ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

猫弥弥さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

猫弥弥さん [20代/女性] 2024年02月20日 08:33:44

朝食夕食とも美味しかったです。中でも、夕食の石垣牛のすき焼きは特別でした!朝食は、プレート+でパンやドリンクもフリーでついてきます。お腹いっぱいになれます!部屋に関しては清潔感があって特に嫌な気分にはなりませんでしたがソフトバンクの私は電波が入ってこずスマホが触らなかったです。ラインもできません。立地は西桟橋からすごく近いので夕陽を見てホテルに戻ることを考えたら立地がいい思いました!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2024年03月12日 14:32:29

この度はホテルピースアイランド竹富島へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルで人気のお食事に関しまして、お客様も大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
立地に関しましても集落も徒歩圏内、西桟橋も歩いて約5分ほどの場所に位置しているためのんびり島時間を感じる事もできます。
携帯会社の電波に関しまして、島の場所など状況によって入らない時もございます。お客様へはご自由ならないように改善に努めて参ります。
今後ともどうぞホテルピースアイランド竹富島をよろしくお願いいたします

【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

peakatakkerさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

peakatakkerさん [60代/男性] 2022年11月16日 08:56:32

竹富島西桟橋からの夕日と星空を見るためにピースアイランド様を利用しました。
天気は悪くなかったのですが夕日は雲で隠れて夕焼けだけの観賞でした。そんな天気で星空も望めないかとあきらめていました。
宿泊案内に天気が良ければ21:00頃に庭の照明を落としますと書いてあったのでその時間に庭に出てみると夕方までの雲は無く満天の星空があり庭にシートを引いて寝ころびながら見上げてオリオンビールを嗜むことができ目的の一つがかなえられました。
宿は部屋が広く清潔でベッドも十分過ぎるほど大きくゆったりと出来ました。食事も地の食材を味わえとても美味しくボリュームもたっぷりでした。
スタッフ様の対応もとても良く、変則的なスケジュールを取っていた私たちでありましたが港への送迎を臨機応変に請け負っていただいて好感度も倍増しました。
また来てみたいと感じた宿でした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月23日 14:57:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沖縄は雨や曇りの天気が多く、夕陽や星空も見れない場合がありますがふと外を見ますと雲一つない満点の星空を見れることがあります。

星が見れる時はホテルの外灯を消して星を見やすくしたり、時にはブルーシートを敷いて星を観て頂いたりしております。
今でしたら冬の星座のオリオン座やおうし座が観れたりします。

お部屋やお食事、スタッフに関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
これに満足する事なくお客様がご満足頂けるよう精進致します。

また、竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島  赤嶺

【竹富の星空を眺めながら..】オリオンビールと星空でまったり島時間♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

くまこまじさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

くまこまじさん [40代/女性] 2022年08月27日 15:29:00

8月に1泊2日で宿泊しました。こども(未就学児)二人は食事なしでお願いしていましたが、こども分もごはんとふりかけ、八重山そばを出していただけて、大変ありがたかったです。ごはんもとても美味しく大人も大満足でした。子連れで竹富島に泊まりたいけど民宿は難しいかもな・・・という方にお勧めです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月08日 06:32:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お食事に関しまして夕食は、地元の食材を中心としたボリューム満点の和流御膳のセットメニューでのご提供となり、お子様メニューの取り扱いはないため、ご宿泊の際添い寝となるお子様に関しまして、ごはんとスープをサービスでご提供しており大人様とシェアしていただく流れは大変ご好評いただいております。
今後ともご家族連れでも安心してご満足いただけるホテルをづくりに努め、島旅のお役に立てるよう行に励んで参ります。

超先予約70日前(現地決済限定)プラン【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

マックス12さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

マックス12さん [30代/男性] 2022年07月31日 11:15:44

ホテルの方々が丁寧な対応でした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年08月22日 15:48:02

