ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

chgiraさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

chgiraさん [50代/女性] 2022年06月07日 15:35:34

梅雨の合間、コロナの影響を考え観光客の少ない今のうちに利用させていただきました
竹富島に宿泊して、日没や星空を楽しみたかったのでとにかく宿泊できてありがたいです!
南国気分をしっかり味わえました(晴れ、暑い、雨、まぶしいetc.)
ヤモリちゃんの鳴き声を聴きながら、暗闇の中「なんであのサイズからこんな声でるんや?!」と
室内で楽しい討論会をしました(笑

レセプションで虫よけスプレーも用意されていました(←忘れたのでめちゃ助かりました
レンタル自転車も整備されてるものでよかったです
お食事もお肉たっぷりですし、竹富島で養殖されているクルマエビがでました!
お部屋も清潔、ベッドが広ろびろでリラックスできます
クーラーもよく効いていて快適です
 (内緒ぉ:施設内に喫煙場所があり喫煙者にも好評でした)
中庭の木がどれもうつくしく、夜サガリバナが咲いているとスタッフさん
教えていただきました
お庭のこと、星空のこと、小さな蛍もみせていただきました
港までの送迎もありがとうございました
自分たちがバタバタ動き回っていてホテル内での~んびりする時間がすくなかったのですが
次はもっとゆっくりと時間を過ごしたいです
ありがとうございました!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年06月09日 21:53:14

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございました。
梅雨の間不安定な天候が続いておりますが、ときより青空や射すような日差しの太陽、夜には星空が見えたり、急に大雨がふったりなど南国らしい天候を味わう事ができます。
ヤモリは益獣、家の守り神として親しまれており開運、金運の象徴としても知られております。
お食事、お部屋、お庭木々ともにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後ともお客様が安心安全、快適に滞在できるホテルづくりに努め、お客様のご旅行のお役に立てるサービス提供に精進してまいります。
次回ご来島のほど心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

【春夏旅セール】【竹富の星空を眺めながら..】オリオンビールと星空でまったり島時間♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

投稿者さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 21:16:10

食事が良かった。
送迎があってありがたかった。
部屋も広く、コンドミニアム風でキレイだったが、隣室との壁が少し薄い気がした。
スタッフさんも親切で、人気の宿なんだなぁと思った。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年04月30日 22:09:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在の際のコメント、誠にありがとうございました。施設設備に付きまして今後のさらなる快適性の向上、サービスの改善に役立てて参ります。
今後ともご利用されたお客様に「また来たい」と思っていただけご指名いただけるようなホテルづくりを心掛け日々邁進してまいります。
また次回ご機会御座いましたらご来島こころよりお待ちしております。

【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

楽45さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

楽45さん [40代/女性] 2022年03月24日 08:41:31

ご飯もとても美味しく、ハンモックもフロントで借りれて、ベランダでゆったり過ごし、夜は星や月も見れてとても幸せな時間を過ごせました。自転車も借りて島を一周しながらランチも外で食べて楽しかったです。
また竹富島に来たら泊まりたいホテルです!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年03月27日 12:56:20

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のお客様の竹富島のご旅行が、幸せなお時間とのご感想いただきご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
夕陽が綺麗に見える西桟橋、沖縄の原風景と言われる竹富島集落も徒歩圏内と竹富島の各スポットへもアクセスに優れている立地でございます。
また当ホテルのお部屋のベランダに取り付けられるハンモックで過ごす時間は南国の日差しと雰囲気を感じることができノンビリとした非日常な体験を味わうことができます。

またご来島の際にはホテルピースアイランド竹富島をご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテルピースアイランド竹富島   賀数

夜はホテルでゆっくり♪添い寝のお子様無料【朝夕食付】

投稿者さん 2022年02月17日 12:07:51

スタッフの方々のさりげないご配慮が素敵なお宿です。
西桟橋や集落にも近いので、竹富島に宿泊するならココがイチオシだと思います!

