由布院温泉 山荘 わらび野 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 山荘 わらび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月19日 12:42:54

大変いい一日を過ごすことができました。
広い敷地内の中、木々に囲まれてとても涼しく森林浴もでき、アルファ波をたくさん感じる事が出来ました。
木々を眺めながら入る温泉と湯布院ならではの美味しいお料理も大変満足致しました。
スタッフの方々の細やかな心遣いもとてもうれしく思いました。
本当にありがとうございました。
また、是非泊まりに行きたいと思います。

由布院温泉 山荘 わらび野 2012年08月20日 15:47:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

由布院盆地では、朝晩がずいぶんと涼しくなってまいりした。過し易く観光されるには最高の気候です。
 今月末には由布院の夏を締めくくる「ゆふいん映画祭」が開催され、多くの俳優・女優や監督さんが訪れます。機会がございましたら、いつか映画祭の頃にもお越しくだされば幸いです。

当館が楽天トラベルでの予約を開始して、初めてのご投稿を頂きました。とても温かいご感想を投稿して頂き本当にありがとうございました。

またのご来荘を心よりお待ちしております。
          山荘わらび野 女将

いつも忙しく働く自分にご褒美♪~露天風呂付き離れひとり占め~【湯布院 極上の一人旅】
【カップルにおすすめ!露天風呂付客室 和室離れ「みずき」】

投稿者さん 2024年03月11日 16:00:20

Car picking up service is nice. Dinner is nice. Breakfast is the best one I never had before. Hotel environment is so relaxing, would be great if we can stay two days there to enjoy it. I have allergy for lavender and their shampoo, body wash …etc all are lavender tastes. They prepared a travel set for me as a temporary solution.

特割☆アーリーチェックアウト11時☆5%OFF!一泊2食付
【スタイリッシュスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 03:12:56

嫌なこと~困ったことが殆どない宿泊・滞在ができました。
天候が今一つで、星空が見えなかったことが、残念でした。

【春夏旅セール】当館オリジナルの『いりこ出汁パック』をプレゼント!一泊2食付プラン
【メゾネットスタイリッシュスイート【禁煙】】

ねこしぃさんの 由布院温泉 山荘 わらび野 のクチコミ

ねこしぃさん [40代/女性] 2015年08月23日 11:29:31

静かで落ち着いた風情のある上質なお宿。
一番狭いお部屋を予約しましたが、2人には十分な広さで、お部屋の露店風呂は時間を気にせずゆっくりと楽しめます。これぞ贅沢です~♪
お料理はどれも繊細且つ美味しく、中高年には多過ぎない丁度よい量(褒め言葉です)で最後まで堪能でき嬉しかったです。
若いスタッフさん達が誠実に頑張っている姿が新鮮でした。
またチャンスがあれば、泊まってみたいです。

由布院温泉 山荘 わらび野 2015年08月23日 18:15:58

先日は当山荘をご利用いただき有難うございました。
由布院では、夏も終わりに近づき、気温も朝・晩は20度を下回り半袖では少し肌寒い日も増えてきました。
このまま秋の行楽シーズンへ向かいそうな気配です。秋には10月祭、牛喰い絶叫大会、山々の紅葉・・・と楽しみ満載の由布院盆地です。

この度は温かいお言葉を頂き本当にありがとうございました。次回お越しになる際は過しやすい秋がお薦めです。わらび野の紅葉もとても綺麗ですよ。

またのご来荘を心よりお待ちしております。

由布院温泉 山荘わらび野 女将

おんせん県【贅沢編】“お部屋食付き”露天風呂付離れで過ごす贅沢なひと時を『山荘わらび野』満喫♪プラン
【カップルにおすすめ!露天風呂付客室 和室離れ「みずき」】