クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

でぃーぷえっくすさんの クセになる林荘 のクチコミ

でぃーぷえっくすさん [30代/男性] 2014年07月18日 14:35:17

この値段で、ここまでサービスを受けられるホテルは少ないのではないでしょうか?店員さんの対応も良く、古いながらも新しい物を備え付けてありました(プラズマクラスター付きエアコン、AQUOSテレビ、室内wife、暖房便座ウォッシュレット付きトイレ等)
掃除もしっかりされており布団は毎日フカフカ。キャリーバック等、大きな荷物を載せる折り畳み台は助かります。枕元のコンセントも有りましたので良かったです。また長期滞在者には必要な駐車場と洗濯機が無料なのはかなりポイント高いです。朝飯がしっかり一人前用意されているのでこれも助かりました。次回も必ず利用させていただきます。ただ、欲を言えばシャワーの水圧をもう少し上げて欲しいです。

2014年07月
クセになる林荘 2014年07月19日 15:26:53

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご感想、数々のお褒めのお言葉をご投稿賜りましてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

長期のご滞在中は、ご満足して頂けた事、また、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、シャワーの水圧が弱くお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後の改善策とさせていただきます。

当ホテルは、建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。

お客様に気に入っていただきまして大変嬉しく存じます。

お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お客様にまた、お目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2014年05月31日 20:48:09

この値段でこの立地、このサービスでは文句のつけようがありません。
個人的にお願いしたことも快く応じていただき、ありがたかったです。
朝食も良質でおいしくて、冷水ポットとか、寝心地の良いベッドに枕、アメニティーも良く、部屋の快適さも感心しました。
他のホテルにないものの一つ、室内にアナログの掛け時計がありました。これ、うれしい人多いんじゃないかな。
次に宮崎に泊まる時も迷わずこちらを利用します。

2014年05月
クセになる林荘 2014年06月03日 08:28:43

また、大変嬉しい温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、設備・サービスともにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の掛け時計、気に入っていただきましてありがとうございます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、快適な空間とサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2014年05月19日 17:35:24

とても気持ち良くゆっくり過ごせました!
フロントの方、お掃除の方、本当にお世話になりました。
前夜、飲みすぎてせっかくの朝食を食べられなかったのが心残りです。
次回、リベンジを!

2014年05月
クセになる林荘 2014年05月20日 09:13:36

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今回、朝食をお取りできなかったとの事で私共も残念に思います。また是非、召し上がって頂ける日をお待ち致してております。

また、大変温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2014年02月03日 08:17:55

1人の出張の時など、度々宿泊しております。当日はプロ野球キャンプイン前夜だったので大混雑かと思いましたが、それほどではなく、ゆっくり出来ました。いつものように朝ご飯も美味しくいただきました。自分のパソコンにはランケーブルがつなげないので、自前のポケットWifiを使っていたのですが、よくよく見ると、ホテル内の無線LANが使えるんですね。接続したら、自前のものよりはるかに快適に使えました。便利な設備をありがとうございます。これからも利用したいと思います。

2014年01月
クセになる林荘 2014年02月05日 09:11:31

過日は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中より嬉しいご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のお役に立てた事、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月31日 21:02:28

この宿泊料金でコストパフォーマンスは最高だと思います。評価が高いので利用したい時になかなか予約が取れなくて残念です。今回の予約も和室以外は満室です凹。主人は飲み屋が近く安いので気に入ってますが、私はフロントの方が素敵なのでここにしてます。

2013年07月
クセになる林荘 2013年09月04日 09:30:00

過日はホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より、大変嬉しいご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・価格は魅力の一つでございます。気に入って頂きまして嬉しく存じます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後も現状に満足することなく精進して参ります。

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2013年07月11日 17:58:32

いつもありがとうございます。安くて快適。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年05月
【素泊まり】☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット・駐車場無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2013年07月11日 17:58:01

2013年05月
【喫煙】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2013年07月11日 17:56:59

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2013年07月11日 17:56:20

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2013年07月11日 17:56:01

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2013年07月11日 17:55:38

クセになる林荘 2013年07月12日 14:31:58

大変うれしいご投稿を賜りまして幾重にも感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
今後も現状に満足することなく精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月01日 21:31:22

