ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 17:11:33

八重山諸島の旅で利用しました。

港まで送迎ありと聞いていましたが、人数の多いお客さんと重なったため、1人の私はさんざん待たされた上説明もなかったので、歩いてホテルまで行きました。

集落からは少し離れていますが、大きな道路沿いなので分かりやすいです。

有名な西桟橋は歩いて行けるので、夕日の時間に眺めにも行けました。

施設は綺麗で、伝統的な沖縄の赤瓦の建物を模してコテージ風にされており、ツインの1人利用だったので快適でした。

帰りは早い出発でしたが、きちんと送って頂けたので感謝しております。

2016年06月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2016年10月26日 17:39:36

返信が遅れまして申し訳ございません。

当方の従業員が、お客様に説明もせずに港に置き去りのようなかたちにしてしまい、お一人でホテルまで歩いて来られたとはあるまじき行為と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

このような失態が二度と起こらないよう
従業員の教育を強化していきたいと存じます。

そのような無礼があったのにもかかわらず、
当ホテルで快適に過ごしていただいたとの
お言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとう
ございます。

『期間限定』インターネット予約★お得な宿泊(食事なし)

投稿者さん 2015年11月01日 22:10:58

初めての離島で宿は迷いました。特に不満はありませんが、素晴らしいという所まではいきません。部屋は広く綺麗で申し分なかったと言いたいですが、隣の中国人の声が響きすぎて寝られなかった。コンクリート壁で何故?と思いきや、木組みの天井から響いてきたと思われる。それ以外は、満足しています。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年11月05日 21:27:03

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
隣室の外国人のお客様の声が響いて寝れなかったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂いた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロント 知念

☆☆思い立ったら竹富島☆☆ 朝食付きプラン !

投稿者さん 2015年05月09日 23:14:25

4/27から1泊しました。小さな子供がいるので、民宿や高級宿はちょっと…と思っていてちょうどよい宿でした。もちろん子供がいなくてもおすすめです。
集落の西の外れで、少し離れたところに数件建物があるだけで、本当に何もありません。徒歩5分ほどで西桟橋なので、夕方、夜中、朝と何度も散歩に行きました。サイクリングしたり、中庭でくつろいだり、とてものんびりできました。水牛観光プランにしていて、送迎もあり便利でした。食事も地のものが使われており、おいしかったです。
観光スポットは多くはないのですが、とにかく竹富島の雰囲気が気に入り、もう1泊してもいいなと思いました。
あと、宿の小さな売店で売ってるストラップなどがとても安いです。種類はあまりありませんが、石垣島で買うのの3分の1くらいでした。

2015年04月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 16:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、同時に貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

竹富島は、集落内の景観や都会にはない時間の流れ等、島自体が観光資源となっております。
竹富島の雰囲気を気に入って下さり、今回ご利用頂いた『水牛車観光付プラン』にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

他にも『グラスボート観光付プラン』等、お客様にご好評頂いているプランがございますので、次回ご来島の際にはご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲宗根

【冬得】ドラマのロケ地を歩こう♪ 竹富観光センター水牛車付き
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

tamaco3296さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

tamaco3296さん [50代/女性] 2014年10月24日 21:55:09

清潔感のあるお部屋も固めのベッドもとてもいいと思います。
お食事の量もお味もとても良くて大満足でした。
ただ、「お客様を干渉しない!」と言う方針なのかもしれませんが、私には何だか「そっけない」と言う印象でした。
もう少しこちらの相談に親身になってくれると安心できるのに・・・と思いました。
2日間電動自転車をお借りしましたが、ホテルからもらった地図がかなりアバウトで迷いに迷いました。
景勝地まで徒歩○分と明記してありましたが、とてもその分数ではたどり着けません。
もらった地図を片手にどれほど不安になったかしれませんでした。
それから電動自転車の鍵が錆び付いていて中々かからず手が痛くなり苦労しました。
新しくて綺麗ですし、とっても静かに過ごすのはいいと思いますが、もう少しホスピタリティ内容を検討していただけると嬉しいです。

