ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

HATCHI@さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

HATCHI@さん [50代/男性] 2018年10月30日 12:49:41

50歳台の男3人で宿泊しました。食後島内の飲食店で飲もうと店を探しましたが、どこも休みか閉店で、結局部屋飲みすることにしました。閉店していたホテルの売店をわざわざ開けてくださり、泡盛とつまみを買うことができました。感謝します。
    部屋は男3人では狭く、部屋飲みも、荷造りもベッドの上になりました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月07日 16:05:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    この度島内のお店が閉まっていたとの事で残念でしたがホテル内の売店を開けれて良かったと思います。
    次回は島内のお店が空いている事を願っております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

超先得70日前(事前決済限定)プラン(夕朝食付き)♪
    【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月02日 19:31:57

チェックイン前にもかかわらず、港へ迎えに来て下さったり、従業員の方々は皆さん笑顔で親切で総合的には過ごしやすい宿でした。
    気になっていた隣接する部屋の音ですが、夜子供が走り回る音がしていましたが、私たちが寝る頃にはおさまったので気になるほどではなかったです。
    夏休み期間だった為、子供にくじや花火のサービスがありとても良かったのですが、こちらから聞いて初めて知ったサービスだったので、チェックインの際など前もって説明した方が良かったのではと思いました。
    二泊したのですが、夕食のメインが二泊とも同じだった事が残念でした。
    それと子供の夕食が大人と別メニューの方が良かったです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年08月21日 22:15:09

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉 有難うございました。
    これからもファミリー向けの思い出作りのお手伝い出来る
    イベントを考えてまいります。

お食事に付きまして

貴重なご意見を頂きましても事に有難うございました。
    ご意見を参考に致しまして改善させて頂きます

またのお越しを心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 宿泊予約課

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月09日 14:49:57

竹富島でノンビリ滞在を楽しみたく、料金も手頃なこちらの宿へ4月3日から一泊致しました。
    民宿やゲストハウスには抵抗がある、そうかといってあまりに高級な宿も?と考える我々のような中年夫婦にはピッタリなところです。コテージタイプとは言えつながっている為心配していた、隣接する部屋の音もなく、ぐっすり熟睡して朝を迎えました。
    朝夕の食事については味付けは悪くはないものの、お値段相応の内容でした。スタッフの皆さんの接客も良かったです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年04月10日 21:31:42

今回、ホテルピースアイランド竹富島にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    隣室の音が無く快適に過ごされた事を喜んでもらい接客が良かった事とのお褒め頂きましてありがたく思っております。
    お忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またの御宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルピースアイランド竹富島 宿泊予約課

超先得70日前(事前決済限定)プラン(夕朝食付き)♪
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ゆる旅さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ゆる旅さん [30代/男性] 2018年03月27日 17:44:23

3月20日から1泊で利用しました。
    西桟橋とコンドイビーチが近く、歩いていけます。
    したがって、夕日を見に行ったり、星空を観察しに行くのに良い場所にあります。
    しかし、チェックイン時間よりも早く着いたせいか、忙しかったのか、忘れたのか、ウェルカムドリンクサービスはありませんでした。
    また、希望すれば部屋のバルコニーにハンモックを用意してもらえますが、私が泊まった部屋は設置できませんでした。使いたい方は予約をする際に連絡をしておくと良いです。
    とはいえ、食事の受付をしていた方は笑顔でハキハキ対応してくださいましたし、夕食と朝食は品数と量のバランスが良く美味しいです。
    そして部屋はきれいに整っており、快適に過ごすことができました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年04月04日 20:37:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ウェルカムドリンクのサービスの提供し忘れは申し訳ございません。
    スタッフ一同改め直し、改善していきます。
    ハンモックは一部設置不可なお部屋がございましてそのお部屋にご案内してしまったスタッフに責任がございます。申し訳ございません。
    今後は設置出来ないなりの対策を講じます。
    夕食・朝食共にお褒めのお言葉を頂けて有り難く思います。
    これからもより良いホテルを目指します。

