クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月06日 12:25:08

駅から少し遠いがサービスは良い。

クセになる林荘 2016年03月09日 08:34:06

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅からですと徒歩で少し距離はありますが、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。
ご滞在中は、ご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月06日 07:17:41

まずフロントの方の接客が大変素晴らしかったです。
駐車場の案内が素早かったり、たくさんの荷物を持っていたら「お部屋にお持ちしましょうか?」と声をかけていただいたり、先手先手にサービスをしようという意識を存分に感じさせられました。
ホテル周辺の地図がコンパクトなサイズだったのもよかったです。夕食に考えていたお店が混雑しており、抑えで尋ねていた地鶏料理の店を利用することになって助かりました。
朝食も家庭的な味でとても美味しかったです。
お部屋自体には特に問題はなかったものの、アサインの面で非常に残念でした。団体客が騒々しかったので対応をお願いしましたが、ああいった団体客が宿泊する時は同フロアに一般客を入れない方がよいです。
価格帯の割にとても努力されているホテルだと思います。また宮崎へ行く機会があれば候補の一つに挙げさせていただきます。

クセになる林荘 2016年03月08日 09:10:05

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉と温かいお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからもお客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

旅浪漫さんの クセになる林荘 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2016年02月20日 21:20:14

年末に連泊させてもらいました。
そのうちの一日は、朝ご飯付きプランをチョイスしてみました。
300円ほど高いのなら、素泊まりより朝食付きのほうがええと思いますね。
シンプルな朝ご飯でしたが、焼き魚や味噌汁は出来たてを席まで運んでくれました。
ちょうど元旦の朝だったので味噌汁が雑煮になっていてラッキーでした♪
炊き込みご飯もあり、美味しくいただけました。
また宮崎に行くことがあれば、是非泊まりたいホテルですね。

クセになる林荘 2016年02月26日 09:16:10

また、ご連泊頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
朝食は一日の活力源でございますので、ご満足頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供出来ますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

旅浪漫さんの クセになる林荘 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2016年02月20日 21:07:18

JR宮崎駅から徒歩20分ほどかかります。でも繁華街の近くなので気になりません。
その分酔客の声も聞こえてきますが、この点も大丈夫です。
それに手足を伸ばして寝られる和室に宿泊して正解でした。
6畳ほどの広さがあったので、ゆっりくつろぐことが出来ました。
マッサージシャワーも気持ち良かったです♪
ソフトドリンク飲み放題やAV見放題も嬉しかったですね(笑)
オートロックじゃないのは、少し古いシステムかなと思いましたが、
随所にお客さんの目線になったさりげない心使いが感じられて良かったと思いました。

クセになる林荘 2016年02月26日 08:47:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅から徒歩では少し距離はありますが、繁華街近くに位置しておりますので、皆様から便利にご利用いただいております。
今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

いち0217さんの クセになる林荘 のクチコミ

いち0217さん [50代/男性] 2016年02月20日 20:59:44

宮崎に出張の時は、お世話になっています。
駐車場無料で、フロントの方も親切です。
ダブルの部屋はゆったりできて良かったです。
なんと言っても料金が安くて、コストパフォーマンスは最高ですね。

クセになる林荘 2016年02月26日 08:15:27

お客様から大変光栄なお言葉を頂戴し、身の余る思いでございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、現状に慢心することなくお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

あき4466さんの クセになる林荘 のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2016年02月19日 17:06:40

毎年恒例の宮崎キャンプ見学旅行です。
今回初めての利用でしたが、繁華街に近くてもこの価格で朝食付き、さらに乾燥機付きドラム洗濯機まで無料で借りれるし駐車場も無料なんで驚きです。
いつも長旅の着替え準備に苦労してましたが、ここでは安心して洗濯させて頂きました。
これからは毎年お世話になろうと思います!

クセになる林荘 2016年02月23日 08:28:55

ご滞在中は、当ホテルのサービスがお客様のお役に立てご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、「これからは毎年お世話になろうと思います」とのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
来年もお客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月13日 22:07:06

毎回利用しています。立地もよくお手ごろ価格で助かります。

クセになる林荘 2016年02月23日 08:03:54

また、お客様のご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地・価格がお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2016年01月06日 13:39:25

駐車場無料はとても有難かったです。何度かお世話になっておりますが接客やドリンク無料シャンプーなどホテル側の努力に関心致しました。朝食も美味しくいただきました。有難うございました。

クセになる林荘 2016年01月11日 14:41:10

また、温かいお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード1000円分付】【禁煙】【朝食付き】【駐車無料】【有料TVサービス】

