ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

chgiraさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

chgiraさん [50代/女性] 2022年06月07日 15:35:34

梅雨の合間、コロナの影響を考え観光客の少ない今のうちに利用させていただきました
竹富島に宿泊して、日没や星空を楽しみたかったのでとにかく宿泊できてありがたいです!
南国気分をしっかり味わえました(晴れ、暑い、雨、まぶしいetc.)
ヤモリちゃんの鳴き声を聴きながら、暗闇の中「なんであのサイズからこんな声でるんや?!」と
室内で楽しい討論会をしました(笑

レセプションで虫よけスプレーも用意されていました(←忘れたのでめちゃ助かりました
レンタル自転車も整備されてるものでよかったです
お食事もお肉たっぷりですし、竹富島で養殖されているクルマエビがでました!
お部屋も清潔、ベッドが広ろびろでリラックスできます
クーラーもよく効いていて快適です
 (内緒ぉ:施設内に喫煙場所があり喫煙者にも好評でした)
中庭の木がどれもうつくしく、夜サガリバナが咲いているとスタッフさん
教えていただきました
お庭のこと、星空のこと、小さな蛍もみせていただきました
港までの送迎もありがとうございました
自分たちがバタバタ動き回っていてホテル内での~んびりする時間がすくなかったのですが
次はもっとゆっくりと時間を過ごしたいです
ありがとうございました!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年06月09日 21:53:14

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございました。
梅雨の間不安定な天候が続いておりますが、ときより青空や射すような日差しの太陽、夜には星空が見えたり、急に大雨がふったりなど南国らしい天候を味わう事ができます。
ヤモリは益獣、家の守り神として親しまれており開運、金運の象徴としても知られております。
お食事、お部屋、お庭木々ともにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後ともお客様が安心安全、快適に滞在できるホテルづくりに努め、お客様のご旅行のお役に立てるサービス提供に精進してまいります。
次回ご来島のほど心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

【春夏旅セール】【竹富の星空を眺めながら..】オリオンビールと星空でまったり島時間♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 16:57:52

コノハズクなどたくさん動物が訪れる自然豊かなホテルで大変癒されました。部屋の中に虫が入ってくることがありましたので、虫除けスプレー等も部屋にあれば嬉しいなと感じました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年05月10日 13:33:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

自然豊かな竹富島で虫等おりますが客室のナイトテーブルの下にスプレーではなく、置くタイプの虫よけがございますのでご利用頂けたらと思います。
ご説明不足で申し訳ございません。

次回竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島    赤嶺

【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

ねおん3さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ねおん3さん [30代/女性] 2022年05月01日 21:48:41

スタッフの方々のホスピタリティーの精神は素晴らしかったです。皆さん真心を込めて接してくださっているのが伝わってきました。
ただ、運が悪かっただけかもしれませんが、テレビが朝の5:45に電源が入る設定になっていました。1日目は偶然かと思いましたが2日目も同様だったのでテレビの設定を見たらタイマーがセットされていました。(ネットで調べて解除しておきました)
あと、ハンモックを楽しみにしていたのですが私の部屋はハンモックをつけられない造りとのことで、残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。特にヨーグルトが美味しいのでおすすめです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年05月10日 13:01:38

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

タイマーのセットの件、申し訳ございません。
早急に全室確認し、このような事がない様致します。

ハンモックですがご案内不足で申し訳ございません。
ハンモックが設置できる様、対策を講じます。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座います。

ホテルピースアイランド竹富島    赤嶺

【早得28】早めの予約がお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月26日 21:16:10

食事が良かった。
送迎があってありがたかった。
部屋も広く、コンドミニアム風でキレイだったが、隣室との壁が少し薄い気がした。
スタッフさんも親切で、人気の宿なんだなぁと思った。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年04月30日 22:09:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在の際のコメント、誠にありがとうございました。施設設備に付きまして今後のさらなる快適性の向上、サービスの改善に役立てて参ります。
今後ともご利用されたお客様に「また来たい」と思っていただけご指名いただけるようなホテルづくりを心掛け日々邁進してまいります。
また次回ご機会御座いましたらご来島こころよりお待ちしております。

【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

楽45さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

楽45さん [40代/女性] 2022年03月24日 08:41:31

ご飯もとても美味しく、ハンモックもフロントで借りれて、ベランダでゆったり過ごし、夜は星や月も見れてとても幸せな時間を過ごせました。自転車も借りて島を一周しながらランチも外で食べて楽しかったです。
また竹富島に来たら泊まりたいホテルです!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年03月27日 12:56:20

