ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

chocomint555さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

chocomint555さん [20代/女性] 2019年06月24日 23:05:29

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
    竹富島は小さい島ですが、港や水牛車のレジャー等の際はホテルまで送迎をしてくださります。
    ホテルは夕日スポットの西桟橋が近くにあるので写真をたくさん取ることが出来ました。
    スタッフの方たちはみな親切で、気さくに話しかけてくれます。
    朝食夕食付でしたが、名物の八重山蕎麦や石垣牛、海ブドウなど種類も豊富でとても満足です。
    ただ、ボリュームが多いので女性だと少しいっぱいかもしれません。
    部屋は天井が広く、周りは自然が豊かなので、植物や花が茂り虫の鳴き声が聞こえ、のびのびとゆっくりできました。
    夜には時期や天候にもよりますが、ホテルがしばらくの間ライトダウンして夜空を楽しむことが出来ます。
    天気がすごい良かったわけではないですが、宿泊最終日には夜空を見ることが出来たので良かったです。
    新月の時期を狙ったり、タイミングが合えば天の川も見れるそうなので、また別の時期に機会があれば伺いたいなぁと思っています。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年07月05日 15:53:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    夕食は石垣島ですので八重山そば、石垣牛と沖縄ならではの海ぶどうと対応しております。
    竹富島は自然豊かな島となりますので虫の声や鳥の声も聞こえてきます。
    ライトダウンは天候が良ければご案内致しますが、最終日に夜空を見れて良かったと思います。
    星は新月が一番見頃となり、満月は逆に月明かりが邪魔して星が見えないので竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島    赤嶺

新元号『令和』発表記念プラン♪6/19迄!!
    【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

osugi1212さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

osugi1212さん [60代/女性] 2019年06月19日 10:22:10

今回の沖縄は、3年9ヶ月ぶりの家族旅行でした。私は1年前に乳がんの手術をしてから、只今抗がん剤の治療中です。今回台風の時期でもあったので、出発前から2.3回電話連絡を取らせて頂き、天候や海の干潮、満潮の時間帯など色々教えて頂きました。一番助かったのは、私の体調の事を理解して頂きホテルでゆっくり過ごせた事でした。ホテルのスタッフの方々が優しく親切でした。食事も期待していた以上でした。帰りも船の時間に合わせて港まで送って頂き、大満足でした。もう少し抗がん剤を頑張って、再発しない事を願いまた沖縄旅行を計画したいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年06月20日 12:56:51

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    この度は治療中の中で当ホテルを選んで頂き有難う御座います。
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    スタッフの周り(身内・知り合い等)でもがんの話が出ており、他人事ではないと思い、少しでもお手伝いが出来ればとの事ですのでまた、再発しない事を願い、また竹富島にてお待ちしております。
    この度はご投稿頂き、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

超先得70日前(事前決済限定)プラン(夕朝食付き)♪
    【【禁煙】 ツインルーム】

fu-min1982さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

fu-min1982さん [30代/男性] 2019年05月20日 13:08:14

立地・食事・宿の雰囲気全てにおいて合格点だと思います。
    ハンモックもご用意していただいて、とてもリラックスして過ごすことができました。
    次回は是非家族を連れて伺わせていただこうと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月20日 16:59:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉の数々、感謝致します。
    ハンモックは在庫に限りがございますが、ご家族とご一緒に来られた際はまたスタッフまでお声かけ頂けたらと思います。
    この度はご投稿頂き、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

とにかくクチコミ投稿プラン♪夕朝食付き/事前決済のみ♪
    【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

くましゅう907さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

くましゅう907さん [60代/男性] 2019年05月16日 18:57:39

スタッフの暖かいご対応に感謝いたします。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月20日 16:55:17

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    スタッフのお褒めのお言葉、感謝致します。
    この気持ちを大事にお客様をお出迎え致します。
    この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座いました。
    ホテルピースアイランド竹富島

新元号『令和』発表記念プラン♪6/19迄!!
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ぽりー2さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ぽりー2さん [40代/女性] 2019年05月09日 15:40:44

竹富港まで希望の時間に送迎してもらえるのはとてもありがたかったです。
    ホテルで自転車を借りるのもとても便利です。ただ台数に限りがあるとのことだったので夕方には満車になっていました。
    西桟橋までは歩いてもいけるので食後の運動に夕日をみに行きました。ただお天気が悪くて残念ながら夕日はみれませんでしたが・・・また再度チャレンジしたいと思います。
    GWの宿泊だったこともあり、朝食は時間によっては混雑するかもと事前に教えてもらっていたので早めに行ったので問題なかったです。
    竹富島に行くときにはまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月15日 13:11:39

