クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

おおつかたかしさんの クセになる林荘 のクチコミ

おおつかたかしさん [50代/男性] 2024年05月23日 13:35:29

非常にリーズナブル。
全体的に古いがベッドやテレビなど可能なものは新しいものを取り入れて、アメニティなども
不満足とならない様工夫が見受けられ、清潔に保たれている。
スタッフの方々、皆さん対応が気持ちよく一生懸命接客していただけるのが、心地よかった。

宿泊者限定で1日2本まで発泡酒が350ml缶を100円で販売していただけるのもとても良かった。

私の使い方が悪かったのかトイレのウォシュレットが、うまく使えなかったのが残念。

2024年05月
更なる最強!!コスパ挑戦!!車ナシでもっとお得!!【お車無し】【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月29日 16:23:42

コインランドリー無料、雑誌や本がたくさんあり無料、マッサージチェア無料、このサービスがあると書いていたが、なかったのが残念だった。
夜中中トイレの流れる音が音がして眠れなかった。
その他は朝食、サービス、最高でした!

クセになる林荘 2024年05月06日 20:52:56

この度は「クセになる林荘」林荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

☆4つの高評価を頂きましてありがとうございます。

雑誌や本は一階、林文庫にございますがこちらの説明不足により残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
また、コインランドリーやマッサージチェア無料に関しましては、現在サービスを停止させて頂いております。サイトの情報が更新されておらず大変ご迷惑をおかけしました。
今後このようなことが無いよう、迅速に対応させていただきます。

また是非「クセになる林荘」にご宿泊を賜れるようにスタッフ一同 精一杯精進して参ります。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

あチャーハンさんの クセになる林荘 のクチコミ

あチャーハンさん [50代/男性] 2024年04月16日 20:07:45

クセになる林荘のネーミングとリーズナブルな価格で予約しました。建物の外観は古いですが、部屋はYouTubeやアマゾンプライム見れたり満足度高いです!
チェックイン後、サイコロ振ったりパターゴルフしたりして景品もらったり独自のおもてなし面白い。ドリンクバーあったり、コミック読み放題コーナーなど仕掛けがいっぱいでした(笑)

クセになる林荘 2024年04月18日 20:22:33

あチャーハン様

この度は数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます♪

☆4の高いご評価と、「クセになる林荘」の醍醐味を体感して頂きお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます(^^♪♪♪

お客様のお言葉を糧にスタッフ一同今後とも精進していきます。

時節柄寒暖差がございますのでお身体ご自愛くださいませ。

【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

投稿者さん 2024年04月15日 19:28:33

建物自体は古いですが、ちゃんと清掃されてました。神経質な方はオススメ出来ませんが、あまり気にしない人にはオススメです。スタッフさんも気さくで名前の通り全てクセになる感じでした。また出張の時は利用したいです。

クセになる林荘 2024年04月18日 19:05:29

数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は☆4つの高いご評価と、「またの出張の時には利用したい」と大変有りがたいコメントも添えて戴きまして心よりお礼申し上げます♪♪♪

今後もスタッフ一同、お客様が安心してお寛ぎいただけますよう お客様目線に立ち、日々精進して参ります。

また是非「クセになる林荘」へご宿泊を賜りますようスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております(^^♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【お車無し最安プラン】〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月25日 14:00:05

朝食もとても美味しかったし、接客も気持ちよく快適でした。
残念だったのは、その日の他のお客さんの過ごし方となります。
2泊とも、夜10時過ぎ、あげく12時回ってから廊下で普通に会話したり 酔っているからか大きな声で笑っていたり…そんなお客さんがいる日でした。わたしは遊びに行っていたわけではないので、熟睡できず非常に疲れました。
キャンプ中でやっととれたホテルで、金額的にも壁の薄さは仕方ないのですが、自分も行動に気をつけたいと改めて思いました。

他は全て満足です。ホテル自体は良いホテルです。お世話になりました、ありがとうございます。

クセになる林荘 2024年04月01日 01:12:39

数あるホテルの中から「クセになる林荘」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は☆4の高いご評価と、有りがたいお言葉も頂戴しまして心よりお祈り申し上げます♪