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のお客様の竹富島のご旅行が、幸せなお時間とのご感想いただきご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
夕陽が綺麗に見える西桟橋、沖縄の原風景と言われる竹富島集落も徒歩圏内と竹富島の各スポットへもアクセスに優れている立地でございます。
また当ホテルのお部屋のベランダに取り付けられるハンモックで過ごす時間は南国の日差しと雰囲気を感じることができノンビリとした非日常な体験を味わうことができます。

またご来島の際にはホテルピースアイランド竹富島をご愛顧のほどお願い申し上げます。

夜はホテルでゆっくり♪添い寝のお子様無料【朝夕食付】

投稿者さん 2022年03月18日 13:40:38

スタッフの気遣いに感謝しています。
チェックインより早くの到着でしたが
「掃除が出来次第お部屋の利用可能です」の言葉に
暑い中、どこにいようかと困っていたのでホッとしました。
それなのであえて施設について気になった点を
・ホームページの写真等のイメージより全体的にこじんまりしている。
・フロントや食事するところが「仮の施設?」と思うほどシンプルで狭い。
・お風呂がビジネスホテルの様なユニットバスで
 ウォシュレットが後付けなのか、操作ボタンが正面にあり不便。
・バスルームの入り口が危険
・玄関口にある給湯器のスイッチを押す必要があり
 忘れてしまうと水シャワーになる
 お湯の温度を45℃にしてもぬるい。

嬉しくて驚いたのは部屋にあった冷蔵庫の大きさです。
一人暮らしでも大きすぎるぐらいの
冷凍庫が別れているタイプでした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年03月27日 12:55:28

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
今後ともより細かい気配りのきくサービスの追求に努めて参ります。
またいただいた気になる点に関しまして、
改善と修繕を行い魅せ方の工夫、取り扱いのなど案内の表示や施設面に関しましても今後もお客様目線にたって、ご支持いただけるホテルづくりに努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともホテルピースアイランド竹富島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お寝坊バンザイ\(^o^)/夕食のみプラン

投稿者さん 2022年03月09日 17:39:39

食事は美味しかったです。女性には少し多いくらい。夕食にはお肉もあり、朝食にはシャキッとした地元採取のもずく!がでました。
海も歩いてすぐで、桟橋がある浜は夕陽が綺麗。
部屋からのお庭の景観よければさらによかった。
送迎も島の説明をしながら丁寧な対応でまる。
高級感はないが、価格に合った良い宿だったと思う。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年03月19日 23:09:10

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難う御座います。

ボリューム満点の当ホテルのお食事は地元産の食材を中心に、夕食は和流御膳、朝食は和定食のセットメニューのほかにパンやヨーグルトなど一部ハーフバイキングという形でご提供しており大変ご好評頂いております。
立地も徒歩約5分ほどに西桟橋、竹富島の集落へも徒歩圏内と島の各スポットへのアクセスにも優れております。
お部屋からの景観の部分でお客様のご期待に沿えず申し訳御座いません。景観も含めホテル全体での魅せ方など改善に取り組み今後ともお客様からまた泊まりたいなと思っていただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと思います。
今後ともホテルピースアイランド竹富島をよろしくお願い致します。

夜はホテルでゆっくり♪添い寝のお子様無料【朝夕食付】

投稿者さん 2022年02月18日 14:13:29

親切な対応で、癒されました。食事のリクエストにも応えて頂き感謝しております。静かな環境に、身をおく至福の時間でした。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年02月23日 17:19:50

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在につきましてのお褒めのコメント、誠にありがとうございました。
竹富島の静かに流れるのんびりとした時間をご堪能されたようで何よりで御座います。
昔ながらの景色を残す竹富島は、夜の一面に広がる星空や響き渡る虫たちの音、西桟橋からみる絶景の夕日、静かな朝の風景や色づく花々など泊まったからこそ体験できることがたくさんございます。
またご機会ございましたら、ご来島を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富 賀数

お寝坊バンザイ\(^o^)/夕食のみプラン

投稿者さん 2022年02月17日 12:07:51

スタッフの方々のさりげないご配慮が素敵なお宿です。
西桟橋や集落にも近いので、竹富島に宿泊するならココがイチオシだと思います!

2022年02月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年02月20日 15:56:58

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは夕陽がきれいに沈むスポットの西桟橋まで徒歩で約5分ほどと、のんびり歩いて行ける場所に御座います。
今後ともお客様に指示されるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来島心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

添い寝のお子様無料♪夜はホテルでゆっくり【朝夕食付】
【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

ドラミ6334さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ドラミ6334さん [50代/女性] 2022年01月02日 20:26:37

朝食のヨーグルトが美味しかったです。
アメニティも充実していました。
売店がありましたが、夜しかやってなかったです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年01月04日 22:07:43