2014年10月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年10月27日 12:39:51

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございます。
また同時に、貴重なご意見ご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お食事の量と味付けについてお褒め頂きありがとうございます。

お客様にはスタッフの対応について大変不快な思いをさせたようで申し訳ございませんでした。
もう一つのご指摘の地図ですが、現在お客様にも見やすく解りやすい地図の作成を検討しております。
もう一つご指摘のございました自転車ですが、鍵の錆についてですが定期的のメンテナンスが行き届いていなかったようで大変申し訳なく思っております。
お客様からのご指摘をこれからのサービスに生かして行きたいと思っております。

次回、御宿泊の際には御客様からのご相談などに真摯に対応していきたいと思います。

フロント 宮良

投稿者さん 2014年05月01日 22:16:01

竹富島では少しお洒落なビジネスホテルという表現がピッタリ。
困った点は、浴室のバスカーテンの設置が内側寄りで、入浴中にカーテンが体にベッタリまとわりつきます。
あと10センチほどカーテンレールを外側に設置すれば問題ないと思いますが・・・。
また、使用後のタオル類を掛けて干しておくところがありません。
ベランダにもロープは備え付けてありませんし、海水浴客は不便でしょうね。
ちなみに、ハンモックは外してありました。
しかしながら、自然の息吹の中で心地よく眠りにつける点は最高でした。

2014年04月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年05月04日 17:33:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

浴室のカーテンが体についてしまうとのことやタオル類の干し場所など、ご利用の際にご不便なさったとのこと大変申し訳ございませんでした。
カーテンレールの位置など再度、確認し検討をさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、ベランダの物干しのロープ、ハンモックに関しましては、数に限りがございますゆえ、ご入用の際にフロントにて貸し出しという形をとらせて頂いております。
この度は、ご案内が不十分だったためご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自然環境など竹富島には、お楽しみ頂けたようで幸いでなによりでございます。
絶景の夕陽や青い海、雄大な自然などまた竹富島の息吹を感じるためご来島頂きたく思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 眞喜志

【【禁煙】 トリプルルーム】

やじろべえ2290さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

やじろべえ2290さん [30代/女性] 2014年02月12日 00:16:19

夕食にデザートが付いてたら、言う事なしでした。味はおいしかったです。
また泊まりたいと思います。
港までの送迎もして頂いて、ありがとうございました。

2014年02月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2014年02月15日 12:53:30

夕食時のデザートの件につきましては、以前からお客様のご意見にもありまして、貴重なご意見として参考にさせていただいております。
お味の方はお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回はぜひ、ベストシーズン、夏の時期にでもお越しいただけたら、青い海と青い空、満点の星空や天の川もご覧頂けるかと思います。
冬とはまた違った、素敵な景色に出会えます。

ぜひお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
本日は、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 万丈

【冬得】 八重山泡盛を楽しもう! ミニボトル3本セット付プラン
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

TAK4448さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

TAK4448さん [30代/男性] 2013年11月27日 16:50:36

1泊だけでしたが、大変お世話になりました。
外観もきれいで、部屋も広く、オシャレでしたが、お風呂の髪の毛が掃除されていなかったり、洗面所のライトの上にホコリが結構たまっていたり、と掃除が行き届いていない部分もあるのが少し残念でした。しかし、集落や海岸への近さという立地面、シャンプー・リンスの貸し出しサービスや、夕食の味などは非常に満足しています。DVDプレーヤーが設置されていたり、沖縄のCDが置かれているサービスも非常に良かったです。
また、チェックインの時に、「水牛ツアーが16時まで」ということを教えていただければ、嬉しかったです。部屋でゆっくり休んでから向かったので、16時10分に到着し、水牛ツアーの最終が出た後で、翌日の予定を変更することになってしまいました。