ですが、せっかくのお寛ぎいただく日に周囲の騒音で大変ご迷惑をお掛けしました事にとても心苦しく存じます。
次回は快適にお寛ぎいただきたいと存じますので、深夜に廊下(共有スペース等)での事がございました際には、ご遠慮なく是非直ぐにフロントまでお申しつけ下さいませ。

拝読させていただき「自分も行動に気を付けたい」との文面にも、お人柄の善さがよく解ります。

是非、是非とも又、「クセになる林荘」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪♪♪

季節の変わり目どうぞお体ご自愛下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお祈り申し上げます♪♪♪

〆幻のさき楽45☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付き】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

なち2021さんの クセになる林荘 のクチコミ

なち2021さん [30代/女性] 2024年03月15日 11:50:55

初めて宿泊させていただきました。
チェックイン時にサイコロを回してゾロ目が出てリポビタンDを頂き
とても嬉しかったのと、
駐車場が無料でとても有難いサービスだと思いました。

ただ、お部屋にアメニティが歯ブラシしかなく、
くしがなくて髪の毛を綺麗にできず次の日は少し残念でした。
お風呂の足拭きマットもありませんでした。
あと、布団のシーツに血の汚れ、枕カバーの大きなシミには驚きを隠せませんでした。
たくさんのお部屋を毎日管理されるのは大変かと思いますが、
もう少し配慮頂けると助かります。
その後、すぐにスタッフの方が取り替えてくれたので良かったです。

スタッフの方のサービスについては星5以上です。
私たち宿泊者に寄り添って頂いてて、また他のホテルにはない楽しいサービスを経験させて頂けて、
今回宿泊してよかったなと思います。

クセになる林荘 2024年03月17日 19:55:15

なち2021様

この度は口コミ☆4の有りがたいご評価と、スタッフへのお褒めのお言葉も添えて戴きまして...
シーツやマットの件でご迷惑をおかけしましたにも関わらず、当日対応しましたスタッフも今後の励みとなります♪

今後もお客様の目線に立ち、お客様が安心して心からお寛ぎいただけますホテルづくりとスタッフの対応も含め今後も全スタッフで精進して参りますので、どうぞ又、是非「クセになる林莊」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます♪♪♪

時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

出張さっちゃんさんの クセになる林荘 のクチコミ

出張さっちゃんさん [40代/男性] 2023年10月27日 16:25:54

フロントの対応が気持ちが良い!
駅から少し離れているが、散策しながら歩けるので気にならない
ウェルカムドリンクやチェックインの際、くじ引きみたいなものがあり、飽きさせない。
くせになりそう!

クセになる林荘 2023年11月04日 18:17:49

出張さっちゃん様

数あるホテルの中から「クセになる林荘」にお泊り戴きまして誠にありがとうございます。

この度は、☆4つの高いご評価と、心温まるお人柄の善さが文面からも伝わりますとても有りがたいコメントも添えて戴きまして、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます♪

今後もお客様の目線に立ち、安心・安全な非日常をお過ごし戴けますようスタッフ一同今後も精進してまいりますので、どうぞ又、是非、出張さっちゃん様のお越しをお待ち申し上げております♪

寒暖の差が激しい時節柄、どうぞご自愛くださいますよう。

ウド5462さんの クセになる林荘 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年10月23日 14:25:58

風呂場との敷居が鉄板が2㎝ぐらい突起になっていて痛いです。高さは良いですが突起だけでも無くして欲しいです。

クセになる林荘 2023年10月24日 21:07:26

数あるホテルの中から「クセになる林莊」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたのに、ご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

それにも関わらず☆4つの高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

お客様が快適かつ安心して「クセになる林莊」でご宿泊いただけますよう、今後も改善出来ることは改善しスタッフ一同精進して参ります。

又、是非とも挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます…スタッフ一同お待ち申し上げます。

朝夕の寒暖差が激しい時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 16:37:12

遅いチェックインにも関わらず、駐車場の確保をしてくださり助かりました。部屋はコンパクトでしたが、広さに対してインパクトのある大画面のテレビが備え付けてあり、ちょっと面白かったです。「クセになる」とはこの辺のひねりのことでしょうか?朝ごはんも美味しくいただきました。いつかもう一度お世話になりたいホテルです。

