ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 20:00:47

石垣島らしい美味しい食事が食べれて嬉しかったです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2024年03月15日 20:42:41

この度はホテルピースアイランド竹富島へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ホテル自慢の地元食材を中心とした夕食、朝食にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お食事もそうですが、八重山、竹富島でのんびりと非日常を感じていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
またご機会ございましたらご来島ご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

★先得70日前プラン【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

富公の塩さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2024年01月12日 20:38:56

竹富島の雰囲気の良さもあり、ゆっくりできました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2024年01月16日 18:03:52

お忙しいなか滞在時のご投稿いただき誠に有難う御座います。ご投稿の内容からお客様のご旅行お役に立てたようで何よりでございます。
今後ともお客様の島旅のお役に立てるホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用こころよりお待ちしております。

★【先得28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】

投稿者さん 2024年01月04日 15:43:02

大晦日の日に宿泊させて頂きました。竹富に泊まるのは3回目ですが、いい意味で、きちんとした感じのコテージ。食事の時間、レンタサイクルの時間や港への送迎の時間なども、きちんと表示されているもの通り。てーげーな感じがないのをらしくないなーと捉えるかどうかは、宿泊する人によってまちまちかとは思いますが。お食事もとても美味しかったです。量も多すぎず、少なすぎず。食事後、部屋で少し飲みたいと言ったら、氷やお水も用意してくれて、ホスピタリティに感謝です。また、アメニティにドリップ珈琲が用意されていたのは、珈琲好きにはとてもありがたかったです。少し集落(メインエリア)からは離れていますが、西桟橋にも近く自転車借りれば無問題!もう少しお天気が良かったら、完璧でした。またお邪魔したいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2024年01月09日 09:23:07

この度はホテルピースアイランド竹富島へご宿泊頂き誠に有難うございました。
竹富島のご滞在の満足いただけた内容をご拝読でき、嬉しい限りでございます。天候ももう少しよければと悔やまれる部分ではございますが、次回ご来島の際には天候に恵まれるよう祈り、より島時間をご堪能いただけよう、よりよいホテルづくりに精進して参ります。
八重山産の食材を中心としたお食事は、朝食夕食ともにご好評いただいております。
アメニティ類にもホテルだからこその種類と、また新たなご要望ございましたら検討し取り組んでいける柔軟性をもち業務に努めて参ります。

今後ともホテルピースアイランド竹富島をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

★【早得120】超早めの予約がお得(事前決済限定)【朝夕食付き】

投稿者さん 2023年05月05日 14:28:03

ゴールデンウィークに宿泊しました。洗濯機の乾燥機能が大活躍しました。
またゴールデンウィーク特典でフロントで花火をいただけ、思わぬところで今年初花火に子供も喜んでいました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年05月16日 11:04:43

この度はホテルピースアイランド竹富島にご宿泊いただきましてありがとうございました。

洗濯機の乾燥機能が役立ったようで何よりです。浜やビーチで使用した水着やタオルなどを洗えて持ち帰れると好評を頂いております。

また、今年初の花火でご滞在中のお子様も喜んでいただけ、お客様の大切な思い出の一つとできたことを光栄に思います。

竹富島での素敵な思い出作りに、当ホテルがお役に立てたことを嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島 大城

ファミリー・ご友人と一緒に♪4名1室プラン【朝食付き】
【【禁煙】和洋室約33平米】

じぇい0209さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

じぇい0209さん [40代/女性] 2023年04月29日 22:49:33

2泊お世話になりました。お部屋もとても広く綺麗でした。夕食なしのプランでしたがスタッフの方のアドバイスで夕食も付けました。朝も夜もとても美味しかったです。西桟橋で見る夕陽に合わせて夕食が取れるのでありがたかったです。また利用したいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年05月16日 10:46:09

