ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2016年01月17日 16:14:48

期待しすぎだったかもしれませんが、WEBで使われている写真とはギャップがあるかも。部屋は清潔できちんと手入れされていました。朝食のみのプランでしたが、夕食を竹富島内で取る場合、足と場所とお店の営業時間も計画に入れておかないと不便。また事前に連絡していたのに島に到着後の迎えがなく再度連絡、特に詫びもなかった点は不満。

2016年01月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2016年01月19日 17:01:58

返信が遅くなり、申し訳ございません。

到着後の送迎が遅くなり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様を待たせないように、以後徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 知念

投稿者さん 2015年11月01日 22:10:58

初めての離島で宿は迷いました。特に不満はありませんが、素晴らしいという所まではいきません。部屋は広く綺麗で申し分なかったと言いたいですが、隣の中国人の声が響きすぎて寝られなかった。コンクリート壁で何故?と思いきや、木組みの天井から響いてきたと思われる。それ以外は、満足しています。

2015年10月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年11月05日 21:27:03

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
隣室の外国人のお客様の声が響いて寝れなかったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂いた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロント 知念

投稿者さん 2015年09月13日 15:55:38

清潔感が有り、設備的には良かったです。
星空鑑賞のため、通路照明を夜間の一定時間落とすサービスもよかったです。
ただ、電話の応対は無愛想に感じました。
接客も、注文に快く対応しようという気持ちが見受けられず、残念でした。
朝食も、手作り感がなく美味しくは有りませんでした。
このサービスで、この金額は高いと感じました。

2015年09月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:29:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、同時に貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参ります。

朝食に関しましても、お客様にもっとご満足頂けるよう内容改善に努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月11日 08:04:17

きれいなコテージタイプの建物で、部屋もかわいらしくまとまっていてよかった。
立地も竹富島の港からすぐで、近くに西桟橋や集落があるので、観光の拠点としてもいい。
ただ、スタッフは最低レベル。
愛想がなさすぎる。言葉遣いがなってないなどホスピタリティ精神はゼロ。
ハード面はそこそこいいのに、ソフト面がひどい。
あと、レンタサイクルの値段が高すぎる。

2015年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:23:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に対してスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育に力を入れ、より一層のサービス向上に努めて参ります。

レンタサイクルの料金に関しましては、集落内にあるレンタサイクル屋さんと同じ料金設定となっております。
料金設定の調整は、今後検討して参ります。

【【禁煙】ツインルーム約26平米】

まこ1952さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2015年07月23日 14:14:52

港から送迎があります。
客室は赤瓦のコテージで、雰囲気が最高です。
中庭にも癒されます。
食事は郷土料理が出て、美味しく頂きました。

2015年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:07:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

港とホテル間の送迎に関しましては、お客様のフェリーの乗船時間に合わせて承っております。
宿泊当日のご連絡でも問題ございません。

ホテルの雰囲気やお食事にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。

フロント 仲宗根

【冬得】プレゼントにも最適♪【琉球ガラス 一輪挿し】付プラン★【当館人気】

投稿者さん 2015年05月09日 23:14:25

4/27から1泊しました。小さな子供がいるので、民宿や高級宿はちょっと…と思っていてちょうどよい宿でした。もちろん子供がいなくてもおすすめです。
集落の西の外れで、少し離れたところに数件建物があるだけで、本当に何もありません。徒歩5分ほどで西桟橋なので、夕方、夜中、朝と何度も散歩に行きました。サイクリングしたり、中庭でくつろいだり、とてものんびりできました。水牛観光プランにしていて、送迎もあり便利でした。食事も地のものが使われており、おいしかったです。
観光スポットは多くはないのですが、とにかく竹富島の雰囲気が気に入り、もう1泊してもいいなと思いました。
あと、宿の小さな売店で売ってるストラップなどがとても安いです。種類はあまりありませんが、石垣島で買うのの3分の1くらいでした。

2015年04月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

竹富島は、集落内の景観や都会にはない時間の流れ等、島自体が観光資源となっております。
竹富島の雰囲気を気に入って下さり、今回ご利用頂いた『水牛車観光付プラン』にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

他にも『グラスボート観光付プラン』等、お客様にご好評頂いているプランがございますので、次回ご来島の際にはご検討ください。

フロント 仲宗根

【冬得】ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車付き

投稿者さん 2015年03月16日 22:59:21

連泊したが食事は2日とも内容が違った。
1回出しのサービス。
夜は沖縄食材でなかなかガンバっている。
朝食はほぼ手作り間なしが残念。

2015年03月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 15:44:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食に関しましては、お客様が仰られているとおりなるべく地元食材を使った料理をご用意しております。
献立も、連泊のお客様が同じ内容にならないよう配慮しております。

