クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 16:23:42

コインランドリー無料、雑誌や本がたくさんあり無料、マッサージチェア無料、このサービスがあると書いていたが、なかったのが残念だった。
夜中中トイレの流れる音が音がして眠れなかった。
その他は朝食、サービス、最高でした!

クセになる林荘 2024年05月06日 20:52:56

この度は「クセになる林荘」林荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

☆4つの高評価を頂きましてありがとうございます。

雑誌や本は一階、林文庫にございますがこちらの説明不足により残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
また、コインランドリーやマッサージチェア無料に関しましては、現在サービスを停止させて頂いております。サイトの情報が更新されておらず大変ご迷惑をおかけしました。
今後このようなことが無いよう、迅速に対応させていただきます。

また是非「クセになる林荘」にご宿泊を賜れるようにスタッフ一同 精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月25日 14:00:05

朝食もとても美味しかったし、接客も気持ちよく快適でした。
残念だったのは、その日の他のお客さんの過ごし方となります。
2泊とも、夜10時過ぎ、あげく12時回ってから廊下で普通に会話したり 酔っているからか大きな声で笑っていたり…そんなお客さんがいる日でした。わたしは遊びに行っていたわけではないので、熟睡できず非常に疲れました。
キャンプ中でやっととれたホテルで、金額的にも壁の薄さは仕方ないのですが、自分も行動に気をつけたいと改めて思いました。

他は全て満足です。ホテル自体は良いホテルです。お世話になりました、ありがとうございます。

クセになる林荘 2024年04月01日 01:12:39

数あるホテルの中から「クセになる林荘」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は☆4の高いご評価と、有りがたいお言葉も頂戴しまして心よりお祈り申し上げます♪

ですが、せっかくのお寛ぎいただく日に周囲の騒音で大変ご迷惑をお掛けしました事にとても心苦しく存じます。
次回は快適にお寛ぎいただきたいと存じますので、深夜に廊下(共有スペース等)での事がございました際には、ご遠慮なく是非直ぐにフロントまでお申しつけ下さいませ。

拝読させていただき「自分も行動に気を付けたい」との文面にも、お人柄の善さがよく解ります。

是非、是非とも又、「クセになる林荘」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪♪♪

季節の変わり目どうぞお体ご自愛下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお祈り申し上げます♪♪♪

〆幻のさき楽45☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付き】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2024年03月14日 19:06:01

3/12大学卒業式のため、宿泊。クチコミが、よかったので決めました。
狭い道に面していたので、駐車しづらかったですが、なんとかチェックイン。
外観はちょっと心配になりましたが、部屋はリニューアルされていてとてもキレイでした。
サイコロふって出た目の数でのおやつゲット。女性客のみらしいですが、フェイスマスクのサービスもありました。
ドリンクバーは、サイトでチェックしていましたが、シャンプーバーもありました。小袋に入れて部屋へ持ち帰るスタイル。
備え付けのドライヤーもSALONIAのもので、洗面所のミラーもライト付き。娘のお気に入りポイントでした。
滞在時間も短かったので、充分なお部屋でした。また機会があれば、利用したいです。

クセになる林荘 2024年03月17日 18:08:55

数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は口コミ☆4の高いご評価と、「クセになる林莊」の醍醐味の一部のご紹介も賜わり、とても有りがたいコメントも添えて戴きまして、併せまして心よりお礼申し上げます♪♪♪

「また機会があれば利用したい」のお言葉は、本当にこの仕事の冥利に尽きます♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます、感謝申し上げます♪♪♪

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪

季節も春めいて参りましたが、寒暖の差が有りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】
【2022年ニュータイプツインroom完成!!シャワー禁煙】

shige8879さんの クセになる林荘 のクチコミ

shige8879さん [70代/男性] 2024年01月15日 15:08:59

テレビが大きく、色々視れて満足しました!

クセになる林荘 2024年01月18日 21:31:10

shige8879 様

日頃より「クセになる林莊」をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

☆4つの高いご評価と、御満足をいただけたとの大変有りがたく嬉しいコメントも添えて戴きまして、身に余る思いスタッフ一同心より感謝申し上げます♪

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを今後もスタッフ一同一丸となり、ご提供していく所存でございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

shige8879 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より
お礼申し上げます。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付【車1台駐車無料】【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月02日 16:37:12

遅いチェックインにも関わらず、駐車場の確保をしてくださり助かりました。部屋はコンパクトでしたが、広さに対してインパクトのある大画面のテレビが備え付けてあり、ちょっと面白かったです。「クセになる」とはこの辺のひねりのことでしょうか?朝ごはんも美味しくいただきました。いつかもう一度お世話になりたいホテルです。