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お部屋について、広く綺麗だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、夕食なしのプランの場合島内の夕食をとれる施設を案内しておりますが、予約制で受け入れ終了していたり、臨時休業や定休日など閉まっている場合があり夕食難民にならないかとても心配しております。当ホテルでの夕食追加は仕込みや食材の関係上午後2時まで承っております。朝も夜もとても美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に、西桟橋で見る夕陽に合わせて夕食が取れるというのが、お客様にとってありがたかったとのこと、私たちも同じ気持ちでございます。

お客様には、また当施設をご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島 大城

連続受賞【トラベルアワード受賞記念】連泊して楽しむ島旅 【朝食付】

投稿者さん 2023年03月27日 11:43:39

ホテルの夕食と朝食がおいしかったです。
チェックイン前に荷物を預けて、自転車をレンタルすることができ便利でした。(自転車1時間300円)
立地的には、西桟橋に歩いて6分で行くことができました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年05月14日 20:29:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
チェックイン出来ない場合はお荷物のお預かりやレンタサイクルも可能でございます。

夕陽の西桟橋はおススメで徒歩5,6分と近い距離となります。

また、竹富島へお越しの際は宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難うございます。

ホテルピースアイランド竹富島  赤嶺

夜はホテルでゆっくり♪添い寝のお子様無料【朝夕食付】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

いと110いと110さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

いと110いと110さん [50代/女性] 2023年03月09日 16:02:58

島内の飲食店が全てしまってるのを知らなかったのですが、携帯に連絡頂き、ホテルで急遽夕食を用意してもらい助かりました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年03月12日 20:46:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

島内の飲食店はお昼は沢山ございますが、夜となると1店舗~2店舗、最悪は口コミにもございました本日は全て閉まっている状況もあり、こういう場合は当日ですが、朝付きのお客様全てにご連絡させて夕食追加のご確認を致しております。

島の行事とかで閉める事があり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解・ご了承頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難うございます。

ファミリー・ご友人と一緒に♪4名1室プラン【朝食付き】
【【禁煙】和洋室約33平米】

投稿者さん 2022年12月05日 17:04:40

2泊しました。
壁が薄く、隣の部屋の声が聞こえたことだけは残念でしたが、それ以外は満足でした。
旅行支援も使えてお得に泊まれました。
また、使いたい宿です。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年12月20日 09:58:54

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして頂いたご意見をもとに改善に取り組みご利用されるお客様が気持ちよくご宿泊できるよう取り組んで参ります。
またのご来島心よりお待ちしております。

【トラベルアワード受賞記念】連泊して楽しむ島旅 【朝食付】

投稿者さん 2022年12月03日 21:51:26

癒しの旅の最後の二日間(連泊)をこちらのホテルでお世話になりました。クチコミ通り、全体的に満足度の高いホテルでした。天気もなんとか持ち堪えてくれて、楽しい思い出となりました。

良かった点
・全国旅行支援制度の適用対象となっており、割安で宿泊できた。
・地元食材を使った料理が美味しかった。連泊者にも配慮し、メニューに変化を持してくれている。
・清掃が行き届いていて、清潔な部屋であった。
・琉球ガラスのコップが沖縄の雰囲気を演出してくれていた。
・洗濯機&乾燥機が無料
・ウェルカムドリンクやアメニティの充実など、些細な気配りが嬉しい。
・中庭がとっても素敵です。
・レンタサイクルは1時間300円、1日1500円で気軽にサイクリングが可能。

残念なだった点
・部屋の壁が薄いのか、竹富の静寂な環境のせいなのか分かりませんが、隣の部屋の話し声が伝わってくる点。私自身は神経質な方ではありませんが、静かな環境で何かに集中したい場合は気になるかもしれません。BGMを流せば解消できると思います。
・ホテル内で購入したスナック菓子(複数)が湿気ていて食べれなかった。明らかに味が劣化していて、賞味期限をみたら、残り数日のものだった。賞味期限が切れていないものも含めて食べる気にならなかったので、部屋にそのまま置いてきました。夜のお酒のつまみを楽しみにしていただけに残念でした。
・チェックイン時、スタッフの方のタバコのフレーバーが強烈で、非喫煙者の私にとっては苦痛でした。これは社員教育を徹底された方が良いと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年12月20日 09:48:49