朝食はハーフバイキング形式で、パン・フルーツ・ヨーグルト・ドリンクはご自由にお召し上がり頂けるようになっており、ヨーグルトは自家製。もずくや島豆腐のやっこ等もご用意しております。

朝食の手作り感がなく残念な思いをされたとのことで、お客様にもっとご満足頂けるよう内容改善に努めて参ります。

フロント 仲宗根

【冬得】【新石垣空港】新石垣空港開港2周年記念プラン! ~タクシーチケット付~

投稿者さん 2015年03月16日 22:56:13

竹富島に泊まりたいけれど民宿ゆんたく は 苦手という方にオススメ。
高級ホテルと民宿のあいだぐらい。
新しいので水回りも快適。
スタッフも地元の方っぽい アットホーム。

2015年03月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 15:35:15

【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

tamaco3296さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

tamaco3296さん [50代/女性] 2014年10月24日 21:55:09

清潔感のあるお部屋も固めのベッドもとてもいいと思います。
お食事の量もお味もとても良くて大満足でした。
ただ、「お客様を干渉しない!」と言う方針なのかもしれませんが、私には何だか「そっけない」と言う印象でした。
もう少しこちらの相談に親身になってくれると安心できるのに・・・と思いました。
2日間電動自転車をお借りしましたが、ホテルからもらった地図がかなりアバウトで迷いに迷いました。
景勝地まで徒歩○分と明記してありましたが、とてもその分数ではたどり着けません。
もらった地図を片手にどれほど不安になったかしれませんでした。
それから電動自転車の鍵が錆び付いていて中々かからず手が痛くなり苦労しました。
新しくて綺麗ですし、とっても静かに過ごすのはいいと思いますが、もう少しホスピタリティ内容を検討していただけると嬉しいです。

2014年10月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年10月27日 12:39:51

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございます。
また同時に、貴重なご意見ご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お食事の量と味付けについてお褒め頂きありがとうございます。

お客様にはスタッフの対応について大変不快な思いをさせたようで申し訳ございませんでした。
もう一つのご指摘の地図ですが、現在お客様にも見やすく解りやすい地図の作成を検討しております。
もう一つご指摘のございました自転車ですが、鍵の錆についてですが定期的のメンテナンスが行き届いていなかったようで大変申し訳なく思っております。
お客様からのご指摘をこれからのサービスに生かして行きたいと思っております。

次回、御宿泊の際には御客様からのご相談などに真摯に対応していきたいと思います。

【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

kurico**さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

kurico**さん [30代/女性] 2014年10月23日 20:12:41

予定していた波照間島に台風の影響で行けなくなりそうでしたので、急遽こちらのホテルを予約しました。昨年もこちらでお世話になり好印象でしたのでリピートしました。2泊する予定が想像以上に台風の影響を受けてしまい船が2日間欠航、結局このホテルに4泊もすることになりました。部屋の中は清潔で居心地よく快適です。壁が薄いのか隣の声が多少気になります。食事ですが、急遽4泊になり、欠航のため仕入れとか大丈夫なのか?などと心配しましたが、4日間メニューが被らず、島の食材を使った料理で、ボリュームがあり大満足です。やむなく延泊になってしまった宿泊代は割引していただいたり、デザート、ドリンク、レンタサイクルなど色々サービスしていただき、台風ですべての予定が台無しになってしまいましたが、ホテル側のサービスになぐさめられました。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年10月27日 13:13:43

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございます。

今回の台風の影響と船の欠航で残りのご予定を台無しさせてしまった事について申し訳ございませんでした。
壁が薄く・隣室の声が気になるとのご指摘して頂きまして申し訳なく思っております。
お食事の方も満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。
宿泊代の割引やドリンク、デザート、レンタサイクルなどのサービスについてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様には大変不便な思いをさせてしまった事をお許しくださいませ。

投稿者さん 2014年10月13日 19:07:38

通常のビジネスホテルのサービス内容であり、特に不満はありませんでした。

2014年10月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年10月26日 07:39:36

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございます。

ビジネスホテルよりは、もっとお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して、今後ともスタッフ一同精進していきますので、またのご利用をお待ちしております。

また当ホテルでお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月29日 17:45:06

夜の道は真っ暗で星空(天の川)が見れて良かったです。懐中電灯で出歩くのは新鮮でした。

2014年09月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年10月16日 14:01:45

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございます。
竹富島の夜は昼間と違い静かで街灯も少なく星空を見るには最高のロケーションでございます。
ホテル前の外周道路も街灯がなく、集落へお散歩に行くだけでも満天の星空を楽しめます。
夏の時期には天の川もしっかりと見れますね。

