クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2014年05月15日 18:15:33

宮崎出張時にはお世話になっています。
今回お風呂についてシャワーの水量が乏しく、ストレスを感じました。
新しいシャワーノズルのせいですかね?
トイレの水も少ないような気がしました。
それ以外は十分満足です。
次回宮崎出張時にはまたお世話になりたいです。
宜しくお願いいたします。

2014年05月
クセになる林荘 2014年05月20日 08:16:59

いつもホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧が弱く、トイレの水量が悪く、お客様に満足頂けなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

今後の改善策とさせていただきます。

今回のご滞在で、お客様をご不快にさせてしまったにもかかわらず、大変温かいお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

これからも快適な空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

宮崎に出張の際に少しでもお客様のお役に立てればと存じております。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

ワイエム5763さんの クセになる林荘 のクチコミ

ワイエム5763さん [30代/男性] 2013年01月24日 15:00:04

風呂の換気扇が全然役にたってなく朝になっても風呂場がべちゃべちゃでした。
それぐらいが不満で後は値段的に考えれば満足です

2013年01月
クセになる林荘 2013年01月25日 14:52:49

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂き、換気扇を点検したところ、故障していることが判明致しました。そのせいですか、普段より弱くなっておりました。
大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
これからも、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、館内・客室のメンテナンスに努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【クオカード500円分付】【喫煙】【朝食付き】【駐車無料】【有料TVサービス】
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2024年04月29日 16:23:42

コインランドリー無料、雑誌や本がたくさんあり無料、マッサージチェア無料、このサービスがあると書いていたが、なかったのが残念だった。
夜中中トイレの流れる音が音がして眠れなかった。
その他は朝食、サービス、最高でした!

クセになる林荘 2024年05月06日 20:52:56

この度は「クセになる林荘」林荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

☆4つの高評価を頂きましてありがとうございます。

雑誌や本は一階、林文庫にございますがこちらの説明不足により残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
また、コインランドリーやマッサージチェア無料に関しましては、現在サービスを停止させて頂いております。サイトの情報が更新されておらず大変ご迷惑をおかけしました。
今後このようなことが無いよう、迅速に対応させていただきます。

また是非「クセになる林荘」にご宿泊を賜れるようにスタッフ一同 精一杯精進して参ります。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】

投稿者さん 2023年10月14日 12:15:28

中心部にあり駐車場付きで祝前日2人7000円台はお得感があった。高望みはしないが、部屋が全体的に古タオルのような臭いがするのだけは閉口した。

クセになる林荘 2023年10月15日 23:14:52

数あるホテルの中から「クセになる林荘」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿と、☆4つの高いご評価も併せて御礼申し上げます♪

戴きましたご意見を有りがたく、今後の改善策とさせていただきます。

今後もスタッフ一同、お客様の目線に立ちご満足のいく「クセになる林荘」を目指して精進して参ります。

又、こちらへお越しの際には、お得感は勿論の事「おっ♪今回は違う♪」と、実感体感していただきたく存じますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目は寒暖の差が激しいので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】★格安

hyuugaoyajiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年07月17日 15:26:33

繁華街からほど近く、チェックインもスムースでした

クセになる林荘 2023年07月19日 20:26:59

hyuugaoyaji 様

数ある中から「クセになる林荘」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、糧になり 更に今後への活力となります。
☆4つの高いご評価も誠にありがとうございます。

この度「夏の新規格=ちょっとしたお祭り」をご提供しておりますので、また、是非市内にお越しの際には「クセになる林荘」へお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております♪

貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。

まだまだ猛暑が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

投稿者さん 2021年07月13日 08:43:06

駐車場無料で
繁華街に近い
立地は最高
建物は古いのでエレベーターが遅いのが難点
ドリンクいつでも無料もありがたい

クセになる林荘 2021年07月20日 15:23:32

この度は、当ホテル林荘にご宿泊頂きまして有難うございます。ドリンクサービスの評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。
エレベーターにつきましては、ご指摘の通りでございまして、当ホテルの建設当時より設置されておりますので古いものです。
エレベーター点検は勿論、エレーベーターに関するトラブル等に関しましても、直ぐに緊急対応の
出来るシステムとなっております。
お仕事でお疲れ時には、昇降に時間が掛かり大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
ご理解を頂ければと思います。
又、お客様のご意見ご感想を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル林荘・黒木

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 17:22:36

10月1日に滞在しました。
駐車場無料であり、また、中心地から近いため、非常に便利でした。
受付の方も非常に親切に対応いただきました。
ロビーにある無料のジュースディスペンサーは重宝しました。
全体的に古い建物ですが、気にならない方は高コスパかと思います。

クセになる林荘 2020年10月13日 08:59:08

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2019年06月10日 21:05:33

6階の禁煙フロアーに泊まりました。エレベーターが5階までなので、1階分は階段移動します。照明の明かるさ調節まで枕元でできるきれいな部屋でした。フロントの方々の対応もよく、宮崎市内中心部で繁華街も近く、駐車場無料、朝食付き、漫画本もあり、この内容でこの値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。ただ、1つ残念なことは、シャワーの時に、浴槽に水がたまると思ったら、排水口に以前に泊まられた方の髪の毛が詰まっていたので、日本全国のみならず、欧米を中心に海外含めてホテルで初めてだったので星1つ引かせてい頂きます。