2022年02月
ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年02月20日 15:56:58

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは夕陽がきれいに沈むスポットの西桟橋まで徒歩で約5分ほどと、のんびり歩いて行ける場所に御座います。
今後ともお客様に指示されるホテルづくりに努めて参ります。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

添い寝のお子様無料♪夜はホテルでゆっくり【朝夕食付】
【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

ドラミ6334さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ドラミ6334さん [50代/女性] 2022年01月02日 20:26:37

朝食のヨーグルトが美味しかったです。
アメニティも充実していました。
売店がありましたが、夜しかやってなかったです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2022年01月04日 22:07:43

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。朝食のヨーグルトは当ホテル自家製のヨーグルトで皆様にご好評でございます。
アメニティ類に関しましても女性の方でもご満足頂ける様な種類と質のあるアメニティのご準備をしております。売店に関しまして営業時間が限定的な分お客様へのご案内も含め、今後お客様が気軽にご利用できるよう検討させていただきます所存でございます。
またご機会ございましたら、ご来島ご来館いただけたら幸いです。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島  賀数

【早得120】超早めの予約がお得(事前決済限定)【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:30

とても素晴らしいホテルでした。
接客については、丁寧かつ優しさに溢れていて、とても癒されました。
子供に対しては、食事でもご配慮いただき、サービスで花火までくださいました。子供も大喜びでした。

部屋に付いている沖縄音楽もとても良いですし、庭も綺麗で、最高の竹富島旅行になりました。スタッフの方々、本当にありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年11月28日 14:15:44

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂戴頂き大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を励みにスタッフ一同今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ご機会御座いましたらまたのご来島心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

【沖縄Days】超先予約70日前(事前決済限定)プラン♪【朝食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

タニサン4726さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

タニサン4726さん [60代/男性] 2021年10月03日 18:26:17

夕食の時間帯が夕陽の時間と重なり、時間設定は配慮してもらいたい。
宿泊客限定の夕食にはかかわらず、アルコール類の対応はなかった。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年10月05日 21:44:28

当ホテルは夕陽が綺麗に見えるスポット西桟橋は徒歩5分ほどと立地に恵まれており、夕食のお時刻は日の入りの時間に合わせて変えてはおりますが、今回お客様のご希望に沿うお時間のご案内ではなく申し訳御座いませんでした。
緊急事態宣言期間中は、県の感染防止対策を遵守したうえでレストランの時短営業、酒類提供の停止などお客様には様々な制約があるなかでのスタッフの配慮が欠けた対応となり誠に申し訳御座いません。
今後お客様目線たったよりよいサービス提供を心がけ、ご利用のお客様にはご安心、ご満足いただける様努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

超先予約70日前(事前決済限定)プラン(朝食付き)♪【沖縄セレクション】

投稿者さん 2021年09月22日 09:58:23

スタッフの方々も親切に対応してくださり楽しい旅行になりました。
送迎してくださったり。道に迷ってしまった時は丁寧に教えてくださったり
本当にありがとうございました。
お部屋も広くキレイでとっても快適でした。
お食事も朝食も夕食も美味しかったです。飲み物もチェックインの時にいただけたので助かりました。
また、竹富島に行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月24日 12:35:09

竹富島は小さな島ですが慣れない方には地図を持っていても迷うところが多くございます。今後ともより丁寧な案内を心がけお客様のご旅行のお役に立てるよう務め、お客様には、竹富島八重山をより好きなっていただけるようなサービスの提供を心がけ、業務に励んで参ります。

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

はいさいあきらさんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

はいさいあきらさん [30代/男性] 2021年09月20日 00:26:44

立地は西桟橋や集落からも近くて良いのですが、夜は街灯が全くない道沿いなので、夜出掛けるのは少し憚られる場所でした。

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
DVDデッキがあるのは嬉しいですね。

食事はおいしかったです。ただ、3連泊だったのですが、メイン以外が朝夕ともに変わり映えがなく、若干飽きが来ちゃう内容でした。
あと、2日目石垣牛がアグー豚に変わっていたのですが、ダウングレード感が否めなかったです。

