クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

しんり♪さんの クセになる林荘 のクチコミ

しんり♪さん [50代/女性] 2023年05月08日 06:09:47

窓が2つある、落ち着いた雰囲気の角部屋(青の部屋_430)でした。
到着してからチェックアウトするまでスタッフ皆さんが本当に感じが良く、様々なお心遣いにも嬉しくなりました。
【良かった点】
・スタッフ皆さんが感じ良い!
・歓楽街から徒歩圏内
・駐車場が無料
・ソフトドリンクフリー、発泡酒が税込み100円
・ベッドが柔らかく、心地良く眠れた
・・・等々
【残念だった点】
・部屋の点検が不充分
(ベッドサイドライトの電球が割れてました、危険です! また、サニタリーバッグに前泊?の方のゴミが残っていました。)
・・・
GW期間にも関わらず、お得に、気持ちよく宿泊でき感謝申し上げます。
ありがとうございました!

クセになる林荘 2023年05月09日 17:45:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、是非お会いできるのを楽しみにしております。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】
【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

hyuugaoyajiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年04月17日 12:03:04

繁華街からも近く、問題なしです。雨天で、傘も快く貸してくれた。

クセになる林荘 2023年04月20日 10:24:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】★格安
【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 08:51:19

繁華街からも近く便利です
部屋が広く
部屋内の備品等が豪華で驚きました
また利用させて頂きたいと思います
よろしくお願いします。

クセになる林荘 2023年04月02日 06:37:41

この度はクセになる林荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

hyuugaoyajiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年03月20日 12:54:14

繁華街に近く、寝るだけで、十分です。食事も和食でよかった。部屋の造りが面白かった。

クセになる林荘 2023年03月23日 14:15:42

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】 【朝食付】★格安

20june14さんの クセになる林荘 のクチコミ

20june14さん [30代/男性] 2023年02月14日 15:35:30

建物は古いが、色々と工夫していると感じました。

◯工夫していると感じた点
・テレビではネットフリックスとかネット動画が見れる(IDあり)
・電源プラグはこれでもかというくらい並んでいる
・シャワーヘッドが変わっている(マッサージモードはなかった)
・シャンプー・リンスが選べる ※小袋に何入れた書けるようにマジックとかあると嬉しい
・フリードリンク

◯残念だった点
・Wi-Fiは弱め
・トイレがずっと流し放しで止まらない状態になったりした

クセになる林荘 2023年02月15日 13:06:28

この度は、クセになる林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、Wi-Fiの電波が弱く、トイレの水が止まらない件で大変ご不便ご迷惑な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不便ご迷惑な思いをお掛けしましたにも関わらず、高評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
ご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 11:30:47

2023/1/27に一泊しました。繁華街近くで駐車場無料が一番魅力的です。ホテルは古いですが設備は新しく充電ケーブルもあり便利でした。朝食は手作りで、ホットサンドが美味しかったです。また利用します。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:19:26

この度は、クセになる、林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており、駐車場も無料でお客様からは大変便利にご利用頂いております。今回、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
ホットサンドをお客様にご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も怠らず頑張って参ります。
建物自体古くなっておりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けする箇所もごいますが、皆様からのお声を拝受しながらできる部分から少しずつではございますが改善して、これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

夏みかん0017さんの クセになる林荘 のクチコミ

夏みかん0017さん [40代/女性] 2023年01月28日 09:56:16

県立病院を受診するのに、立地条件と駐車場無料プランのある林荘に、前日から宿泊させてもらいました。

部屋のシャワー圧が弱いのが気になりましたが、部屋自体は掃除されており、気持ち良く過ごすことができました。

朝食は和食を選びました。お味噌汁が美味しかったです。食後のコーヒーもゆっくり飲めて、受診前にホッと一息できました。

フロント男性スタッフの接客も良かったですが、チェックアウトの朝、部屋を出た時に掃除の方が「行ってらっしゃいませ」と声をかけてくれたのが、女性ならではの安心感がありました。

また機会があれば利用したいと思います。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:20:55

この度は、クセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
また朝食・スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
シャワーの水圧の件でご滞在中は、快適にお過ごし頂けなかったのではないかと残念に思いますが、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件は今後も、再発防止に向けて客室管理を徹底して参りますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も現状に満足する事なく日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月24日 19:52:01

古さを立地とサービスでカバーしている昭和のホテル。対応があたたかい。

クセになる林荘 2023年01月27日 10:23:25

また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、現状に慢心することなくお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月20日 08:45:00

外観は古そうですが、内装は綺麗です。安価ですし朝食が美味しかったです。また利用します。

クセになる林荘 2023年01月25日 10:11:43

この度はクセになる林荘にご宿泊頂きまして、有難うございます。
お客様より朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また、リピートのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。
宮崎にお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年12月29日 16:15:24