本来ならば宿泊する必要もないエリアなのですが、仕事の都合で宿泊しました。そのような事情ですから、まずは安いことが大前提です。その点で、申し分ありません。基本料金が安くても、駐車料金をいくらかとられれば、損した気分にもなります。しかし、すべて込み込みの料金で、追加料金一切なしですから、安心して泊まれます。その上、自販機のビールのお値段がびっくりするような安い値段でした。つい多めに買ってしまいました。これが私の中ではかなり高いポイントです。ホテルそのものが歴史を感じさせるものなので、あまり期待してはいけないかなあと思いますが、内装設備はキチンとされているので、不満はありません。というより十分満足です。ただし、鍵がオートロックでないのはもうこのご時世ではアウトかなあと思います。フロントの方の対応がとっても丁寧で、こんなに安い値段で泊まらせてもらっているのに申し訳ないと思えるくらいです。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

クセになる林荘 2013年07月06日 11:04:00

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りましてお礼申し上げます。
この度は、当ホテルの価格がお役に立ちましたようで大変うれしく存じます。
また、自販機のビールはコンビニより安くしておりますので、お客様に大変喜ばれております。
ご指摘いただいた通り、当ホテルの建物自体は大変古くなっております。客室のドアも現在オートロックではありません。
ドアに関しましては、今後の検討課題の一つとしております。

☆超ミラクルプライス☆【禁煙】【ダブルベット】【朝食付き・駐車場無料】☆驚き!得々プラン
【(禁煙)ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月10日 10:59:34

とても気持ちよく泊まれました♪
ベッドも大きく部屋もきれいでフロアにある無料飲み物サービスもすごく良かったです!!
今度宮崎に行く機会があればまた是非泊まりたいと思いました。

クセになる林荘 2013年06月13日 14:29:33

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
とても満足して頂いたご様子を拝読し嬉しく存じます。
また泊まりたいとお言葉まで頂戴しまして幾重にも感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年05月26日 10:20:50

お世話になりました。部屋も綺麗にされており、過ごし易かったです。また、お世話になろうと思います。有難うございました。

クセになる林荘 2013年05月29日 08:57:35

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、精進しながらサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆【喫煙】【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆

投稿者さん 2013年05月07日 15:03:29

この値段では十分でした。綺麗で、貸し出しの無料サービスも抜群でした。

また、市内での宿泊の時は利用したいです。

クセになる林荘 2013年05月14日 14:55:55

また、利用したいとのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、お得にご宿泊していただき大変嬉しく思っております。
また、無料貸し出しも充実しており皆様に便利にお使いいただいております。

【落ち着く和室】

投稿者さん 2013年04月23日 18:41:10

初めての利用てした。

とても良かったでした。
定期的に宮崎に行くので利用したいと思います。

2013年04月
クセになる林荘 2013年04月26日 10:02:33

とても良かったとのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等、もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2013年04月22日 19:37:56

二度目の宿泊でした。
フロントの方々がの応対がとても良いです!
アメニティにちゃんとシャワーキャップと使い捨てスリッパがあるのは嬉しいですね!
エレベーター前に、消臭剤、冷水ポットもあって便利です。
駐車場無料だし、この料金でこのサービス!
素晴らしいです!!
欲を言えば、禁煙ルームが欲しいです...

2013年04月
クセになる林荘 2013年04月26日 09:32:54

この度は、二度目のご宿泊でホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの魅力の一つとしてコストパフォーマンスの高さがございます。
便利にお使い頂きまして嬉しく思っております。
当ホテルは、禁煙ルームの在室が少なく、今回、お客様に禁煙ルームをご用意できず大変申し訳ありませんでした。

みまパパ48さんの クセになる林荘 のクチコミ

みまパパ48さん [40代/男性] 2013年03月20日 08:27:40

先々週に続いての病院検査のためのリピートです。
印象がとてもよかったので、また宿泊しました。
今回の部屋はダブルベッドで、広く、ベッドの寝心地も最高でした。
5階のお部屋でしたので、これも大変満足できました。