風呂はせっかくトイレも含めて広かったので、ユニットバスじゃなくトイレ・風呂別でも良かったんじゃないかと思いました。

サービスや設備は一部気になりましたが、全体的には良かったです。
欠点は、冷蔵庫に用意されたドリンクにオリオンビールがなかったこと、若干Wi-Fi環境が悪かったくらいですかね。

竹富島で初めて宿泊しましたが、楽しい時間を過ごせました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月23日 23:18:29

ご滞在につきましてのコメント、誠に有難うございます。
立地は集落より少し離れておりますが徒歩圏内、また八重山随一の夕日が綺麗に見えるスポット西桟橋も徒歩圏と立地に恵まれておりますが、夜は街灯も少なくお出かけされるお客様には懐中電灯をフロントからお貸しするなど対応を行っております。
お食事に関しましても、おいしかったとお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。ご意見頂きました2日目以降のお食事に関しまして、再度見直し検討を行い、創意工夫を凝らしお客様にお食事を楽しんで頂けるよう改善に努めて参ります。
設備、サービス等も初めてのお客様にも安心快適に過ごせるよう徹底した確認と修繕、設備環境の充実とお客様への案内、サービス等オペレーションの再度見直し、よりお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。今回様々なドリンクをお部屋の冷蔵庫にご用意するプランですが、メインであるはずのオリオンビールをご準備できず大変申し訳ございません。今後スタッフ同士でのダブル、トリプルのチェックを行い今後このような事がないよう取り組んで参ります。
今後ともホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い致します。

真夏の至れり尽くせりプラン☆限定1部屋☆【朝夕食付き】
【【禁煙】ツインのシングルユース約26平米】

しおぴす5さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

しおぴす5さん [20代/女性] 2021年09月12日 00:22:10

竹富島、噂通り素敵な所でした。
日帰りの方が多いかと思いますが、もったいないです。
夕日や、星空を見るためにも泊まりで訪れた方が良いです。
こちらのお宿は部屋も掃除が行き届いていて、清潔でした。
港までの送迎もしていただき、ホスピタリティ溢れるお宿でした。
ハンモックで寝転がりながら星空を見ましたが、とても綺麗でいい思い出となりました。
お料理もとても美味しかったです。
是非皆さんも竹富島には泊まりで訪れて島にお金を落として行ってください。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月12日 17:48:00

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に、いい思い出を残せるお役に立てたようで何よりで御座います。
竹富島は石垣島から船で約15分ほどと近くて訪れ易い面もございますが、夕方のサンセットや、夜は静かで虫の音が響き、街灯も少ないため星空も綺麗に見えるなど、泊らないと味わえない体験も数々ございます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めお言葉に奢ることなく、より満足頂けるサービス提供に努めていく所存で御座います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島   賀数

【楽天トラベルセール】【早割28】早めの予約がお得♪【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年09月09日 21:34:13

港からの送迎、美味しい食事、スタッフさんの対応、全てにおいて満足でした。このホテルで、竹富島がより大好きになりました。コロナ禍でも、笑顔で優しく迎えてくださり、心が温かくなりました。宿泊最終日には、花火のサービスと、部屋の外の灯りを全て消しての星空の説明をしていただきました。部屋には専用のハンモックを取り付けて下さったり、夕方に出かける際には懐中電灯を貸してくださいました。竹富島の人の優しさを目一杯感じることができた旅行でした。竹富島を離れた後も、恋しくて仕方がありません。また星空を眺めることが大好きになりました。また竹富島に行った際には、ここのホテルを必ず利用します!星10でした!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月11日 16:37:12