2013年11月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年11月28日 10:33:00

ご宿泊されたお部屋の清掃に不備があったことによりお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時に水牛車の時間をお知らせすることが出来ず、お客様の翌日の予定をご変更させた事も心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様には、当ホテルから「集落や海岸の近さ」、「シャンプー・リンスの無料貸し出し」というお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮致しております。
夕食におきましても「美味しくて満足」と言うお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋の中でも沖縄を感じてゆったりとお過ごしいただきたく、客室に沖縄音楽のCDをご用意しており大変好評でございます。

次回、竹富島にご来島の際も当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本日は、お忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。
  フロント 宮良

秋の大感謝祭♪ 【期間限定】 泊まるなら今でしょ! ☆2食付☆

投稿者さん 2013年07月12日 10:40:48

総合的なコストパフォーマンスは高いと思います。

少し残念なのは、まだ接客慣れしてないために、食事の説明がばらばらだったり、チェックイン・アウトでまごついたりなどですが、これらは徐々に解消されるのではないでしょうか。
いずれにしても、おもてなしの気持ちは伝わりますので、宿泊される方もおおらかな竹富気分でご利用するのが良いかと思います。

2013年07月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年07月19日 21:42:40

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

チェックイン・アウトの際の対応や説明不足等により不便をおかけいたしましたことを
心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適な時間を過ごしていただくため、スタッフ一人ひとりの接客技術の向上に努めて参ります。
次回竹富島にご来島の際は是非、ホテルピースアイランド竹富島で思い出作りのお手伝いが出来る事をスタッフ一同、お待ちしております。

【春得】アニバーサリープラン 竹富島で記念日を祝おう☆☆
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

かずぬまさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

かずぬまさん [40代/女性] 2013年05月11日 20:35:25

無理を言っても聞いてくださり とても良いサービス・良い部屋でした。
が自転車で行動するしかない島で、宿泊のお客様からいただく金額としては レンタル代金が高すぎると思います。せめて チェックインからチェックアウトまで とっても 1000円 くらいならまだしも、3人で6000円には ガッカリ。サービスも消えてしまいました。

2013年05月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年05月23日 12:48:41

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルのレンタサイクルにつきましては、先着順でご案内させていただいておりが、台数に限りがございますため、ご提供できない場合は島内のレンタサイクルショップをご紹介させていただいております。
それ故、ご宿泊のお客様の間で不公平感が生じないように、料金については島内のレンタサイクルショップと同一の料金(1時間300円、一日乗り放題1,500円)といたしておりますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

【特割】早めの予約でオトク♪1日5組限定のレイトアウトプラン〈2食付〉
【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2013年03月29日 10:50:24

こちらの要望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。

ホテルのスタッフの方が夜の散歩時に懐中電灯をどうぞと貸してくれました。ちょうど今の時期は、ホタルが見れるということだったので、散歩してみましたが、本当に光るホタル?!(イモムシみたいな幼虫)にたくさん会うことができました。

2013年03月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年05月23日 12:50:33

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

竹富島の自然をお楽しみただけたようでなによりです。
季節によって様々な動植物がみられる竹富島ですので、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】【冬得】早得28 早めの予約がお得♪二食付!

投稿者さん 2024年04月20日 23:39:52

アットホームな雰囲気でよかったです。
港から送迎して頂き助かりました。

夜はホテルでゆっくり♪添い寝のお子様無料【朝夕食付】

投稿者さん 2023年07月18日 10:10:22

古民家風のホテルで、中庭もあり、ゆったりとした空間で過ごすことができました。
リゾートホテルではありますが、もう一歩かなという感じでした。
レンタサイクルを利用したのですが、2時間だけの使用にも係わらず、最大料金で請求されました。フロントに返却を念押ししましたが、記録して無かったようです。ほかの客からもクレームを受けていました。
また、宿泊以外の追加料金についても明細を発行すべきかと思います。金額に間違いは無いようですが、内訳を明確化した方がよいかと。
ホテルへのコメントではないですが、近隣情報として、竹富島の飲食店は、休日等に関係なく不定期に休みとなるので、注意が必要となります。私はランチを食べそびれました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年07月18日 21:58:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き有難うございます。

