ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 19:20:28

丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

とにかくクチコミ投稿プラン♪朝食付き/事前決済のみ♪
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

かな2725さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2020年07月06日 20:14:16

竹富島らしい外観ときれいなお部屋でした。食事も沖縄らしいお料理でとても美味しかったです。こども達にもおそばやご飯をサービスしていただき、とても助かりました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年07月07日 17:07:22

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
竹富島は赤瓦が特徴の家々の並びで、集落内はどこをどう歩いているのか分からない程、家々が似ております。
島に合わせてホテルも造っております。

料理は代表的な県産牛や豚、八重山そば、竹富島産車エビ等を使用しております。
添い寝のお子様には夜はご飯と八重山そば、朝食はご飯とスープと納豆をサービスしております。

連泊はメインが変わりますのでまた、お越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島

【ピース名護開業記念プラン】ピースに泊まろう♪♪お食事追加で、サンキュー!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月11日 10:13:10

3月末に宿泊しました。良い条件が重なり星空観測が出来ました。ホテルの照明を落とし、スタッフさんの説明、虫や鳥の声と共に素敵な星空を見ることが出来ました。何度も訪れてたくなる魅力的な竹富島です。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年04月12日 13:34:04

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
天候等条件はありますが、竹富島は夜は真っ暗になり夜空に広がる星たちは、竹富島の魅力であり車通りもほぼなく、夜に聞こえる虫や鳥の鳴き声は、ほかにはない感動的な非日常を演出してくれます。また月の明かりやその時の状況によって日々違った情景を見ることができます。
ご投稿の内容からお客様の旅行のお役に立てて、何よりで御座います。

また機会がございましたらスタッフ一同お客様のご来島心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島

石垣島から船でちょいっと竹富島へ♪((3月、4月素泊まりプラン))

投稿者さん 2019年11月25日 15:45:27

この度は誕生日で竹富島に来たことがないのでお邪魔しました。 港のお出迎えからお見送りまでストレスなく楽しい宿泊でした。当日は曇りで心配でしたが夜は星が大変綺麗でいい思い出になりました。部屋も綺麗でお庭も手入れが行き届き完璧です。永餅はお口にあいましたか?また来年もお餅を持参して参りたいと思います(笑)
その時は宜しくお願いします。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年11月27日 09:35:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度のご宿泊にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の清掃もお庭の手入れもこれで満足せずお客様に御満足頂ける様、致します。
差し入れ頂いたお餅、美味しかったです。
また来年もお餅をお待ちしております。
この度のご投稿、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

超先得70日前(現地決済限定)プラン(朝食付き)♪
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

chocomint555さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

chocomint555さん [20代/女性] 2019年06月24日 23:05:29

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
竹富島は小さい島ですが、港や水牛車のレジャー等の際はホテルまで送迎をしてくださります。
ホテルは夕日スポットの西桟橋が近くにあるので写真をたくさん取ることが出来ました。
スタッフの方たちはみな親切で、気さくに話しかけてくれます。
朝食夕食付でしたが、名物の八重山蕎麦や石垣牛、海ブドウなど種類も豊富でとても満足です。
ただ、ボリュームが多いので女性だと少しいっぱいかもしれません。
部屋は天井が広く、周りは自然が豊かなので、植物や花が茂り虫の鳴き声が聞こえ、のびのびとゆっくりできました。
夜には時期や天候にもよりますが、ホテルがしばらくの間ライトダウンして夜空を楽しむことが出来ます。
天気がすごい良かったわけではないですが、宿泊最終日には夜空を見ることが出来たので良かったです。
新月の時期を狙ったり、タイミングが合えば天の川も見れるそうなので、また別の時期に機会があれば伺いたいなぁと思っています。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年07月05日 15:53:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
夕食は石垣島ですので八重山そば、石垣牛と沖縄ならではの海ぶどうと対応しております。
竹富島は自然豊かな島となりますので虫の声や鳥の声も聞こえてきます。
ライトダウンは天候が良ければご案内致しますが、最終日に夜空を見れて良かったと思います。
星は新月が一番見頃となり、満月は逆に月明かりが邪魔して星が見えないので竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島    赤嶺

新元号『令和』発表記念プラン♪6/19迄!!
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

osugi1212さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

osugi1212さん [60代/女性] 2019年06月19日 10:22:10

今回の沖縄は、3年9ヶ月ぶりの家族旅行でした。私は1年前に乳がんの手術をしてから、只今抗がん剤の治療中です。今回台風の時期でもあったので、出発前から2.3回電話連絡を取らせて頂き、天候や海の干潮、満潮の時間帯など色々教えて頂きました。一番助かったのは、私の体調の事を理解して頂きホテルでゆっくり過ごせた事でした。ホテルのスタッフの方々が優しく親切でした。食事も期待していた以上でした。帰りも船の時間に合わせて港まで送って頂き、大満足でした。もう少し抗がん剤を頑張って、再発しない事を願いまた沖縄旅行を計画したいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年06月20日 12:56:51