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    夕陽はあいにくの曇りで見れなくて残念に思います。
    GWは混み合っておりますのでまたお見えになる時は宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島

とにかくクチコミ投稿プラン♪夕朝食付き/事前決済のみ♪
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 10:45:10

お世話になりました。こちらの宿を選んで良かったです。
    早めに到着したのですが荷物を預けて宿で一日自転車をレンタルして竹富島を散策しました。
    西桟橋が近く集落もすぐそこなのでアクセスはとても良いです。往復も港まで送迎して頂けるのでとても助かりました。スタッフの方は皆さん親切で程よい距離感で接してくれます。朝食、夕食共に美味しく部屋はとても清潔で綺麗でした。売店も充実してるので手ぶらで宿に向かっても困りません。また竹富島に行く時はお世話になります。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月12日 14:23:42

今回は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
    レンタサイクルで島内散策を出来ました事、
    お食事などお褒め頂きまして有難うございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
    宿泊予約課

とにかくクチコミ投稿割り♪夕朝食付き)

投稿者さん 2019年03月15日 17:00:37

3月に3泊宿泊しました。スタッフがとても親切で大変居心地が良かったです。ありがとうございました。施設の方は 竹富島協定で 制限があり 正直期待はしてなかったのですが お部屋も綺麗で 島の雰囲気にあってて 各部屋が「花城」「久我山」?と沖縄の表札になってて まるでそこの住人になった感じがして 楽しめました。港への送迎も迅速に対応していただき いい想い出をつくることができました。ありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年03月17日 14:39:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    客室の表札の名前は竹富島に関係する地名からつけております。
    お客様には竹富の住民になった気分が味わえてスタッフ一同喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルピースアイランド竹富島

【早期得割28】【冬得】早めの予約がお得♪2食付!

投稿者さん 2019年01月11日 17:35:11

今回初めて宿泊しました。建物は綺麗で中庭もありとても広かったです。あいにく滞在中はずっと雨でしたが、晴れの日は中庭の椅子で一休みしたり、夜には星空を見て見たかったです。
    部屋の中も天井が高く、とてもキレイでした。BGMが用意されていたのも良かったです。
    食事は2食付きで、朝・夕どちらもとてもボリュームがあり、残してしまったのが申し訳なかったです。次回も竹富島に宿泊するときは利用したいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年01月13日 06:42:28

滞在中は生憎のお天気で残念でした。
    竹富島の満天の星空を見て頂きたっかたです。

快適にご宿泊されたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

水牛車での~んびり♪ 水牛車観光付きプラン 【2食付き】
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ハイビスカス8131さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ハイビスカス8131さん [20代/男性] 2018年12月13日 14:25:45

とても良い施設で
    のびのびと泊まることができました
    沖縄風のお洒落な作りでした

朝食も夕食もボリュームもあり、とても美味しかったですよ
    是非とも、また、竹富島に遊びに行った時には、泊まらせていただきたいと思ってます

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月17日 08:34:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    造りは竹富島の赤瓦の平屋造りにてご案内しております。
    夕食は石垣島のお肉や、竹富島産の車海老、手作りのデザート、朝食は手作りのヨーグルトもございます。
    この度は貴重なご投稿、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

竹富の星空を眺めながら...オリオンビールでホロ酔いプラン~♪【2食付】

投稿者さん 2018年12月02日 15:56:48

期待以上に素敵なホテルで大満足でした。

一番の繁華街(?)から少し離れているので静かですし、
    西桟橋までも歩いてすぐなので、夕日もゆっくり堪能出来ました。

部屋はほぼ写真と相違なく、キレイで広く寛げましたし、
    口コミに複数書かれているお風呂も私は全く狭いとは感じませんでした。

フロントの方の対応も過剰な干渉は無く、それでいて質問や相談には
    親切にお答え頂けて、女性一人旅の身にはありがたかったです。
    「朝日を見に行きたいから自転車を使いたい」とお願いしたところ
    レンタル営業時間外でしたが貸して頂けて、大変助かりました。

強いて次回へのリクエストを上げるとすれば、お食事は大変美味しく
    ボリュームも丁度良かったのですが、夜・朝共にご飯(白飯)が
    やわらか過ぎる気がしますので、そこだけ改善頂ければありがたいです。

また次回竹富島に泊まる際も、是非利用したいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月09日 11:17:04

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様に満足のいくご滞在になったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    早速、改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