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございました。
八重山、竹富島の島旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ゆっくりとした島時間が流れる島の雰囲気と彩る自然は何度おとずれても癒しと非日常を体験できるかと存じます。
今後ともホテルピースアイランド竹富島をよろしくお願いいたします。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

【春夏旅セール】【竹富の星空を眺めながら..】オリオンビールと星空でまったり島時間♪【朝食付】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月18日 14:13:29

親切な対応で、癒されました。食事のリクエストにも応えて頂き感謝しております。静かな環境に、身をおく至福の時間でした。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年02月23日 17:19:50

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在につきましてのお褒めのコメント、誠にありがとうございました。
竹富島の静かに流れるのんびりとした時間をご堪能されたようで何よりで御座います。
昔ながらの景色を残す竹富島は、夜の一面に広がる星空や響き渡る虫たちの音、西桟橋からみる絶景の夕日、静かな朝の風景や色づく花々など泊まったからこそ体験できることがたくさんございます。
またご機会ございましたら、ご来島を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富 賀数

お寝坊バンザイ\(^o^)/夕食のみプラン

投稿者さん 2020年12月30日 03:12:06

素晴らしいホテルでした。食事も美味しいしホテルの部屋も良かったです。ユニットバスですが清潔でバスルームアメニティが素敵でした。スタッフの賀数さんのサービスが心地よく最高でした。また食事のサービスをして下さった女性の方も手際良く感じよく。4つ星なのは他のスタッフの方もこれらの方に続いていただきたいこと。是非次回も宿泊させて頂きます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年01月01日 22:18:52

この度は、ホテルピースアイランドをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご送迎の際、私たちのミスによりお客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
以後、事前の準備をより注意し行いお客様のご旅行に、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉頂戴いただき光栄でございます。
是非次回ご宿泊の際は満点以上の星を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルピースアイランド竹富島

竹富の星空を眺めながら...オリオンビールでホロ酔いプラン~♪【2食付】
【【禁煙】 ツインルーム】

SKYMARINEさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

SKYMARINEさん [50代/男性] 2020年07月10日 16:28:08

7月6日から1泊しました。
竹富港からの送迎で少し手違いがありましたがほぼ5に近い4(厳し目)です。
コテージタイプで設備、ルーム内とても良く、また、スタッフの方のサービスがまた最高です。
朝食付プランで予約をしていたので夕食のご案内も親切丁寧でとても助かりました。
そのおかげで数年前にお会いした方と再会することが出来ました。
夜は、ライトダウンされるので星空を鑑賞することが出来ます。
また、朝食とても美味しかったです!大満足でした。 ドリンクは、大好きなグアバジュースがあっておかわりしました。
夜、大きなクモが枕元にいたのですが豊かな自然の中にある素晴らしいホテルだと感じることも出来て良かったと思いますし、楽しかったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2020年07月12日 12:28:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
送迎の際こちらの手違いにより、少しお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした

投稿いただいた内容から、お客様の旅のお役に立てたようで何よりで御座います。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。

竹富島は街灯も少なく、夜は中庭にてホテルの照明をおとし、星空観賞を行っております。朝の島の静けさや、西桟橋から見る夕陽の美しさは、夜になく虫の音は等は、泊まらないと味わえない特典となっております。
今後ともこういった島の良さを伝えつつ、お客様の旅のお手伝い、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来島、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島

とにかくクチコミ投稿割り♪(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

TAK4448さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

TAK4448さん [30代/男性] 2013年11月27日 16:50:36

1泊だけでしたが、大変お世話になりました。
外観もきれいで、部屋も広く、オシャレでしたが、お風呂の髪の毛が掃除されていなかったり、洗面所のライトの上にホコリが結構たまっていたり、と掃除が行き届いていない部分もあるのが少し残念でした。しかし、集落や海岸への近さという立地面、シャンプー・リンスの貸し出しサービスや、夕食の味などは非常に満足しています。DVDプレーヤーが設置されていたり、沖縄のCDが置かれているサービスも非常に良かったです。
また、チェックインの時に、「水牛ツアーが16時まで」ということを教えていただければ、嬉しかったです。部屋でゆっくり休んでから向かったので、16時10分に到着し、水牛ツアーの最終が出た後で、翌日の予定を変更することになってしまいました。