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は治療中の中で当ホテルを選んで頂き有難う御座います。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
スタッフの周り(身内・知り合い等)でもがんの話が出ており、他人事ではないと思い、少しでもお手伝いが出来ればとの事ですのでまた、再発しない事を願い、また竹富島にてお待ちしております。
この度はご投稿頂き、有難う御座いました。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 10:45:10

お世話になりました。こちらの宿を選んで良かったです。
早めに到着したのですが荷物を預けて宿で一日自転車をレンタルして竹富島を散策しました。
西桟橋が近く集落もすぐそこなのでアクセスはとても良いです。往復も港まで送迎して頂けるのでとても助かりました。スタッフの方は皆さん親切で程よい距離感で接してくれます。朝食、夕食共に美味しく部屋はとても清潔で綺麗でした。売店も充実してるので手ぶらで宿に向かっても困りません。また竹富島に行く時はお世話になります。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月12日 14:23:42

今回は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
レンタサイクルで島内散策を出来ました事、
お食事などお褒め頂きまして有難うございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊予約課

【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ハイビスカス8131さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ハイビスカス8131さん [20代/男性] 2018年12月13日 14:25:45

とても良い施設で
のびのびと泊まることができました
沖縄風のお洒落な作りでした

朝食も夕食もボリュームもあり、とても美味しかったですよ
是非とも、また、竹富島に遊びに行った時には、泊まらせていただきたいと思ってます

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月17日 08:34:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
造りは竹富島の赤瓦の平屋造りにてご案内しております。
夕食は石垣島のお肉や、竹富島産の車海老、手作りのデザート、朝食は手作りのヨーグルトもございます。
この度は貴重なご投稿、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

竹富の星空を眺めながら...オリオンビールでホロ酔いプラン~♪【2食付】

投稿者さん 2018年12月02日 15:56:48

期待以上に素敵なホテルで大満足でした。

一番の繁華街(?)から少し離れているので静かですし、
西桟橋までも歩いてすぐなので、夕日もゆっくり堪能出来ました。

部屋はほぼ写真と相違なく、キレイで広く寛げましたし、
口コミに複数書かれているお風呂も私は全く狭いとは感じませんでした。

フロントの方の対応も過剰な干渉は無く、それでいて質問や相談には
親切にお答え頂けて、女性一人旅の身にはありがたかったです。
「朝日を見に行きたいから自転車を使いたい」とお願いしたところ
レンタル営業時間外でしたが貸して頂けて、大変助かりました。

強いて次回へのリクエストを上げるとすれば、お食事は大変美味しく
ボリュームも丁度良かったのですが、夜・朝共にご飯(白飯)が
やわらか過ぎる気がしますので、そこだけ改善頂ければありがたいです。

また次回竹富島に泊まる際も、是非利用したいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月09日 11:17:04

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様に満足のいくご滞在になったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
早速、改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

ホテルピースアイランド竹富島 フロント

投稿者さん 2018年10月18日 15:03:45

竹富島へ8年ぶりに行きました。
ニュースでは観光客の混雑がすごそうでしたが、10月なので比較的ゆったり過ごせました。
竹富島はフェリー最終便では見られない夕日が名物なので絶対に泊まるべきですが、こちらになら連泊予約してのんびり過ごしたいと思いました。
朝食もお盆に用意された量で満足でしたし、子どもにもごはんとお味噌汁とご飯のお供がたくさん用意されていて間食していました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月07日 15:47:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
のんびりがモットーのホテルになりますのでご満足頂けて有難う御座います。
朝食はセルフでパンやドリンクもございますので間食して頂いて嬉しく思います。
この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

水牛車での~んびり♪水牛車観光付きプラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

嵐さん1224さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

嵐さん1224さん [40代/女性] 2016年10月24日 18:18:15

お部屋は綺麗でした。食事付きプランがいいかと思います。美味しく沢山食べれますし、出歩くのは手間と思います。また竹富島に行くならお願いすると思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2016年11月10日 09:04:07

返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたことに、とても嬉しく思います。
食事も満足して頂けるように、色々工夫している為、その点につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

再度となりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました。
冬も近づいておりますので、体調を崩されませぬよう、ご自愛ください。

フロント 屋宜

ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車付き

投稿者さん 2020年03月28日 12:07:40

星がめちゃくちゃキレイでした!
スタッフの方の説明もとても丁寧でした!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年03月30日 22:05:29

この度は、当ホテルのご利用頂き誠に有難うございます。

天候に恵まれご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
竹富島は街灯も少なく、竹富島の夜空広がる星空は、泊まった人にしか味わえない魅力の一つで御座います。
またお越しの際は、お客様に島の魅力を味わってもらえるようサービス向上、過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来島心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島