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご旅行のお役に立てスタッフ共々大変うれしく存じます。
ご提供している料理は地元の食材を中心としており味、ボリュームともに大変ご好評頂いております。
乾燥機能付き洗濯機は無料で使用することができ連泊、島旅の拠点としてのホテルとしてもご利用できます。洗剤、洗濯ロープなどはフロントにて販売、貸出しております。
当ホテルはレンタサイクルも取り扱いがあり、夕陽を見に行く際などの利用や、朝の静かな時間のサイクリングは泊まらないと味わえない景色の一つで御座います。
残念だった点にあげて頂きましたご意見は、改善に取り組み今後の営業活かしていけるよう取り組みご利用されるお客様が気持ちよくご宿泊できるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

夜はホテルでゆっくり♪添い寝のお子様無料【朝夕食付】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

みのちゃん0332さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

みのちゃん0332さん [70代/男性] 2022年10月26日 16:40:40

水牛観光の時間がなくてどうしようかなと思っていたところ、スタッフの方に相談した所、快く水牛乗車の予約及び車にて、水牛観光をして直接竹富港まで送迎
竹富島は二回目ですが、ゆっくりした時間と心温まるおもてなしを受けました。有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月22日 16:43:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度は水牛車に無事お乗り出来て嬉しく思います。
旅行計画でお悩みが御座いましたらいつでも相談に乗らせて頂きます。
竹富島はのんびりできる島。
時間を忘れてしまいますがのんびで出来て嬉しく思います。

また、竹富島へお越しになるのをお待ちしております。

【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

旅好きみきさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

旅好きみきさん [50代/女性] 2022年10月16日 16:09:08

とても居心地が良いホテルです。
お部屋は清潔感があり、備えられているCDプレーヤーで沖縄音楽を聴きながらリラックスできました。
お庭にはハンモックや椅子があり、そこでものんびり。
とにかく、ゆったりのんびり過ごすことが出来ました。
食事も美味しいですし、また是非泊まりたい素敵なホテルです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月02日 14:18:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋は清掃スタッフにより綺麗に清掃致しております。
備え付けのCDプレイヤーはベランダでレンタルのハンモックをご利用しながら聞けたりする事も可能ですので是非。

竹富島は時間を忘れる様な寛ぎの場所となりますのでまたお越しの際は宜しくお願い致します。

この度の貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座いました。

【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

まふね5682さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

まふね5682さん [50代/男性] 2022年08月17日 18:41:00

8月10.11日に宿泊しました。西桟橋まで近いので、昼間、夕方と何度も桟橋に行けました。昼間の干潮時、夕焼け、色々な表情をお手軽に見に行けちゃいます。ホテルは、古民家を思わす、竹富島らしい外観で中庭もこじんまりしていて、すてきです。部屋は、広めのビジネスホテルといった感じで過ごしやすいです。夕食は、石垣牛、ラフテー、ミーバイの刺身等、品数は多いです。
スタッフが大変親切で、最終日に小浜島に寄った帰りにホテルに預けていた荷物を竹富港まで、渡しに来てくれました。
ホテルなのに、民宿の良さも味わえました。
次に竹富島行く時には、また泊まります。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月02日 15:14:34

この度はご宿泊頂き有難うございます。

桟橋はホテルから徒歩7分圏内となり潮の満ち引きが分かりやすい場所となり、夕陽以外にも島民は釣りをしたりとおススメとなります。

ホテルは景観法を守る赤瓦の古民家となり天井は吹き抜けとなり涼しさと温かさを保ちます。

食事は地産の石垣牛・車エビ・三枚肉・ヤイトハタ、ピィヤーシ等あり、お客様からも喜ばれております。

また、お越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

超先得70日前(現地決済限定)プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月09日 21:45:24