この度はレンタサイクルの件、大変申し訳ございません。
レンタサイクルの鍵のご返却したお時間で計算致しますというご説明がお客様になかった為、この様な事が起こってしまったかと思われます。
今後、このような事がない様スタッフの再教育、お客様に対するご説明、内訳の明確化をご提示する様致します。

飲食店につきましては平日、休日関係なく不定期にお休みになる場合もございます。
また、15時でほとんどの飲食店は閉まりますのでお早めに行かれる事をオススメ致します。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難うございます。

ホテルピースアイランド竹富島  赤嶺

★【先得28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

ぴろき09180325さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ぴろき09180325さん [20代/男性] 2021年07月11日 10:33:58

中庭から見れる星がとても綺麗でした!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年07月16日 13:56:55

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございます。
時間を限定していますが夜ライトダウンを行っており、星空観賞、夜空に響く虫の音、またホテル内に咲く花々、そのなかでも夜にしか咲かない花など、夜でものんびりと過ごせる中庭はお客様より大変ご好評頂いております。

安心してご利用できるよう引き続き感染防止対策行い、ご利用のお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
今後ともホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

超先予約70日前(事前決済限定)プラン(朝食付き)♪【沖縄セレクション】

投稿者さん 2020年11月28日 20:00:41

11月19日から2泊させてもらいました。
何も問題なく当日は宿泊できましたが、予約が9日と勘違いされていたようで、9日に電話がかかってきた時はびっくりしました。
どういった予約システムになっているのか、疑問を感じます。

部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いています。
しかし、他のコメントにもあるように、臭いが気になります。
カビ臭?なのかはわかりませんが、掃除はしっかりされているようなので、チェックインの少し前からでも、アロマなど香りで工夫してみてはいかがかなと思います。

BGMのCDはとても良かったです。
朝食のみのプランでしたが、2日間とても美味しかったです。

フロントの方は、ペンションや民宿なら何も感じませんが、ホテルだと思うと、言葉遣いや、対応の丁寧さに欠けます。
とても優しい方ですが、ホテルの対応を求めてるお客さんもいらっしゃると思います。

バックルームの散らかり具合がフロントから見えています。
スタッフ同士の私語もフロントや食堂から筒抜けです。

これも、民宿なら何も思いませんが、ホテルだと、「んんん?」です。

思ったことをつらつらと書きました。
これからもっといいホテルになることを期待しています。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年12月01日 07:21:21

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私たちの確認不足によりご宿泊の前からご不安な思いをおかけし大変申し訳御座いません。お客様がご安心してご予約、ご利用できるホテルを目指しスタッフ一同より情報管理等の徹底して参ります。
この度頂戴いたしましたお言葉を各担当スタッフと共有し、改善に努めお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はお忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

【早い者勝ち!!】南の島でのんびり深呼吸~♪ 連泊限定そうじなし、朝食付き【沖縄セレクション】

投稿者さん 2020年07月30日 18:46:01

アットホームな雰囲気で、スタッフさんたちが優しかったです。

エアコンが故障して暑くて目が覚めてしまいましたが、
そのあと別の部屋を用意していただけました。

朝ご飯で出てきたフルーツが缶詰?だったのが少し残念に感じました、、、

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年08月01日 21:37:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今後ともお客様のご旅行で、より満足頂けるサービスを提供できるよう努めていけたらと存じます。

お部屋設備面に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。日々のチェックとメンテナンスを行いこのような事がないように業務を遂行致します。
朝食に関しましても、提供スタイルも含めまして検討してご満足いただける内容にできるよう課題して改善に努めて参ります。

またご機会ございましたら竹富島のご来島、より八重山を好きになってもらえるような旅のお手伝いをできたらと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