超先予約70日前(事前決済限定)プラン(朝食付き)♪

投稿者さん 2018年10月29日 17:39:45

ご飯もたくさんあり、おいしかったですし、従業員のみなさんも優しく、接客も満足しています。お部屋も綺麗でした。ありがとうこざいました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年12月07日 15:50:31

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお褒めのお言葉に負けないホテル作りを目指します。
ご投稿、有難う御座いました。

【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ひろ064595さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ひろ064595さん [40代/男性] 2018年05月28日 14:22:57

今回、ひとり旅で利用させていただきました。
竹富島の民家同様に赤瓦屋根で平屋の外観ですが、室内は天井が高くゆったりしたフローリングの洋室で過ごしやすかったです。また西の桟橋や集落にも近く、散歩がてら楽しい時間を過ごせました。
食事も美味しかったです。また訪れたい場所が増えました。ありがとうございます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年06月29日 12:21:48

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
一人旅はご満足頂けましたでしょうか。
竹富島特有の赤瓦の屋根に天井の壁を無くした解放感、時計も設置しておりませんので時間を忘れるくらいのゆっくりしたお時間を過ごせてスタッフ一同嬉しく思います。
また竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ピースアイランド竹富島   赤嶺

投稿者さん 2018年04月23日 11:18:50

4月に一泊で利用させていただきました。
フェリー乗り場からホテルまで送迎して下さり助かったのと、夕方に着いたため夜出歩く時に明るい道を教えてくれたりと女子には嬉しい案内でした!
部屋も想像していたより良かったです(周りが自然なので部屋に虫が出ましたが、私たちは承知していたので問題なしでした)
石垣島と比べるとコスパは良いとは言えませんが離島価格としては納得できます。
ここのホテルで何より良かったことが親切で優しいホテルスタッフの方でした♪
勤務時間が終わっているにも関わらず、夜にヤシガニと星を見るツアーをご好意でしてくれました!おかげさまでとっても充実した旅行になりました(^^)ありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年04月24日 21:50:46

こんばんは。
今回は数あるホテルの中、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に虫が出た事大変申し訳ございませんでした。

星空・ヤシガニツアーを喜んで頂き嬉しく思います。
少し雲があり心配いたしましが思い出になって頂き嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお客様に満足して帰られる様に施設側としてさらなるサービス向上して参りたいと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 宿泊予約課

とにかくクチコミ投稿割り♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月27日 17:13:03

当日、しかも直前予約だった為、送迎は諦めていましたが、歩くのは大変だからと、すぐに笑顔で迎えに来てくれました。

スタッフの方々は、皆さん、静かですが、優しそうな雰囲気の方ばかりで、とても好感が持てました。

部屋は、とても綺麗で広いです。
ハンモックも貸していただき、昼寝は最高でした。虫除け必須ですが…
女性の一人旅で、安心して快適に泊まるには、とても適していると思います。

案内などはあまりないですが、自分から色々聞いたら、親切丁寧に答えてくれます。
自分から聞きづらい人は、寂しいかと感じる方もいるかもしれません。

1泊だけでしたが、とても快適に過ごせました。本当にありがとうございます。また利用したいです。

それと、頂いたもずく、とても美味しかったです!ありがとうございました!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年04月04日 20:31:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
直前だから送迎は出来ない事はございませんのでお迎え出来て頂けて一安心しております。

竹富島は自然に囲まれた場所になりますので虫避けスプレーも準備しております。

もずくはこの時期しか獲る事事が出来ないので美味しく頂けてスタッフ一同安心しております。

また、竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

とにかくクチコミ投稿割り♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月25日 20:58:42

2月20日から2泊しました。綺麗な部屋、美味しい食事、従業員さんの笑顔と親切な応対。2泊の宿泊で大変満足しました。貸自転車や夜に必要となる懐中電灯まで、気配りがありました。宿泊する前に口コミをチェックしていましたが、課題はすべて改善されていたようです。次も泊まりたい宿です。近くにBarがあり、夜も便利です。
聞こえる音は、風の音、波の音、人の声、鳥のさえずりだけであり、昼も夜も不思議な空間でした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2018年02月27日 15:53:23

先日は当ホテルにてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉感謝いたします。
当ホテルスタッフ一同今まで以上にお客様に満足して帰って頂くためサービス向上を心掛けてまいります。

まだまだ未熟な部分もございますがお客様のお声一つ一つを真剣に聞き取り入れてて行きますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

フロント一同

【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

まこ1952さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2015年07月23日 14:14:52

港から送迎があります。
客室は赤瓦のコテージで、雰囲気が最高です。
中庭にも癒されます。
食事は郷土料理が出て、美味しく頂きました。

2015年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:07:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、同時に貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