クセになる林荘 2023年10月04日 20:08:29

数ある中から「クセになる林荘」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

☆4つの高いご評価と、嬉しいコメントを頂戴しまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

「いつかもう一度…」というお言葉が本当に有りがたく、今後の励みと糧となります♪

是非、是非、まだまだクセになって戴けますよう、今後もお部屋のリノベーションだけでは無く、お客様に精一杯のおもてなしをさせていただきますよう、スタッフ一同更にレベルアップし精進して参ります。

心よりお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪

寒暖の差が激しいこの時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さんちゃん0808さんの クセになる林荘 のクチコミ

さんちゃん0808さん [50代/男性] 2023年09月12日 19:47:19

立地はニシタチから徒歩わずかで大変便利。
ソフトドリンクも飲み放題で価格もリーズナブル。また、次回も利用したい

クセになる林荘 2023年09月20日 17:23:11

さんちゃん0808様

☆4つの高いご評価を頂戴しまして、有りがたいコメントも心よりお礼申し上げます。
「また、次回も利用したい」との嬉しいコメントは私共の冥利に尽きます♪

今後も「クセになる林荘」のファンになっていただけますよう、又いつか☆5つを戴けますよう スタッフ一同 今後も更なる上を目指して お客様に安心してご満足していただけますよう日々の努力を積み重ねてまいります。

又、是非お会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

朝晩の寒暖の差も出てくる季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】★格安
【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「禁煙」】

シゲルですが。さんの クセになる林荘 のクチコミ

シゲルですが。さん [50代/男性] 2023年07月23日 11:33:53

生ビールが一杯付いてくるプランでした。旅行支援を使って予約しましたが、クーポンが付いてませんでした。フロントの方が、直ぐに対応してくれて無事クーポンget出来ました。廊下の壁が塗装したてで、窓が開けて有りましたが臭かった。テレビが大きくてyoutubeが見れた。いつも、満足できます。

クセになる林荘 2023年07月30日 18:05:38

シゲルですが。 様

いつも「クセになる林荘」のご利用ご愛好を賜りまして、誠にありがとうございます♪

☆4つの高いご評価も心よりお礼申し上げます。

シゲルですが。 様に☆5つの最高評価を賜れるホテルとスタッフ一同を目指してこの度の全館リノベーションを施している最中でのご意見・ご感想を基に、襟を正し改めましてより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同で全力で精進して参ります。

今後共「クセになる林荘」を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

猛暑が続きますので、何卒、シゲルですが。 様お身体ご自愛くださいますよう。

得!得! キンキンに冷えた <生>ビールが付いてくる!【夏限定プラン】 【車1台駐車無料】【朝食付】

投稿者さん 2023年06月16日 04:42:16

街中で駐車場無料及び格安料金でフリードリンク付は有難い。また、丁寧な接客態度も良かった。ただ、灰皿が部屋に準備されておらず言って後から届けてもらった。スマホの充電端子は出ていたが何故か充電はできず?

クセになる林荘 2023年06月25日 17:00:02

数ある中から「クセになる林荘」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
林荘ならではの今どき駐車場が無料♪や品数豊富なフリードリンク♪は、沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。
灰皿の件は誠に申し訳ございません。
今後は貴重なご意見を無駄にする事の無いよう、ご満足に繋がるより良いサービスをご提供出来ますよう今後も気を引き締め、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

しんり♪さんの クセになる林荘 のクチコミ

しんり♪さん [50代/女性] 2023年05月08日 06:09:47

窓が2つある、落ち着いた雰囲気の角部屋(青の部屋_430)でした。
到着してからチェックアウトするまでスタッフ皆さんが本当に感じが良く、様々なお心遣いにも嬉しくなりました。
【良かった点】
・スタッフ皆さんが感じ良い!
・歓楽街から徒歩圏内
・駐車場が無料
・ソフトドリンクフリー、発泡酒が税込み100円
・ベッドが柔らかく、心地良く眠れた
・・・等々
【残念だった点】
・部屋の点検が不充分
(ベッドサイドライトの電球が割れてました、危険です! また、サニタリーバッグに前泊?の方のゴミが残っていました。)
・・・
GW期間にも関わらず、お得に、気持ちよく宿泊でき感謝申し上げます。
ありがとうございました!