2013年11月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年11月28日 10:33:00

ご宿泊されたお部屋の清掃に不備があったことによりお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時に水牛車の時間をお知らせすることが出来ず、お客様の翌日の予定をご変更させた事も心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様には、当ホテルから「集落や海岸の近さ」、「シャンプー・リンスの無料貸し出し」というお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮致しております。
夕食におきましても「美味しくて満足」と言うお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋の中でも沖縄を感じてゆったりとお過ごしいただきたく、客室に沖縄音楽のCDをご用意しており大変好評でございます。

次回、竹富島にご来島の際も当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本日は、お忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。
  フロント 宮良

秋の大感謝祭♪ 【期間限定】 泊まるなら今でしょ! ☆2食付☆
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

ぴちきょさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ぴちきょさん [30代/女性] 2013年11月25日 17:05:10

お部屋も綺麗で、お風呂もゆったり大きく、大変くつろげました。
今回は夕食は無しにしたのですが、朝ご飯、大変美味しく頂きました。
スタッフの方々も丁寧で、フレンドリーながらも行き届いたサービスをして頂き、ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

2013年11月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年11月26日 21:28:03

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変恐縮しております。

お部屋の広さへもご満足頂けたようでなによりでごいます。
当ホテルのお部屋の広さは、スタンダードツインルームは26.4㎡、ファミリータイプのお部屋は33㎡と自慢の一つでございます。
ご家族でのご宿泊やカップル、お一人旅のお客様へも大変ご好評頂いております。

また、朝食へのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
この度は、夕食なしのプランでのご宿泊でしたが、機会がございましたら是非、夕食もお召し上がり頂きたく思います。
当ホテルでのご夕食は、石垣や竹富島での食材を利用した沖縄の料理を提供させて頂いております。

さらにお客様へ喜んで頂けるように、スッタフ一同一丸となり、コストパフォーマンスの向上を目指してまいります。
これからもホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い致します。
本日は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント   真喜志

秋の大感謝祭♪ 【期間限定】 泊まるなら今でしょ! ☆朝食付☆

投稿者さん 2013年03月29日 10:50:24

こちらの要望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。

ホテルのスタッフの方が夜の散歩時に懐中電灯をどうぞと貸してくれました。ちょうど今の時期は、ホタルが見れるということだったので、散歩してみましたが、本当に光るホタル?!(イモムシみたいな幼虫)にたくさん会うことができました。

2013年03月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2013年05月23日 12:50:33

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

竹富島の自然をお楽しみただけたようでなによりです。
季節によって様々な動植物がみられる竹富島ですので、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】【冬得】早得28 早めの予約がお得♪二食付!
【【禁煙】ツインルーム約26平米】

富公の塩さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2024年01月12日 20:38:56

竹富島の雰囲気の良さもあり、ゆっくりできました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2024年01月16日 18:03:52

お忙しいなか滞在時のご投稿いただき誠に有難う御座います。ご投稿の内容からお客様のご旅行お役に立てたようで何よりでございます。
今後ともお客様の島旅のお役に立てるホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 15:43:02

大晦日の日に宿泊させて頂きました。竹富に泊まるのは3回目ですが、いい意味で、きちんとした感じのコテージ。食事の時間、レンタサイクルの時間や港への送迎の時間なども、きちんと表示されているもの通り。てーげーな感じがないのをらしくないなーと捉えるかどうかは、宿泊する人によってまちまちかとは思いますが。お食事もとても美味しかったです。量も多すぎず、少なすぎず。食事後、部屋で少し飲みたいと言ったら、氷やお水も用意してくれて、ホスピタリティに感謝です。また、アメニティにドリップ珈琲が用意されていたのは、珈琲好きにはとてもありがたかったです。少し集落(メインエリア)からは離れていますが、西桟橋にも近く自転車借りれば無問題!もう少しお天気が良かったら、完璧でした。またお邪魔したいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2024年01月09日 09:23:07