投稿者さん 2015年12月27日 15:09:53

部屋も綺麗、32型テレビ、ベッド良かったです。
ただ、
オートロックじゃないので不安、部屋にお茶パックがない。
廊下での話し声が丸聞こえでした…

クセになる林荘 2015年12月30日 14:39:48

折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、ドアの件でご不安かつご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは建物自体が古くなっており、ドアのオートロック・防音性もございません。
今後の検討課題のひとつとしております。
今回の滞在が全てにおいてご満足な滞在とならず申し訳ございませんでした。
また、ご不安かつご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お部屋・テレビ・ベットにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2015年12月13日 17:06:32

お世話に鳴りました。

クセになる林荘 2015年12月16日 08:01:24

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも常に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

PONTA-21さんの クセになる林荘 のクチコミ

PONTA-21さん [40代/男性] 2015年12月01日 16:40:46

宮崎の中心街の近くにありながら、リーズナブルでかつ、駐車場も無料でできるので、よかったです。
宿自体は少し古い感じはしますが、きちんとメンテナンスされており、部屋では過ごしやすかったです。傘の無料貸し出し(なくしたら150円負担)も、宿泊時に雨が降ったので、助かりました。朝食もご飯・味噌汁・魚類ときちんとついており、しっかり食べることができよかったです。総じて、スタッフの方が親切で好感を持てましたが、唯一、臭いに気を付けているのか、部屋に消臭剤を使われているようで逆にその匂いが気になりました。

宮崎には数年に1回しか宿泊しませんが、また、機会があれば、泊まりたいと思います。

クセになる林荘 2015年12月04日 11:44:34

お部屋の臭いの件で、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早急に確認と改善をさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮に存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間がご提供できますよう、更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

よっちゃん3324さんの クセになる林荘 のクチコミ

よっちゃん3324さん [50代/男性] 2015年11月20日 06:02:59

駐車料金無料で宿泊代金も値段の割には良かったです。又利用したいです。

クセになる林荘 2015年11月20日 11:20:33

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」とのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、お客様に満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

Hiro9456さんの クセになる林荘 のクチコミ

Hiro9456さん [50代/男性] 2015年11月07日 17:58:33

この値段ならこの設備といったところ。立地条件は悪くないのでまあビジネスには問題なしだし、観光でも練るだけに徹すれば問題なし

クセになる林荘 2015年11月13日 10:01:26

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
立地の良さは、当ホテルの魅力のひとつでございます。便利にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後、価格以上の快適さをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【朝食付き】【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月03日 15:23:58

いつも安く利用させていただいてます。
毎回グッスリ眠れて本当にいいホテルですが、一つだけお願いがあります。
シャワーの出方が弱いので是非改善していただきたいです。
これからも利用させていただきます。

クセになる林荘 2015年11月05日 08:02:28

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
しかしながらシャワーの水圧に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2015年10月06日 23:15:44

久しぶりにお世話になり有難うございました。
フロアのカーペットいいですね。お部屋の中もお願いします。
お風呂のブザー、便利でした。
また宮崎に来た時はお世話になりたいです。
有難うございました。

クセになる林荘 2015年10月08日 08:44:15

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
この度、フロントと客室廊下の改装を致しました。お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
また、お風呂のブザーも便利にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】

jun.zさんの クセになる林荘 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:31:31

トータルではとても良いホテルです。

特に車での営業マンには、駐車場スペースが多いのは助かります。

有料TVが無料なのもありがたいです。

ぜひ次回も利用をしたいです。

クセになる林荘 2015年09月28日 09:51:43

また、大変ありがたいお言葉と「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今回、駐車場・有料TV無料を気に入って頂きまして嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード2000円分付】【禁煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】

tantan9467さんの クセになる林荘 のクチコミ

tantan9467さん [60代/男性] 2015年09月18日 10:11:51

繁華街に近くて便利

クセになる林荘 2015年09月22日 08:43:01

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回は、当ホテルの立地がお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】☆

投稿者さん 2015年09月09日 15:26:50

宮崎では、いつもここに泊まらせていただいてます。
安くて室内がとても清潔です。
また、ベッドが気持ちよくてぐっすり寝れます。
朝食が無料のプランや有料チャンネルがサービスだったり、駐車場とコインランドリーまで無料と至れり尽くせり。
私のお気に入りのホテルです。

クセになる林荘 2015年09月14日 08:41:57

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく常に快適な空間と更なるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月02日 22:41:06

お盆の時期、当日に予約しました。
格安料金だったので少し不安でしたが、必要最低限の設備が整っているホテルでした。
食事は利用しませんでしたが、1Fのレストランはファミリーで一杯でしした。
駐車場がわかりにくかったです。
フロントの方は、すごく丁寧に対応していただきました。

クセになる林荘 2015年09月08日 08:49:24

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、駐車場につきまして、ご足労をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
今後、わかりやすい案内に努めて参ります。
これからも現状に慢心することなく、快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月27日 18:46:26

安くて立地が良いです。また使いたいと思います。

クセになる林荘 2015年09月02日 08:24:06

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に満足して頂き、価格につきましてもお得にお泊りいただけたようで大変嬉しく存じます。
「また使いたい」とのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。