水牛車での~んびり♪ 水牛車観光付きプラン 【2食付き】 事前決済のみ

投稿者さん 2019年12月26日 16:51:33

他の民宿に比べたら、快適に過ごせると思います。離島、立地、部屋数は多くない為、仕方ないと思いますが、通常料金は、少し割高に感じます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年01月04日 21:26:03

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、有難うございます。
お客様が快適に過ごせる様、一層努力致します。
部屋数は少ないですが、それも快適に過ごせる一因かと思います。
また、竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ピースアイランド竹富島

とにかくクチコミ投稿割り♪(朝食付き)
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

iixoxiiiixoxiiさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

iixoxiiiixoxiiさん [40代/女性] 2019年05月06日 16:41:09

港までの送迎サービスありで助かりました。
部屋はカビ臭い気がしたのですが、しばらくいれば気になりませんでした。
食事は物足りなさを感じましたが、金額を考えれば相応だと思います。
食事後、徒歩で行けるたけのこさんに飲みに行きました。

ヤモリの鳴き声が思っていたよりキュンキュン鳴く為、気になり眠れませんでした。

自転車で海や集落を周ったり、竹富島の雰囲気は充分楽しめます。
星空も、とても綺麗でした。
民宿は躊躇うけど…高級ホテルは手か届かない方にはおすすめホテルです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月15日 12:53:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
カビ臭い気がしたとの事で、こちらは確認し、こまめに換気・消臭等、対応致します。
立地的には桟橋からも近く、集落もすぐ近くですのでまた、お越しの際は宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島

とにかくクチコミ投稿プラン♪夕朝食付き/事前決済のみ♪

投稿者さん 2019年04月30日 18:03:57

竹富島港までの送迎があり助かりました。
夜、曇りでしたが灯を落として頂き、星空が見えました。
お天気が良いと天の川が見えるとのことです。
ぜひとも再度チャレンジしたいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2019年05月04日 13:25:19

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
送迎はホテル←→港迄は行っておりますので是非ご利用下さい。
曇りでも星が見えればライトダウン致しますのでご安心下さい。
天の川は雲がない新月が一番オススメとなります。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

とにかくクチコミ投稿プラン♪夕朝食付き/事前決済のみ♪

投稿者さん 2017年04月28日 21:19:49

部屋は広くてゆっくり休めたのですが、案内などのサービスがいまいち。
チェックイン時やご飯時など、色んな場面で待たされるかもしれません。
ただ、ここは竹富島ですのであまり気にせず、時の流れに任せて行動されたほうが楽しめるかと思います。
竹富島の時間はまったりと流れますので。
ご飯は量は少し少なめです。
味はいたって普通です。
部屋はとても広くてキレイでした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2017年05月12日 12:35:39

この度はホテルピースアイランド竹富島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、チェックイン・御食事などでご案内が遅くなりました事で大変申し訳ございませんでした。
お食事にはあまり満足ではなく、味も普通に感じられたご様子で申し訳なく思っております。
これからはお客様に満足頂ける食事を提供できる様に努力させて頂きます。
今回、お忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントリーダ 宮良

★早得28★早めの予約がお得♪

投稿者さん 2015年03月16日 22:59:21

連泊したが食事は2日とも内容が違った。
1回出しのサービス。
夜は沖縄食材でなかなかガンバっている。
朝食はほぼ手作り間なしが残念。

2015年03月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2015年09月22日 15:44:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食に関しましては、お客様が仰られているとおりなるべく地元食材を使った料理をご用意しております。
献立も、連泊のお客様が同じ内容にならないよう配慮しております。

朝食はハーフバイキング形式で、パン・フルーツ・ヨーグルト・ドリンクはご自由にお召し上がり頂けるようになっており、ヨーグルトは自家製。もずくや島豆腐のやっこ等もご用意しております。

朝食の手作り感がなく残念な思いをされたとのことで、お客様にもっとご満足頂けるよう内容改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲宗根

【冬得】【新石垣空港】新石垣空港開港2周年記念プラン! ~タクシーチケット付~