クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2018年03月19日 11:22:07

毎回とても気持ちよく利用しています。今回は玄関前に駐車できたのですが、きっちり誘導してもらって助かりました。いつものように朝ご飯最高でした。部屋も新しい禁煙フロアで気持ちよく過ごせました。もっとゆっくりしたかったのですが、朝早くから仕事がありました。今後ともよろしくお願いいたします

クセになる林荘 2018年03月31日 14:33:16

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、「毎回とても気持ちよく利用しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2018年03月04日 20:57:46

2階に泊まりました。ランドリーのそばだったので、夜中まで駆動音が聞こえ眠りにつけませんでした。時間制限を設けると良いと思います。あとTVリモコンが手あかでベトベトでした。また無くした手袋(濃紺/左)も出てこなかったのか、連絡がありません。

クセになる林荘 2018年03月07日 13:13:57

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、騒音、リモコンの汚れの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
リモコンに関しては早急に確認し、改善致します。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
忘れ物の手袋は確認したところ、お部屋にはありませんでした。ご連絡できず申し訳ございません。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2018年02月27日 19:02:59

部屋は値段相応でしたが、フロントの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊することができました。立地も繁華街に近い為、とても利用しやすいです。

クセになる林荘 2018年03月03日 17:18:40

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

河野 多加志さんの クセになる林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年02月25日 18:00:43

今年から朝食のおかずが減った、おかずは少ない。

6Fは部屋が綺麗だが5Fより下の階は余り綺麗ではない。

階段を下りているとたまに大きいゴキに遭遇する、
1Fロビーの自販機の周りが チャバネゴキブリの臭いがすごくする。

クセになる林荘 2018年03月13日 16:40:12

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、臭い等で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

km016537さんの クセになる林荘 のクチコミ

km016537さん [60代/男性] 2018年02月20日 17:25:04

キャンプ観戦で利用させて頂きました。朝食も美味しく、楽しく過ごせました。有難うございました。

クセになる林荘 2018年02月24日 13:21:04

また、大変嬉しいご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を積極的に取り入れながら親切、丁寧なご案内でおもてなしさせて頂きたいと思っております。
お気付きな点、ご不明な点やお困りな事などありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
これからも努力を惜しまずより良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

km016537さんの クセになる林荘 のクチコミ

km016537さん [60代/男性] 2018年02月20日 17:22:15

2月12~15日迄キャンプ観戦で滞在させて頂きました。コストパフォーマンスも良く気持ち良く過ごさせて戴き有難うございました。来年も利用したいと思います。

クセになる林荘 2018年02月24日 13:18:00

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りに尽力し今後もサービスに更に磨きをかけ、最後まで気持ち良くご利用して頂けるよう、慢心する事なく日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれる事を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 07:53:01

繁華街から少し離れてて静かでした。

クセになる林荘 2018年02月20日 15:01:58

お客様からありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】【神話のふるさとみやざき】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

あき4466さんの クセになる林荘 のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2018年02月18日 23:27:06

繁華街に近く駐車場代金も無料だし
ソフトドリンクも無料で本当に良いホテルです。
宮崎キャンプ見学の定宿決定です(笑)

クセになる林荘 2018年02月20日 15:00:30

また定宿とのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
私共にとりましても大変励みとなります。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【車1台無料】【朝食付き】【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 09:42:11

繁華街まで歩いてすぐなのに駐車場無料。おまけに増設された6階の部屋はきれいで最新の設備がそろってます(指定は不可)。ほかにも無料サービスがいろいろあります。

クセになる林荘 2018年02月20日 14:58:22

当ホテルの立地・駐車場無料がお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

やなわらばー改さんの クセになる林荘 のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2018年02月15日 14:37:47

去年の7月以来の宮崎散歩。
施設は老朽化している感じでしたが、
スタッフの方々の温かみのある接客が印象的でした。
私の宿泊した3階は埃臭さのような匂いが気になりましたが、それ以外は何の問題もなく、部屋は居心地も良かったです。橘通りに近い立地は行動しやすくてありがたいです。
また宮崎に来たときにはお世話になりたいと思います。

クセになる林荘 2018年02月16日 14:02:56

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、臭いの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
今後、お客様目線に立ったサービスの提供が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】.
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

大人の香りさんの クセになる林荘 のクチコミ

大人の香りさん [50代/男性] 2018年02月15日 10:09:29

なんと言っても立地が素晴らしい。どんなに酔っても帰れます。駐車場無料も有難い。お部屋等は値段なりです。不満は言えません。

クセになる林荘 2018年02月16日 14:01:16

立地・駐車場無料を気に入って頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 11:07:01

2/2にお世話になりました。設備/立地ともに、申し分ないです。
不満を挙げるならば、フリードリンクの種類が少ないこと。ウーロン/オレンジ(いずれも冷)、ホットコーヒーのみ。ホットをもう一種増やしてほしいです。あとはランドリーバック(ビニール袋)がないこと。スーパー用のビニール袋(未使用)でいいので、準備してほしいです。