この度はホテルピースアイランド竹富島へご宿泊頂き誠に有難うございました。
竹富島のご滞在の満足いただけた内容をご拝読でき、嬉しい限りでございます。天候ももう少しよければと悔やまれる部分ではございますが、次回ご来島の際には天候に恵まれるよう祈り、より島時間をご堪能いただけよう、よりよいホテルづくりに精進して参ります。
八重山産の食材を中心としたお食事は、朝食夕食ともにご好評いただいております。
アメニティ類にもホテルだからこその種類と、また新たなご要望ございましたら検討し取り組んでいける柔軟性をもち業務に努めて参ります。

今後ともホテルピースアイランド竹富島をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

★【早得120】超早めの予約がお得(事前決済限定)【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

95386さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

95386さん [20代/男性] 2023年07月06日 17:29:03

竹富島の雰囲気を満喫できるいい場所でした。
周辺を散策するにも良い立地でレンタサイクルを借りれば5分程度で浜辺にも行けました。
対応も丁寧で充実した時間を過ごすことができました。
食事も地元のものを使用したものでとても美味しかったです。
また、行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年07月09日 23:13:55

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠にありがとうございます。また宿泊時のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沖縄の原風景といわれる竹富島の集落まで徒歩圏内の場所に位置し、夕陽が沈む景色が綺麗な西桟橋、八重山を代表するビーチのコンドイビーチ、星砂の浜カイジ浜など竹富島のスポットも当ホテルで貸出(有料)しているレンタサイクルで気軽に散策する事ができます。
お料理も地元産の食材を中心に使用しており、夕食朝食共に、ご好評でございます。

ぜひまたのご来島心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

えすあーる丸さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

えすあーる丸さん [60代/男性] 2023年03月30日 21:47:36

食事のシステム,内容が少しわかりにくいと感じました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年05月14日 20:34:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

食事のシステムのご案内に不備があったため、このようなことが起き、申し訳ございません。

今後は全てのお客様がご理解頂けるご案内をスタッフで検討して参ります。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

★先得70日前プラン【朝夕食付き】

投稿者さん 2023年03月27日 11:43:39

ホテルの夕食と朝食がおいしかったです。
チェックイン前に荷物を預けて、自転車をレンタルすることができ便利でした。(自転車1時間300円)
立地的には、西桟橋に歩いて6分で行くことができました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2023年05月14日 20:29:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
チェックイン出来ない場合はお荷物のお預かりやレンタサイクルも可能でございます。

夕陽の西桟橋はおススメで徒歩5,6分と近い距離となります。

また、竹富島へお越しの際は宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難うございます。

ホテルピースアイランド竹富島  赤嶺

夜はホテルでゆっくり♪添い寝のお子様無料【朝夕食付】

投稿者さん 2022年10月21日 12:32:24

食事(特に夕食)が美味しかったです。
ホテルの雰囲気や部屋の雰囲気はとても良かったのですが、隣の部屋の人の話し声やドライヤーの音が聞こえたのが少し気になりました。
(建物の構造上仕方ないのかもしれませんが...)
また、プラス料金はかかりますが自転車を借りられたのは良かったです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月22日 16:34:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ホテルは沖縄ならではの赤瓦の建物と竹富島の景観法によって守られている平屋をメインとした造りとなっております。
ホテルは屋根が高く音が響きやすくなる場合がございます。
静かな島だからこそ隣のお部屋以外にも虫の音等も聞こえたりします。
レンタサイクルは料金は発生しますがご準備致しており他のお客様もご利用頂いております。