ホスピタリティが感じられました
特に男性スタッフの方が星空観測のときに色々教えて下さったり、ホタルの幼虫を一緒に探してくださったり、良かったです
ハンモックが借りられたのもポイント高いです。ご飯も美味しくて、満足でした。また竹富島に来るときは是非利用したいと思いました!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月02日 14:24:08

この度はご宿泊頂き有難うございます。

星空観測はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホタルも6月が一番のピークとなりますが8月でも楽しむ事が可能でございます。

ハンモックは先着順となりますがお楽しみ頂けて何よりです。
お食事は地産の石垣牛、車エビ、八重山そば、その日に入荷したお造り等もお楽しみ頂けます。

また、お越しの際は宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

マックス12さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

マックス12さん [30代/男性] 2022年07月31日 11:15:44

ホテルの方々が丁寧な対応でした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年08月22日 15:48:02

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございました。
八重山、竹富島の島旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ゆっくりとした島時間が流れる島の雰囲気と彩る自然は何度おとずれても癒しと非日常を体験できるかと存じます。
今後ともホテルピースアイランド竹富島をよろしくお願いいたします。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

【春夏旅セール】【竹富の星空を眺めながら..】オリオンビールと星空でまったり島時間♪【朝食付】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

ココ9027さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ココ9027さん [50代/女性] 2022年07月04日 20:08:24

2回目の竹富島で、初めて利用させていただきました。お部屋は清潔に清掃され、気持ちよく過ごせました。また、食事も非常に美味しく、ダイエット中なのに完食してしまいました(笑)
星空を見るのが大好きで、今回の竹富島の目的も満天の星空を見る事でした。雨が心配でしたが夜には嘘のように晴れて、ホテル前の道路で時間を忘れ見入ってしまいました。部屋に戻る途中にはヤモリ?にも出会えてこれまた感動。
自然、ゆっくり流れる島時間に心癒される旅となりました。お世話になりました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年08月12日 16:35:49

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事は地元の素材を中心とした和定食を提供しており味、ボリュームともに大変ご好評いただいております。夜は一面に広がる星空、この時期でしたらタイミングがあえば天の川を見ることができます。
蒼い海と白い砂浜、赤瓦の屋根に太陽の光りを浴びてのびのびと咲く草花、のんびりと流れる島時間は非日常ですがどこか懐かしさを感じる癒しをもらえるかと存じます。
またの機会がございましたらご来島のほど心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 17:15:56

部屋が綺麗で
くつろげました。
中庭があり、お花も
綺麗でした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年06月27日 14:15:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご旅行のお役に立てる様取り組んで参ります。
八重山の日差しは強くすぐ日焼けをしてしまいますが、海や自然の草木をより輝かせ、見る人に感動とパワーを与えてもらえます。ぜひ次回もご機会ございましたら、訪れないと観る事のできない体験と、泊まらないと得ることができない感動を感じてもらえたらと存じます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

【楽天スーパーSALE】5%OFF竹富の星空を眺めながら■オリオンビールでまったり島時間■朝夕食付
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

chgiraさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

chgiraさん [50代/女性] 2022年06月07日 15:35:34

梅雨の合間、コロナの影響を考え観光客の少ない今のうちに利用させていただきました
竹富島に宿泊して、日没や星空を楽しみたかったのでとにかく宿泊できてありがたいです!
南国気分をしっかり味わえました(晴れ、暑い、雨、まぶしいetc.)
ヤモリちゃんの鳴き声を聴きながら、暗闇の中「なんであのサイズからこんな声でるんや?!」と
室内で楽しい討論会をしました(笑