ホテルピースアイランド竹富島 フロント

とにかくクチコミ投稿割り♪夕朝食付き)
    【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

すきすきaこころさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

すきすきaこころさん [50代/女性] 2018年11月27日 18:48:57

竹富島に宿泊するのは二度目で、今回初、二泊させていただきました。今回、四度目の竹富でした。

島の端にありますが、西桟橋に近く夕日を見るのに徒歩で行く事が出来ます。また、竹富特有の建物なので風情があります。一番良かったのはCDがあり、一日中部屋の中で島唄が流れるというとてもゆったりする事ができました。お部屋も広くて快適でした。口コミでユニットバスの記載がありましたが特に問題はありませんでした。

残念なのは、食事のボリュームが以前宿泊した民宿がかなりのボリュームがある食事だったので期待が大きかったのかもしれませんが、もうすこしボリュームがあると良いな。と思いました。部屋にコーヒーカップはありますがコーヒーは見当たらずドリップがフロントに並んでいましたがすぐ無くなり、結局何時も無い状態で、部屋に備えていただいた方が良いかと思いました。

島なのでミネラルウオーターを冷蔵庫に2本ぐらい用意しておいていただけた方が良いかと思いました。

次回もこちらに宿泊したいと思いますが、上記が改良されていることを望んでいます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月07日 15:20:53

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    立地は当ホテル自慢となり、CDもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お食事に関してはご飯は御代りはご自由となりますのでお声かけ頂ければと思います。
    コーヒーですが、フロント前に設置という形を取らせて頂いておりますので在庫切れの場合はスタッフまでお声かけ頂ければと思います。
    ミネラルウォーターはいつの日の物か分からないとのお話が御座いましたので全室設置無しにてご対応しておりますのでご理解頂ければと思います。
    この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難う御座います。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

超先得70日前(現地決済限定)プラン(夕朝食付き)♪

投稿者さん 2018年10月18日 15:03:45

竹富島へ8年ぶりに行きました。
    ニュースでは観光客の混雑がすごそうでしたが、10月なので比較的ゆったり過ごせました。
    竹富島はフェリー最終便では見られない夕日が名物なので絶対に泊まるべきですが、こちらになら連泊予約してのんびり過ごしたいと思いました。
    朝食もお盆に用意された量で満足でしたし、子どもにもごはんとお味噌汁とご飯のお供がたくさん用意されていて間食していました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月07日 15:47:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    のんびりがモットーのホテルになりますのでご満足頂けて有難う御座います。
    朝食はセルフでパンやドリンクもございますので間食して頂いて嬉しく思います。
    この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

水牛車での~んびり♪水牛車観光付きプラン【朝食付き】
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

マフィオニャーさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

マフィオニャーさん [30代/男性] 2018年09月20日 08:17:03

今回、竹富島に宿泊してみたくて予約しました。子供たちに無料で花火をくれて、夜に楽しみました。竹富島から見る星空は素晴らしかったです。芝生にブルーシートを敷いてくれて、宿泊者たちで寝転んで星空を見ることができました。
    部屋は値段の割に普通で、ユニットバスなのがマイナスでした。
    食事の際、子供にご飯と味噌汁とふりかけを無料でつけてくれました。
    水牛車は宿泊当日と翌日から選べます。
    民宿はちょっと・・・という方や小さい家族連れの方に向いている宿だと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月07日 15:38:07

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    星空観察でご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お食事は夜はふりかけ無しですが、朝食はふりかけと納豆をサービスしております。
    家族にはおススメとなっておりますのでまた、ホテルを宜しくお願い致します。

ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車&2食付
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ひろ064595さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ひろ064595さん [40代/男性] 2018年05月28日 14:22:57

今回、ひとり旅で利用させていただきました。
    竹富島の民家同様に赤瓦屋根で平屋の外観ですが、室内は天井が高くゆったりしたフローリングの洋室で過ごしやすかったです。また西の桟橋や集落にも近く、散歩がてら楽しい時間を過ごせました。
    食事も美味しかったです。また訪れたい場所が増えました。ありがとうございます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年06月29日 12:21:48

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    一人旅はご満足頂けましたでしょうか。
    竹富島特有の赤瓦の屋根に天井の壁を無くした解放感、時計も設置しておりませんので時間を忘れるくらいのゆっくりしたお時間を過ごせてスタッフ一同嬉しく思います。
    また竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ピースアイランド竹富島   赤嶺

超先得70日前(事前決済限定)プラン(夕朝食付き)♪

投稿者さん 2018年04月23日 11:18:50

4月に一泊で利用させていただきました。
    フェリー乗り場からホテルまで送迎して下さり助かったのと、夕方に着いたため夜出歩く時に明るい道を教えてくれたりと女子には嬉しい案内でした!
    部屋も想像していたより良かったです(周りが自然なので部屋に虫が出ましたが、私たちは承知していたので問題なしでした)
    石垣島と比べるとコスパは良いとは言えませんが離島価格としては納得できます。
    ここのホテルで何より良かったことが親切で優しいホテルスタッフの方でした♪
    勤務時間が終わっているにも関わらず、夜にヤシガニと星を見るツアーをご好意でしてくれました!おかげさまでとっても充実した旅行になりました(^^)ありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年04月24日 21:50:46