コンビニまで、近く便利だと思います。

クセになる林荘 2022年12月30日 14:32:15

当ホテルの立地は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月22日 19:36:15

繁華街に近く立地が良く、過不足なく良いホテルだと思います。サービスなので多くは求められませんがコーヒーの質があがれば。またスープの後にコーヒーが注がれるとスープ味のコーヒーになってしまってます。

クセになる林荘 2022年11月23日 14:21:15

貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
お客様からのご意見、心より感謝申し上げます。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「禁煙」】

wアポロwさんの クセになる林荘 のクチコミ

wアポロwさん [50代/女性] 2022年11月18日 01:16:28

立地条件はいいと思います。
禁煙の部屋に行くのに一度エレベーターを降りて階段で上がるのは少し残念でした。
それ以外は、とても満足でした。

クセになる林荘 2022年11月18日 09:06:40

今回ご利用いただきました6階の禁煙フロアーへは、5階までエレベーターで行き、6階まで階段となります。
お客様には大変ご迷惑とご足労をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛け致しましたにも関わらず「それ以外は、とても満足でした。」と仰って頂きまして大変恐縮に存じます。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

おふじこふじこさんの クセになる林荘 のクチコミ

おふじこふじこさん [40代/女性] 2022年11月15日 18:28:43

お値段を考えると、リーズナブルで大変満足です。フロントの方も大変丁寧でした。

クセになる林荘 2022年11月16日 11:00:39

お客様より大変満足とのお言葉を頂戴し従業員一同、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。
常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】

投稿者さん 2022年10月31日 12:16:56

今回、初めての宿泊でした。
建物は古いですが、中はリニューアルされてて割とキレイでした。
驚いたのはエレベーターのボタンが非接触(反応悪い)なのは良いとして、特筆したいのは振動が殆ど無いこと!(笑)
古いホテルにありがちなガタガタして不安なエレベーターとは全く違います。
上下動が感じられない。
エレベーターが特に素晴らしいと思いました。
スタッフの皆さんは笑顔でしたが、キャンペーン等で満室、かなりバタバタされてて半分引き攣った感じて大変そうでした。
スマホの充電器が部屋に設置してあるのは助かりました。

クセになる林荘 2022年11月02日 16:59:06

この度はクセになる林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴し、従業員一同、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「禁煙」】

あおたつしおさんの クセになる林荘 のクチコミ

あおたつしおさん [50代/女性] 2022年09月14日 17:41:53

泊まる分には問題なく飲食店も近くに色々とあり立地もいいし朝食も満足ですし今時宮崎市内で駐車場無料は魅力的ですが、泊まった部屋にもよるかもしれませんが5階の奥の部屋ではWi-Fiが繋がりにくい状態でした。そこさえ改善されればいいんですが…料金がお安いのでワガママ言ってはいけませんね!

クセになる林荘 2022年09月15日 19:45:41

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、フリーWi-Fiの件では大変ご不便な思いをお掛け致しました。Wi-Fiが繋がらない際にはお手数ですがフロントスタッフに申し出て頂けると幸いです。
早急にご対応させて頂きます。
当ホテルのご対応が至らず申し訳ございませんでした。

今回、ご満足頂けない部分もあったかと思いますが、少しでもお客様に満足して頂けますよう、ご意見、ご指摘を大切に更なるサービスの向上に精進してまいります。
お客様からの大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

投稿者さん 2022年09月11日 16:45:31

とても良かったです。

クセになる林荘 2022年09月12日 19:42:55

この度は、数あるホテルの中からクセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、日々営業して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 17:33:53

無料ドリンクにシャンプーバー、無料Wi-Fiに各種アメニティ
ビジネスマンの要望を可能な限り取り入れて頂いて居る感じでいつも助かってます。
今回レジャーで利用しましたがいつも通り快適に過ごせました。

クセになる林荘 2022年09月12日 19:34:14

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月22日 12:04:42

部屋も綺麗で、立地も良く、低価格なのにとても満足しました。

クセになる林荘 2022年08月23日 19:36:47

弊ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後も宮崎の中心部に位置するホテルとして、皆様と多くのご縁ができるように頑張ってまいります。

またのお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2022年07月27日 22:29:34

安く宿泊出来ました。
繁華街が近くて食事にも困りませんでした。

クセになる林荘 2022年07月30日 07:07:57

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。
今回、お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層の気を配って参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・ダブル】【【車1台無料】【朝食付】【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

summy434さんの クセになる林荘 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:31:46

コスパ重視ですので満足です。
スタッフの方も皆さん丁寧な方ばかりでした。
たくさんのサービスが有りました。

クセになる林荘 2022年07月23日 21:34:39

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】