投稿者さん 2018年03月18日 16:09:29

夕食、朝食とも、ちょっと早めに頂けたので、綺麗な夕日や船に乗るまで余裕もって動けたので嬉しかったです。一つだけ残念だったのは、夜の照明が落ちなかった事です。星も綺麗に見えていたので、リクエストすればよかったな、、、と思いました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年03月25日 15:54:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    夕食・朝食をお早目に頂けた事で綺麗な夕日を見れた事、乗船がスムーズに出来た事に関しお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    夜の照明に関しご不満を致し、申し訳ございません。
    確認し、落とせる状況なら出来るだけ照明を落とせる様に致します。

投稿者さん 2014年09月29日 17:45:06

夜の道は真っ暗で星空(天の川)が見れて良かったです。懐中電灯で出歩くのは新鮮でした。

2014年09月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年10月16日 14:01:45

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございます。
    竹富島の夜は昼間と違い静かで街灯も少なく星空を見るには最高のロケーションでございます。
    ホテル前の外周道路も街灯がなく、集落へお散歩に行くだけでも満天の星空を楽しめます。
    夏の時期には天の川もしっかりと見れますね。

ぜひまた竹富島へ遊びにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 万丈

☆☆思い立ったら竹富島☆☆ 朝食付きプラン !

投稿者さん 2014年05月01日 22:16:01

竹富島では少しお洒落なビジネスホテルという表現がピッタリ。
    困った点は、浴室のバスカーテンの設置が内側寄りで、入浴中にカーテンが体にベッタリまとわりつきます。
    あと10センチほどカーテンレールを外側に設置すれば問題ないと思いますが・・・。
    また、使用後のタオル類を掛けて干しておくところがありません。
    ベランダにもロープは備え付けてありませんし、海水浴客は不便でしょうね。
    ちなみに、ハンモックは外してありました。
    しかしながら、自然の息吹の中で心地よく眠りにつける点は最高でした。

2014年04月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年05月04日 17:33:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

浴室のカーテンが体についてしまうとのことやタオル類の干し場所など、ご利用の際にご不便なさったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    カーテンレールの位置など再度、確認し検討をさせて頂きたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、ベランダの物干しのロープ、ハンモックに関しましては、数に限りがございますゆえ、ご入用の際にフロントにて貸し出しという形をとらせて頂いております。
    この度は、ご案内が不十分だったためご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自然環境など竹富島には、お楽しみ頂けたようで幸いでなによりでございます。
    絶景の夕陽や青い海、雄大な自然などまた竹富島の息吹を感じるためご来島頂きたく思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 眞喜志

【冬得】ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車付き
    【【禁煙】 トリプルルーム】

やじろべえ2290さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

やじろべえ2290さん [30代/女性] 2014年02月12日 00:16:19

夕食にデザートが付いてたら、言う事なしでした。味はおいしかったです。
    また泊まりたいと思います。
    港までの送迎もして頂いて、ありがとうございました。

2014年02月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年02月15日 12:53:30

夕食時のデザートの件につきましては、以前からお客様のご意見にもありまして、貴重なご意見として参考にさせていただいております。
    お味の方はお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回はぜひ、ベストシーズン、夏の時期にでもお越しいただけたら、青い海と青い空、満点の星空や天の川もご覧頂けるかと思います。
    冬とはまた違った、素敵な景色に出会えます。

ぜひお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    本日は、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 万丈

【冬得】 八重山泡盛を楽しもう! ミニボトル3本セット付プラン
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ぴちきょさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ぴちきょさん [30代/女性] 2013年11月25日 17:05:10

お部屋も綺麗で、お風呂もゆったり大きく、大変くつろげました。
    今回は夕食は無しにしたのですが、朝ご飯、大変美味しく頂きました。
    スタッフの方々も丁寧で、フレンドリーながらも行き届いたサービスをして頂き、ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