この度はホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。
コロナ禍のためマスク着用、所々での検温や消毒や距離の確保など、感染対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
星10とご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。頂いたご評価に甘んずることなく、今後ともよりお客様の目線にたったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
また竹富島ご来島の際には、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早得28】早めの予約がお得(事前決済限定)【朝食付き】
【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

じる2014さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

じる2014さん [30代/男性] 2021年09月09日 18:02:44

ホテル内も竹富島ののんびりした雰囲気そのもので、とても心地よく過ごせました。
ロビーや売店はこじんまりとした感じでしたが、働いている方の心配り、自然な声かけがあたたかくて本当に感動しました。
子供が中庭にあった水鉄砲を見つけて興味を持ったら、わざわざビニールプールを用意してくれたり、夕食の際に花火があるよと声をかけてくれたり、楽しませようとしてくださる気持ちがとにかく嬉しかったです。

フェリー乗り場への送り迎えやチェックイン、食事の時に会うどのスタッフの方も親切でした。ありがとうございました!
一泊じゃもったいなかったなと思ったので、次はもっとのんびり泊りたいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月11日 16:19:49

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
当ホテルは全20室と小さなホテルではございますが、ご利用されるお客様には竹富島のノンビリと流れる時間と自然あふれる非日常体験、またお客様が安心してご宿泊できるホテル、より楽しんでいただけるサービス提供に勤しんでおります。
今後ともホテルピースアイランド竹富島を宜しくお願い申し上げます。

ホテルピースアイランド竹富島 賀数

【夏旅セール】【早得28】カップル・家族の夏休みにオススメ!♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月02日 20:52:16

朝ごはんが美味しかったです。スタッフもみんな親切で、ごはんを食べる場所とか色々教えてくれました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年09月05日 20:25:05

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様の旅のお役に立て大変嬉しく存じます。
今後とも竹富島の魅力をお客様にお伝えし、ご利用のお客様によりご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】 トリプル (3名様利用) 約26平米】

ちひ2274さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

ちひ2274さん [30代/男性] 2021年08月29日 23:58:17

竹富島の雰囲気を味わえて、スタッフのサービスがよく穴場を教えてくれて嬉しかったです。ごはんもおいしかったです。子供にもやさしく快適に過ごさせて頂きました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年08月30日 18:34:21

お客様のご旅行のお役に立てご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来島心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

超先予約70日前(事前決済限定)プラン【朝夕食付き】
【【禁煙】ツイン (2名様利用) 約26平米】

はるるん9943さんの ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> のクチコミ

はるるん9943さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:17:42

家族4名でお世話になりました。
ファミリー向けの部屋が取れなかったのでコネクティングルームに泊まったのですが、リビング側でつながっており、全く不自由を感じませんでした。むしろ、風呂、トイレが2つなので使い勝手が良かったです。

部屋、中庭、食堂いずれもとてもきれいで快適でした。
3連泊だったのですが、ご飯も3日ともメニューが変わり美味しくいただけました。

ランチ、桟橋は近いので歩いて行くことができ、
自転車を使えば、町中、コンドイビーチなど、どこでも手軽に行くことができました。

なによりホテルの方々のおもてなしが心地よかったです。
良い思い出をありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年08月24日 10:08:33

コネトクトのお部屋は、販売の部屋数は少ないですが、部屋と部屋がつながることでより広く快適に過ごすことができますので御好評頂いております。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しゅう御座います。今後ともより一層、お客様の八重山ご旅行を楽しんでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来島心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富島

【【禁煙】ツインのコネクティングルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 10:12:02

部屋は清潔感があり綺麗で、シャンプーやコンディショナー等のアメニティもprediaで、女性には嬉しいものでした。何より朝食がボリュームもあり全部美味しかったです!今回はあいにく天気が悪く、竹富島リベンジしたいので、その際はまた泊まりたいです!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年08月09日 20:12:44