ぜひまた竹富島へ遊びにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ミキティ4533さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ミキティ4533さん [40代/女性] 2014年08月17日 11:19:55

7月5日に友人夫婦たちと6人で宿泊しました。いろいろ変更があり宿泊前から何度もホテルに電話をしたのですが、対応がとても良く行く前からとても楽しみになりました。
実際宿泊してみて、スタッフの方の対応が親しみがあって楽しくて、ほどよい距離感で、良い時間を過ごすことが出来ました。
ほどよい距離感って大事ですよねー
外に夕食を食べに行こうかと考えていたのですが、人数多いし、出かけるのも面倒だからと、宿泊の2日前に夕食の予約をしたところ準備していただきました。
竹富島で取れた野菜やお米、とってもおいしかったですし、スタッフの方とのおしゃべりも楽しくてホテルで食事して大正解でした。
朝食も美味しかったぁ~ 美味しいから食べすぎて昼ごはんが入らないくらいでした。

正直、宿泊前は、他の高級なリゾートホテルとそう大きな差のない料金に、若干高いかな?と気になっていましたが、美味しい食事と楽しいスタッフの皆さんと出会うと全く気になりませんでした。一緒に行った仲間も大満足
またぜひ利用したいと思います。

2014年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年08月23日 14:24:05

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございました。
とっても満足して頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今年の夏は、ホテル敷地内で採れたパパイヤなどが夕食の
一品となってお客様に提供できるのを嬉しく思います。
また、7月上旬ですと石垣島での採れたて新米をお召し上がりになったのでしょう。
日本一早い新米です!!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様との距離を大切におもてなししていきたいと思っております。
またぜひ機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月12日 09:59:41

竹富島宿泊では設備含めいいかと思いますが改善があるとすればで。①レンタサイクルは竹富島では必要です。であるならばその代金も込みでの宿泊代を希望します。現地で払う気持ちが大きく異なります。ちなみに1500円【1台】②ハンモック記載ありましたができる雰囲気ではありませんでした。部屋によりますので情報誌掲載は確認して下さい。二点です。料理につきましては満足です。

2014年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年07月17日 16:25:46

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございました。
レンタサイクルの件・ハンモックの件と、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適な時間を過ごしていただくためにもご参考にさせていただきたいと思います。
お料理については満足していただけたようでなによりでございます。
また八重山諸島へのご旅行の際には竹富島に遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月07日 18:18:34

竹富島に初めての宿泊。
ホテルと民宿の中間?ということで予約しました。
コテージのような外観、部屋の中も落ち着いた雰囲気で、
ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
スタッフのみなさんの応対もとてもよかったと思います。
※特に女性陣

星空が素晴らしく、他の宿泊客は中庭の芝生にシートを敷き、
寝転んで星を眺めていました。
お子さん連れの方々にはよい記念となったと思います。

食事は夜、朝ともに種類が豊富で、適量でした。
お茶類がセルフサービスだったのも有り難かったです。

もしもまた竹富島に宿泊することがあるとしたら、
もう一度ここを選ぶと思います。

2014年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年07月17日 16:15:28

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございました。
ゆっくりとした時間を過ごされたようでなによりでございます。
今の時期は星空が綺麗で天の川も見れる日もあります。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またぜひ八重山に遊びにいらした時には竹富島にもお越しくださいませ。
本日は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 万丈

【冬得】竹富の星空を眺めながら...グヴぃっと1杯、オリオンビールでホロ酔いプラン~♪

投稿者さん 2014年05月01日 22:16:01

竹富島では少しお洒落なビジネスホテルという表現がピッタリ。
困った点は、浴室のバスカーテンの設置が内側寄りで、入浴中にカーテンが体にベッタリまとわりつきます。
あと10センチほどカーテンレールを外側に設置すれば問題ないと思いますが・・・。
また、使用後のタオル類を掛けて干しておくところがありません。
ベランダにもロープは備え付けてありませんし、海水浴客は不便でしょうね。
ちなみに、ハンモックは外してありました。
しかしながら、自然の息吹の中で心地よく眠りにつける点は最高でした。

2014年04月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年05月04日 17:33:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

浴室のカーテンが体についてしまうとのことやタオル類の干し場所など、ご利用の際にご不便なさったとのこと大変申し訳ございませんでした。
カーテンレールの位置など再度、確認し検討をさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、ベランダの物干しのロープ、ハンモックに関しましては、数に限りがございますゆえ、ご入用の際にフロントにて貸し出しという形をとらせて頂いております。
この度は、ご案内が不十分だったためご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自然環境など竹富島には、お楽しみ頂けたようで幸いでなによりでございます。
絶景の夕陽や青い海、雄大な自然などまた竹富島の息吹を感じるためご来島頂きたく思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 眞喜志