クセになる林荘 2019年06月15日 15:00:12

折角、ご宿泊頂きましたのに大変不愉快な思いをお掛けしまして、心より深くお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として恥ずかしい限りでお詫びの申し上げもございません。
今回の件は、全体として真摯に受け止め、基本に立ち返り、何事にも誠実な対応を心掛けて参ります。
今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
客室管理、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2019年01月23日 14:07:11

ありがとう。ございました。
落ち着くお部屋でした(^ー^)

クセになる林荘 2019年01月29日 16:17:22

いろいろとご不便な点もございますが、全体的にご満足頂け安心致しました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月22日 16:17:11

サービスがとてもよいです。

クセになる林荘 2018年12月29日 16:21:22

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルのサービスがお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく清潔なお部屋の維持に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ななぽん3さんの クセになる林荘 のクチコミ

ななぽん3さん [40代/男性] 2018年12月12日 18:15:26

待ち合わせの居酒屋に近くて大変助かりました。親しくさせてもらってるこのホテルの社長さんがたまたま居たのでお土産も渡せました。

クセになる林荘 2018年12月18日 14:47:15

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お土産まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

river-bさんの クセになる林荘 のクチコミ

river-bさん [50代/女性] 2018年05月02日 12:16:30

毎年一回利用します。アットホームでサービス満点です。古い施設だと思うのですが、それは気にならない程、気を配ってキレイにされていると思います。
またよろしくお願いします。

クセになる林荘 2018年05月07日 14:58:43

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
まだまだ未熟な点もありますが、これからも初心を忘れずより良いホテル作りに尽力して参ります。
お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の声を取り入れ参考にしながら、より良いホテル作りを行って参ります。

sugiwakiさんの クセになる林荘 のクチコミ

sugiwakiさん [40代/男性] 2015年11月16日 16:24:23

一泊2日で寝るためだけに利用させて頂きましたが、駐車場無料、朝食付きで大変助かりました。

要望としては、ホテル側の駐車場を確保して欲しい、消臭スプレーを部屋に備え付けて欲しいと思いました。

総合的には合格点です。

クセになる林荘 2015年11月20日 08:09:28

駐車場無料や朝食がお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のご要望の駐車場の確保の件ですが、駐車料金を無料にしているため現状では確保することが難しいところです。ご理解頂きたく存じます。
また、消臭スプレーの件ですが、現在フロントにて貸し出しという形でご利用いただいております。各部屋への備え付けにつきましては、検討させて頂きます。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード1000円分付】【禁煙】【朝食付き】【駐車無料】【有料TVサービス】

カジカジ1989さんの クセになる林荘 のクチコミ

カジカジ1989さん [20代/男性] 2015年10月27日 22:10:01

立地やスタッフさんの対応は非常に良かったと思います。気さくでしたし。
ただ、歯ブラシがボロボロだったのが残念でした…(未開封なのに) こちらから言うべきだったんでしょうが、そこはキチンとしたものを準備するのが当たり前だと思います。点検お願いします。
朝食サービスは起きれず利用できなかったので、次回泊まる機会があれば利用したいと思います。

クセになる林荘 2015年11月04日 09:28:31

折角ご宿泊頂けましたにも関わらず、歯ブラシの件でご不快かつご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に確認・点検の徹底を行います。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2015年09月08日 21:26:34

確かに部屋の設備も新しくコストパフォーマンスも最高と思いましたが、アメニティーに問題あり。
前に別のホテルでもあったんですが、朝髭を剃ろうと思い髭剃りを袋から出し刃の部分をなんとなく見てみると黒い何か(おそらく前に使った人の髭)と白い毛が一本詰まってました。
他に髭剃りが無いししょうがないから綺麗に洗って使ったんですが、案の定綺麗に剃れない。
凄く快適でいいホテルと思ったのにもったいない。

クセになる林荘 2015年09月14日 08:27:36

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、カミソリの件ではご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、見落としがないよう清掃スタッフとの連携を取りながら客室管理を更に強化いたします。
ご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
これからも皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、客室管理を十分に注意し日々努めて参ります。
今回、お客様にご迷惑をお掛けしましたのに、温かいお言葉を賜りまして本当にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年09月08日 08:29:30

立地、設備及び朝食も満足でした。

クセになる林荘 2015年09月12日 11:17:50

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、お客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】☆

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年09月08日 08:28:19

朝食も程よい量で、満足でした。

クセになる林荘 2015年09月11日 11:31:12

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでお召し上がり頂ける様、努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年09月08日 08:27:20

設備が良く、朝食も多すぎず少な過ぎず、ちょうど良い量でした。

クセになる林荘 2015年09月11日 11:25:48

また、朝食を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

rara7987さんの クセになる林荘 のクチコミ

rara7987さん [40代/男性] 2015年07月04日 18:07:40

アットホームな雰囲気でした。エアコンやインターネット、ベッドなどきめ細かく配慮された設備でした。部屋の古い感じを払拭する内容だったと思います。

クセになる林荘 2015年07月07日 08:49:50

また、お部屋の設備等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも建物の古さに負けず、ゆったりとしたお時間が過ごせるよう、現状に慢心することなく常にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月14日 14:47:16

到着予定が遅れ深夜1時のチェックインでしたが、親切に対応してくれました。
また利用したいと思います。

2015年01月
クセになる林荘 2015年01月17日 07:51:18

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心する事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。