2013年11月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年11月26日 21:28:03

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変恐縮しております。

お部屋の広さへもご満足頂けたようでなによりでごいます。
    当ホテルのお部屋の広さは、スタンダードツインルームは26.4㎡、ファミリータイプのお部屋は33㎡と自慢の一つでございます。
    ご家族でのご宿泊やカップル、お一人旅のお客様へも大変ご好評頂いております。

また、朝食へのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
    この度は、夕食なしのプランでのご宿泊でしたが、機会がございましたら是非、夕食もお召し上がり頂きたく思います。
    当ホテルでのご夕食は、石垣や竹富島での食材を利用した沖縄の料理を提供させて頂いております。

さらにお客様へ喜んで頂けるように、スッタフ一同一丸となり、コストパフォーマンスの向上を目指してまいります。
    これからもホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い致します。
    本日は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント   真喜志

秋の大感謝祭♪ 【期間限定】 泊まるなら今でしょ! ☆朝食付☆

投稿者さん 2013年07月12日 10:40:48

総合的なコストパフォーマンスは高いと思います。

少し残念なのは、まだ接客慣れしてないために、食事の説明がばらばらだったり、チェックイン・アウトでまごついたりなどですが、これらは徐々に解消されるのではないでしょうか。
    いずれにしても、おもてなしの気持ちは伝わりますので、宿泊される方もおおらかな竹富気分でご利用するのが良いかと思います。

2013年07月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年07月19日 21:42:40

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

チェックイン・アウトの際の対応や説明不足等により不便をおかけいたしましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適な時間を過ごしていただくため、スタッフ一人ひとりの接客技術の向上に努めて参ります。
    次回竹富島にご来島の際は是非、ホテルピースアイランド竹富島で思い出作りのお手伝いが出来る事をスタッフ一同、お待ちしております。

【春得】アニバーサリープラン 竹富島で記念日を祝おう☆☆
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

匠のきょんさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

匠のきょんさん [40代/女性] 2013年01月09日 04:03:19

このホテルは新しくキレイです.竹富島独特の趣きある家屋です。
    ホテルのスタッフの方は皆さん感じが良く大満足です
    この時期にホタルが見れた事、星空観測、観測中に寒くなりましたらお茶を持って来て下さいました。 さり気ないサービスがステキです
    ヤシ蟹を見せて下さったりと楽しい思い出がいっぱいです
    南十字星を見せて下さろうと早起きして下さり有難うございました
    主人は理科教師ですがスタッフの方の星空の知識は素晴らしいと申しておりました

竹富島で癒されました

2013年01月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年01月13日 07:47:59

この度は、ご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございます。

今回は、この時期には、珍しく晴れて、天体観測会が出来ました。
    私も、竹富島で星空の知識を深めて参りましたが、ご主人様の知識には感服致しました。

私もご教授頂け、大変参考になりました。

冬の星空も素敵ですが、夏の星空もまた星座が変わるだけでも表情が変わりますので、色々な季節の竹富島を見にお越し下さいませ。

ホタルもシーズンの真っ盛りには、空の星々と地面のホタルの光で幻想的な景色も見られますよ。

また、お会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】南の島で大人の休日♪グランドジェネレーションプラン☆

投稿者さん 2020年11月28日 20:00:41

11月19日から2泊させてもらいました。
    何も問題なく当日は宿泊できましたが、予約が9日と勘違いされていたようで、9日に電話がかかってきた時はびっくりしました。
    どういった予約システムになっているのか、疑問を感じます。

部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いています。
    しかし、他のコメントにもあるように、臭いが気になります。
    カビ臭?なのかはわかりませんが、掃除はしっかりされているようなので、チェックインの少し前からでも、アロマなど香りで工夫してみてはいかがかなと思います。

BGMのCDはとても良かったです。
    朝食のみのプランでしたが、2日間とても美味しかったです。

フロントの方は、ペンションや民宿なら何も感じませんが、ホテルだと思うと、言葉遣いや、対応の丁寧さに欠けます。
    とても優しい方ですが、ホテルの対応を求めてるお客さんもいらっしゃると思います。