【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

まふね5682さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

まふね5682さん [50代/男性] 2022年08月17日 18:41:00

8月10.11日に宿泊しました。西桟橋まで近いので、昼間、夕方と何度も桟橋に行けました。昼間の干潮時、夕焼け、色々な表情をお手軽に見に行けちゃいます。ホテルは、古民家を思わす、竹富島らしい外観で中庭もこじんまりしていて、すてきです。部屋は、広めのビジネスホテルといった感じで過ごしやすいです。夕食は、石垣牛、ラフテー、ミーバイの刺身等、品数は多いです。
スタッフが大変親切で、最終日に小浜島に寄った帰りにホテルに預けていた荷物を竹富港まで、渡しに来てくれました。
ホテルなのに、民宿の良さも味わえました。
次に竹富島行く時には、また泊まります。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年11月02日 15:14:34

この度はご宿泊頂き有難うございます。

桟橋はホテルから徒歩7分圏内となり潮の満ち引きが分かりやすい場所となり、夕陽以外にも島民は釣りをしたりとおススメとなります。

ホテルは景観法を守る赤瓦の古民家となり天井は吹き抜けとなり涼しさと温かさを保ちます。

食事は地産の石垣牛・車エビ・三枚肉・ヤイトハタ、ピィヤーシ等あり、お客様からも喜ばれております。

また、お越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島   赤嶺

超先得70日前(現地決済限定)プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月23日 17:15:56

部屋が綺麗で
くつろげました。
中庭があり、お花も
綺麗でした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年06月27日 14:15:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご旅行のお役に立てる様取り組んで参ります。
八重山の日差しは強くすぐ日焼けをしてしまいますが、海や自然の草木をより輝かせ、見る人に感動とパワーを与えてもらえます。ぜひ次回もご機会ございましたら、訪れないと観る事のできない体験と、泊まらないと得ることができない感動を感じてもらえたらと存じます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

【楽天スーパーSALE】5%OFF竹富の星空を眺めながら■オリオンビールでまったり島時間■朝夕食付

投稿者さん 2022年05月08日 16:57:52

コノハズクなどたくさん動物が訪れる自然豊かなホテルで大変癒されました。部屋の中に虫が入ってくることがありましたので、虫除けスプレー等も部屋にあれば嬉しいなと感じました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年05月10日 13:33:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

自然豊かな竹富島で虫等おりますが客室のナイトテーブルの下にスプレーではなく、置くタイプの虫よけがございますのでご利用頂けたらと思います。
ご説明不足で申し訳ございません。

次回竹富島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド竹富島    赤嶺

【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】

投稿者さん 2022年03月18日 13:40:38

スタッフの気遣いに感謝しています。
チェックインより早くの到着でしたが
「掃除が出来次第お部屋の利用可能です」の言葉に
暑い中、どこにいようかと困っていたのでホッとしました。
それなのであえて施設について気になった点を
・ホームページの写真等のイメージより全体的にこじんまりしている。
・フロントや食事するところが「仮の施設?」と思うほどシンプルで狭い。
・お風呂がビジネスホテルの様なユニットバスで
 ウォシュレットが後付けなのか、操作ボタンが正面にあり不便。
・バスルームの入り口が危険
・玄関口にある給湯器のスイッチを押す必要があり
 忘れてしまうと水シャワーになる
 お湯の温度を45℃にしてもぬるい。

嬉しくて驚いたのは部屋にあった冷蔵庫の大きさです。
一人暮らしでも大きすぎるぐらいの
冷凍庫が別れているタイプでした。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年03月27日 12:55:28

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
今後ともより細かい気配りのきくサービスの追求に努めて参ります。
またいただいた気になる点に関しまして、
改善と修繕を行い魅せ方の工夫、取り扱いのなど案内の表示や施設面に関しましても今後もお客様目線にたって、ご支持いただけるホテルづくりに努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともホテルピースアイランド竹富島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お寝坊バンザイ\(^o^)/夕食のみプラン