クセになる林荘 2023年10月04日 20:08:29

数ある中から「クセになる林荘」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

☆4つの高いご評価と、嬉しいコメントを頂戴しまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

「いつかもう一度…」というお言葉が本当に有りがたく、今後の励みと糧となります♪

是非、是非、まだまだクセになって戴けますよう、今後もお部屋のリノベーションだけでは無く、お客様に精一杯のおもてなしをさせていただきますよう、スタッフ一同更にレベルアップし精進して参ります。

心よりお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪

寒暖の差が激しいこの時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

シゲルですが。さんの クセになる林荘 のクチコミ

シゲルですが。さん [50代/男性] 2023年07月23日 11:33:53

生ビールが一杯付いてくるプランでした。旅行支援を使って予約しましたが、クーポンが付いてませんでした。フロントの方が、直ぐに対応してくれて無事クーポンget出来ました。廊下の壁が塗装したてで、窓が開けて有りましたが臭かった。テレビが大きくてyoutubeが見れた。いつも、満足できます。

クセになる林荘 2023年07月30日 18:05:38

シゲルですが。 様

いつも「クセになる林荘」のご利用ご愛好を賜りまして、誠にありがとうございます♪

☆4つの高いご評価も心よりお礼申し上げます。

シゲルですが。 様に☆5つの最高評価を賜れるホテルとスタッフ一同を目指してこの度の全館リノベーションを施している最中でのご意見・ご感想を基に、襟を正し改めましてより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同で全力で精進して参ります。

今後共「クセになる林荘」を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

猛暑が続きますので、何卒、シゲルですが。 様お身体ご自愛くださいますよう。

得!得! キンキンに冷えた <生>ビールが付いてくる!【夏限定プラン】 【車1台駐車無料】【朝食付】
【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

投稿者さん 2023年01月28日 11:30:47

2023/1/27に一泊しました。繁華街近くで駐車場無料が一番魅力的です。ホテルは古いですが設備は新しく充電ケーブルもあり便利でした。朝食は手作りで、ホットサンドが美味しかったです。また利用します。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:19:26

この度は、クセになる、林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており、駐車場も無料でお客様からは大変便利にご利用頂いております。今回、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
ホットサンドをお客様にご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も怠らず頑張って参ります。
建物自体古くなっておりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けする箇所もごいますが、皆様からのお声を拝受しながらできる部分から少しずつではございますが改善して、これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年12月29日 16:15:24

コンビニまで、近く便利だと思います。

クセになる林荘 2022年12月30日 14:32:15

この度は、クセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

ひろし1098さんの クセになる林荘 のクチコミ

ひろし1098さん [30代/男性] 2022年07月03日 18:13:06

ジモミヤタビで使いました。値段、雰囲気、立地何もかもいい施設でした…が

朝食は洋食を頼んだのに和食しか残っていませんでした…サンドイッチとか食べたかったです。

クセになる林荘 2022年07月08日 17:28:05

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの価格に喜んで頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様のご希望に添えることが出来ず大変申し訳ありません。
今後この様なことがないよう、十分に注意すると共に、再度スタッフ全員で気を引き締め直して、お客様によき滞在をご提供できますよう心掛けて参ります。

今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】★格安

投稿者さん 2021年10月30日 20:32:02

禁煙シングル一泊しました。建物はそれなりに年季が入っていますが、お部屋は比較的綺麗でした。カップドリンク自販機の無料サービスは大変ありがたかったです。朝食は定食タイプで和食をチョイスし、お魚メインのおかずで朝ごはんにはピッタリでした。禁煙室は6階でエレベーターが5階までしかなく階段を登りましたが荷物が少なかったので苦ではなかったです。

クセになる林荘 2021年10月31日 07:50:26

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フリードリンク・ご朝食にもご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご朝食は、和洋食をご用意しております。
これからも、皆様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルづくりに努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際にも、私共のホテルにご宿泊頂けますと幸甚に存じます。お客様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 09:28:00

増築された6階の部屋でした。
L字の間取りで、ベッドはロフト。はじめ驚きましたが、昇り降りを楽しみました。
シャワーの水圧は弱かったです。
電気配線があちこちにたくさんあり、マッサージ機もありました。
フロントの方々は夜も朝も感じが良くて。
工夫がいっぱいの、仕事楽しんでるな~って思うホテルでした。面白かったです。

クセになる林荘 2021年05月25日 14:37:41

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。
6階のシャワーの件ではご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
改装当初時より水圧に関しましては難しいい点がありまして現在も改善を検討している所で御座います。ご了承の程お願い申し上げます。

今後も、ご意見・ご感想等を頂戴頂けましたら幸いです。
より一層、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申しております。
ホテル林荘・黒木