バックルームの散らかり具合がフロントから見えています。
    スタッフ同士の私語もフロントや食堂から筒抜けです。

これも、民宿なら何も思いませんが、ホテルだと、「んんん?」です。

思ったことをつらつらと書きました。
    これからもっといいホテルになることを期待しています。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年12月01日 07:21:21

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私たちの確認不足によりご宿泊の前からご不安な思いをおかけし大変申し訳御座いません。お客様がご安心してご予約、ご利用できるホテルを目指しスタッフ一同より情報管理等の徹底して参ります。
    この度頂戴いたしましたお言葉を各担当スタッフと共有し、改善に努めお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    この度はお忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

【早い者勝ち!!】南の島でのんびり深呼吸~♪ 連泊限定そうじなし、朝食付き【沖縄セレクション】
    【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

海人セブンさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

海人セブンさん [60代/男性] 2020年10月06日 09:30:48

コテージ感覚で、部屋の設備も普段の快適なものでした。広々とした敷地でのんびりゆったりした島特有の時間の過ごし方ができました。
    食事は朝夕付きのプランにしました。
    竹富島は売店なく?わかりにくく、食事処もそれなりの値段なので食事つき選択して正解です。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年10月10日 22:09:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はのんびりと流れる島時間をご堪能いただけたようで何よりで御座います。
    お部屋には、連泊のお客様にも不自由なく過ごせるよう各部屋に冷蔵庫等の完備もしております。
     機会がございましたら当ホテルのご利用、よりご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来島、心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島

【早期得割28】早めの予約がお得♪2食付!

投稿者さん 2020年01月06日 08:03:52

部屋も庭も手入れされていてとても過ごしやすかったです。星の観察も丁寧に教えてくださったりいろいろと気にかけていただきました。次回も利用したいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年01月10日 12:31:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    お客様がくつろげる空間づくり、満足いただける接客を心がけ日々努めて参ります。
    またご機会御座いましたらスタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中のご投稿程、有難う御座いました。

とにかくクチコミ投稿割り♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月15日 15:54:46

竹富島では、民宿ではなく高級リゾートでもない納得できるホテル。
    コテージ風であり居心地がいい。へやのベランダにハンモックをお願いし、良い風のなか昼寝ができた。
    朝食は、パンと充分な飲み物があり、そうか、いい朝ごはんだと食べ始めると、お盆にしつらえた和食朝食がでる。数泊の連泊最後は、和食プレートは辞退した。カウンターのフリーフォードに更紗を加えてくれれば、充分だし、加えて味噌汁、ご飯、漬け物を並べておけば、和食プレートは要らないとおもう。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年10月23日 15:14:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ハンモックはお部屋以外にフリースペースにもございますのでご満喫頂けるかと思います。
    朝食ですが、バイキング出来る設置スペースがございませんのでご案内は難しいですが、検討課題とさせて頂きます。
    また、竹富島へお越しの際は当ホテルへ宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島

超先予約70日前(事前決済限定)プラン(朝食付き)♪

投稿者さん 2019年04月30日 18:03:57

竹富島港までの送迎があり助かりました。
    夜、曇りでしたが灯を落として頂き、星空が見えました。
    お天気が良いと天の川が見えるとのことです。
    ぜひとも再度チャレンジしたいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月04日 13:25:19

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    送迎はホテル←→港迄は行っておりますので是非ご利用下さい。
    曇りでも星が見えればライトダウン致しますのでご安心下さい。
    天の川は雲がない新月が一番オススメとなります。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