【【禁煙】 トリプルルーム】

やじろべえ2290さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

やじろべえ2290さん [30代/女性] 2014年02月12日 00:16:19

夕食にデザートが付いてたら、言う事なしでした。味はおいしかったです。
また泊まりたいと思います。
港までの送迎もして頂いて、ありがとうございました。

2014年02月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年02月15日 12:53:30

夕食時のデザートの件につきましては、以前からお客様のご意見にもありまして、貴重なご意見として参考にさせていただいております。
お味の方はお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回はぜひ、ベストシーズン、夏の時期にでもお越しいただけたら、青い海と青い空、満点の星空や天の川もご覧頂けるかと思います。
冬とはまた違った、素敵な景色に出会えます。

ぜひお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
本日は、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 万丈

【冬得】 八重山泡盛を楽しもう! ミニボトル3本セット付プラン

投稿者さん 2013年12月19日 14:24:10

息子と男二人でお世話になりました。食事は決して豪華でありませんが充実していてよかったです、我侭を言えば夜はデザートがあれば嬉しいかもです。生憎の雨でしたが夜には散歩に懐中電灯を貸していただきホタルを見ることが出来ました。次回は星空・コノハズクそして青い空を見に伺いたいです。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年12月26日 14:29:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの夕食は、地元の食材や季節の食材を用いたおもてなし料理をご用意させて頂いております。
充実していてよかったとのお言葉をいただけました事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
賜りました夕食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。

竹富島は満天の星空、夏は澄んだ青空と海がどこまでも広がる美しい島でございます。
天候の良い日はホテルの中庭にて星空観測会なども行っておりますので、次回お越しの際は是非御参加くださいませ。

貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠に有難うございました。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 新井

【【禁煙】ツインルーム約26平米】

TAK4448さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

TAK4448さん [30代/男性] 2013年11月27日 16:50:36

1泊だけでしたが、大変お世話になりました。
外観もきれいで、部屋も広く、オシャレでしたが、お風呂の髪の毛が掃除されていなかったり、洗面所のライトの上にホコリが結構たまっていたり、と掃除が行き届いていない部分もあるのが少し残念でした。しかし、集落や海岸への近さという立地面、シャンプー・リンスの貸し出しサービスや、夕食の味などは非常に満足しています。DVDプレーヤーが設置されていたり、沖縄のCDが置かれているサービスも非常に良かったです。
また、チェックインの時に、「水牛ツアーが16時まで」ということを教えていただければ、嬉しかったです。部屋でゆっくり休んでから向かったので、16時10分に到着し、水牛ツアーの最終が出た後で、翌日の予定を変更することになってしまいました。

2013年11月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年11月28日 10:33:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊されたお部屋の清掃に不備があったことによりお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時に水牛車の時間をお知らせすることが出来ず、お客様の翌日の予定をご変更させた事も心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様には、当ホテルから「集落や海岸の近さ」、「シャンプー・リンスの無料貸し出し」というお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮致しております。
夕食におきましても「美味しくて満足」と言うお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋の中でも沖縄を感じてゆったりとお過ごしいただきたく、客室に沖縄音楽のCDをご用意しており大変好評でございます。

次回、竹富島にご来島の際も当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本日は、お忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。
  フロント 宮良

秋の大感謝祭♪ 【期間限定】 泊まるなら今でしょ! ☆2食付☆
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ぴちきょさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ぴちきょさん [30代/女性] 2013年11月25日 17:05:10

お部屋も綺麗で、お風呂もゆったり大きく、大変くつろげました。
今回は夕食は無しにしたのですが、朝ご飯、大変美味しく頂きました。
スタッフの方々も丁寧で、フレンドリーながらも行き届いたサービスをして頂き、ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

2013年11月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年11月26日 21:28:03

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変恐縮しております。

お部屋の広さへもご満足頂けたようでなによりでごいます。
当ホテルのお部屋の広さは、スタンダードツインルームは26.4㎡、ファミリータイプのお部屋は33㎡と自慢の一つでございます。
ご家族でのご宿泊やカップル、お一人旅のお客様へも大変ご好評頂いております。

また、朝食へのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
この度は、夕食なしのプランでのご宿泊でしたが、機会がございましたら是非、夕食もお召し上がり頂きたく思います。
当ホテルでのご夕食は、石垣や竹富島での食材を利用した沖縄の料理を提供させて頂いております。

さらにお客様へ喜んで頂けるように、スッタフ一同一丸となり、コストパフォーマンスの向上を目指してまいります。
これからもホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い致します。
本日は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント   真喜志

秋の大感謝祭♪ 【期間限定】 泊まるなら今でしょ! ☆朝食付☆