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2020年08月15日 19:59:27

何度か利用させて頂いてますが、今回はgotoトラベル+500円クーポンの会わせ技で大変お安く宿泊できました
フロントにあるドリンクサービスや好きなシャンプーリンスを小袋に入れて部屋に持って行けるサービスなど、とても良かったです
冷水ポットを部屋に持っていけるサービスはとても助かりました
ただ一つだけ残念なのはエアコンの通風口が汚かった…
だけど総合的にはとても満足なホテルです
是非また利用させて頂きます

クセになる林荘 2020年08月19日 11:57:34

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、エアコンの汚れの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの通風口に関しては早急に対処致します。
客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
今回、全てにおいて快適とはいきませんでしたが、「是非また利用させて頂きます」とのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

freda32098さんの クセになる林荘 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:25:25

ドリンクサーバー、駐車場無料で、街中なのに、とても待遇が良いホテルでした。今後もリピートしたいです。
毛布の量を増やしてもらえれば幸いです。

クセになる林荘 2020年01月21日 15:39:20

常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
尚、毛布に関してはフロントにて貸し出しを行っておりますので今後お客様のお役に立てればと思います。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 21:05:33

6階の禁煙フロアーに泊まりました。エレベーターが5階までなので、1階分は階段移動します。照明の明かるさ調節まで枕元でできるきれいな部屋でした。フロントの方々の対応もよく、宮崎市内中心部で繁華街も近く、駐車場無料、朝食付き、漫画本もあり、この内容でこの値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。ただ、1つ残念なことは、シャワーの時に、浴槽に水がたまると思ったら、排水口に以前に泊まられた方の髪の毛が詰まっていたので、日本全国のみならず、欧米を中心に海外含めてホテルで初めてだったので星1つ引かせてい頂きます。

クセになる林荘 2019年06月15日 15:00:12

折角、ご宿泊頂きましたのに大変不愉快な思いをお掛けしまして、心より深くお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として恥ずかしい限りでお詫びの申し上げもございません。
今回の件は、全体として真摯に受け止め、基本に立ち返り、何事にも誠実な対応を心掛けて参ります。
今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
客室管理、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

Bob姫さんの クセになる林荘 のクチコミ

Bob姫さん [50代/女性] 2019年05月26日 21:07:24

GW急な予定変更で探し予約できたホテルで寝るだけで期待もしてませんでしたが、駐車場もあり、学生の団体がいましたがさほど気にならず、アメニティの貸し出しも多様で選択に迷うほどでした。

クセになる林荘 2019年05月28日 15:20:36

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム】【車1台無料】【朝食付き】【禁煙】.
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

のりらいだぁ!さんの クセになる林荘 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2019年02月18日 11:49:35

繁華街に近いので良いです。
部屋はきれいに掃除されています。
備え付けのシャンプーはリンプーでしたが、フロントに色々な種類のシャンプー&リンスを
選べるようになっていたのは良いですね。
フロントの方もにこやかで良かったです。

クセになる林荘 2019年02月19日 15:08:25

当ホテルは、繁華街近くに位置しておりますので、皆様に大変便利にご利用頂いております。
尚、シャンプーバーをお客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【車1台無料】【素泊まり】【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2018年06月15日 22:04:02

貸し自転車を利用できて、大変満足でした。

2018年06月
クセになる林荘 2018年07月07日 15:30:51

当ホテルの貸し自転車を便利にご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からの暖かいお言葉を励みにこれからもサービス向上に精進して参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

やなわらばー改さんの クセになる林荘 のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2018年02月15日 14:37:47

去年の7月以来の宮崎散歩。
施設は老朽化している感じでしたが、
スタッフの方々の温かみのある接客が印象的でした。
私の宿泊した3階は埃臭さのような匂いが気になりましたが、それ以外は何の問題もなく、部屋は居心地も良かったです。橘通りに近い立地は行動しやすくてありがたいです。
また宮崎に来たときにはお世話になりたいと思います。

クセになる林荘 2018年02月16日 14:02:56

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、臭いの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
今後、お客様目線に立ったサービスの提供が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】.
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2018年01月30日 17:05:49

妻と定宿のように利用させてもらっています
とても6階がきれいで癒されてます。また利用します

クセになる林荘 2018年02月10日 15:12:43

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、定宿とのありがたいお言葉、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、皆様のお声が励みとなり成長の糧となりますので今後も色々なお声を拝受出来ればと存じます。
最後になりましたが、この上ないお言葉を頂戴することが出来まして身の余る思いでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も出張の際の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 19:31:25

増設されたばかりの部屋でしたので、非常にキレイでゆっくりと過ごすことが出来ました。
難点と言えば、時間も関係したのかもしれませんでしたが朝のシャワー中、常に水の勢いが弱くいつもより時間がかかってしまいました。
シャワーさえ問題なければお値段以上の宿泊になる事間違いなしです!!

クセになる林荘 2017年12月20日 15:10:30

ご満足して頂けた事、また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、シャワーの水圧が弱くお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後の改善策とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。