ホテルも時間を限定しておりますが、ホテル廊下の明かりを消しより見やすくなるようライトダウンを行っております。
    この状況下の中、お店を探すのに大変だったなかお役に立てたようで何よりでございます。
    また竹富島にご来島の際はホテルピースアイランド竹富島のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富    賀数

【沖縄セレクション】超先予約70日前(事前決済限定)プラン♪【朝食付き】
    【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

ぴろき09180325さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ぴろき09180325さん [20代/男性] 2021年07月11日 10:33:58

中庭から見れる星がとても綺麗でした!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年07月16日 13:56:55

時間を限定していますが夜ライトダウンを行っており、星空観賞、夜空に響く虫の音、またホテル内に咲く花々、そのなかでも夜にしか咲かない花など、夜でものんびりと過ごせる中庭はお客様より大変ご好評頂いております。

安心してご利用できるよう引き続き感染防止対策行い、ご利用のお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月17日 20:02:57

到着日に雨が降っていて、小さい子供もいたのでロビーで待たせていただいていたら早めにお部屋のご用意ができておりますのでとかなり早く部屋を使わせていただきました。とても助かりました。
    小さい子供にかまって下さったり、夜は花火を下さったり、星空の観測のタイミングを教えてくださったり、アットホームで素敵なおもてなしでした。
    お部屋も過ごしやすく、中庭も素敵だし、スタッフの方々もとても素敵なホテルです。また来訪の際は必ず宿泊させていただきます。素晴らしい思い出をありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年05月19日 20:00:24

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございます。
    今回のご滞在に付きまして、お客様の旅のお役に立てたようで何よりで御座います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。部屋数も少なく小さなホテルではございますが、だからこそのお客様に、よりご満足頂けるサービスを追求し提供していくよう努めて参ります。
    またのご利用の際はお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早得28】早めの予約がお得♪【朝食付き】
    【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

kemitan11さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

kemitan11さん [40代/男性] 2021年05月10日 17:54:32

10日間の八重山旅行の最終日に疲れを取るために宿泊しました。
    ハンモックを設置していただいて、そこでオリオンビールを飲みながら星空を見ることができました。部屋は想像以上に良かったです。備え付けのDVDで音楽や映像流して沖縄気分に浸れました。部屋の掃除はきちんとされてましたが、扇風機がホコリだらけで使うのに躊躇しました。
    食事は豪華で、地元の食材を使ってるようです。
    西桟橋や集落にも近くて便利でした。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年05月12日 14:43:57

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難う御座います。

竹富島は八重山のなかでも昔ながらの風景が残り、のんびりとした時間が流れる唯一の島で御座います。
    沖縄は梅雨入りはしましたが、ここ数日晴天続きで強い日差しと青空がひろがり夏真っ只中でございます。
    滞在中は天候に恵まれたようで何よりでございます。
    お部屋備え付けの旋風機に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内する前の事前の確認の徹底、清掃担当とも連携し改善に努めて参ります。
    今後も安心してご利用できるホテルづくりに努めて参ります。

ホテルピースアイランド竹富島

竹富の星空を眺めながら...オリオンビールでホロ酔いプラン~♪【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年04月03日 23:50:13

ホテル全体の雰囲気が最高です。
    竹富島らしい外観や中庭、客室も清潔で、コップなどの備品も沖縄らしい物が置いてあります。
    スタッフの方も皆親切で、
    お昼過ぎに到着したのですが、庭でゆっくりしていたら、「お部屋の清掃が終わったので」と声をかけて下さり、とても嬉しかったです。
    お食事は朝も夜もほとんどが郷土料理で、とてもおいしく、更にドリンク1杯サービスで大満足でした。
    早割だったこともありお得な料金で、最高の竹富島の旅行になりました。
    また竹富島に旅行する際には、利用させて頂きます!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年04月04日 15:53:42

当ホテルご利用にご満足頂けたようで何よりで御座います。
    3月8日からの営業再開後、様々なお客様がお越し頂いたなか、今後ともよりお客様がご安心してご利用できる感染防止対策含め、より良いホテルづくりに努めて参ります。
    この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島

【早期得割28】早めの予約がお得♪2食付!