こんばんは。
    今回は数あるホテルの中、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に虫が出た事大変申し訳ございませんでした。

星空・ヤシガニツアーを喜んで頂き嬉しく思います。
    少し雲があり心配いたしましが思い出になって頂き嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお客様に満足して帰られる様に施設側としてさらなるサービス向上して参りたいと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 宿泊予約課

とにかくクチコミ投稿割り♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月13日 23:27:57

食事が充実しており、良かったです。
    送迎も希望の時間にしていただけました。
    貸自転車の数が少ないかなと思いました。
    お風呂がユニットバスでなく、トイレが独立だと便利でした。
    また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2017年09月01日 12:20:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    貸し自転車ですが、これ以上は管理が難しく現状台数での貸し出しとなりますのでご了承下さい。トイレの独立はファミリータイプのお部屋ですと独立しておりますので次回はファミリータイプでのご宿泊をご検討して頂ければと思います。
    この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難う御座います。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

南の島でのんびり連泊♪三連泊以上だと直近でもお得に★朝食付き
    【【禁煙】 トリプルルーム】

嵐さん1224さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

嵐さん1224さん [40代/女性] 2016年10月24日 18:18:15

お部屋は綺麗でした。食事付きプランがいいかと思います。美味しく沢山食べれますし、出歩くのは手間と思います。また竹富島に行くならお願いすると思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2016年11月10日 09:04:07

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたことに、とても嬉しく思います。
    食事も満足して頂けるように、色々工夫している為、その点につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

再度となりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました。
    冬も近づいておりますので、体調を崩されませぬよう、ご自愛ください。

フロント 屋宜

ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車付き

投稿者さん 2015年08月11日 08:04:17

きれいなコテージタイプの建物で、部屋もかわいらしくまとまっていてよかった。
    立地も竹富島の港からすぐで、近くに西桟橋や集落があるので、観光の拠点としてもいい。
    ただ、スタッフは最低レベル。
    愛想がなさすぎる。言葉遣いがなってないなどホスピタリティ精神はゼロ。
    ハード面はそこそこいいのに、ソフト面がひどい。
    あと、レンタサイクルの値段が高すぎる。

2015年07月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:23:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、同時に貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

お客様に対してスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ教育に力を入れ、より一層のサービス向上に努めて参ります。

レンタサイクルの料金に関しましては、集落内にあるレンタサイクル屋さんと同じ料金設定となっております。
    料金設定の調整は、今後検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 仲宗根

☆☆思い立ったら竹富島☆☆ 朝食付きプラン !
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

まこ1952さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2015年07月23日 14:14:52

港から送迎があります。
    客室は赤瓦のコテージで、雰囲気が最高です。
    中庭にも癒されます。
    食事は郷土料理が出て、美味しく頂きました。

2015年07月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:07:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

港とホテル間の送迎に関しましては、お客様のフェリーの乗船時間に合わせて承っております。
    宿泊当日のご連絡でも問題ございません。

ホテルの雰囲気やお食事にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲宗根

【冬得】プレゼントにも最適♪【琉球ガラス 一輪挿し】付プラン★【当館人気】

投稿者さん 2015年05月09日 23:14:25

4/27から1泊しました。小さな子供がいるので、民宿や高級宿はちょっと…と思っていてちょうどよい宿でした。もちろん子供がいなくてもおすすめです。
    集落の西の外れで、少し離れたところに数件建物があるだけで、本当に何もありません。徒歩5分ほどで西桟橋なので、夕方、夜中、朝と何度も散歩に行きました。サイクリングしたり、中庭でくつろいだり、とてものんびりできました。水牛観光プランにしていて、送迎もあり便利でした。食事も地のものが使われており、おいしかったです。
    観光スポットは多くはないのですが、とにかく竹富島の雰囲気が気に入り、もう1泊してもいいなと思いました。
    あと、宿の小さな売店で売ってるストラップなどがとても安いです。種類はあまりありませんが、石垣島で買うのの3分の1くらいでした。

2015年04月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

竹富島は、集落内の景観や都会にはない時間の流れ等、島自体が観光資源となっております。
    竹富島の雰囲気を気に入って下さり、今回ご利用頂いた『水牛車観光付プラン』にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

他にも『グラスボート観光付プラン』等、お客様にご好評頂いているプランがございますので、次回ご来島の際にはご検討ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲宗根

【冬得】ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車付き