クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月24日 19:08:44

立地条件は、とてもいい場所でした。
食事にも、ショッピングにもいい場所でした。
駐車場代金まで無料とは、最高です。
今度、遊びで宿泊する時も、ここでいいかな。

2014年07月
クセになる林荘 2014年07月25日 08:44:16

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは繁華街近くの立地でございますので、皆様に便利にご利用頂いております。

ご滞在中、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じております。

また、お客様から温かいお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [50代/男性] 2014年07月20日 23:03:03

繁華街に近くて、便利。

2014年07月
クセになる林荘 2014年07月22日 07:59:37

ご投稿頂きました通り、当ホテルの立地は繁華街近くに位置しております。

お客様に便利にご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2014年06月24日 13:39:58

古いが清潔で、エアコンやテレビは新しいため問題なし!
建物の構造が特殊なため、部屋に行く際に少し戸惑いました・・・

クセになる林荘 2014年06月26日 09:53:43

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋への案内が説明不足でご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも満足頂けるサービスの提供が出来ますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月24日 13:33:04

宮崎には毎年数回訪れていますが、こちらのホテルは初めての宿泊でした。
建物自体は古い感じですが色々なサービスが有りお得感があります。
今回、ゴルフでずぶ濡れになってからチェックインしましたが、乾燥機が無料で使用できてとても助かりました。

ドアの鍵が開きづらかったのと、ベッドカバーに少し染み(?)があった点と、無料なのがありがたい半面、駐車スペースが少し狭い点の部分で減点させて頂きました。

フロントの方の対応は柔らかい感じで、とても良かったと思います。
今回は素泊まりでしたので、次回は朝食付きプランにしてみたいと思います。

クセになる林荘 2014年06月26日 08:45:44

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、ドアの鍵・ベットカバーの件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。今後、更に徹底して参ります。
駐車スペースに関してもご不便をお掛けしました。
心よりお詫び申し上げます。

この度は、当ホテルのサービス・スタッフに温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

今後も皆様のお声を拝受しながら、日々精進して参ります。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【禁煙】
【(禁煙)ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

秀8984さんの クセになる林荘 のクチコミ

秀8984さん [70代/男性] 2014年06月20日 23:16:30

冷水がポットに、自販機のビールは24時間100円、有料テレビも無料!
立地は繁華街のど真ん中、何も言うことはありません。
また利用したいと思っています、有難うございました。

クセになる林荘 2014年06月23日 08:01:17

また、大変嬉しいお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げるとともに心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、立地・サービス共にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じております。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】
【【早い者勝ち!】お一人様で 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月15日 21:20:22

設備、部屋およびサービスも良く、大変満足でした。
また利用したいホテルです。

クセになる林荘 2014年06月16日 08:46:53

また、貴重なお時間の中より大変温かいお言葉をご投稿賜りまして、お礼申し上げるとともに心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、設備及びサービスに満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂きましてお褒めのお言葉を励みに、今後も現状に慢心することなく日々精進して参ります。

STI7772281さんの クセになる林荘 のクチコミ

STI7772281さん [40代/男性] 2014年05月27日 21:00:05

よく利用するホテルですが、予約が取れない事があったので、ネットで確認できたし、料金も安かったのでこれからも利用したいと思います。

2014年05月
クセになる林荘 2014年05月28日 09:06:44

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様のご愛顧、心より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

今後も現状に慢心することなく、日々努めて参ります。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2014年05月15日 18:15:33

宮崎出張時にはお世話になっています。
今回お風呂についてシャワーの水量が乏しく、ストレスを感じました。
新しいシャワーノズルのせいですかね?
トイレの水も少ないような気がしました。
それ以外は十分満足です。
次回宮崎出張時にはまたお世話になりたいです。
宜しくお願いいたします。

2014年05月
クセになる林荘 2014年05月20日 08:16:59

いつもホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧が弱く、トイレの水量が悪く、お客様に満足頂けなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

今後の改善策とさせていただきます。

今回のご滞在で、お客様をご不快にさせてしまったにもかかわらず、大変温かいお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

これからも快適な空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

宮崎に出張の際に少しでもお客様のお役に立てればと存じております。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】

nabe.opaさんの クセになる林荘 のクチコミ

nabe.opaさん [40代/男性] 2014年05月01日 18:14:45

九州各地のビジネスホテルを利用させていいただいておりますが、不満な点はありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

2014年04月
クセになる林荘 2014年05月02日 08:47:21

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適とご満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆【喫煙】【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆

投稿者さん 2014年04月17日 17:38:31

お気に入りのホテルです。
が、インターネットで予約すると空いてないですが電話で問い合わせたところ空いているというのが2~3回ありました。
そこらへんのところなんとかお願いします!