港とホテル間の送迎に関しましては、お客様のフェリーの乗船時間に合わせて承っております。
宿泊当日のご連絡でも問題ございません。

ホテルの雰囲気やお食事にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲宗根

【冬得】プレゼントにも最適♪【琉球ガラス 一輪挿し】付プラン★【当館人気】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

ミキティ4533さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ミキティ4533さん [40代/女性] 2014年08月17日 11:19:55

7月5日に友人夫婦たちと6人で宿泊しました。いろいろ変更があり宿泊前から何度もホテルに電話をしたのですが、対応がとても良く行く前からとても楽しみになりました。
実際宿泊してみて、スタッフの方の対応が親しみがあって楽しくて、ほどよい距離感で、良い時間を過ごすことが出来ました。
ほどよい距離感って大事ですよねー
外に夕食を食べに行こうかと考えていたのですが、人数多いし、出かけるのも面倒だからと、宿泊の2日前に夕食の予約をしたところ準備していただきました。
竹富島で取れた野菜やお米、とってもおいしかったですし、スタッフの方とのおしゃべりも楽しくてホテルで食事して大正解でした。
朝食も美味しかったぁ~ 美味しいから食べすぎて昼ごはんが入らないくらいでした。

正直、宿泊前は、他の高級なリゾートホテルとそう大きな差のない料金に、若干高いかな?と気になっていましたが、美味しい食事と楽しいスタッフの皆さんと出会うと全く気になりませんでした。一緒に行った仲間も大満足
またぜひ利用したいと思います。

2014年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年08月23日 14:24:05

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございました。
とっても満足して頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今年の夏は、ホテル敷地内で採れたパパイヤなどが夕食の
一品となってお客様に提供できるのを嬉しく思います。
また、7月上旬ですと石垣島での採れたて新米をお召し上がりになったのでしょう。
日本一早い新米です!!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様との距離を大切におもてなししていきたいと思っております。
またぜひ機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 万丈

☆☆思い立ったら竹富島☆☆ 朝食付きプラン !
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

かつかつ2さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

かつかつ2さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:58:40

結婚1周年記念で1泊しました。
石垣島から船に乗る前に、乗る船の時間を連絡しておいたら、港に迎えに来てくれました。
早めに着いてしまったので島内観光をしていたのですが、暑くてフロントロビーで待たせていただきました。チェックイン時間前にも関わらず何度か「清掃に時間がかかっておりまして申し訳ありません」とお声をおかけ頂きました。
決してせかしていた訳ではないのですが、気にかけていただき有難かったです。
記念日ということで部屋は一番広い部屋にしていただけました。
それだけでも有難いのに、チェックアウト時にはお土産の貝殻ランプを2個いただきました。
チェックイン後に自転車を借りて島内一周したのですが、1時間半以上借りていたのにチェックアウト時には1時間分の請求しかされませんでした。
しかも新品のピカピカ自転車でした。
夕食は小鉢と刺身もついてとても美味しかったです。(写真あり)
夕食後暗くなると星を見に外に出ました。
フロントでLEDの懐中電灯を借りて、満点の星空を見ていると、ホテルの方が出てきてリュウキュウコノハズクを見つけて教えてくれました。
電柱や木の上で鳴いているのを見ることが出来ました。
天の川とリュウキュウコノハズクはすごくいい経験でした。
夜部屋にいると外にいる人の物音が聞こえました。
木造の建物ですので、音はもれますとフロントに伺っていましたので、特に気にはなりませんでした。
お風呂とトイレは別でした。お風呂は広いユニットバスで、形としてはホテルタイプのユニットバスのトイレを外した様な感じでした。
洗い場はなくバスタブの中で洗う感じですが、バスタブが広いので窮屈さは感じませんでした。
水やお湯の出も十分でした。
朝食はお好みでパンをどうぞと言われたので、トースターで焼いているとご飯とみそ汁付きの和食セットが運ばれてきました。
パンはちょっと余分でした。お好みでとは、足りなければという意味だったのか!と気が付きました。
朝食もとても美味しくいただきました。(写真あり)
朝食後島内散歩をしてからチェックアウトをし、また港まで送って頂けました。
到着から帰るまでいろいろ気を使っていただいて快適でした。
今度は記念日と言わずまた泊まりに来ます。

2013年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年07月19日 21:47:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

結婚1周年の素晴らしき記念旅行の思い出作りに少しでもお役に立てた事をスタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、旅のお役に立てるよう日々努力して参ります。

竹富島にご来島の際は是非、ホテルピースアイランド竹富島で思い出作りのお手伝いが出来る事を
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中のご投稿・貴重なご意見、誠に有難うございました

【春得】アニバーサリープラン 竹富島で記念日を祝おう☆☆