クセになる林荘 2018年02月10日 15:48:11

また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクとランドリーバックに関しては今後の検討課題の一つに上げております。
これからも多くのお客様のお声を参考にしながらより良いホテル作りを行って参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

phobos4132さんの クセになる林荘 のクチコミ

phobos4132さん [40代/男性] 2018年02月05日 09:46:13

場所は一番街の向こう側。こちらには5年前楽天トラベルを通して予約したことがある。
気に入ったので、また宮崎に来ることがあったら泊まりたいと思っていた。
それから2、3年後、予約も入れずに直接泊まりに来たことがあった。
その時は満席で門前払いされたが、今回は過ちを繰り返さないよう無難に予約した。
前回来た時より中は改装されて見違えるほど綺麗になっていた。
さらにWi-Fiも使えて便利だった。
朝食付き、ドリンクサービス、他なら有料チャンネルのところを普通に視聴できて
この安さときているから、逆にこれで利益出ているのかと心配になる。
次回は楽天トラベルを通さずに直接ホテルに予約を入れるので
少しでもホテルに還元できるように配慮します。

クセになる林荘 2018年02月10日 15:17:15

御客様より、これ以上に無いお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。
建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

河野 多加志さんの クセになる林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年02月03日 17:26:48

6Fの部屋は綺麗入口ドアもよい、5Fより下の部屋は綺麗ではない、ACから誇りが落ちてくる、テレビ台に小さな虫がいる、たまに階段に黒いゴキブリがいる、
最近朝食がコストカットで不満。

クセになる林荘 2018年02月10日 15:14:05

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2018年01月30日 17:05:49

妻と定宿のように利用させてもらっています
とても6階がきれいで癒されてます。また利用します

クセになる林荘 2018年02月10日 15:12:43

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、定宿とのありがたいお言葉、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、皆様のお声が励みとなり成長の糧となりますので今後も色々なお声を拝受出来ればと存じます。
最後になりましたが、この上ないお言葉を頂戴することが出来まして身の余る思いでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も出張の際の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 22:58:50

この価格で泊まれるとは考えられない宿でした。
外見は古いです。ところが・・・
新築された6Fの禁煙フロアはとてもきれいで設備も新しく衛生的。5Fまでのエレベーターを降りて階段を使うのは仕方ないですね。部屋に入るとふわっといい匂いがしました。テレビも32型LED液晶。コンセントは6個とベッド横に2個。
アメニティは必要充分なものが部屋に用意されています。さらにフロントには各社のシャンプーやボディソープも用意されており必要な分だけ持ち出し可能。また、爪切りなど10種以上のものを借りることができます。
徒歩1分の駐車場利用も無料で、遠くの提携駐車場に回されることはありません。
ウェルカムドリンクのコーヒーやオレンジジュースが1Fレストランに用意されています。
繁華街まで徒歩数分の立地で宮崎のうまい店へのアクセス抜群。門限なし。
コストをできるだけ抑えながら顧客満足度を向上させているスタッフのみなさんの努力を感じました。
また確実に泊まると思います。

クセになる林荘 2018年01月27日 16:47:29

また、数々のお褒めのお言葉とリピートのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げると共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年01月22日 11:16:52

歓楽街に近く接客もいいので満足です。

クセになる林荘 2018年01月27日 16:48:38

また、大変嬉しいご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。

hiro_chiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hiro_chiさん [50代/男性] 2018年01月12日 18:43:49

いつも宮崎の旅行時は利用させて貰っています。ほぼ満足です!ロビーが喫煙以外は・・・

クセになる林荘 2018年01月16日 16:53:37

お客様から温かいお言葉を頂戴することが出来、私共も今後の励みとなります。
これからも出来る限りのサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【車1台無料】【朝食付き】【禁煙】.
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月08日 13:37:50

出来るだけ使い勝手がいいようにしようと努力している感じがする。
フロントのかたの感じが良い。
カミソリは切れないのでなしでもいい、浴衣は以外に使わない人も多いからその客には別のサービスを検討すればいいかも。
建物は古いけど次も泊まると思います。

クセになる林荘 2018年01月16日 16:06:21

次も泊まると思いますとの大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
次回のお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

ご利用並びに御投稿、誠にありがとうございます。

TanakaKakueiさんの クセになる林荘 のクチコミ

TanakaKakueiさん [40代/男性] 2018年01月03日 13:57:41

サービスの面が非常に優れている。たばこの自販機以外は

クセになる林荘 2018年01月16日 15:56:54

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。