2014年04月
クセになる林荘 2014年04月22日 08:42:34

また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご予約の件では、大変ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後、ネット販売の在庫を増やして対応してまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【喫煙】【素泊まり】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月18日 14:58:48

朝食に関してはまぁこんなものかな、って感じはしました。ただ値段を考えると十分満足です。近くにコンビニや飲食店もたくさんあり、立地も良かったです。

クセになる林荘 2014年03月19日 08:53:59

立地に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、心よりお礼申し上げます。

これからも、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食付き・駐車場無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月18日 00:10:39

立地は繁華街が目の前で最高です。建物は古いのかな?と思いましたが部屋のほうは床のシミ以外は清潔です。独特な臭いがするホテルがありますが、ここは本当に気持ち良く宿泊できるホテル(部屋)です。また、利用したいと思います。

クセになる林荘 2014年03月18日 08:24:31

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、温かいご投稿に心より感謝申し上げます。

今後、気持ち良くご利用頂けるよう、清掃・客室管理の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

ほんだらけ1718さんの クセになる林荘 のクチコミ

ほんだらけ1718さん [30代/女性] 2014年03月16日 09:12:50

仕事でホテルに宿泊することが多いのですが、このお値段は助かります。

クセになる林荘 2014年03月17日 08:44:38

当ホテルの価格にご満足して頂いたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお得感を感じて頂けるよう頑張ってまいります。

【落ち着く和室】

投稿者さん 2014年02月17日 17:54:08

初めて利用しましたが場所が少し判りにくいだけでこの料金で大満足です。

2014年02月
クセになる林荘 2014年02月18日 09:37:55

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足です。とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

当ホテルの場所が分かりづらく、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。

これからもお客さにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年02月05日 13:04:38

貸出の加湿器の清掃が全くされておらず、「汚い」の一言に尽きます。水垢がついてヌメヌメして、なぜか髪の毛まで張り付いていて、はっきり言って使用したくないレベルでしたが、自分できれいにして使用しました。
早急にチェックして清掃した方がいいかと思います。

その他の設備やサービスは文句なしに良かったので、その点だけ残念でした。

クセになる林荘 2014年02月07日 07:54:08

折角お泊り頂きましたのに清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
以後、清掃管理の徹底を強化して参ります。

今回、全てにおいて快適とはいきませんでしたが、「その他は文句なし」とのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご指摘をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

mint-3131さんの クセになる林荘 のクチコミ

mint-3131さん [20代/女性] 2014年01月18日 18:39:40

宮崎駅からは少し歩きますが、商店街には近くて良かったです。
建て物は古い感じでしたが、アメニティーやサービスなどはとても良かったです。
無料のドリンクサーバーや洗濯機があるのも大変便利でした。
ただ、ロビーがタバコ臭いのが少し気になりました…
男性の利用客が多かったので女性1人での利用は若干居づらかったのですが、長い間不自由することなく宿泊することができました。

クセになる林荘 2014年01月22日 09:35:22

お客様にご投稿頂きました通り、宮崎駅からは徒歩ですと少し距離はありますが、当ホテルから商店街へは近い位置にございますので、皆様には大変便利とご好評を頂いております。

ご滞在中は、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

しかし、ロビーのたばこ臭では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2014年01月12日 08:47:13

宮崎市の繁華街に近く、屋上のネオン看板が目立つので
繁華街を散策した後迷わずに戻れました。
部屋の浴槽は広めなのでシャワーを浴びている時に
シャワーカーテンや壁に触れる事がなく良かった。
これって結構不快ですよね。
低料金で良いホテルだと思います。

クセになる林荘 2014年01月14日 08:56:21

ご多忙中、貴重なご意見、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・価格がお客様のお役に立てて嬉しく存じます。
また、浴槽にも満足して頂いたようで良かったです。

今後も現状に満足することなく精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを心よりお祈り申し上げております。

【喫煙】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

らくっしーさんの クセになる林荘 のクチコミ

らくっしーさん [20代/男性] 2014年01月09日 22:32:48

値段が安く、サービスの良いホテルだと思います。
冷水のポットサービスも行き届き、設備もきれい。
北から南までの旅行をしてきた中で、一番かもしれません(対価格)

クセになる林荘 2014年01月13日 10:57:57

この度は、ホテル林荘をご利用いただきましてありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、励みのお言葉とさせて頂きます。

今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月01日 16:08:38

入浴時にシャワー使用時、お湯の出方が良くなかったので改善して欲しい

クセになる林荘 2014年01月03日 10:53:34

新年あけましておめでとうございます。

折角ご宿泊してい頂いたにも関わらず、シャワーの件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

以後、再発防止に向けて客室管理を徹底して参りますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お客様からの大変貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

【素泊まり】☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット・駐車場無料】☆驚き!得々プラン

投稿者さん 2013年12月09日 15:22:45

立地は、繁華街に近くてよいです。(車は、狭い道が多いのでちょっと大変かも)
でも、ホテルの内装、設備等は、かなり良いです。
狭い道を走破してもたどり着く価値は、あります。
機会があれば、また、利用したいと思います。

クセになる林荘 2013年12月17日 08:45:18

また、お忙しい中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街まで徒歩圏内に位置しており大変便利が良いとのありがたいお言葉を多々頂戴しております。
駐車場ですが、狭い道幅に位置するところもありますが、ご理解頂きまして、心より感謝申し上げます。