女性の方にもご満足して頂けるよう当ホテルのこだわりのアメニティ類を各部屋ご用意しております。
数々のお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
滞在中はお天気が恵まれなかったとのことで、またお越しするご機会がございましたら、ご来島の程心よりお待ちしております。
今後ともより良いサービスのご提供を目指し、お客様が安心してご利用できるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月20日 08:45:25

2度目の訪問です。

竹富島の民宿は基本幼児お断りが多いので、選択肢として星野かここかくらいです。
しかし価格、施設、サービス内容はこちら◎だと思います。

緊急事態宣言がのび、こんな中で来てくれたお客様へと冷え冷えのペットボトルドリンクを何本もプレゼントでいただきました。

お部屋もとても清潔で、細やかな気遣いを感じるところがいくつもあります。

朝食は和食御膳にプラス、パンやフルーツなどのビュッフェが用意されています。
幼児や子供へはご飯と味噌汁、納豆などのセットをサービスで出してくれます。

レンタサイクルも子供乗せ自転車が予約はできませんが先着順で3台あります。

また泊まりたいです。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年07月23日 12:26:36

再度のご利用また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
今後とも様々なお客様に安心してご利用でき、竹富島の良さを体感していただけるホテルを目指し努めて参ります。

【早得28】早めの予約がお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月14日 17:39:42

中庭がとても素敵です。
夜は明かりを消して星空も綺麗でした。スタッフの説明も良かったです。
夕食難民になりそうなところを助けていただき感謝してます。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年07月16日 12:58:56

八重山は日本有数の星空鑑賞スポットで、また竹富島は街灯も少なく静かな非日常の鑑賞のお時間を味わえることで当ホテルも時間を限定しておりますが、ホテル廊下の明かりを消しより見やすくなるようライトダウンを行っております。
この状況下の中、お店を探すのに大変だったなかお役に立てたようで何よりでございます。
また竹富島にご来島の際はホテルピースアイランド竹富島のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド竹富    賀数

【沖縄セレクション】超先予約70日前(事前決済限定)プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月17日 20:02:57

到着日に雨が降っていて、小さい子供もいたのでロビーで待たせていただいていたら早めにお部屋のご用意ができておりますのでとかなり早く部屋を使わせていただきました。とても助かりました。
小さい子供にかまって下さったり、夜は花火を下さったり、星空の観測のタイミングを教えてくださったり、アットホームで素敵なおもてなしでした。
お部屋も過ごしやすく、中庭も素敵だし、スタッフの方々もとても素敵なホテルです。また来訪の際は必ず宿泊させていただきます。素晴らしい思い出をありがとうございました。

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年05月19日 20:00:24

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在に付きまして、お客様の旅のお役に立てたようで何よりで御座います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。部屋数も少なく小さなホテルではございますが、だからこそのお客様に、よりご満足頂けるサービスを追求し提供していくよう努めて参ります。
またのご利用の際はお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早得28】早めの予約がお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月03日 23:50:13

ホテル全体の雰囲気が最高です。
竹富島らしい外観や中庭、客室も清潔で、コップなどの備品も沖縄らしい物が置いてあります。
スタッフの方も皆親切で、
お昼過ぎに到着したのですが、庭でゆっくりしていたら、「お部屋の清掃が終わったので」と声をかけて下さり、とても嬉しかったです。
お食事は朝も夜もほとんどが郷土料理で、とてもおいしく、更にドリンク1杯サービスで大満足でした。
早割だったこともありお得な料金で、最高の竹富島の旅行になりました。
また竹富島に旅行する際には、利用させて頂きます!

ホテルピースアイランド竹富島 <竹富島> 2021年04月04日 15:53:42

この度は、ホテルピースアイランド竹富島をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルご利用にご満足頂けたようで何よりで御座います。
3月8日からの営業再開後、様々なお客様がお越し頂いたなか、今後ともよりお客様がご安心してご利用できる感染防止対策含め、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルピースアイランド竹富島

【早期得割28】早めの予約がお得♪2食付!