レセプションで虫よけスプレーも用意されていました(←忘れたのでめちゃ助かりました
レンタル自転車も整備されてるものでよかったです
お食事もお肉たっぷりですし、竹富島で養殖されているクルマエビがでました!
お部屋も清潔、ベッドが広ろびろでリラックスできます
クーラーもよく効いていて快適です
 (内緒ぉ:施設内に喫煙場所があり喫煙者にも好評でした)
中庭の木がどれもうつくしく、夜サガリバナが咲いているとスタッフさん
教えていただきました
お庭のこと、星空のこと、小さな蛍もみせていただきました
港までの送迎もありがとうございました
自分たちがバタバタ動き回っていてホテル内での~んびりする時間がすくなかったのですが
次はもっとゆっくりと時間を過ごしたいです
ありがとうございました!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年06月09日 21:53:14

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございました。
梅雨の間不安定な天候が続いておりますが、ときより青空や射すような日差しの太陽、夜には星空が見えたり、急に大雨がふったりなど南国らしい天候を味わう事ができます。
ヤモリは益獣、家の守り神として親しまれており開運、金運の象徴としても知られております。
お食事、お部屋、お庭木々ともにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後ともお客様が安心安全、快適に滞在できるホテルづくりに努め、お客様のご旅行のお役に立てるサービス提供に精進してまいります。
次回ご来島のほど心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

【春夏旅セール】【竹富の星空を眺めながら..】オリオンビールと星空でまったり島時間♪【朝夕食付き】

投稿者さん 2022年05月08日 16:57:52

コノハズクなどたくさん動物が訪れる自然豊かなホテルで大変癒されました。部屋の中に虫が入ってくることがありましたので、虫除けスプレー等も部屋にあれば嬉しいなと感じました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年05月10日 13:33:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

自然豊かな竹富島で虫等おりますが客室のナイトテーブルの下にスプレーではなく、置くタイプの虫よけがございますのでご利用頂けたらと思います。
ご説明不足で申し訳ございません。

次回竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島    赤嶺

【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

ねおん3さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ねおん3さん [30代/女性] 2022年05月01日 21:48:41

スタッフの方々のホスピタリティーの精神は素晴らしかったです。皆さん真心を込めて接してくださっているのが伝わってきました。
ただ、運が悪かっただけかもしれませんが、テレビが朝の5:45に電源が入る設定になっていました。1日目は偶然かと思いましたが2日目も同様だったのでテレビの設定を見たらタイマーがセットされていました。(ネットで調べて解除しておきました)
あと、ハンモックを楽しみにしていたのですが私の部屋はハンモックをつけられない造りとのことで、残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。特にヨーグルトが美味しいのでおすすめです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年05月10日 13:01:38

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

タイマーのセットの件、申し訳ございません。
早急に全室確認し、このような事がない様致します。

ハンモックですがご案内不足で申し訳ございません。
ハンモックが設置できる様、対策を講じます。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座います。

ホテルピースアイランド竹富島    赤嶺

【早得28】早めの予約がお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月18日 13:40:38

スタッフの気遣いに感謝しています。
チェックインより早くの到着でしたが
「掃除が出来次第お部屋の利用可能です」の言葉に
暑い中、どこにいようかと困っていたのでホッとしました。
それなのであえて施設について気になった点を
・ホームページの写真等のイメージより全体的にこじんまりしている。
・フロントや食事するところが「仮の施設?」と思うほどシンプルで狭い。
・お風呂がビジネスホテルの様なユニットバスで
 ウォシュレットが後付けなのか、操作ボタンが正面にあり不便。
・バスルームの入り口が危険
・玄関口にある給湯器のスイッチを押す必要があり
 忘れてしまうと水シャワーになる
 お湯の温度を45℃にしてもぬるい。

嬉しくて驚いたのは部屋にあった冷蔵庫の大きさです。
一人暮らしでも大きすぎるぐらいの
冷凍庫が別れているタイプでした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年03月27日 12:55:28

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
今後ともより細かい気配りのきくサービスの追求に努めて参ります。
またいただいた気になる点に関しまして、
改善と修繕を行い魅せ方の工夫、取り扱いのなど案内の表示や施設面に関しましても今後もお客様目線にたって、ご支持いただけるホテルづくりに努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともホテルピースアイランド竹富島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お寝坊バンザイ\(^o^)/夕食のみプラン