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。朝食のヨーグルトは当ホテル自家製のヨーグルトで皆様にご好評でございます。
アメニティ類に関しましても女性の方でもご満足頂ける様な種類と質のあるアメニティのご準備をしております。売店に関しまして営業時間が限定的な分お客様へのご案内も含め、今後お客様が気軽にご利用できるよう検討させていただきます所存でございます。
またご機会ございましたら、ご来島ご来館いただけたら幸いです。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

【早得120】超早めの予約がお得(事前決済限定)【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:30

とても素晴らしいホテルでした。
接客については、丁寧かつ優しさに溢れていて、とても癒されました。
子供に対しては、食事でもご配慮いただき、サービスで花火までくださいました。子供も大喜びでした。

部屋に付いている沖縄音楽もとても良いですし、庭も綺麗で、最高の竹富島旅行になりました。スタッフの方々、本当にありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年11月28日 14:15:44

数々のお褒めの言葉を頂戴頂き大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を励みにスタッフ一同今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ご機会御座いましたらまたのご来島心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

【沖縄Days】超先予約70日前(事前決済限定)プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月04日 17:03:56

思ったより、こじんまりしたホテルでした。
フロントの対応がイマイチでした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年11月04日 18:20:53

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは竹富島ならではの静かさを保ちつつ島の雰囲気を味わって頂けるようにしております。
その中でお客様に対する接客に配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様が求めるより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島  赤嶺

超先予約70日前(事前決済限定)プラン【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

タニサン4726さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

タニサン4726さん [60代/男性] 2021年10月03日 18:26:17

夕食の時間帯が夕陽の時間と重なり、時間設定は配慮してもらいたい。
宿泊客限定の夕食にはかかわらず、アルコール類の対応はなかった。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年10月05日 21:44:28

当ホテルは夕陽が綺麗に見えるスポット西桟橋は徒歩5分ほどと立地に恵まれており、夕食のお時刻は日の入りの時間に合わせて変えてはおりますが、今回お客様のご希望に沿うお時間のご案内ではなく申し訳御座いませんでした。
緊急事態宣言期間中は、県の感染防止対策を遵守したうえでレストランの時短営業、酒類提供の停止などお客様には様々な制約があるなかでのスタッフの配慮が欠けた対応となり誠に申し訳御座いません。
今後お客様目線たったよりよいサービス提供を心がけ、ご利用のお客様にはご安心、ご満足いただける様努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

超先予約70日前(事前決済限定)プラン(朝食付き)♪【沖縄セレクション】

投稿者さん 2021年09月22日 09:58:23

スタッフの方々も親切に対応してくださり楽しい旅行になりました。
送迎してくださったり。道に迷ってしまった時は丁寧に教えてくださったり
本当にありがとうございました。
お部屋も広くキレイでとっても快適でした。
お食事も朝食も夕食も美味しかったです。飲み物もチェックインの時にいただけたので助かりました。
また、竹富島に行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月24日 12:35:09

竹富島は小さな島ですが慣れない方には地図を持っていても迷うところが多くございます。今後ともより丁寧な案内を心がけお客様のご旅行のお役に立てるよう務め、お客様には、竹富島八重山をより好きなっていただけるようなサービスの提供を心がけ、業務に励んで参ります。

またのご来島心よりお待ちしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

はいさいあきらさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

はいさいあきらさん [30代/男性] 2021年09月20日 00:26:44

立地は西桟橋や集落からも近くて良いのですが、夜は街灯が全くない道沿いなので、夜出掛けるのは少し憚られる場所でした。

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
DVDデッキがあるのは嬉しいですね。

食事はおいしかったです。ただ、3連泊だったのですが、メイン以外が朝夕ともに変わり映えがなく、若干飽きが来ちゃう内容でした。
あと、2日目石垣牛がアグー豚に変わっていたのですが、ダウングレード感が否めなかったです。

風呂はせっかくトイレも含めて広かったので、ユニットバスじゃなくトイレ・風呂別でも良かったんじゃないかと思いました。

サービスや設備は一部気になりましたが、全体的には良かったです。
欠点は、冷蔵庫に用意されたドリンクにオリオンビールがなかったこと、若干Wi-Fi環境が悪かったくらいですかね。

竹富島で初めて宿泊しましたが、楽しい時間を過ごせました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月23日 23:18:29

ご滞在につきましてのコメント、誠に有難うございます。
立地は集落より少し離れておりますが徒歩圏内、また八重山随一の夕日が綺麗に見えるスポット西桟橋も徒歩圏と立地に恵まれておりますが、夜は街灯も少なくお出かけされるお客様には懐中電灯をフロントからお貸しするなど対応を行っております。
お食事に関しましても、おいしかったとお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。ご意見頂きました2日目以降のお食事に関しまして、再度見直し検討を行い、創意工夫を凝らしお客様にお食事を楽しんで頂けるよう改善に努めて参ります。
設備、サービス等も初めてのお客様にも安心快適に過ごせるよう徹底した確認と修繕、設備環境の充実とお客様への案内、サービス等オペレーションの再度見直し、よりお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。今回様々なドリンクをお部屋の冷蔵庫にご用意するプランですが、メインであるはずのオリオンビールをご準備できず大変申し訳ございません。今後スタッフ同士でのダブル、トリプルのチェックを行い今後このような事がないよう取り組んで参ります。
今後ともホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い致します。

