クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2016年03月14日 17:27:20

立地が良く、大変満足でした。

2016年03月
クセになる林荘 2016年03月18日 08:51:58

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
これからも末永くご愛顧頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2016年03月14日 17:26:22

今回は、仕事での利用でしたが、いつものとおり大変満足でした。
朝食の炊込みご飯が大変美味しかったです。

2016年03月
クセになる林荘 2016年03月17日 08:24:06

温かいお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく思うとともにお客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
朝食の炊き込みご飯にご満足していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ssyabukiさんの クセになる林荘 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2016年03月01日 13:23:47

野球観戦のために利用させて頂きました。今までも宮崎には結構宿泊しているのですが。コストパフォーマンスは、ここが最高です。街中で駐車場代無料は考えられません。朝食付けても3,000円/人。またコーヒー等も飲み放題。フロントの方も丁寧ですごく感じがよかったです。春と秋は宮崎に行くので、これから優先してチェックするようにします。

クセになる林荘 2016年03月07日 08:46:17

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2016年02月19日 08:03:31

いつも利用しており、大変満足しています。

クセになる林荘 2016年02月23日 08:15:58

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧と温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

夏のそよかぜさんの クセになる林荘 のクチコミ

夏のそよかぜさん [30代/男性] 2016年02月12日 16:50:46

建物は古いですが、随所にサービスが感じられる気持ちの良いホテルでした。フロントの方も親切で、また泊まりたい宿です。

クセになる林荘 2016年02月16日 08:56:22

また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供が出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月11日 14:59:13

こちらにはいつもお世話になっております。出張時の定宿となってます。

社長を始めにスタッフ皆様には、忙しい中でも変わらぬ丁寧なご対応をいただいています(これが定宿となった大きな理由の1つ)。

朝ご飯も良いです!最近は炊き込みご飯があったり、有難い楽しみです。
正月明けには「七草粥」が、以前には「朝カレー」や宮崎の郷土料理「冷や汁」があったりしました。これがまた良いんです、美味いんです!
毎度というわけにはいかないでしょうが、お客の事を考えて工夫されているなあと思います。今後も定期的に続けていただければ嬉しいです。
朝から食べ過ぎちゃいますけど…

コンビニや繁華街が近い(徒歩すぐ)など立地的にも良く、とてもリーズナブルで接客良し、朝飯良しで言うこと無いです。お得感満載ですよ。
建物自体は新しくないですが、少し前にカーペット等内装他を改修されていますし、設備等も十分なので不都合なく快適に過ごさせてもらってます。

平日でも予約が多いようで、たまに満室でショックを受けることも…。
最近はかなり早めに予約するようにしています。宮崎は野球キャンプやゴルフなどイベントも多いですので、その時期のご予約は更に早めをお勧めします。

宮崎に御用の際は、ご宿泊をお勧めできるホテルです。
私も、今後変わらず利用させていただきます!

クセになる林荘 2016年02月12日 09:32:02

また、定宿とのありがたいお言葉、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食を食べて、朝元気にご出発いただければ、こんな嬉しいことはございません。
今後も怠らず美味しい朝食をご提供できますよう頑張って参ります。
当ホテルは、繁華街近くに位置し皆様に便利にご利用いただいております。建物自体は古くなっており、少しずつではございますが改善に努めております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点もございますが、皆様のお声が励みとなり成長の糧となりますので今後も色々なお声を拝受出来ればと存じます。
最後になりましたが、この上ないお言葉を頂戴することが出来まして身の余る思いでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も出張の際の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】

投稿者さん 2016年01月05日 08:52:07

周辺のホテルにも何件か宿泊させていただきましたが、
個人的には林荘さんが一番快適に過ごせます。
所々リニューアルされて雰囲気が一層明るくなってました。
相変わらず朝食が美味しくて、フロント横にはシャンプーバーが設置されて
アラを探したとしても文句の付けようがありません。
次回の帰宮の際にも林荘さんに宿泊させていただきたいと思いました。
今回もお世話になりありがとうございました。

クセになる林荘 2016年01月11日 14:23:06

久しぶりにお客様にお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、変わらずご愛顧頂き、大変温かいお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が私共にとりましては何よりの励みでございます。
今回のご投稿に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2016年01月01日 22:19:15

初日の出を見るために、大晦日に宿泊しました。
寝れれたらいいかなと思い値段で選びましたが、お値段以上に満足のホテルでした。
まず到着した時のホテルフロントの男性がとても気さくな対応で好感がもてました。
繁華街もすぐそこで、コンビニも歩いて1分のところにあります。
ホテルの中にある自販機は第3のビールがコンビニ以下の値段で売られていたり、カップラーメンも親切な値段で置いてありました。
マッサージ機も無料だし、洗濯機も無料。
駐車場も無料。通常、有料の番組(CSなど)も無料。
部屋ではWi-Fiも使えるし、至れり尽くせりでした。
建物はとても古くて、防音は… でしたが、
部屋はリフォームしてありキレイでした。
また宮崎で宿泊する際は利用したいと思います。