とにかくクチコミ投稿プラン♪夕朝食付き/事前決済のみ♪
    【【禁煙】ツインルーム約26平米】

おははは921さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

おははは921さん [50代/女性] 2017年08月13日 10:36:19

評価があまり高くなかったのですが、この時期の宿泊施設としてはコストパフォーマンスが高かったと思います。朝食・夕食共に量もちょうどよく、おいしくいただきました。
    リゾートホテルの朝食バイキングであまりおいしそうでないものがたくさんならんでいるのより、旅館のように一人前が並べて出てくるのに私は大変満足しました。
    子供たちもバイキングではあまり取らないのですが、目の前に出てくるとしっかり食べていました。特に朝食はごはんがいらない人用か、パンも自由に取れるようになっていたのはよかったです。

また、我が家は4人家族で、竹富島でベッドで4人1室の施設はなかなかなかったのを受け入れていただけてとても感謝しています。
    夜、中庭で星を眺めると竹富島に宿泊してよかったなと思いました。

最後に、接客ですがたしかに愛想がないと思われる気もしましたが、おしゃべりすると素朴ないい人だと思いました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2017年09月01日 14:14:55

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    当ホテルはバイキング形式ではなく、セットメニューとなりその日出来立てを提供させて頂いており、またパン以外にもデザートや手作りヨーグルトもご準備させて頂いております。

また当ホテルはファミリータイプを2室ですがご準備しておりますのでお喜び頂けて嬉しく思います。

ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車付き
    【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2016年07月02日 17:11:33

八重山諸島の旅で利用しました。

港まで送迎ありと聞いていましたが、人数の多いお客さんと重なったため、1人の私はさんざん待たされた上説明もなかったので、歩いてホテルまで行きました。

集落からは少し離れていますが、大きな道路沿いなので分かりやすいです。

有名な西桟橋は歩いて行けるので、夕日の時間に眺めにも行けました。

施設は綺麗で、伝統的な沖縄の赤瓦の建物を模してコテージ風にされており、ツインの1人利用だったので快適でした。

帰りは早い出発でしたが、きちんと送って頂けたので感謝しております。

2016年06月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2016年10月26日 17:39:36

返信が遅れまして申し訳ございません。

当方の従業員が、お客様に説明もせずに港に置き去りのようなかたちにしてしまい、お一人でホテルまで歩いて来られたとはあるまじき行為と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びを申し上げます。

このような失態が二度と起こらないよう
    従業員の教育を強化していきたいと存じます。

そのような無礼があったのにもかかわらず、
    当ホテルで快適に過ごしていただいたとの
    お言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとう
    ございます。

『期間限定』インターネット予約★お得な宿泊(食事なし)

投稿者さん 2015年11月01日 22:10:58

初めての離島で宿は迷いました。特に不満はありませんが、素晴らしいという所まではいきません。部屋は広く綺麗で申し分なかったと言いたいですが、隣の中国人の声が響きすぎて寝られなかった。コンクリート壁で何故?と思いきや、木組みの天井から響いてきたと思われる。それ以外は、満足しています。

2015年10月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年11月05日 21:27:03

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    隣室の外国人のお客様の声が響いて寝れなかったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    次回お越し頂いた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロント 知念

☆☆思い立ったら竹富島☆☆ 朝食付きプラン !

投稿者さん 2015年03月16日 22:59:21

連泊したが食事は2日とも内容が違った。
    1回出しのサービス。
    夜は沖縄食材でなかなかガンバっている。
    朝食はほぼ手作り間なしが残念。

2015年03月
    ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 15:44:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、同時に貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

夕食に関しましては、お客様が仰られているとおりなるべく地元食材を使った料理をご用意しております。
    献立も、連泊のお客様が同じ内容にならないよう配慮しております。

朝食はハーフバイキング形式で、パン・フルーツ・ヨーグルト・ドリンクはご自由にお召し上がり頂けるようになっており、ヨーグルトは自家製。もずくや島豆腐のやっこ等もご用意しております。

朝食の手作り感がなく残念な思いをされたとのことで、お客様にもっとご満足頂けるよう内容改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲宗根

【冬得】【新石垣空港】新石垣空港開港2周年記念プラン! ~タクシーチケット付~