クセになる林荘 2023年05月09日 17:45:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、是非お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月29日 08:51:19

繁華街からも近く便利です
部屋が広く
部屋内の備品等が豪華で驚きました
また利用させて頂きたいと思います
よろしくお願いします。

クセになる林荘 2023年04月02日 06:37:41

この度はクセになる林荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

20june14さんの クセになる林荘 のクチコミ

20june14さん [30代/男性] 2023年02月14日 15:35:30

建物は古いが、色々と工夫していると感じました。

◯工夫していると感じた点
・テレビではネットフリックスとかネット動画が見れる(IDあり)
・電源プラグはこれでもかというくらい並んでいる
・シャワーヘッドが変わっている(マッサージモードはなかった)
・シャンプー・リンスが選べる ※小袋に何入れた書けるようにマジックとかあると嬉しい
・フリードリンク

◯残念だった点
・Wi-Fiは弱め
・トイレがずっと流し放しで止まらない状態になったりした

クセになる林荘 2023年02月15日 13:06:28

この度は、クセになる林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、Wi-Fiの電波が弱く、トイレの水が止まらない件で大変ご不便ご迷惑な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不便ご迷惑な思いをお掛けしましたにも関わらず、高評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
ご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 11:30:47

2023/1/27に一泊しました。繁華街近くで駐車場無料が一番魅力的です。ホテルは古いですが設備は新しく充電ケーブルもあり便利でした。朝食は手作りで、ホットサンドが美味しかったです。また利用します。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:19:26

この度は、クセになる、林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており、駐車場も無料でお客様からは大変便利にご利用頂いております。今回、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
ホットサンドをお客様にご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も怠らず頑張って参ります。
建物自体古くなっておりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けする箇所もごいますが、皆様からのお声を拝受しながらできる部分から少しずつではございますが改善して、これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

夏みかん0017さんの クセになる林荘 のクチコミ

夏みかん0017さん [40代/女性] 2023年01月28日 09:56:16

県立病院を受診するのに、立地条件と駐車場無料プランのある林荘に、前日から宿泊させてもらいました。

部屋のシャワー圧が弱いのが気になりましたが、部屋自体は掃除されており、気持ち良く過ごすことができました。

朝食は和食を選びました。お味噌汁が美味しかったです。食後のコーヒーもゆっくり飲めて、受診前にホッと一息できました。

フロント男性スタッフの接客も良かったですが、チェックアウトの朝、部屋を出た時に掃除の方が「行ってらっしゃいませ」と声をかけてくれたのが、女性ならではの安心感がありました。

また機会があれば利用したいと思います。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:20:55

この度は、クセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
また朝食・スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
シャワーの水圧の件でご滞在中は、快適にお過ごし頂けなかったのではないかと残念に思いますが、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件は今後も、再発防止に向けて客室管理を徹底して参りますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も現状に満足する事なく日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月24日 19:52:01

古さを立地とサービスでカバーしている昭和のホテル。対応があたたかい。

クセになる林荘 2023年01月27日 10:23:25

また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、現状に慢心することなくお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年12月29日 16:15:24

コンビニまで、近く便利だと思います。

クセになる林荘 2022年12月30日 14:32:15

当ホテルの立地は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

おふじこふじこさんの クセになる林荘 のクチコミ

おふじこふじこさん [40代/女性] 2022年11月15日 18:28:43

お値段を考えると、リーズナブルで大変満足です。フロントの方も大変丁寧でした。

クセになる林荘 2022年11月16日 11:00:39

お客様より大変満足とのお言葉を頂戴し従業員一同、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。
常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】