クセになる林荘 2016年01月02日 08:52:35

新年明けましておめでとうございます。
この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
ですが、当ホテルは建物自体は古く、ドアの防音性はございません。今後の検討課題のひとつとしております。お客様には、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今回のご投稿に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【素泊まり】【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月27日 08:52:36

街中で便利なのに駐車場が無料というのが、とても嬉しいです。
フロントの方も親切丁寧です。
和室の部屋に宿泊しましたが、とても新鮮に感じました。
フロント横に、シャンプー&リンスバーが、あって嬉しかったですね
無料ドリンクも嬉しいですね
朝食があったら食べてみたかったですが・・・
また次回、利用したいと思います。

クセになる林荘 2015年12月30日 08:44:47

遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
今回のお誕生日プランでは素泊まりのみとさせて頂いております。ご希望で朝食をお付けすることもできます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆女性限定【お誕生日プラン】☆【喫煙】【和室・駐車場・有料TV無料】☆驚き和室!

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年12月21日 09:50:27

朝食の炊き込みご飯がとても美味しくて、満足でした。

クセになる林荘 2015年12月25日 09:18:31

また、朝食にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける朝食を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本年もたくさんのご縁を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
来年もお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年12月21日 09:49:07

仕事で利用しました。
立地も良く、朝食の炊き込みご飯が秀逸でした。

クセになる林荘 2015年12月25日 09:10:39

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
朝食の炊き込みご飯にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも美味しい朝食をご提供できますよう努めて参ります。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年12月21日 09:47:09

いつも利用しており、今回も大変満足しました。

クセになる林荘 2015年12月25日 08:55:58

また、大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
本年も当ホテルにご縁を賜りましてありがとうございます。
これから年越し、寒波が近づいてまいりますので、どうぞお体に気をつけてご自愛下さいませ。
来年もお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】☆

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年11月30日 08:28:31

いつも利用しており、大変満足です。

クセになる林荘 2015年12月04日 07:32:11

これからも現状に慢心することなくお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

くまもんのおじさんの クセになる林荘 のクチコミ

くまもんのおじさん [50代/男性] 2015年11月24日 10:11:35

立地条件は最高。
また使いたいです。
駐車場無料がいいね。

クセになる林荘 2015年12月01日 08:32:54

今回、当ホテルの立地と駐車場無料がお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊に感謝申し上げると共にお客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年11月17日 13:34:25

立地も良く、部屋も明るくきれいで、満足です。

クセになる林荘 2015年11月20日 08:20:03

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、日々サービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年11月09日 13:17:43

立地も良く、朝食も程よい量で、満足でした。

クセになる林荘 2015年11月13日 14:50:32

立地と朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでお召し上がり頂けるよう努めて参ります。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年11月09日 13:16:08

今回は、仕事での利用でしたが、いつも通り大変満足でした。

クセになる林荘 2015年11月13日 11:27:12

また、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しく思うと共に心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、皆様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月19日 20:07:05

10月9日に宿泊しました。当日の夕方に急きょ予約して本当に久々の宿泊でしたが、チェックインの際にスタッフの方が私のことを覚えていてくださり、本当に嬉しかったです。宿泊させていただく際にいつも思うのですが、本当にスタッフの方々の接客については感心します。今回は朝早くの出発だったこともあり、朝食を食べることができませんでしたが、次回はちゃんと食べたいと思います。

クセになる林荘 2015年10月20日 09:52:40

お客様のご愛顧に心より嬉しく感じております。
私共もお客様と久しぶりにお会いできましたこと大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回は、朝食をお召し上がりいただけず残念ですが、次回は美味しい朝食をご準備してお待ちしております。
お客様に末永くご愛顧頂けますよう、これからも現状に慢心することなく精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年10月19日 15:11:49

今回は、自転車を貸して頂き、市内での移動に大変便利でした。

クセになる林荘 2015年10月20日 08:28:02

当ホテルの貸し自転車を便利にご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様目線に立ったより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

メイ1979さんの クセになる林荘 のクチコミ

メイ1979さん [30代/女性] 2015年09月28日 14:15:38

フロントの対応もよく、充電器も借りられたので大変助かりました。
夜遅くに食事にでかけましたが、繁華街から近く便利の良い立地です。
また利用させていただきます。

クセになる林荘 2015年09月30日 10:03:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの立地がお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
また利用して頂けるとのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】