朝食も前回と同様、とてもおいしく頂くことができました。
この価格では、本当にリーズナブルで、今度宮崎に行く機会があればまた
利用したいと思います。

2013年03月
クセになる林荘 2013年03月22日 15:10:27

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂き、また大変満足して頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食も満足して頂けて、スタッフも大変喜んでおります。
また、宮崎に起こしになる機会がございましたら是非、ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体に気をつけてご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン

みまパパ48さんの クセになる林荘 のクチコミ

みまパパ48さん [40代/男性] 2013年03月04日 19:08:26

2013/03/03に宮崎大学医学部附属病院での検査のために、前のりで宿泊させて頂きました。

立地:宮崎駅より歩いて15分くらい。橘通りから一番街を抜けてしばらくすると左手にあり、すぐに分かります。繁華街へは徒歩数分。とても良い立地と思いましたが、繁華街といっても・・・これは宿泊が日曜だったこともあると思いますが、繁華街として(スナックやクラブ等)楽しむには良いでしょう。夕食場所を決めるのに結構歩き回りました。朝、病院へ行くためにバス停に向かう道すがら不穏な若者がたむろしていて少々どうかな?と思いました。繁華街近接ゆえの宿命でしょう。

部屋:とても満足できました。ベッドの寝心地は最高です。空調も良い。ただ2階だったので、カーテンを開けるのに躊躇しました。TVも大画面で問題なし。

食事:朝食付きでこの価格!スタッフの方々もとても丁寧で記載どおりその場で一品を選んでの朝定食(メインは元々付いていました。焼きシャケ)。とても美味しかったです。ご飯は特に!フリードリンクもとても有難かったです。

風呂:普通のユニットバスです。特に不満はありません。調度品はすべて揃っています。
女性用のものはありませんでした(ヘッドキャップ等)が、思うに、予約の際に手配いただけると思います。

サービス:まったく問題ありません。とても親切・丁寧な「笑顔」での対応。翌日難病の検査を控えていましたので、その笑顔に随分助かりました。

設備・アメニティ:記載どおりで、まったく問題ない。コストパフォーマンスは最高ですね。必要なものは1階のエレベーターの前に用意されています。セルフですが無いものは無いと感じました。ロビーには、マッサージチェア、脚用のマッサージャー、無料で使えるノートPC。部屋でも有線LAN。1階にSoftbank、DocomoのWifiスポット設置済み。PC持参でもスマホでも部屋でもOK。これは有難かったです。

総括:今回、事情があってJRを利用しての宿泊でしたが、また利用したくなるほどのコストパフォーマンスです。外観、部屋、ドア等、確かに古さは感じましたが、私としては、次の検査・治療の際にも利用したいと思います。ビジネス目的なら最高でしょう。コンビニも近く、駐車場も無料ですので、お勧めです。

2013年03月
クセになる林荘 2013年03月07日 14:25:56

貴重なお時間でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街からも近く、お客様からも便利にご利用して頂いております。宮崎駅から、徒歩ですとすこし距離があるかもしれません。
また、ご宿泊していただいたお部屋のベットは、ポケットコイルマットレスを使用しており、空調もプラズマクラスター搭載のエアコンを備えております。お部屋では、ごゆっくりお過しいただけたのではないかと存じます。
当ホテルの魅力の一つとしてコストパフォーマンスの高さがあります。お客様にも気に入って頂き嬉しく思っております。また、ご指摘頂いた、シャワーキャップの件は早速対応したいと思います。
朝食も大変好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフも大変喜んでおります。
ご指摘頂いた通り、当ホテルは建物自体は古くなっておりますが、今後も快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
どうぞお体に気をつけてご自愛くださいませ。

【喫煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【広々お一人様でセミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月13日 01:47:43

快適な宿泊を提供頂きまして 感謝です。

2013年01月
クセになる林荘 2013年01月16日 11:21:03

ご滞在中、快適にお過し頂き大変嬉しく思っております。また、嬉しいコメントまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスマン必見!今だけ! 【朝食・駐車場・有料TV無料】