真夏の至れり尽くせりプラン☆限定1部屋☆【朝夕食付き】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

しおぴす5さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

しおぴす5さん [20代/女性] 2021年09月12日 00:22:10

竹富島、噂通り素敵な所でした。
日帰りの方が多いかと思いますが、もったいないです。
夕日や、星空を見るためにも泊まりで訪れた方が良いです。
こちらのお宿は部屋も掃除が行き届いていて、清潔でした。
港までの送迎もしていただき、ホスピタリティ溢れるお宿でした。
ハンモックで寝転がりながら星空を見ましたが、とても綺麗でいい思い出となりました。
お料理もとても美味しかったです。
是非皆さんも竹富島には泊まりで訪れて島にお金を落として行ってください。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月12日 17:48:00

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に、いい思い出を残せるお役に立てたようで何よりで御座います。
竹富島は石垣島から船で約15分ほどと近くて訪れ易い面もございますが、夕方のサンセットや、夜は静かで虫の音が響き、街灯も少ないため星空も綺麗に見えるなど、泊らないと味わえない体験も数々ございます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めお言葉に奢ることなく、より満足頂けるサービス提供に努めていく所存で御座います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島   賀数

【楽天トラベルセール】【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年09月09日 21:34:13

港からの送迎、美味しい食事、スタッフさんの対応、全てにおいて満足でした。このホテルで、竹富島がより大好きになりました。コロナ禍でも、笑顔で優しく迎えてくださり、心が温かくなりました。宿泊最終日には、花火のサービスと、部屋の外の灯りを全て消しての星空の説明をしていただきました。部屋には専用のハンモックを取り付けて下さったり、夕方に出かける際には懐中電灯を貸してくださいました。竹富島の人の優しさを目一杯感じることができた旅行でした。竹富島を離れた後も、恋しくて仕方がありません。また星空を眺めることが大好きになりました。また竹富島に行った際には、ここのホテルを必ず利用します!星10でした!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月11日 16:37:12

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。
コロナ禍のためマスク着用、所々での検温や消毒や距離の確保など、感染対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
星10とご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。頂いたご評価に甘んずることなく、今後ともよりお客様の目線にたったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
また竹富島ご来島の際には、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早得28】早めの予約がお得(事前決済限定)【朝食付き】
【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

じる2014さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

じる2014さん [30代/男性] 2021年09月09日 18:02:44

ホテル内も竹富島ののんびりした雰囲気そのもので、とても心地よく過ごせました。
ロビーや売店はこじんまりとした感じでしたが、働いている方の心配り、自然な声かけがあたたかくて本当に感動しました。
子供が中庭にあった水鉄砲を見つけて興味を持ったら、わざわざビニールプールを用意してくれたり、夕食の際に花火があるよと声をかけてくれたり、楽しませようとしてくださる気持ちがとにかく嬉しかったです。

フェリー乗り場への送り迎えやチェックイン、食事の時に会うどのスタッフの方も親切でした。ありがとうございました!
一泊じゃもったいなかったなと思ったので、次はもっとのんびり泊りたいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月11日 16:19:49

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
当ホテルは全20室と小さなホテルではございますが、ご利用されるお客様には竹富島のノンビリと流れる時間と自然あふれる非日常体験、またお客様が安心してご宿泊できるホテル、より楽しんでいただけるサービス提供に勤しんでおります。
今後ともホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い申し上げます。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

【夏旅セール】【早得28】カップル・家族の夏休みにオススメ!♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月02日 20:52:16

朝ごはんが美味しかったです。スタッフもみんな親切で、ごはんを食べる場所とか色々教えてくれました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月05日 20:25:05

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様の旅のお役に立て大変嬉しく存じます。
今後とも竹富島の魅力をお客様にお伝えし、ご利用のお客様によりご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

ちひ2274さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ちひ2274さん [30代/男性] 2021年08月29日 23:58:17

竹富島の雰囲気を味わえて、スタッフのサービスがよく穴場を教えてくれて嬉しかったです。ごはんもおいしかったです。子供にもやさしく快適に過ごさせて頂きました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年08月30日 18:34:21

お客様のご旅行のお役に立てご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来島心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

超先予約70日前(事前決済限定)プラン【朝夕食付き】