投稿者さん 2021年03月30日 18:00:51

家族で泊まりました。
    竹富の民家風の外観の部屋は清潔でゆったりとくつろげました。
    敷地内にはハンモックも設置されていて、ノンビリとできます。
    部屋のベランダにもハンモックを取り付ける金具らしきものが有りましたが、ここにも有れば良いなぁ、とは思いました。
    朝食はおかずの種類も多く美味しかったですよ。
    部屋のお風呂がユニットバスだったのは、少し残念ですが、スタッフの方々もホスピタリティを感じられる接客で全体的には満足です。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年03月31日 15:45:48

この度はホテルピースアイランド竹富島ご利用頂き誠に有難う御座います。

全体的にご満足頂けたようで大変うれしゅうございますが、ハンモックの利用に関しましてお部屋のバルコニーに設置できるハンモックの取り扱いがございますが、お客様への周知の点で、至らない部分がありお部屋のバルコニーでのご利用が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    安全管理の部分からフロントにてバルコニーに設置できるハンモックは保管しており、ご利用のお客様に周知できるように改善に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくり、またお客様がご安心してご利用できる感染防止策を行って参ります。
    またのご来島の機会が御座いましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:47:23

ホテルへの送迎があるのが良かったです。宿の方も親切でした!
    このご時世ですが、しっかりコロナ対策もされており、安心して泊まることができました。
    帰りの港までの送迎もこちらの都合に合わせていただきありがとうございました!
    朝食、夕食付きで予約しておいてよかったです。時期も時期だったので、島のお店は殆ど開いておらず、宿で食事ができてよかったです。ボリューミーで、島のご飯を味わえました!
    wifi環境があるとより良いなと感じました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年01月12日 10:07:02

ご投稿の内容から、旅のお役に立てたようで何よりで御座います。
    ボリュームある当ホテルのお食事は大変ご好評頂いております。
    wifiは、freewifiがとんではおりますがつながりにくい所もあり、数に限りはございますがルーターをお貸しし対応しております。ご不便お掛けし申し訳ございません。今後快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
    また感染予防に関しましても徹底し安心安全なご旅行をお客様に楽しんでいただけるよう取り組んで参ります。

またのご来島機会が御座いましたら当ホテルのご来館を心よりお待ちして参ります。

ホテルピースアイランド竹富島

超先予約70日前(現地決済限定)プラン(夕朝食付き)♪
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

投稿者さん 2020年12月30日 03:12:06

素晴らしいホテルでした。食事も美味しいしホテルの部屋も良かったです。ユニットバスですが清潔でバスルームアメニティが素敵でした。スタッフの賀数さんのサービスが心地よく最高でした。また食事のサービスをして下さった女性の方も手際良く感じよく。4つ星なのは他のスタッフの方もこれらの方に続いていただきたいこと。是非次回も宿泊させて頂きます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年01月01日 22:18:52

この度は、ホテルピースアイランドをご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご送迎の際、私たちのミスによりお客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
    以後、事前の準備をより注意し行いお客様のご旅行に、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉頂戴いただき光栄でございます。
    是非次回ご宿泊の際は満点以上の星を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルピースアイランド竹富島

竹富の星空を眺めながら...オリオンビールでホロ酔いプラン~♪【2食付】
    【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月26日 17:22:01

一人旅で利用させていただきました。
    お部屋も清潔で広く、とっても居心地が良かったです。
    スタッフの方もとても親切でした。
    また利用したいです!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年12月27日 06:58:28

お部屋、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様のご期待以上のサービスがご提供できるよう、努めてまいります。
    この度は、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来島心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島

!!!!ちょいっとおいでよ!直前割プラン(朝食付き)